标题: [经典] 人妻熟女 1.3 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-1-3 08:19     标题: 人妻熟女 1.3

[影片格式]WMV
[檔案大小] 10.18GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

グラビアクイーンの芸能性生活

ダッチワイフ妻 ◆私の淫乱妻を可愛がって下さい◆ 9

人妻暴行日記 風間ゆみ

中出し SEX依存妻FUCK 夏樹しおり

友人の母 白石さゆり

母乳天国 2

男を狂わすいい女 淫獣 Vol.3 北島玲

近親相姦 中出し ドスケベ母さんが二人の息子にできること 羽鳥澄香

近親相姦 母のお尻 立野ゆり43歳

美熟女コレクション 山口美花 流川純

附件: wife 1.3.torrent (2010-1-3 08:19, 107.16 KB) / 该附件被下载次数 14751
作者: kex    时间: 2010-1-3 08:29

好强的合集啊,而且还有母乳的片子,谢谢了,红心送上。
作者: biyadi0412    时间: 2010-1-3 08:46

一,风间那部,风间不是已经是阿姨级别的了吗,怎么才27岁,这有点不明白,不过风间的奶子可真霸道。
二,白石的鱼尾纹还是那么明显,还是被几个小孩轮奸,有点意思。
三,澄香不错,让两兄弟一起搞,不偏心。
四,立野的是老片子了,而且她老人家不是很吸引人。
五,无条件支持马克,谢谢。
作者: bejay    时间: 2010-1-3 08:59

白石和风间的影片质量都是不错的,这次还有母乳片不错,最好压缩一下就完美了
作者: east810    时间: 2010-1-3 09:21

风间的下了看看,北条的也不错,谢谢楼主分享!
作者: kido851210    时间: 2010-1-3 09:41

风间的这部是新片吧,看封面挺不错的,她的身材还是那样的棒,谢谢大大的分享。
作者: bxl123456    时间: 2010-1-3 09:45

怎么没有友田真希的,真遗憾,感谢楼主下次发好吗,谢谢
作者: BBQJJ    时间: 2010-1-3 13:38

熟女就是有一種說不出的味道啊,那是一種讓人非常興奮的感覺,有一種佔有的感覺和把JJ插進去的感覺,因為熟女有的就是經驗和味道啊
作者: bhkn    时间: 2010-1-3 13:50

穿迷彩服的女人看上去虽然狂野,要接受那么多个男人的幸宠,但她的眼神流露出忧伤而不是野性。
风间的大乳房大屁股大声的叫唤和投入的表情,永远都是那么吸引人。
边喷奶边做爱,这样有营养的奶水不就是一种浪费?
白石的淫淫笑脸让人有近在咫尺的感觉。
作者: science200912    时间: 2010-1-3 14:23

有好几个新面孔,还是制服诱惑,母乳系列,不错,送上红心
作者: 骆驼爱妈妈    时间: 2010-1-3 17:07

楼主今天好强啊,发了那么多好片,你就不能留点以后发啊,电脑下不了那么多了
作者: 化西小文    时间: 2010-1-3 17:51

超正的合集有母乳加上令人想入非非的剧情看下来非常爽送上心心
作者: silvan    时间: 2010-1-3 23:58

都是熟女都是我喜欢的类型。真想把她们都下了。谢谢
作者: wangyang001    时间: 2010-1-4 00:18

熟女天堂啊,很喜欢那部白石演的,谢谢啦!
作者: hifa    时间: 2010-1-4 00:26

感谢mak老大!今天的片子不错,有几部多p熟女的,喜欢这个类型,白石的现在怎么也提不起兴趣了!
作者: lj626lj    时间: 2010-1-4 01:01

第一个看着有点像北岛玲,后面几部中风间、白石的片子都还不错,谢谢分享!
作者: tobano    时间: 2010-1-4 09:16

mak_1949 的片子就是经典,每次看到他的帖子,就想下载,风间、北岛玲的片子是我的最爱,谢谢
,祝楼主新年快乐,2010年多发好片~~

:)
作者: lilzhen    时间: 2010-1-4 15:19

风间看上去就像拍成人片的,这是她最大的缺点
作者: jim325    时间: 2010-1-4 17:11

嗯 還是人妻的片子我比較喜歡
日本人真厲害
什麼都能編出來
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-4 18:38

喜欢第一部,北島玲丰满的身材再配上迷彩泳衣确实能给人一种不一样的诱惑。
作者: facubo123    时间: 2010-1-4 20:49

羽鸟橙香是最近比较迷恋的一个熟女,不过这部片子已经有了可惜可惜了
作者: 吴敌工    时间: 2010-1-4 21:16

今天最漂亮的女优是白石,五官漂亮气质好。谢谢。
作者: rcpjik    时间: 2010-1-5 06:46

白石精彩的演出成熟性感的身材,可惜是2p,不过真的很喜欢白石这个女优,谢谢楼主
作者: wz201    时间: 2010-1-5 09:01

女优有些太老了,熟女的味道淡去了,不是很喜欢,不过楼主辛苦了,感谢一下!
作者: xiangfanshi    时间: 2010-1-5 14:51

最近很喜欢熟女片子,看来口味是越来越重啊
作者: slash423    时间: 2010-1-5 21:45

山口美花的叫声真不太好听,我就下了一部,看完马上删除,其他的都很赞,谢谢楼主
作者: H750626    时间: 2010-1-6 00:12

風間ゆみ奶子日本熟女優裏面出名的大 特別是她的上體位身體一顛一顛奶子一甩一甩看起就想干她
作者: yjz33161    时间: 2010-1-6 16:36

羽鳥澄香身体保养得很好,又白有滑,真想和她来一炮
作者: wei364372790    时间: 2010-1-7 02:56

白石长胖了啊,熟女也该胖了,毕竟这么多年了。
作者: snx777    时间: 2010-1-7 12:04

强烈建议大家其中的2部一定要下,一是羽岛澄香,一是山口美花。前者是熟女中皮肤最白的,并且有知识女性的气质;后者是熟女中最投入的,光表情就足以销魂。感谢楼主了。红心送。
作者: macx123    时间: 2010-1-8 11:44

夏树这女优看来不错。非常迷人的脸和身材。下下看。谢谢。
作者: huangzq247    时间: 2010-1-9 20:18

白石这一部,感觉相当年青与清纯,
难道是刚出道的作品?!
作者: jingxaing    时间: 2010-1-10 15:56

是一个系列吗,还有母乳,太喜欢了,支持了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2