标题: [保健养生] 各位狼友们,我手淫的时候差不多不到5分钟左右,正常吗? [打印本页]

作者: aishejie    时间: 2010-1-6 12:05     标题: 各位狼友们,我手淫的时候差不多不到5分钟左右,正常吗?

就是晚上看片的时候忍不住就要手淫,每次都是差不多5分钟左右就射了,这正常吗?可是片里面的都是差不多一个多小时,最少也半个小时, -  -
作者: sunqingxia    时间: 2010-1-6 12:30

我有时候打手枪也是早泄,几分钟到十几分钟的时间,看色书或电影有时激动兴奋时几下就射了。不过有时想射一小时又射不出来。
作者: 蕾娜斯    时间: 2010-1-6 12:58

正常!我一般也这个时间,好象看一会再这样时间都不是太长~
作者: wygwygwyg    时间: 2010-1-6 13:19

我也觉得是正常的,看片时的刺激是不一样的,手自己的手会更刺激的
作者: meander    时间: 2010-1-6 13:25

正常的,不要怕,,av上那些那么持久是经剪接的。
作者: forsexy10086    时间: 2010-1-6 13:42

这个我也有过。很正常。因为你看片时兴奋太过头了。注意力放开些就会好了的。但是这样估计看片趣味就少了很多了。
作者: qingyou22    时间: 2010-1-6 15:21

我打手枪也是几分钟就射,可真的做爱,超过20分钟,可能是打手枪自己能知道自己什么地方最敏感,然后情绪化!很快就射,五分钟应该算是正常的
作者: wjh19860501    时间: 2010-1-6 15:24

楼主不担心哈,我打这么多年飞机了,最长的也没到五分钟·
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 15:28

经常手淫对身体不好!不过看片子的确很刺激,适度吧!
作者: 6604532    时间: 2010-1-6 15:30

自己打飞机刺激度较高。5分钟已经算是一般了。 俺试过2分钟就出来
作者: fhwasin    时间: 2010-1-6 16:37

千万别总是手淫,对身体绝对没好处,一定要戒了
作者: zzw1234nba    时间: 2010-1-6 20:03

正常的,一般做爱超过6分钟就算合格了,同理,手淫这个时间也算正常的,楼主不要担心。但最好不要手淫次数频繁,肯定伤身体的
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 20:06

我也基本3分钟吧,要是特想射我就30秒就能射出来,主要是心态
作者: jlgf008    时间: 2010-1-6 20:07

太不正常了,要是正常性交,你可能还坚持不到5分钟。劝楼主还是锻炼身体吧。
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-6 22:01

这个要看情况了,有时候可能一分钟,有时候可能一小时,都正常
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:16

楼主,片里面的男主角是分段拍的,所以不要以A片的时间长度来衡量自己!
作者: missingheart    时间: 2010-1-7 19:14

手枪肯定比正常做爱时间短一些的
因为刺激的比较直接和强烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2