标题: [纪录片] 21世纪性爱指南 [ 8集全] [打印本页]

作者: nxwnxw    时间: 2010-1-2 09:28     标题: 21世纪性爱指南 [ 8集全]

如果觉得还不错的话,请回复一下,点一下旁边的红心,谢谢!

【影片名称】:21世纪性爱指南(A Girl's Guide to 21st Century Sex)
【影片格式】:RMVB
【文件大小】:904MB
【影片长度】:34 Mins × 8
【真实截图】:

【字幕语言】:外挂中文附件里下载

【电视简介】:⊙《BBC 21世纪性爱指南》的故事:

第1集概要:
1。女性ORGASM揭密。阴蒂ORGASM,G点ORGASM,女性射精,多重ORGASM
2。口交(BLOW JOB)技巧。压力,热度,湿度
3。肢势之一:传道士式
4。细菌类性病一种---Gonorrhea,男一般征象明显,80%女无征象,可导致不孕,输卵管堵塞。
5。痴肥者的SEX(不是一般的恐怖,心血少者、正在吃饭者免看)
6。LESBIAN(女女) SEX。在UK,6% 人口是GLB(GAY、LESBIAN、BISEXUAL)。

第2集概要:
1。发现阴蒂
2。肢势之一:DOGGY(狗仔式),适宜阴茎短小者
3。民间阴茎增大法比较:膏药,拉长器,真空PUMP
4。病毒类性病一种--HPV,genital wart,可以用液氮疗法。
5。05年泰国一妇人用剪刀剪断不忠丈夫的命根,只剩一层薄皮还连着,15小时内完成重接手术,能基本恢复上厕所功能,但性功能还需至少10年。
6。为女性口交的技巧

第3集概要:
1。G点位置,1。5-2英寸FRONT WALL
2。ROLE PLAY-角色扮演
3。肢势之一:SIDE SLIDE(L形,传道士式的变种,男正面,女侧面。)
4。指压法拖迟射精
5。细菌类性病一种---Chlanydia,大部分无征象,可感染输卵管,导致女性宫外孕(严重者,可导致女性腹部大出血而死亡)。
6。小阴茎福音--增长阴茎手术。勃起时6英寸(约15CM)为国际平均值,勃起时小于4英寸(约10CM)才算过小(因为4英寸已能使女性怀孕)。
7。怀孕期(第13-24周)SEX

第4集概要:
1。男自渎的疑问和技巧。
2。肢势之一:reverse cowgirl(面对背的女上位)
3。与性有关的疾病一种:Peyronic disease。起因是阴茎内出血,结疤后导致阴茎弯曲,严重者需手术矫正
4。脊椎受创的残疾人的SEX
5。女性多重orgasm解码
6。毒品害处多

第5集概要:
1。Tentric sex,着重呼吸法,70%前戏,30%SEX,据说可延长SEX由20分钟到9小时!而且男也可不射精而经历多重orgasm。
2。肢势之一:The spoons(侧身男面对女背)
3。中年人勃起问题。解决方法一:手术植入阴茎PUMP。
4。敏感带
5。性病一种--syphilis
6。肛交揭密

第6集概要:
1。group sex
2。肢势之一:X式(色戒中有)
3。与性有关的疾病一种:Lichen Sclerosis。主要见于女性,未知病因和治疗方法,有遗传的肯能性,性器附近的皮肤病,性交会引起疼痛,严重者会因此而放弃性交。
4。SEX TOY大集合
5。古怪恋物狂:保险纸木乃伊?皮革尸袋

第7集概要:
1。催情食物:蚝、虾,巧克力,芦笋等外形象性器的食物。吸烟、喝酒、吃肉过多会令精液变酸、苦
2。肢势之一:属于Doggy的变种,很SM
3。寄生虫性病一种--Pubic lice/Crabs
4。老年人的SEX。
5。性器附近肌肉练习指南
6。Cottaging(公共厕所性交)

第8集概要:
1。阴道整容手术。全球每年有17000 例类似手术,大部分是因为年纪大了或生产后阴道过于松弛。
2。肢势之一:lotus(女上位变种),男坐着,女面对面坐于男上。
3。变性人的生活和男变女的变性手术(手术镜头比较血腥)。
4。精子常识,每次射精只有其中5%是精子,其他是糖类和前列腺液体,但也有4亿个精子!精子不受年龄限制(所以那个80多90岁的某人使他20多30的妻子怀孕,也是有可能的)。如果想受孕,要提前3个月注意饮食,因为精子会受影响。

如果,想看清晰版的话,请在我电驴区的帖子里下载,这个速度超快

电驴区帖子链接:
http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=2694059&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

字幕下载:

[attach]1150722[/attach]

【种子链接】:

作者: raofei69    时间: 2010-1-2 09:31

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步!
作者: simplyredwh    时间: 2010-1-2 09:36

科学使人进步啊。这是让我们了解正确的性知识,使我们明白,象男优那样做一个小时正常情况下是不可能的。
作者: little7762    时间: 2010-1-2 09:44

bfdxhzjdfxkcglcgukhv kjx gfuftxhzdhdz
作者: little7762    时间: 2010-1-2 09:45

fjgxskxk,hjlkfsgdshfljk.mzfh
作者: zbzgyshu1068    时间: 2010-1-2 09:52

科学的认识性,对我们家庭有着主管重要的作用。
作者: wzq04760052    时间: 2010-1-2 09:59

太好了,就等着字幕那!非常感谢!祝新年快乐!
作者: sknife    时间: 2010-1-2 10:01

饿的神啊!谢谢楼主发出这样的科普巨作!新年快乐!
作者: feng9527blade    时间: 2010-1-2 10:05

学习性爱知识,增强人民体质,冲出亚洲,走向世界。
作者: little7762    时间: 2010-1-2 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

fghgvjgfkjhlj;ljhlhgcjxhchjl
作者: raron81    时间: 2010-1-2 10:11

好片子,以前有人发过,可惜还没有来得及下载就已经没有种子了,感谢分享
作者: 四公子    时间: 2010-1-2 10:19

以前只有前面几集有中文的,看不懂,一直期盼有全部中文字幕的,苦苦等待了一年,谢谢楼主了
作者: zzman01    时间: 2010-1-2 10:36

good 教人做愛體位嗎
我要看
thanks for your share
作者: langzi83    时间: 2010-1-2 11:37

有字幕的,下下来学习下,多学点知识,为了性福
作者: ddzsw    时间: 2010-1-2 11:53

谢谢楼主发帖 不错 请问字幕怎么安装啊 露怯了 呵呵
作者: jacky_jq    时间: 2010-1-2 12:40

好片子啊,下载下来学习学习。感谢楼主分享啊
作者: babyvox008    时间: 2010-1-2 14:19

难得有普及性知识的好片,让我们学到更多更全面的技术,非常感谢发片!
作者: fata1ity    时间: 2010-1-2 14:39

好东西,学点知识。不过个人感觉,不同的女人喜欢不同的方式,有不同的敏感带。关键还是靠自己去摸索。
作者: a01789080    时间: 2010-1-2 14:43

晕啊!额的钱钱太少啦!看不到电驴的地址啊!郁闷啊
作者: jack1448    时间: 2010-1-2 15:07

这个片子早就有了, 但是一直没找到字幕,楼主太伟大了,收下了。
作者: hpyjsyzby    时间: 2010-1-2 15:25

这是一个很不错的系列片子,过去看到过,但是没有中文字幕,这次有中文字幕,对于正确地理解片子的内容很有益,谢谢楼主提供!
作者: 四处闲逛    时间: 2010-1-2 15:31

感谢楼主发送这样精彩的片子,就是有点太大了!
作者: sightseeinging    时间: 2010-1-2 15:48

21世纪了,性 不在沉默了,是时候好好学习一下!
作者: poi09    时间: 2010-1-2 16:33

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步!谢谢楼主发出这样的科普巨作!新年快乐!
作者: 胶鞋    时间: 2010-1-2 16:52

高手啊,等好久了!就看了前两集,后面的就等着呢!
作者: cheney1980    时间: 2010-1-2 19:47

字幕和种子还是分开下的,很是细心!以前看过某一集 这次一下下来全集好好看
作者: malaxianbing    时间: 2010-1-2 20:52

SIS真是能人辈出啊,佩服佩服!这个必须要学习学习!
作者: hpchpc123    时间: 2010-1-2 21:06

不错  很有意义的教育片啊  先前下了个可惜是没字幕的   现在终于有带字幕的  感谢楼主分享   下下来收藏   红心送上
作者: lht39    时间: 2010-1-2 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过这片子,但没有字幕。看不懂  ,有字幕了,感谢楼主!可以好好学习学习了!
作者: jojochrisno6    时间: 2010-1-2 21:56

感谢楼主分享,太棒了尤其是楼主辛苦写的介绍值得好好学习。
作者: microhardlee    时间: 2010-1-2 23:07

好东西啊,以前看过一个是没有字幕的,类得不得了!
作者: djx1983    时间: 2010-1-2 23:29

好东西,感谢楼主分享。这方面的资源确实很少。
作者: 背后的男人    时间: 2010-1-3 00:23

我晕 金币那来的? 居然不能下...郁闷啊
作者: lsl804    时间: 2010-1-3 00:33

下完看了,可是字母为什么只有3集的,还说解压有错误呀?
作者: 阿玛尼    时间: 2010-1-3 00:41

这个好像看过了,换算真实,谢谢楼主无私奉献
作者: bloodwarsmith    时间: 2010-1-3 00:56

学习科学性知识,楼主造福不浅,还有中英文之墓、更好了。支持。
作者: huguiha    时间: 2010-1-3 01:00

还是外国人人性化一些,其实也没什么,很正常的男女HAPPY的事。楼主还真是有本事找到这个片子
作者: 兜024420    时间: 2010-1-3 02:54

科学使人进步啊。这是让我们了解正确的性知识,使我们明白,象男优那样做一个小时正常情况下是不可能的。学习性爱知识,增强人民体质,冲出亚洲,走向世界。
作者: oya    时间: 2010-1-3 04:51

这部片子开始的时候下的是英文版,下到一半不想下了,看过其中的部分决定还是得下下来看!
作者: xixing51m    时间: 2010-1-3 09:32

真是不错的东东,下来学习学习啦!字幕怎么是外挂的?
作者: dydymjj    时间: 2010-1-3 10:40

看看,学习一下哈,希望清晰度不错哈!谢谢!
作者: 1003abc    时间: 2010-1-3 11:08

知识就是力量
知识就是生命

此片完全符合上述特征,哈哈
作者: tpxccn    时间: 2010-1-3 11:58

片子早就下过了!佩服老外作研究 的精神!字幕早就在等待中了,终于有了!很开心,再看一遍
作者: 两个人的有趣    时间: 2010-1-3 12:08

楼主真是太善解人意了,居然有这么好饿帖子分享,谢谢!
作者: gouaimao    时间: 2010-1-3 13:18

这种向教育的片子只有国外才有看介介绍就知道拍的不错感谢楼主
作者: oya    时间: 2010-1-3 13:46

字幕已经下载了,可是不会用,请教一下,怎么使用中文字幕啊?
作者: jinkou    时间: 2010-1-3 14:43

看来是部不错的好片、要好好的学习一下技巧。谢谢。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 15:06

真人性教育片还真是图文并茂,还有真人示范,真是初哥处姐的良师益友,老外搞得科教片就是直接,非常简明易懂,不过字幕上看翻译的很不错
作者: shabbywu    时间: 2010-1-3 15:24

这种系列片比较适合年轻人看,对性爱绝对有帮助
作者: zfwb868    时间: 2010-1-3 16:56

好片,不知道是否都是rmvb格式的,http下载区3-8集是mp4格式,图象不清晰。
作者: kretz    时间: 2010-1-3 17:04

这种科教片很有必要发!
       都应该学习学习!
       这也是科学,一定要学的!
       支持楼主!
作者: lonekinlyn    时间: 2010-1-3 18:45

看来这个片子好啊,正好可以当教材学习一下.
作者: jc214    时间: 2010-1-3 19:09

性爱指南是每个人都应该看看的,说不定就能学到很多,然后可以在另一半身上试验了
作者: shannyshan    时间: 2010-1-3 19:21

里边的演员好像是来真的呢!应该多学习学习
作者: best0000    时间: 2010-1-3 20:15

支持楼主好贴. 让我们科学地了解正确的性知识,开开眼界。谢谢楼主。
作者: owxfsony    时间: 2010-1-3 20:25

外国人就是开放,直接宣导群交体验,下来学习学习。
作者: cbyll    时间: 2010-1-3 20:35

挺好的知识,就是性病的知识看着有点儿恶心,个人观点啊!
作者: yongqi19871016    时间: 2010-1-3 20:43

哈哈!没想到这里有!下来看看!谢谢楼主了!
作者: spider_0932    时间: 2010-1-3 20:45

太好了,正好可以学习借鉴一下。没想到内容涉及的很多。
作者: bealmental    时间: 2010-1-3 20:52

非常好的一个资源,很需要这样的教育片,感谢楼主
作者: bealmental    时间: 2010-1-3 21:00

看过很多类似的影片,感觉这部教育片比较实用,谢谢楼主啊
作者: hjuun    时间: 2010-1-3 21:10

哇好片啊,真人教学吗,喜欢非常,支持楼主发片
作者: FPE3000    时间: 2010-1-3 21:15

好神奇的片子 感谢楼主给我们带来这么好的片子
作者: xiedang    时间: 2010-1-3 21:24

最近性生活碰到麻烦,希望对我有帮助,谢谢楼主无私奉献
作者: why_cheng    时间: 2010-1-3 21:27

哈,不错的片子,下来看看了,谢谢楼主了!!!
作者: amaninsh    时间: 2010-1-3 22:01

人人都应该学习性爱知识啊,有益社会,有益人民,更有益女人们,特别是骚女人们
作者: sex2008sex    时间: 2010-1-3 22:03

感觉这个片子一定是个好片子,现在讲性知识的片子很多,但很多都是不正确,或互相抄袭的,相信这部片子会还原一个真实的性知识。谢谢楼主发片
作者: hugepang    时间: 2010-1-3 22:47

这个一看内容介绍就知道是经典啊,在国内更加难得一见,太感谢了
作者: liban    时间: 2010-1-3 23:50

科教片啊 哈哈!非常喜欢,可以学习一下知识.
作者: menice    时间: 2010-1-4 00:23

只有正確的引導性知識
才不會造成社會上的年輕人對性事有偏差的觀念
與造成社會的負擔,感謝大大的分享
作者: posuidexin    时间: 2010-1-4 11:16

谢谢楼主发这么好的片子,现在更精通了,以后都要试试
作者: Leeleeds    时间: 2010-1-4 11:17

非常好的性教育片,很权威的片子。谢谢分享。
作者: adouai    时间: 2010-1-4 11:18

谢谢分享,这种教育性的片子是可以下来学习学习
作者: hoyu23    时间: 2010-1-4 11:18

这绝对是好东西,通过科学的解释使我能更加了解这方面的知识
作者: hazjp    时间: 2010-1-4 11:31

我们国家这种教育实在太少了,居然这些还要看翻译的老外的片子
杯具啊!
作者: longliver    时间: 2010-1-4 12:59

很好呀,以前下过没有字幕的,现在终于有字幕了。
作者: xy14784696    时间: 2010-1-4 13:25

真是大千世界无奇不有啊谢谢楼主分享我永远支持你
作者: xy14784696    时间: 2010-1-4 13:31

字幕字幕用啊有谁告知一下 吗在这里先谢谢了
作者: hutunanhai    时间: 2010-1-4 13:40

哇塞,还有这样的教育片子,太稀奇了!什么时候有中国自己的!
作者: 66588473    时间: 2010-1-4 15:09

太好了,早就下了,一直没有字幕,现在终于等到了,谢谢。
作者: hahale    时间: 2010-1-4 16:12

这部教育片非常经典,终于有全集可以下载了,太棒了~
作者: nut_angela    时间: 2010-1-4 16:45

很棒的片子,虽然看过但还是支持一下,向大家推荐!
作者: jcpeople    时间: 2010-1-4 19:45

真是不错的片子,很有教育意义, 谢谢楼主的无私奉献。
作者: 苹果IBM    时间: 2010-1-4 19:57

很好的片子啊,能学到好多技巧啊。锻炼自己的武器。
作者: hwli62    时间: 2010-1-4 20:45

这个专辑以前有过,但是没有中文字幕,今日得见,实属不易!
作者: 真心色狼    时间: 2010-1-4 20:54

第一次见到这种类型的片子,受益匪浅的知识。
作者: zhp3325    时间: 2010-1-4 20:57

谢谢楼主发这么好的贴与大家分享。红心支持一下。
作者: lsaicy    时间: 2010-1-4 21:16

好棒的片子,真的要好好欣赏一下!对你崇拜的五体投地!对大大的敬意如滔滔江水永不尽。希望各位大大多发点科普类性爱知识类的片子啊 ,
作者: 223shiyou    时间: 2010-1-4 22:12

真是好东西,就是不清楚外挂字幕怎么用啊?
作者: mikkocui    时间: 2010-1-4 23:35

好片子啊,下载下来学习学习。感谢楼主分享啊!
作者: wutao11    时间: 2010-1-5 01:10

这真是极品好东西啊,一定要收藏,谢谢楼主了,红心献上
作者: vsetteacher    时间: 2010-1-5 01:38

很有意思啊,希望长点知识。支持楼主发贴。这个应该没有xx片段吧?
作者: pjwyahoo    时间: 2010-1-5 03:45

就是不知道外挂字幕怎么用的,我想先下载来试试看吧,说不定会弄好的。谢谢上传
作者: windinfly    时间: 2010-1-5 09:23

果然是大师级别的片子啊,21世纪男人的福音,一定要下载下来观摩学习的!
作者: twch0522    时间: 2010-1-5 09:38

介绍的很全面,也很透彻,可以多学习学习。
作者: yuyangxue    时间: 2010-1-5 09:42

以科学的态度来看“性”这个问题,很有意思。我们感谢楼主的辛勤努力,希望以后多发好片。
作者: tiezhu    时间: 2010-1-5 10:05

有了这个教程以后去洗浴中心和小姐玩的项目就又多了。
作者: suker1121    时间: 2010-1-5 10:14

不错 支持一下楼主 奖励 支持 欢迎 愿你们相爱幸福 美好
作者: acdc475555300    时间: 2010-1-5 10:22

好象看过第一集,感谢LZ分享全集,呵呵,正在下载中
作者: gosky1981    时间: 2010-1-5 10:25

这个女人可以说真的熟透了,每次和男优最后的冲击都非常有视觉效果,谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2