标题: [保健养生] 杯具啊~~居然让她知道我用了。。。 [打印本页]

作者: w83430518    时间: 2010-1-1 22:08     标题: 杯具啊~~居然让她知道我用了。。。

悔不当初啊,想当年因为一时的好奇,踏上了使用芙兰的不归路,如今,竟是一发不可收,再也不能离开了。
       我是一个身体健康,遵循五讲四美三热爱的大好青年,不抽烟不喝酒不打牌不赌博,每天勤勤恳恳工作,节衣缩食攒钱,为的就是给女友一个很好的未来,一个美满的家庭。
       直到那一天,同事硬拉我去酒吧玩,酒醉中他得意的告诉我他曾经夜御三女的经历,我不信,只见他得意的从口袋里掏出一个小瓶子,说这是他的法宝,还说可以借我试一回,只要用一次,你就会爱上它。我拿过仔细看了一下,是个喷剂,黑色的小瓶上写着红色的字,英文是flamme,中文是芙兰,看上去没什么特别的,但既然同事敢这么说,想来应该有一定的作用,好奇之下,就带回了家,趁着女友不注意,对着那活儿轻轻的喷了两下,就感觉凉了一下,就什么感觉没有了,也就没放在心上,直接压上女友翻云覆雨去了。可是过了一阵,觉得不对劲了,按平时,我这会儿就快该准备交货了,怎么现在还精神抖擞的呢?女友也是,比平时的反应要大,夹得我好紧,足足过了半个多钟头,我才将一切结束掉。
       我心下有些得意,这次表现不错,女友一定会对我很满意吧,但想不到得来的却是女友KGB式的盘问,理由竟然是——今天我非常热情,肯定是做了什么对不起她的事情?!冤枉啊,大人,赶紧把事情的前因后果连同实物一并上交……
       第二天,女友带着那瓶子去找了同事,本以为女友是去兴师问罪的,可看到他们相谈甚欢的样子,感觉又不对,就这样惴惴不安的跟着她回了家……
       晚上,又到了睡眠时间,我惴惴不安的看着坐着床上的女友,直接她慢条斯理的从枕头下掏出一样东西,说:“先把这个用了。”我接过一看吓了一跳,是一瓶芙兰,本想问她是怎么回事,可是看她一脸笃定的样子,我只要咽下所有的疑问转身进了浴室……
       就这样过了一段时间,每次,女友都会要求我用芙兰,原本的每周一次变成了每周三次,全年无休,就这样痛并快乐着,不过……虽然芙兰用起来确实没有副作用,虽然芙兰还有杀菌防病的作用,但你也不能每次必须用了芙兰才让我上吧?!!我是个身心健康的大好青年啊,这样很伤我自尊啊。
       好不容易这瓶用完了,我兴奋的准备亲自上阵时(其实早知道快完了,但我没提),女友神奇般的又从枕头下又拿了瓶出来,我登时傻眼了(后来才知道,因为买5瓶后有优惠,她一次买了5瓶)。
       早知道,我当初就应该立场坚定一些,死都不承认我用过芙兰,这样也不至于让女朋友沉迷其中,我的人生也不至于成为这样一个杯具啊!!!
       哎,一用芙兰终身误,从此亲自上阵是故人啊!
作者: shitou1986    时间: 2010-1-1 22:12

听楼主说完,我觉得夫兰是个好东东啊,还没有副作用,看来我也要备一瓶了
作者: tjw888    时间: 2010-1-1 22:13

其实这也不算什么杯具嘛  双方都爽 还可以杀细菌 又没有什么副作用  楼主经常用用还是好的
作者: a4255546    时间: 2010-1-1 23:07

楼主,是真的吗?真的很想广告,有知道的来说说
作者: wtdmc    时间: 2010-1-1 23:34

明显是假的.这种外用喷剂基本都是家的,我买过几种,都没用,个别的刺激性还很强,宁可买伟哥都别用这些垃圾货
作者: xinyun    时间: 2010-1-1 23:56

看完我不知道心里是什么个滋味,反正好久没碰过老婆了.我现在在想,如果女人减肥也有类似这样一小瓶子喷一下.那感觉要多好.
作者: 6934231    时间: 2010-1-2 01:14

不是吧。要是我肯定把这女人给踹了。如果我真的不行的话还凑合。可明明还可以这不是打击我吗
作者: 1031cwh    时间: 2010-1-2 01:43

汗···看来她对你还真没信心啊···太打击人了
作者: zsy111    时间: 2010-1-2 02:32

楼主做广告吗?如果是真的话,应该把她早点休掉
作者: zyk1937    时间: 2010-1-2 02:44

现在的广告越来越扯了,我好像还看到这类似的帖子吧
作者: kaka2004    时间: 2010-1-2 02:56

这样的软广告
我竟然看完了
真是找抽……
作者: andygonggong    时间: 2010-1-2 03:29

芙兰是什么东西?确实有广告嫌疑,不过很感兴趣。
作者: varts    时间: 2010-1-2 03:55

明显有点广告的味道,不用东西我可以支持1点5小时的战斗,不知道用了会如何,20分钟-1小时太轻松
作者: fuchao2000    时间: 2010-1-2 03:56

楼主怎么越看越像广告啊!
不你说的是真的话那你还真是很杯具!
作者: darkdx    时间: 2010-1-2 03:57

精壮的男人 什么都不需要  哈哈哈哈哈 、、、、
作者: mark_3    时间: 2010-1-2 04:47

假~~~楼主明显就是来做广告的 如果真有这样的女人你干脆每天给买一根黄瓜
作者: walpzd    时间: 2010-1-2 10:22     标题: 广告贴

楼主是来做广告的吧    有这个嫌疑啊   分享也不是你这样的大肆渲染的
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-2 10:24

感觉好象是广告吧,楼主是发广告的吧,哈哈,有这样的嫌疑
作者: ahhbshy    时间: 2010-1-2 10:33

我觉得这东西没效果,我用过类似的,一点都没有用,心理作用吧。
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 10:34

夫兰是什么东西呀,我感觉是个广告贴,唉,现在的广告都做到这里来了!
作者: a330602    时间: 2010-1-2 10:35

你该不会是托吧?有些东东还是不用得好,否则会有依赖!
作者: xianggetian    时间: 2010-1-2 10:47

恭喜你呀,你快了,长期用下去,早晚你得变成阳痿男。赶紧恢复正常吧。
作者: fuck1214    时间: 2010-1-2 10:58

哈哈哈,楼主还是少用为妙呀。用多了依赖上就不好啦。
作者: tony0293    时间: 2010-1-2 11:01

确实有点像广告,而且还很像脑白金那种!希望LZ拿出点诚意来!
作者: a83099038    时间: 2010-1-2 11:06

这个看得是很想广告的,不过这类药品貌似不大安全的样子
作者: befry2    时间: 2010-1-2 11:26

芙兰 这是什么玩意儿  真的那么有效吗  我也去试试
作者: khyou00057    时间: 2010-1-2 11:54

楼主有做广告的嫌疑!!鉴定完毕请自重哦!
作者: whiletrue    时间: 2010-1-2 12:07

我也觉得很象是广告,吹的实在是太明显了.
作者: ggp0571    时间: 2010-1-2 12:12

小心精尽人亡啊!这种事情要长久,不能贪图一时啊!~~
作者: ms0007    时间: 2010-1-2 12:32

还是少用这种喷剂为好,小心自己的身体,不然阳痿啥的,你就惨了
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-2 12:45

怎么感觉像是广告贴呀,能有这么好的效果吗?
作者: woaixia1    时间: 2010-1-2 16:06

我汗    这个女的瞧不起你!  踹了去!
作者: SHENJIALI000    时间: 2010-1-2 16:17

我觉得夫兰是个好东东啊,还没有副作用,看来我也要备一瓶了
作者: liu5588984    时间: 2010-1-2 17:26

广告贴,鉴定完毕,呵呵,顺比鄙视下lz,这种帖子大家看了都想试,而且据说吧是药三分毒,不管外用内用的都一样
作者: cy6908    时间: 2010-1-2 17:40

谢谢楼主分享,看起来女人的性欲实际上不可想象。令人神往
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 17:43

什么叫杯具,看了老半天才晓得是悲剧呢,真是喜剧
作者: zsc5115    时间: 2010-1-2 17:51

估计是假的,就算这药在怎么好,对于爱自己的女人,是不会非要你借助药才让你上的。除非楼主早泄很严重,完全没办法满足你老婆。
作者: 3f562    时间: 2010-1-2 17:56

广告软文。楼主不要当所有人都是傻逼好不。这么明显的广告
作者: topit    时间: 2010-1-2 18:49

年纪轻轻还是不要用药,是药3分毒,等老了再用也不迟啊
作者: lemon2009    时间: 2010-1-2 18:56

哈哈,搬起石头砸自己的脚,不过,怎么看起来,像做广告的,罪过,失言了
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-2 18:56

东西不错,什么价钱,和你老婆说这个对身体不好,如果还要你用,你就拿萝卜啥的吧,然后自己一边打飞机去
作者: 815338885    时间: 2010-1-2 19:09

不错的东西啊 ,可惜我们这里没有买的,如果效果不错喔也去买个几瓶
作者: 我爱大奶    时间: 2010-1-2 20:35

楼主的这个段子我觉得都可以用来给周星驰当剧本了,真得很搞笑,说实在的,把老婆搞成欲女真不是什么好事,再过几年你就知道了
作者: zcj132    时间: 2010-1-2 20:44

这个广告嫌疑很大,这么好的话我怎么都没听过
作者: 淫男而上    时间: 2010-1-2 20:44

楼主估计真是在做广告  写得相当玄乎 也不说什么花了
作者: jwbmb    时间: 2010-1-3 01:55

所谓的杯具,就是我竟然把这个全都看了一遍!!
作者: zyall    时间: 2010-1-3 02:47

芙兰?怎么没听说过,真的是自己老土了还是怎么的。呵呵,楼主有没有一点夸大其实啊。
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-3 05:45

广告贴吧 再说 男人最喜欢女人说我要 最害怕女人说我还要
作者: 0521010300    时间: 2010-1-3 07:11

晕,我觉得楼主是这个“芙兰”的推销员...
作者: goutui    时间: 2010-1-3 10:29

可怜的人啊,对你表示同情,你就这样通并快乐的生活下去吧。无语了,这个还要滩小便宜,买5瓶有优惠,笑死我了。你女朋友真有点黑色幽默的味道。
作者: yin82834596    时间: 2010-1-3 10:53

楼主可真是幸福,有这么好的女友,有机会我也试试那个东西!
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-3 10:54

狼女啊,楼主你会被吸干的啊,要注意洗手营养啊
作者: bannres66    时间: 2010-1-3 11:06

感觉不像真的,哪个药品会没有副作用,我倒是很欣赏他女友的。
作者: 不是我啊你    时间: 2010-1-3 11:09

楼主。身为男人,你可不能一直借助外力啊。会依赖的
作者: sulinzi    时间: 2010-1-3 11:26

小心你的肾啊,要是虚了,什么也不管用了,小心最后被女友踹了
作者: freeblue    时间: 2010-1-3 17:27

楼主大哥,你不是在做广告吧?到底是真的假的? 可别害人啊
作者: wg760327    时间: 2010-1-3 17:55

听说这个牌子很贵是吗,我没有用过 还是靠自己吧
作者: bflgh    时间: 2010-1-3 17:58

楼主这个广告很有创意呀,为什么不给厂家联系下呢
作者: opq6    时间: 2010-1-3 18:24

真的假的啊,咋感觉像是广告呢啊?有用过的吗
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:32

楼主做广告吗?如果是真的话,应该把她早点休掉
作者: badrenom    时间: 2010-1-3 20:05

不是广告的话,看到楼主这么说,想用的人应该不会少数。
作者: johnnys    时间: 2010-1-3 20:34

晕了,这广告做的也太拙劣了,还有托在后面。
作者: QLZW001    时间: 2010-1-3 20:36

楼主啊,你是不是在这里在做广告搞宣传啊?
作者: taizi903    时间: 2010-1-3 20:38

真的这么管用么?        我也要弄一瓶试试!!
作者: zzy2003    时间: 2010-1-3 20:51

的确是杯具啊,lz真是痛并快乐着,哈哈。
作者: qiao1111    时间: 2010-1-3 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一个广告贴,而且做广告的水平比较一般,鉴定完毕~~
作者: qq1019    时间: 2010-1-3 21:19

芙兰是什么东西啊`会没有副作用?还是怕怕 不敢用
作者: damaolook    时间: 2010-1-3 21:23

好不好的只有自己用了才能知道
别人说的也就是看看
作者: cxb1983    时间: 2010-1-3 21:32

楼主是在做广告吗,世界上没有药是没有副作用的
作者: cxb1983    时间: 2010-1-3 21:32

楼主是在做广告吗,世界上没有药是没有副作用的
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-3 22:06

不知道真的假的~~感觉他东西没那么神奇吧~~要是真的我也买了试试
作者: 清疯    时间: 2010-1-3 22:12

我怎么觉着楼主明显是在打广告呢?大家好象也是如此认为。
作者: baso4    时间: 2010-1-3 22:24

哈哈!感觉这个有点像惹祸上身!楼主估计郁闷的要死!
作者: bzlgame    时间: 2010-1-3 22:48

楼主是托,而且水平不高,这外用的玩意儿基本没那么好的效果。
作者: coolfir    时间: 2010-1-4 14:32

感觉像是广告,一个写得还不错的广告,不过看完了感觉还是假
作者: dfhh    时间: 2010-1-4 15:33

感觉楼主在做广告啊~是药三分毒,还是小心为妙!
作者: ezhouszh    时间: 2010-1-4 15:42

怎么像广告一样...真实可靠性不强!!!
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:55

有点广告嫌疑,呵呵,最好是告诉他,这个对身体不好
作者: lucky151    时间: 2010-1-4 18:59

这个怎么看上去有点像广告啊  不过如果真的那么有效果而且没什么副作用 那还是不错的
作者: leonwp    时间: 2010-1-4 19:52

楼主,你不是搞推销的吧?我明显怀疑你的态度,现在标题党太坑人了
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 20:00

楼主节哀。最好是多运动,多锻炼,让自己亲自上阵时也能像用了药水一样。祝福楼主啊
作者: wjccdos    时间: 2010-1-4 20:05

确实感觉是来打广告的。。汗。搜了一个,268一瓶。
作者: s3836    时间: 2010-1-4 20:15

看去就象做广告,可也不知道哪 儿买。楼主干脆发个代售点告诉大伙那买好了
作者: 2008cpu    时间: 2010-1-4 20:15

我觉得怎么像广告,写得相当玄乎/.
晕啊、
作者: 13315017205    时间: 2010-1-4 20:19

怀疑楼主是个托哦!楼主用完有什么不良反应吗?
作者: underst705    时间: 2010-1-4 20:35

我看了还专门去百度了下,看看芙兰是什么东西,一看百度上很多,延时的
作者: aurora0306    时间: 2010-1-4 21:19

这种东西我觉得还是少用点为好,不知道时间久了会怎么样。
作者: farq2006    时间: 2010-1-4 21:32

楼主是来做广告的吧,太明显了,别在误导群众啦
作者: nhyefeiyu    时间: 2010-1-5 00:34

zhen d 真的有那么好么?没有副作用?
作者: 瀟瀟灑灑走天涯    时间: 2010-1-5 00:41

說實話這個就是個廣告啊,,希望以後來電真實的 哥們。
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-5 00:50

昏的,个人感觉像是哪个广告的托在做宣传
我的宗旨是:能靠个人能力的时候就要靠自己,实在不行了才会考虑药物
要对自己有信心嘛,何况做爱时看2个人的配合和谅解的,光时间长又啥用啊,关键时刻还是要看技术
作者: 长流水    时间: 2010-1-5 00:53

呵呵 楼主你说的夫兰在那里买的啊 我想那个东东这的这么有效吗
作者: royalstone    时间: 2010-1-5 00:55

没试过这类东西,不知道什么原理。。。。。。
作者: dengjianhua15    时间: 2010-1-5 02:44

感觉楼主是  芙兰 的托,给人家做广告的,嘿嘿!
   我觉得最好还是不用药, 要不然后悔的是自己呀。
作者: j0515    时间: 2010-1-5 03:34

真的假的 ?怎么感觉那么神奇呢 。不太相信啊 ,要是有用的话都用那个了,谁还去买伟哥啊 !
作者: 小虾米1881    时间: 2010-1-5 07:00

我用过1次!好像还没有平时来的好!不知道是我的用的方法不对还是怎么的!后来就没有再用啦!看来还是不用的好!
作者: griming    时间: 2010-1-5 09:36

法国很牛的延时用品,呵呵,副作用很小,楼主放心用吧。
作者: 一日之情    时间: 2010-1-5 09:42

不得不说楼主的故事非常有喜感。不过感觉好似广告贴
作者: tianbinghua88    时间: 2010-1-5 09:55

夫兰这么有效吗,我都没听说过,有机会要使用一下
作者: 1112003    时间: 2010-1-5 10:18

这软文真是神作。哥们一篇文章多少钱啊,呵呵。

不过看起来确实不错,让人想买。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2