标题: [求医问药] 经常手淫会促使衰老吗 [打印本页]

作者: ming02422    时间: 2010-1-3 23:29     标题: 经常手淫会促使衰老吗

经常手淫会不会促使人衰老的更快、如果会的话有没有什么方法可以预防、手淫后要吃什么食物补身体?
作者: ys7185891    时间: 2010-1-3 23:34

不会的,自己还是要控制的啊,多吃鸡蛋的啊
作者: xiexuanna    时间: 2010-1-3 23:36

哎,我现在就过度了,改正起来真不容易&……
作者: napolun1801    时间: 2010-1-3 23:42

网上 那么多的帖子都在讨论这个问题,在这个问题上,中医和西医的观点是不同的,西医认为,只要有节制的自慰,非但没有坏处,反而还有好处,但是中医好像有这样一个观点,SY太多,把骨髓都手没了,肾生精,脑生髓啊,所以LZ还是要有节制的Sy啊,毕竟身体健康是很重要的啊。
作者: 没有未来的人    时间: 2010-1-4 00:22

过度手淫可以使人体力下降.抵抗力下降.是真的.这可是我亲身体会.
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-5 09:28

适度还是应该可以的吧,不要弄太多就好了,弄多了,精神各方面都会差很多的呢
作者: bluesea123123    时间: 2010-1-5 09:32

我只说一点 sy多了会掉头发 信不信由你
作者: tinavsnina    时间: 2010-1-5 10:49

什么过度都不好,注意节制点是应该的,过多肯定促使衰老。
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:24

基本上嘛你吃多些运动也不停地做
把自己练得像健力士那样(太夸张.)
就比较健康了
作者: xiebb    时间: 2010-1-5 18:03

节制点,不要过度。多做运动,增强身体就没事啦。
作者: cn852078    时间: 2010-1-6 13:38

过度手淫可以使人体力下降.抵抗力下降.是真的.这可是我亲身体会.注意节制点是应该的,过多肯定促使衰老。
作者: cn852078    时间: 2010-1-6 13:39

过度手淫可以使人体力下降.抵抗力下降.是真的.这可是我亲身体会.注意节制点是应该的,过多肯定促使衰老。
作者: luanle314    时间: 2010-1-6 14:22

还是控制控制吧,从意念上控制比较管用,呵呵
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 14:53

这个啊,会不会衰老我不知道,我一般都是去吃个火锅来个腰子什么的,这样补补的
作者: dhjim    时间: 2010-1-6 15:33

习惯可好了 没事的 一周两次应该没问题的
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 15:34

实在挡不住就交个女朋友,带回家ML,亲身体会下!
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-6 16:31

不会促进衰老,但以后欲望会下降,夫妻生活可能会有影响
作者: tudou86    时间: 2010-1-6 16:48

节制一点,平时少看点黄色的东西,还有经常做做检查。
作者: wifwof    时间: 2010-1-6 17:13

不要太过,多运动,就没问题了。不过听说过度会导致真实最爱快感降低。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2