标题: 21世纪性爱指南 21st Century Sex [8集全] [打印本页]

作者: nxwnxw    时间: 2010-1-2 09:10     标题: 21世纪性爱指南 21st Century Sex [8集全]

[pp=经验证]经过验证这些外挂字幕没有问题,大家观看的时候只要手动添加字幕即可[/pp]

如果觉得还不错的话,请回复一下,点一下旁边的红心,谢谢!

如果,想看清晰版的话,请在我电驴区的帖子里下载,这个速度超快

电驴区帖子链接:
http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=2694059&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

【中 文 名】:21世纪性爱指南
【原 片 名】:A Girl's Guide to 21st Century Sex
【国  家】:美国
【类  别】:健康
【影片长度】:34 Mins × 8
【文件大小】:900MB
【对白语言】:英语

【字幕语言】:外挂中文附件里下载
【影片简介】:

⊙《BBC 21世纪性爱指南》的故事:

第1集概要:
1。女性ORGASM揭密。阴蒂ORGASM,G点ORGASM,女性射精,多重ORGASM
2。口交(BLOW JOB)技巧。压力,热度,湿度
3。肢势之一:传道士式
4。细菌类性病一种---Gonorrhea,男一般征象明显,80%女无征象,可导致不孕,输卵管堵塞。
5。痴肥者的SEX(不是一般的恐怖,心血少者、正在吃饭者免看)
6。LESBIAN(女女) SEX。在UK,6% 人口是GLB(GAY、LESBIAN、BISEXUAL)。

第2集概要:
1。发现阴蒂
2。肢势之一:DOGGY(狗仔式),适宜阴茎短小者
3。民间阴茎增大法比较:膏药,拉长器,真空PUMP
4。病毒类性病一种--HPV,genital wart,可以用液氮疗法。
5。05年泰国一妇人用剪刀剪断不忠丈夫的命根,只剩一层薄皮还连着,15小时内完成重接手术,能基本恢复上厕所功能,但性功能还需至少10年。
6。为女性口交的技巧

第3集概要:
1。G点位置,1。5-2英寸FRONT WALL
2。ROLE PLAY-角色扮演
3。肢势之一:SIDE SLIDE(L形,传道士式的变种,男正面,女侧面。)
4。指压法拖迟射精
5。细菌类性病一种---Chlanydia,大部分无征象,可感染输卵管,导致女性宫外孕(严重者,可导致女性腹部大出血而死亡)。
6。小阴茎福音--增长阴茎手术。勃起时6英寸(约15CM)为国际平均值,勃起时小于4英寸(约10CM)才算过小(因为4英寸已能使女性怀孕)。
7。怀孕期(第13-24周)SEX

第4集概要:
1。男自渎的疑问和技巧。
2。肢势之一:reverse cowgirl(面对背的女上位)
3。与性有关的疾病一种:Peyronic disease。起因是阴茎内出血,结疤后导致阴茎弯曲,严重者需手术矫正
4。脊椎受创的残疾人的SEX
5。女性多重orgasm解码
6。毒品害处多

第5集概要:
1。Tentric sex,着重呼吸法,70%前戏,30%SEX,据说可延长SEX由20分钟到9小时!而且男也可不射精而经历多重orgasm。
2。肢势之一:The spoons(侧身男面对女背)
3。中年人勃起问题。解决方法一:手术植入阴茎PUMP。
4。敏感带
5。性病一种--syphilis
6。肛交揭密

第6集概要:
1。group sex
2。肢势之一:X式(色戒中有)
3。与性有关的疾病一种:Lichen Sclerosis。主要见于女性,未知病因和治疗方法,有遗传的肯能性,性器附近的皮肤病,性交会引起疼痛,严重者会因此而放弃性交。
4。SEX TOY大集合
5。古怪恋物狂:保险纸木乃伊?皮革尸袋

第7集概要:
1。催情食物:蚝、虾,巧克力,芦笋等外形象性器的食物。吸烟、喝酒、吃肉过多会令精液变酸、苦
2。肢势之一:属于Doggy的变种,很SM
3。寄生虫性病一种--Pubic lice/Crabs
4。老年人的SEX。
5。性器附近肌肉练习指南
6。Cottaging(公共厕所性交)

第8集概要:
1。阴道整容手术。全球每年有17000 例类似手术,大部分是因为年纪大了或生产后阴道过于松弛。
2。肢势之一:lotus(女上位变种),男坐着,女面对面坐于男上。
3。变性人的生活和男变女的变性手术(手术镜头比较血腥)。
4。精子常识,每次射精只有其中5%是精子,其他是糖类和前列腺液体,但也有4亿个精子!精子不受年龄限制(所以那个80多90岁的某人使他20多30的妻子怀孕,也是有可能的)。如果想受孕,要提前3个月注意饮食,因为精子会受影响。

【下载链接】:

字幕下载:

[attach]1150704[/attach]

thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuNWlwYXJrLmluZm+wrtSwQGR5Lnhsc291LmNvbS/Q1LCu1rjEzy/L0cvR0bjA17Xn07Aod3d3Lnhsc291LmNvbSkyMcrAvM3Q1LCu1rjEzzAxLnJtdmJaWg==
引用:
2009-1-2 12:48:58 开始连接......
2009-1-2 12:48:58 开始搜索候选资源......
2009-1-2 12:48:59 搜索到1个候选资源
2009-1-2 12:48:59 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 12:48:59 搜索到77个候选资源
2009-1-2 12:48:59 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 12:49:00 搜索到2个候选资源
2009-1-2 12:49:00 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 12:49:00 搜索到4个候选资源
2009-1-2 12:49:00 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 12:49:01 开始创建文件......
2009-1-2 12:49:04 文件创建成功,开始下载数据......
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuNWlwYXJrLmluZm+wrtSwQGR5Lnhsc291LmNvbS/Q1LCu1rjEzy/L0cvR0bjA17Xn07Aod3d3Lnhsc291LmNvbSkyMcrAvM3Q1LCu1rjEzzAyLnJtdmJaWg==
引用:
2009-1-2 09:33:30 开始连接......
2009-1-2 09:33:30 开始搜索候选资源......
2009-1-2 09:33:31 搜索到3个候选资源
2009-1-2 09:33:31 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:33:31 搜索到48个候选资源
2009-1-2 09:33:31 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:33:31 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:33:31 搜索到1个候选资源
2009-1-2 09:33:38 开始创建文件......
2009-1-2 09:33:39 文件创建成功,开始下载数据......
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuNWlwYXJrLmluZm+wrtSwQGR5Lnhsc291LmNvbS/Q1LCu1rjEzzIvy9HL0dG4wNe159OwKHd3dy54bHNvdS5jb20pMjHKwLzN0NSwrta4xM8zLk1QNFpa
引用:
2009-1-2 09:34:59 开始连接......
2009-1-2 09:34:59 开始搜索候选资源......
2009-1-2 09:34:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:35:00 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:35:00 搜索到2个候选资源
2009-1-2 09:35:00 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:35:00 搜索到12个候选资源
2009-1-2 09:35:00 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:35:05 开始创建文件......
2009-1-2 09:35:06 文件创建成功,开始下载数据......
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuNWlwYXJrLmluZm+wrtSwQGR5Lnhsc291LmNvbS/Q1LCu1rjEzzIvy9HL0dG4wNe159OwKHd3dy54bHNvdS5jb20pMjHKwLzN0NSwrta4xM80Lk1QNFpa
引用:
2009-1-2 09:35:12 开始连接......
2009-1-2 09:35:12 开始搜索候选资源......
2009-1-2 09:35:13 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:35:13 搜索到14个候选资源
2009-1-2 09:35:13 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:35:13 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:35:13 搜索到2个候选资源
2009-1-2 09:35:13 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:35:18 开始创建文件......
2009-1-2 09:35:19 文件创建成功,开始下载数据......
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuNWlwYXJrLmluZm+wrtSwQGR5Lnhsc291LmNvbS/Q1LCu1rjEzzIvy9HL0dG4wNe159OwKHd3dy54bHNvdS5jb20pMjHKwLzN0NSwrta4xM81Lk1QNFpa
引用:
2009-1-2 09:35:25 开始连接......
2009-1-2 09:35:25 开始搜索候选资源......
2009-1-2 09:35:26 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:35:26 搜索到10个候选资源
2009-1-2 09:35:26 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:35:26 搜索到2个候选资源
2009-1-2 09:35:26 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:35:26 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:35:30 开始创建文件......
2009-1-2 09:35:32 文件创建成功,开始下载数据......
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuNWlwYXJrLmluZm+wrtSwQGR5Lnhsc291LmNvbS/Q1LCu1rjEzzIvy9HL0dG4wNe159OwKHd3dy54bHNvdS5jb20pMjHKwLzN0NSwrta4xM82Lk1QNFpa
引用:
2009-1-2 09:36:26 开始连接......
2009-1-2 09:36:26 开始搜索候选资源......
2009-1-2 09:36:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:36:27 搜索到10个候选资源
2009-1-2 09:36:27 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:36:27 搜索到3个候选资源
2009-1-2 09:36:27 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:36:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:36:41 开始创建文件......
2009-1-2 09:36:42 文件创建成功,开始下载数据......
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuNWlwYXJrLmluZm+wrtSwQGR5Lnhsc291LmNvbS/Q1LCu1rjEzzIvy9HL0dG4wNe159OwKHd3dy54bHNvdS5jb20pMjHKwLzN0NSwrta4xM83Lk1QNFpa
引用:
2009-1-2 09:36:46 开始连接......
2009-1-2 09:36:46 开始搜索候选资源......
2009-1-2 09:36:46 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:36:47 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:36:47 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:36:50 搜索到10个候选资源
2009-1-2 09:36:50 使用候选资源进行连接......
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuNWlwYXJrLmluZm+wrtSwQGR5Lnhsc291LmNvbS/Q1LCu1rjEzzIvy9HL0dG4wNe159OwKHd3dy54bHNvdS5jb20pMjHKwLzN0NSwrta4xM84Lk1QNFpa
引用:
2009-1-2 09:36:53 开始连接......
2009-1-2 09:36:53 开始搜索候选资源......
2009-1-2 09:36:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:36:54 搜索到10个候选资源
2009-1-2 09:36:54 使用候选资源进行连接......
2009-1-2 09:36:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-1-2 09:36:57 开始创建文件......
2009-1-2 09:36:58 文件创建成功,开始下载数据......
MP4后缀文件有些版本迅雷不能自动识别,复制地址、新建任务下载即可

作者: wanzz21    时间: 2010-1-2 10:37

楼主真是辛苦了,期待全是中文的解释,呵呵,谢谢了,下载看看
作者: jovi25    时间: 2010-1-2 11:58

这个经典终于有全字幕了,新年惊喜,万分感谢!
作者: 斯菲尔德    时间: 2010-1-2 13:59

是不是下载了影片以后,把下载好的字幕放在一个文件包里面就可以了?
作者: 斯菲尔德    时间: 2010-1-2 14:00

郁闷了。无法访问你的电驴区也!~我的金币不够!看来还许多多努力呀。。总之感谢了
作者: 小玉693    时间: 2010-1-2 16:42

好啊,让我也来学一下,丰富我的知识,再找个人练习一下
作者: 越欲    时间: 2010-1-2 16:53

新年能碰到这么好的资源真是我等福气  性爱要不断学习  这样才能无往不胜
作者: iywp1974    时间: 2010-1-2 18:36

这部片子我下载了快一年了,就是前两集有字幕。终于等到其余字幕了!谢谢老大
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2010-1-2 20:42

天哪!总算出来了!总算全都有字幕了!英文不好就是吃亏啊,哈哈
作者: vincentsjc    时间: 2010-1-2 22:41

这个带中文字幕的我找了好久了,多谢楼主,新年快乐
作者: hbob00    时间: 2010-1-2 23:05

我曾经下过下了,很好看的片子,不过我前一次下的都不是中文的,现在再下一次
作者: tlylg    时间: 2010-1-3 00:11

一直在找这个字幕,开始想自己翻译来着,可以真费劲,还是放弃了,感谢字幕组的辛勤工作。
作者: klw4    时间: 2010-1-3 09:25

谢谢你的字幕,片子我有,虽然不是清晰的,但只是学习就可以了。谢谢!
作者: canyouseeme    时间: 2010-1-3 13:59     标题: 回复 10楼 的帖子

是哦。早就看过这碟了。。可以没中文字幕的!!现在出了就好
作者: nbulvbo    时间: 2010-1-3 18:23

太经典了!不感谢楼主不行啊!太好了!赶快下载
作者: 朱古力豆    时间: 2010-1-3 20:38

本套片子,看了很让人长见识,是普及科学性知识,A片中得到的性知识大多是不靠谱的,感谢楼主的精彩好片,尤其是感谢那些字幕制作者,祝你们新年快乐,身体健康,红心奉献。
作者: liuhai720    时间: 2010-1-3 21:56

字幕是外挂的而不是内嵌的?有点小麻烦呀 得耗费更多的下载积分!
作者: liuhai720    时间: 2010-1-3 22:02

楼主真是辛苦了,期待全是中文的解释,呵呵,谢谢了,下载看看
作者: jianghu1234    时间: 2010-1-4 07:57

谢谢那些默默辛苦工作的人们,色中色有你们才精彩,那些懂外语的应该多翻译一些精品
作者: 挪威司机    时间: 2010-1-4 10:16

之前看的都是在听天书啊。现在有字幕了,可以重温一下了。太好了!
作者: falcon_yn    时间: 2010-1-5 10:37

看过几集,非常好,非常有用!谢谢了!加油!
作者: zx123456f    时间: 2010-1-5 12:40

好啊,我也来学一下,丰富我的知识,感谢楼主
作者: didifid    时间: 2010-1-6 00:48

哇,找这个字幕找了好久呢,载下来完全听不懂,弄的挺郁闷呢
作者: 耐久度    时间: 2010-1-6 01:38

感谢搂住 请问要用什么播放器才能加字幕??
下载好后 我也好好跟老婆研究一下 哈哈哈
作者: gjy789    时间: 2010-1-6 10:46

以前的有几集没有中文字幕的,今天终于可以知道片子里说的是什么了,呵呵
作者: oooggg    时间: 2010-1-6 13:16

好啊,非常棒,只是字幕下载要30金币,看来我要加油了。
作者: oooggg    时间: 2010-1-6 13:27

急啊,下载下来的字幕文件是 attachment.php,不知道用什么软件来打开它?
作者: daihuidong    时间: 2010-1-6 13:39

天哪!总算出来了!总算全都有字幕了!英文不好就是吃亏啊,哈哈
作者: daihuidong    时间: 2010-1-6 17:34

这部片子我下载了快一年了,就是前两集有字幕。终于等到其余字幕了!谢谢老大
作者: daihuidong    时间: 2010-1-6 17:37

新年能碰到这么好的资源真是我等福气  性爱要不断学习  这样才能无往不胜!单为什么没字幕
作者: tuyanquandeniao    时间: 2010-1-6 17:45

为什么我的字幕下载之后打不开呢?这么好的资源只能看看了,谁叫我英文学的不好呢
作者: jxb125    时间: 2010-1-6 18:53

以前下过2部中文字幕的,后面的应为鸟语不好没下,现在终于可以下全了
作者: 玩偶的主人    时间: 2010-1-7 02:26

演员不怎么好看,没有诱惑性,不是很刺激。
作者: leedee2k    时间: 2010-1-7 12:02

强烈建议所有人都看看,一部很好的性教育片,几乎涉及的人类所有的关于性的领域,甚至包括的备受争议的变性人。
片子开放程度真是令人咋舌,不过,我想,各位在观看的过程中不会有看a片的感觉,而且会受益良多。反观对比咱们的性爱教育,说得不好听, 还存在于原始 年代。

尽管,片子的程度远远超过的赤裸,我想,这还是一部适合所有人包括小学生在内的人观看的影片。
作者: 20423935    时间: 2010-1-7 13:11

感谢楼主无私奉献!让我们大家来学习学习吧!为了大家有更加美好的性生活奋斗吧!
作者: wangyu78230    时间: 2010-1-7 17:45

以前下过,但没完整过,这次终于有完整的了,楼主辛苦了。
作者: sex010    时间: 2010-1-7 21:18

有字幕的当然好了,前些时候一直有这个电影在推荐区,一直没下,这次下一个看看。
作者: 刘活兴    时间: 2010-1-8 07:29

有没有中文的啊,英文那可听不懂的啊,多谢了
作者: tmphz888    时间: 2010-1-8 13:25

感谢楼主,居然提供这么好的资源,一定要给红心,谢谢
作者: sis090118    时间: 2010-1-8 15:22

盼星星,盼月亮,终于等到后几集的中文字幕了!谢谢啊!
作者: mmzxlghj    时间: 2010-1-8 16:50

我喜欢爬着的,感觉有征服感,很爽,但是好像这里面没有这个,莫非我跟别人不一样
作者: hbfulk    时间: 2010-1-8 19:37

这个对我们新手非常好,谢谢了。版主请继续努力。
作者: 空气灵感    时间: 2010-1-8 21:32

下载了字幕后用暴风影音就可以播放,只需要把字幕文件修改成跟影片文件相同的文件名就可以了!暴风影音的高级选项里默认的是自动载入字幕的!第一集和第二集就不用了,因为前两集有字幕,修改字幕文件名后,会很影片内嵌的字幕重复!不过修改了也没什么影响,还可以跟外挂的字幕对照一下,有很多不一样的地方,不过大同小异,也挺有意思的!
作者: dftdftdftdft    时间: 2010-1-8 22:02

不错不错。。。这部片子太赞了~学到知识了~
作者: 奔跑的林    时间: 2010-1-8 22:11

这么好的东西
果然是好礼物
当初下了只有两集有字幕
现在全部
十分赞!
作者: niao84    时间: 2010-1-9 02:04

这么好的片子  却告诉我没金币了 唉  日后吧
作者: hechungang    时间: 2010-1-10 05:26

这是个好东西,不过来支持一下是不行的啊!
作者: a283172842    时间: 2010-1-10 07:35

楼主,我下的MP4格式的影片怎么没字幕啊?字幕下下来了怎么放进电影里啊?
作者: 眼睛里的海    时间: 2010-1-10 15:33

这个是经典,下载收藏了了,谢谢分享!..
作者: ddlk10000    时间: 2010-1-10 19:55

教育!!学习!!皇天不负有心人啊 多谢楼主
作者: zj1246    时间: 2010-1-13 16:52

看了这个,真是受益匪浅啊,希望楼主多发这样的好片子
作者: cubaobei    时间: 2010-1-13 17:35

谢谢了,可是怎么填加字幕呢,否则下载了也没有用啊
作者: cubaobei    时间: 2010-1-13 17:35

谢谢了,可是怎么填加字幕呢,否则下载了也没有用啊
作者: we4g    时间: 2010-1-13 18:46

谢谢楼主了找到这个真是难得啊,好经典啊回去学习学习
红心支持你
作者: douyu109    时间: 2010-1-13 19:34

正的有字幕吗?期待,下载过没有字幕的,看不懂。
作者: tmd360    时间: 2010-1-14 00:54

经典的片子,红心奉上,楼主继续,辛苦了。
作者: 324004993    时间: 2010-1-14 03:44

我也来学一下,总算全都有字幕了!我的金币不够!看来还许多多努力呀
作者: 324004993    时间: 2010-1-14 03:48

楼主真是辛苦了,字幕是外挂的而不是内嵌的?有点小麻烦呀 得耗费更多的下载积分!
作者: 山野小草    时间: 2010-1-15 14:42

真不错的科教片,人体还有这么多的密密,找到这样的好片子,楼主真够棒的谢谢。
作者: btboyz    时间: 2010-1-15 22:11

多谢楼主,一直在等清晰一点的版本,终于有啦,谢谢喽
作者: zx0011    时间: 2010-1-15 22:20

这么精彩的教育影片,不得不来赞美一句,红心献上。
作者: 414233    时间: 2010-1-16 02:35

很好的教育片,令人受益匪浅,感谢楼主的分享。
作者: sunbrother    时间: 2010-1-16 10:12

有全中文字幕的?太好了,原来下过没字幕的,全英文,脑壳都看大了!
作者: fenghaiming    时间: 2010-1-16 12:00

天啊。还有这等好片,拜读了。谢谢楼主共享.
作者: linzhenyu    时间: 2010-1-16 19:47

这个可是鼎鼎有名的“大片”啊,找了好久,终于找到了!激动!
作者: astro1989    时间: 2010-1-16 19:58

不错啊  很有教育意义的片子 可以解决很多我的疑问 谢谢哈
作者: kankan3    时间: 2010-1-17 09:46

视频已经下了  可为什么字幕不能下呢   没字幕不好学啊   哪个指点指点
作者: hapigo2    时间: 2010-1-17 17:20

学习了。对男人来说还是很重要的,以后老婆肯定高兴了
作者: chensy9527    时间: 2010-1-17 19:08

有全中文字幕的?太好了,原来下过没字幕的,全英文,这下可以理论联系下实际了
作者: 39342098    时间: 2010-1-17 22:09

thanks for your kind sharing , will download and view it
作者: baplchen2    时间: 2010-1-18 00:31

哇塞有字幕喔。我喜欢看性知识的片子,支持楼主。
作者: 36291446    时间: 2010-1-18 16:37

还是外国人开放啊,中国在这方面太...搞得孩子都是自学成才的...
作者: 风中之鱼    时间: 2010-1-18 17:02

一直在耐心的等,等待全中文字幕的出现。终于有了,好开心!谢谢LZ!谢谢SIS!
作者: gogo8000    时间: 2010-1-18 19:37

天哪!总算出来了!总算全都有字幕了英文不好认

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2