标题: [日本AV] [有码/320*240][中文字幕]發情護士的色色診察 有情节[mp4/158mb] [打印本页]

作者: junhuoma    时间: 2010-1-6 02:10     标题: [有码/320*240][中文字幕]發情護士的色色診察 有情节[mp4/158mb]

【视频名称】:發情護士的色色診察 有情节
【视频大小】:158MB(压缩包为155M)
【视频格式】:mp4
【影片时间】:01:58:28
【视频规格】:320*240
【影片語言】:中文字幕
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:junhuoma@1月5号
【解压密码】:junhuoma@sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/af4 ... -ac4a-0014221b798a/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGY5NDNiZDQ1ZjYzMDkxNjU0NDg4MGVjZWIzYjRiZDcvanVuaHVvbWElNDAxJUU2JTlDJTg4NSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTYzMDQ4ODU3
【图片预览】:

作者: wyp1979    时间: 2010-1-6 03:02

这部片子好像是很老的片了吧  以前好像看过 所以不下了
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-6 03:07

呵呵  还可以本人喜欢所以下了  谢谢楼主了
作者: zyx3400769    时间: 2010-1-6 11:32

好可爱的小护士啊 制服的片子太棒了  我喜欢 支持楼主
作者: 民主前夜12    时间: 2010-1-6 12:31

夣莉型的护士妹妹真是诱惑无限啊,虽然是有码的,但160mb不到的空间居然有近两小时的片长,性价比超高啊,最绝的是,还有中文字幕标示,看着还真叫爽呢
谢谢楼主无私奉献,红星献上
作者: qq459418559    时间: 2010-1-6 12:52

看起来很好很漂亮下来看看女的也挺骚支持啊
作者: lxy544606    时间: 2010-1-6 15:46

小护士很好看呀,很喜欢制服诱惑的,就是有码啊还是支持下
作者: rao821228    时间: 2010-1-6 15:50

大力支持楼主发这么好的电影希望有更好的期待
作者: ztxywd4    时间: 2010-1-6 15:51

很漂亮的护士呀,可惜是有码的,不过谢谢楼主
作者: 人之非青    时间: 2010-1-6 16:39

日本的片子就是重口味,什么样的IDEA都想得出来!在这方面我们是望尘莫及啊!也不想追赶!
作者: mashang0529    时间: 2010-1-6 17:43

制服系列 女优表演很到位啊 看图很不错 红心奉上
作者: sesexinyangw    时间: 2010-1-6 18:55

这个女人长的挺诱惑的,而且很卡哇伊呢~!不想上都不行~!
作者: lff123cn    时间: 2010-1-6 22:44

非精彩简短的小格式电影,这个小护士风骚妩媚,尤其是撕破丝袜的场景,更是极强的视觉刺激。
作者: mingshi246    时间: 2010-1-7 00:44

好可爱的小护士啊 制服的片子太棒了 谢谢楼主
作者: zdlyyq    时间: 2010-1-7 01:53

我查。这么好的片子,护士MM我最喜欢,着再不给红心就对不起楼住了
作者: links    时间: 2010-1-7 03:53

骚,够骚。这男优也太爽了。哈哈,受不了呀
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-7 19:24

好漂亮的护士阿,结果还是把裤袜给脱了。
如果没脱的话就棒了!
呵呵
作者: myt999    时间: 2010-1-8 12:45

日本的片子就是重口味,什么样的IDEA都想得出来!在这方面我们是望尘莫及啊!也不想追
作者: shensui    时间: 2010-1-8 15:12

好东东吗。没有支持LZ就没有动力。先送颗红心哦
作者: woainidabb    时间: 2010-1-8 16:24

看过此片子,不错,lZ截的图再多一点儿就好了,更能吸引人下载。
作者: ym102718    时间: 2010-1-26 19:50

像护士老师和ol都是我的最爱啊,希望楼主能多多发一些这样的好片
作者: 516226351    时间: 2010-1-27 01:04

看不到图啊,楼主!麻烦检查一下吧~听着挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2