标题: [日本AV] [无码/320*240]酒店嫖18岁小嫩鸡,叫朋友一旁帮我们拍(国语对白)[avi/3gp/52M][迅雷] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2010-1-5 14:24     标题: [无码/320*240]酒店嫖18岁小嫩鸡,叫朋友一旁帮我们拍(国语对白)[avi/3gp/52M][迅雷]

【影片名称】:酒店嫖18岁小嫩鸡,叫朋友一旁帮我们拍(国语对白)
【影片大小】:avi=36M/3gp=16M
【影片时间】:14:18
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

-----迅雷下载-----

====下载连接====(本人亲测用讯雷高速下在,不会的看上面教程图)

AVI格式:
http://www.enterupload.com/ft2ii576mxhb/1001053a.rar.html

3GP格式:
http://www.enterupload.com/zcfabe8hiz7i/1001053G.rar.html

-------freakshare备用网盘下载-------

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

AVI格式:
http://freakshare.net/files/htc4djwn/1001053a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/uj6ia0e1/1001053G.rar.html

====================================================

作者: 大力水手8    时间: 2010-1-5 14:28

清晰度是次要的,贵在真实,支持楼主继续发片
作者: bluesal    时间: 2010-1-5 14:29

女优姿色一般,不过贵在真实。只是不知是不是真的是十八岁。
作者: 神的祝福    时间: 2010-1-5 15:02

清晰度是次要的,贵在真实,支持楼主继续发片
作者: xianzhiyong    时间: 2010-1-5 15:45

好模糊,清晰点就好了,支持下楼主先,多多分享啊
作者: goulaojiu    时间: 2010-1-5 15:54

好看啊,看起来实在是太真实了,支持张扬的好东西!
作者: iameliteman    时间: 2010-1-5 16:20

说的不说普通话,不知道是方言,有听的懂的能不能翻译一下呀
作者: wzcn    时间: 2010-1-5 17:13

国产的好东东呀,一看就非常真实,感谢楼主分享
作者: 5102050212    时间: 2010-1-5 17:47

国产的好东东呀,一看就非常真实,感谢楼主分享  绝对好东西
作者: jaok    时间: 2010-1-5 18:00

下载了 谢谢楼主 国产的好东东呀,一看就非常真实
作者: 神圣法老王    时间: 2010-1-5 18:03

这个真的是鸡吗,我怎么告绝是在拍a片啊,呵呵
作者: tongfei0413    时间: 2010-1-5 18:10     标题: 看看

国产的东西越来越厉害了!男的东东好大啊,女的吃着真爽啊!
作者: bingfan11    时间: 2010-1-5 18:18

太真实了,一看就很喜欢,感谢楼主的分享,已经下载了
作者: lyfsea    时间: 2010-1-5 18:31

鸡是挺嫩的,叫朋友在一边看着,一边拍,我可做不来。
作者: bleed17    时间: 2010-1-5 18:39

口活很熟的鸡啊 肯定是老手了额 不过样子很不错啊 好片子 你朋友一边拍忍得住的啊
作者: kdlsjgdfh    时间: 2010-1-5 19:22

绝对是好片子,谢谢楼主的无私奉献,收藏了
作者: riri5193202    时间: 2010-1-5 19:29

这个片子真的是灰常的劲爆刺激,以前就看过了后来不小心搞丢了,现在楼主重新提供多谢啦。
作者: 偶是狂人    时间: 2010-1-5 19:40

这部是老片了,好像一开始讲的都是闽南话,后面才有说了几句国语~
作者: wjccdos    时间: 2010-1-5 19:45

下载方式不喜欢。我就不下了。纯支持一下。
作者: wang1746    时间: 2010-1-5 19:51

恩 清晰度蛮高的 女的奶子也很大  也不是那种一上来就插的片子 在这样的房间里面做爱其实也是蛮享受的 整体还是蛮喜欢的。
作者: 西城东就    时间: 2010-1-5 19:52

好东西要大家一起看,帮你支持起来,女的看起来确实很小,不过看样子应该也做很久这行了
作者: oceanblue154632    时间: 2010-1-5 20:09

这个妞蛮不错的,不过仔细看看,菊花旁边好像长了一粒东西,小心中标啊楼主
作者: zaku111    时间: 2010-1-6 18:15

看图片还不错,女的奶子很大,谢谢楼主分享
作者: huoxingren123    时间: 2010-1-7 15:09

一看就知道是刚入行不久的小嫩货,楼主果然好运气啊
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 20:38

不但嫩,而且还很漂亮那,我看过了,谢谢楼主
作者: 王公子    时间: 2010-1-8 23:51

图片看其实是很真实!但愿不是标题党!呵呵
作者: nicholaskqs    时间: 2010-1-9 16:25

国产的非常不错哦 也很清晰呀 说国语就更好了
作者: sunny418    时间: 2010-1-9 18:44

楼主,女主角的下面还长了一粒痘痘,不晓得是不是有性病,你还敢上啊??真是人才!
作者: linkverb9    时间: 2010-1-9 18:49

女的年纪是好像蛮小的,就是长的很一般,不过身材不错。国产的还是非常好的。
作者: okj    时间: 2010-1-15 15:23

最后第二张图那个女的B旁边有个包,难道大家都没注意到?不知道是什么东东,个人觉得有点恐怖,就不下了,纯支持,
作者: tianzu    时间: 2010-1-17 11:20

很真实,谢谢楼主分享自己的藏品,我没有值得大家分享的东西,抱歉
作者: pxyd    时间: 2010-1-17 11:49

国产的片子看起来就是顺眼啊!也听得懂的。
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 12:09

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油!
作者: 2000898    时间: 2010-1-21 19:58

酒店的鸡头型有特点,长的挺漂亮的,很敬业呀。
作者: wose20092009    时间: 2010-1-21 20:08

楼主和陈某某一样的爱好呀,佩服佩服,还要朋友帮忙。
作者: wellgood    时间: 2010-1-21 20:27

很真实的情节自拍。只有那女的露面,哥们儿不厚道呀。
作者: hanxue23    时间: 2010-1-21 21:01

比看上去确实很嫩还是国产的确实不错啊支持一个啊
作者: peipsi2    时间: 2010-1-21 21:50

小姑娘看着还可以,不知道拍的质量如何,下来看看,谢了!
作者: cdfree29447    时间: 2010-1-22 00:20

很清晰啊,女的也一般,不过国货就是要支持
作者: 89232297    时间: 2010-1-22 00:27

支持国货,绝对不可放过、错过国货,下定了!
作者: llll911    时间: 2010-3-16 20:47

童子鸡呀,画面是次点,可真够真实,值得收藏。
作者: ft5332561    时间: 2010-3-16 21:08

国产的片子还是要支持的,但是这个片子好像是老片子了,被改了很多名字
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-3-16 22:07

真难为拍的那位,在边上还能忍的住,换我的话早就上去加入战团了。
作者: ly118    时间: 2010-3-17 09:47

这个看过了,内容不错,女的活很认真。感谢楼主的分享!
作者: longju159    时间: 2010-3-17 09:55

看不见图片~纯支持了,18岁的小鸡,现在貌似挺多的
作者: scmai    时间: 2010-3-17 10:05

这个鸡的质量不错啊,男人的鸡巴也真够大.不错.
作者: ak41324561789    时间: 2010-3-20 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的要支持下!楼主发个贴不容易啊哈哈我就中意国产的小妹要是再拍摄的清楚点就好了多角度来拍摄下会好的多!满足下我们这些淫民吧哈哈
作者: fx55555    时间: 2010-3-20 17:17

看起來相當漂亮,身材火辣,讓人無法抗拒,真是非下不可,感謝分享囉
作者: qyinzheng    时间: 2010-3-20 23:39

小女孩看上去确实不是很大,长的也不错,男主角好幸福哦。
作者: okj    时间: 2010-4-22 10:25

还可以,很真实,不过提个问题,最下面那排中间那张图,MM会阴旁边有颗东东,不知道是什么呢?怪恐怖的
作者: luuuluuu    时间: 2010-4-22 11:05

姿色可以了, 确实年轻, 下面也比较嫩.
作者: seasolid    时间: 2010-4-22 11:10

国产是一定要支持的,这小妹真是非常嫩,感谢楼主了
作者: bvcbna    时间: 2010-6-24 22:53

露脸是很不错 不知道清晰度怎么样 国产的声音也是个问题
作者: forrestcbx    时间: 2010-6-24 22:59

这是几年前的老片吧,台湾的牛奶妹3P大战。
作者: wu535    时间: 2010-6-24 23:07

这个18岁小妞长的还不错 尤其是姿势 变化多段 会很多  一看就是高手  现在那么小年纪就出来做了 真不容易 哎
作者: huohu    时间: 2010-6-25 03:04

长得有点像我一个同学啊,不会就是她吧
作者: 性业淫行    时间: 2010-6-25 03:07

这个片子挺经典了。MM长的不错,又是不折不扣的国产货!永远支持国产!
作者: acecombatxx    时间: 2010-6-25 04:52

楼主朋友真仗义啊

难道拍完了再换他?

真不厚道啊
作者: 好色之人258258    时间: 2010-6-25 08:43

还是国产的好,真实、很亲切,谢谢楼主,加油。
作者: xule1728    时间: 2010-6-25 18:42

好家伙 18岁就当鸡了 10年后就是一烂逼
作者: pyree12    时间: 2010-6-25 21:02

这个不错的,我下载过的,还在手机里,很不错的一个片子,推荐大家。
作者: eegn110    时间: 2010-6-27 17:17

现在小姐都这么疯狂了 支持国产
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2