标题: [KTV] 【原创】世纪金源时代俱乐部销魂享受 [打印本页]

作者: dirknowitzki    时间: 2010-1-4 11:52     标题: 【原创】世纪金源时代俱乐部销魂享受

【原创】时代俱乐部
【采花地址】: 世纪金源Mall
【验证时间】: 2009.12.31
【服务项目】: massage
【小姐数量】: N个
【小姐素质】: 95+
【环境设备】: 100
【营业时间】: 18:00-20:00
【价格标准】: 398+398 免房费洗浴券
【安全系数】: 100
【采花经过】:
        好多次都路过那里,站在门内穿宫廷装的MM典雅高贵,很想进去。终于那天成行。时代保健2个钟免房费,按摩和推油。
        其它过程不表。千篇一律。不一样的是那里的JS素质,那天都穿着空姐装。给我安排的第一个,太漂亮了,以至于我都不需要换人看别人是啥样。
        没有DP,理论上有的,只是自己不是会员。
        还有KTV,JS说那里的姑娘是出台的,台费未知。

作者: 巴塞尔    时间: 2010-1-4 13:58

哥们,推油和按摩也有区分啊。这些你没有交待清楚,我想去都不知道值不值啊?
作者: 飞天使    时间: 2010-1-4 14:00

楼主也写的太简单了点吧,怎么把过程都省略了,看了以后什么也不知道
作者: liqicathy    时间: 2010-1-4 15:14

我经常去那得电影院看电影 每次就经过,不过写的太简单了,都不知道有具体有什么。
作者: wstdsq    时间: 2010-1-4 15:32

老大介绍的太简单了,可不可以把过程描述细致一些?

作者: BATMANWU    时间: 2010-1-4 16:12

怎么我感觉这像广告贴似的?也太简单了吧?

看完了基本什么都没看明白啊
作者: zhangweiking    时间: 2010-1-4 16:21

在哪里?是地下的那个么?如果是那个的话我还是经常路过了
作者: lcemj65    时间: 2010-1-4 17:01

楼主你写的太简单了 题目是销魂享受 一点没有体现和让人感觉出来啊 不好
作者: selang001    时间: 2010-1-4 21:27

楼主能把情况说的详细点吗?看的一团雾水!
作者: charmless    时间: 2010-1-5 23:30

老兄你写的也太简单了,写详细点,我们也老从那里经过,一直好奇里面是啥样子呢
作者: flyingcat49    时间: 2010-1-5 23:52

上次去的KTV,一个哥们请客,房费8800一小时,酒水饮料单点。基本上喜力是一瓶一百大洋。房间叫了2位公主,400一位,端茶的小弟200,妈咪400,叫来的姑娘普通的400,顶级的2000。想出台的话自己和姑娘谈。长得确实很标致。
作者: zjy911    时间: 2010-1-6 10:22

楼主是个性子急的人 写的太粗了,下次可以写的详细一点啊
作者: Pheasant    时间: 2010-1-6 16:33

以前在世纪金源旁的写字楼上班,每天都从底下的俱乐部门口路过,一直想窥探个究竟,无奈囊中羞涩啊。
作者: ababxd    时间: 2010-1-7 10:23

听说这个地方消费挺贵的,总觉得不如找凤楼,比这服务好
作者: tianyifu    时间: 2010-1-7 12:24

有钱人啊花800米去推油,佩服,有钱人就是不一样啊.
作者: 汤包    时间: 2010-1-7 17:16

写得这么简单?!希望楼主能补充一下。谢啦
作者: fanfan1017    时间: 2010-1-8 00:08

那里的洗浴我去过两次,如果不是会员的话,技师进来先给你做全身的按摩,普通的那种,是收两个钟的钱,一个钟2,300吧,具体记不清了,时间比较久了,做完了按摩技师会跟你谈,问你加不加钟,给你做胸推什么的,你也可以要求她把衣服都脱了,具体项目你跟她谈,好像除了DP别的都有的谈,不知道会员有没有特别待遇,反正我不是会员。最后算下来就算只加一个钟也要小1000了,值不值还是看自己了。
作者: zyxlgs    时间: 2010-1-19 17:30

到底有没有爽呀,没说清,介绍太简单了。难道就只是过了个眼隐
作者: cookme    时间: 2010-1-25 22:16

楼主说的是不是金源时代那个时代俱乐部啊..世纪金源可大了..是不是海淀远大路那一片的啊..
作者: 800817    时间: 2010-1-26 12:52

楼主能不能再写相信点儿啊 这也太简单了 门口倒是经常路过 愿知里面的详细啊
作者: 唯色    时间: 2010-2-17 16:16

楼主介绍的好像有点儿太模糊了,没看明白啊
作者: fzcs    时间: 2010-3-14 18:11

哥们,你这个写的也太简单了,还有,你的标题是KTV,进来一看原来是洗浴,挂羊头卖狗肉么
作者: chjl0    时间: 2010-3-14 20:59

398+398,我问了一下,应该是XT。前两天去傍边的酒吧,进去问了一下。
作者: smart88    时间: 2010-3-15 17:17

这种价格仅仅是打了飞机,实在过分了!尽管现在挺时髦享受的。不过金源边上听说有私人会所,这个价格可以享受更进一步的服务的。看样子,楼主是有米的主!
作者: maodunlaoren    时间: 2010-3-15 22:43

貌似不错,但感觉未必有多好,这种地方通常不用回头
作者: donoteasyinfi    时间: 2010-3-15 23:04

这个写的太不详细了,基本的都没交代清楚,说不过去啊!
作者: hanliuwwww    时间: 2010-3-16 21:25

不会吧,就说了这么几句话,出来骗积分的吧?
作者: winlive    时间: 2010-3-18 17:03

这个没有尝试过,看楼主描述的样子,应该是很销魂啊
作者: 442042481    时间: 2012-10-14 15:25

轮流洗脸还行,太奢华了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2