标题: [求医问药] 我手淫过度,有前列腺炎。半分钟就射。 怎么办救救我! [打印本页]

作者: ksdaocao    时间: 2010-1-5 16:27     标题: 我手淫过度,有前列腺炎。半分钟就射。 怎么办救救我!

我手淫过度,有前列腺炎。半分钟就射。 怎么办救救我!
前列腺应该怎么治疗,半分钟就射了和前列腺有关系吗?去正规的医院看吗?
我在专科的小医院花了3000大圆不见效果。各位大神救救我了。我在老婆面前快抬不起头了。我今年25岁。
作者: ksdaocao    时间: 2010-1-5 16:34

没人解答吗?
求求各位了,大神出来帮帮我吧
作者: johnnys    时间: 2010-1-5 16:38

前列腺炎是一种慢性炎症,去医院看通常看不好,遇到无良医生,反而会花费大笔金钱,并且把自己的前列腺纤维化,导致终身不育。我个人觉得,治疗慢性疾病,要靠持续的锻炼,马步冲拳和提肛是不错的选择。至于半分钟就射,多半属于早泄,你可以去测试下射精阀值,如果低于38,就肯定会早泄,如果高于,那么多半属于技巧和心理问题。
最后,小医院和大医院都没有用,你去看一个挂号费特别贵,需要排号的特级专家,花的钱反而少很多。
作者: alqpc    时间: 2010-1-5 16:40

有关系!前列腺炎吃中药慢慢调理比较好,西药对前列腺炎没什么用,
前列腺炎分为无菌前列腺炎和菌前列腺炎,手淫一般是无菌性前列腺炎,还是去中医院看看吧!
记住不纵欲也不禁欲,禁欲同样会引发前列腺炎!
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-5 17:03

你30秒就射?那最起码就先停止手淫先,赶紧去医院看看啊,估计光吃药时不够的,一定要去正规的大医院们不要不好意思,还是珍惜自己的身体要紧!
作者: tudou86    时间: 2010-1-5 17:07

赶紧到大一点的医院看看吧,这种事情我们也不懂得,肯定没有医生专业。
作者: parton    时间: 2010-1-6 00:09

千万不要去那些整天做广告的医院 都是骗子开的 忽悠人的地方 看这病 一定要去大医院 正规医院
作者: ewrsc    时间: 2010-1-6 02:45

这告诉我们平时要注意节制自己的欲望,楼主去大医院看看吧
作者: aarontam    时间: 2010-1-6 10:07

还是要多注意煅炼身材才行,
如果那么快就射了,就得去大医院看看了。
作者: 有膜有样    时间: 2010-1-6 10:24

还是到正规医院检查确诊后治疗。手淫导致前列腺炎还是比较少。
作者: onwayboy    时间: 2010-1-6 10:30

我靠,我也有点这样的症状,平时手淫比较多,说实话我还挺享受一边看着自己喜欢的A片,一边沉浸在意淫和手淫中的快感之中,但是,最近发现确实JJ的敏感度下降很多了,不是在非常刺激的环境下,JJ都硬不起来了,至于前列腺炎不知道我有没有,尿尿还是正常的。
作者: lonelyhui    时间: 2010-1-6 12:00

唉,25岁就有这毛病毛病了,这什么时候是个头儿啊,现在的年轻人真不知道节制!
作者: fhwasin    时间: 2010-1-6 16:40

最好是看中医,吃得药副作用小,而且便宜,一定要看好大夫
作者: onenightqing    时间: 2010-1-6 18:22

楼主我可不想步你的后尘啊,我得戒掉手淫了,看的心里发毛,咱一起努力吧
作者: vivianus    时间: 2010-1-6 18:28

最好是到正规的医院去看一看比较好,一般的小医院就不要去了,遇见了庸医,那你就要花很多的钱了

至于早泄,还有待观察,平时多做做看看!
作者: wenlicc00    时间: 2010-1-6 18:32

如果我记得没错,手淫和前列腺炎没有直接关系。反而手淫会排出前列腺内的毒素,减少前列腺癌的发生。前列腺炎去正规三甲医院看,吃中药,最多坚持3个月左右就好。
作者: Richthofene    时间: 2010-1-6 18:56

还是停止手淫吧,年轻还是不要放纵的好,多保养保养,以后有的是机会,呵呵
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 10:23

一定去那种国营的大医院,前列腺炎是很常见并且很好治的,楼主不用害怕
作者: kind123456789    时间: 2010-1-9 19:14

郁闷~30秒就射那么夸张?~SL~真是那么多的伤害么?》~
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-1-9 20:53

多加强锻炼就好了,建议去长跑或者打打羽毛球什么的,总之运动下蛮好
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-1-9 20:56

多做下半身的锻炼
尽量禁欲一段时间
少看A片
作者: ls21179099    时间: 2010-1-9 20:58

首先停止手淫,然后吃补肾的要。比如说六味地黄丸~ 平时还要多锻炼身体 ,跑步打球等等,慢慢会好起来的~
作者: yunb    时间: 2010-1-9 21:00

还是建议楼主到正规的大医院找专家好好进行诊疗,这样对自己才负责。
作者: kaba    时间: 2010-1-9 21:43

别怕,别急,急不来的。
首先别去什么医院,中医没用,西医更是让你越治越完,千万别看西医,吃药都是轻的,害得开刀做手术,慎重啊。
我给自己治了4年了,听我一句吧,这种病不是吃药能好的,这是多少年的不良习惯积累成的,元气大伤,什么药都补不了的,想治好,方法一条。
规律的睡眠,所有大量运动停止,练养生动功,学真其运行学。
作者: yong九310    时间: 2010-1-9 22:34

和楼主的症状差不多,我也很郁闷,也准备去市中医院看看去.
作者: yong九310    时间: 2010-1-9 22:35

和楼主的症状差不多,我也很郁闷,也准备去市中医院看看去.
作者: 狗花    时间: 2010-1-10 02:28

多锤炼一下身体吧`多半是身体问题`多运动对性生活也有好处
作者: jhhwxt    时间: 2010-1-12 02:56

楼主那么年轻这问题要引起重视啊,建议去一些大型正规的专科医院看一下,现在多花点钱治疗是为了以后的幸福生活!
作者: etkill    时间: 2010-1-12 07:23

别去小医院 先做正规检查 对前列腺 老中医还是有办法的 2要禁欲!
作者: xiaozhu00    时间: 2010-1-12 08:20

前列腺炎吃中药慢慢调理比较好    然后你加强锻炼哈
作者: cwting    时间: 2010-1-12 08:55

半分钟就射,太快了吧,应该去询问或者治疗了
作者: xx0716    时间: 2010-1-12 09:21

我觉得老是看病也不是个办法啊

是药三分毒

关键是心理调适

你自己都没信心怎么让下面抬起头呢
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:08

要去正规的医院看看了.别乱吃药.抓紧时间治疗
作者: 乔治亚    时间: 2010-1-12 20:23

LZ这种病小广告信不得,还是去专业的大医院瞧瞧,不然病没治好,身体先垮了就得不偿失了
作者: jacky167354    时间: 2010-1-12 20:24

看来手淫的坏处挺明显的,告诫大家还是别手淫好, 赶紧到大一点的医院看看吧,这种事情我们也不懂得,肯定没有医生专业。
作者: xuyanp    时间: 2010-1-12 21:04

那你平时看到美女会不会射啊,怎么会那么快,真是不敢相信
作者: cnsman    时间: 2010-1-12 22:41

前列腺能治好, 但是容易反复, 经常锻炼是最好的要。
作者: sbbss    时间: 2010-1-12 23:00

看片YY还是很伤身体的,看来还是少看为妙。多锻炼身体。
作者: cckkhyt    时间: 2010-1-12 23:08

去看中医吧,坚持锻炼,学习养生知识,多做做按摩,做爱的时候放松心情,或者你试试看忍个2个星期甚至更长时间,然后让你老婆配合你,调情,或者制服诱惑等等,如果还是不行的话,多半是早泄了,那就一定要积极就医了。千万别不好意思。记住,身体才是最重要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2