标题: [日本AV] [无码/320*240]美女大玩肛交双插兼屁眼内射[mp4/184mb] [打印本页]

作者: junhuoma    时间: 2010-1-7 02:15     标题: [无码/320*240]美女大玩肛交双插兼屁眼内射[mp4/184mb]

【视频名称】:美女大玩肛交双插兼屁眼内射
【视频大小】:184MB(压缩包为180M)
【视频格式】:mp4
【影片时间】:02:27:11
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:junhuoma@1月6号
【解压密码】:junhuoma@sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/478 ... -b15e-0014221b798a/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ZhMjJkYzg0MmZmYjE5ZjIzZDE4NmM3YTY0Y2ZmYTUvanVuaHVvbWElNDAxJUU2JTlDJTg4NiVFNSU4RiVCNyUyMCUyMC5yYXJ8MTg5MTEyNDk4
【图片预览】:

作者: kszhitomi    时间: 2010-1-7 02:25

美女的鮑魚很不錯,
就是圖少了點也不太清晰.
作者: gghh655    时间: 2010-1-7 06:50

这应该不大可能是自拍吧,两个多小时。不过还是下了。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 13:17

美女大玩肛交双插兼屁眼内射?我还真没见过有那个美女喜欢肛交的。都是男的喜欢
作者: myt999    时间: 2010-1-8 12:44

美女大玩肛交双插兼屁眼内射?我还真没见过有那个美女喜欢肛交的。都是男的喜欢
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 20:27

国产的?太牛叉了,不过画面不太清晰,影片相当好啊!
作者: eagerman    时间: 2010-1-9 08:19

是国产的吗?图片有点模糊,而且女优的样子都看不到
作者: zdlyyq    时间: 2010-1-25 12:46

是那里的片子啊,有点模糊啊,不过两洞双叉可是我最喜欢的片子了,支持你了楼住
作者: snowholic    时间: 2010-1-26 13:53

片子的内容不错,可是清晰度好像差了点,压缩得太厉害了吧
作者: 行天宇22    时间: 2010-1-26 17:11

这个看起来怎么这么模糊啊?是片源就如此还是压缩的太过了?
作者: 长长长的JJ    时间: 2010-1-26 17:24

日本的片子一般都比较清楚的,这不会是国产的吧。我跟我女朋友第一次就是肛交的,她很舒服。
作者: ym102718    时间: 2010-1-26 19:40

太不清楚了,无码是好,但模糊至此,和有码也就没什么区别了
作者: wrydashu    时间: 2010-1-28 10:00

十分精彩!不知道是不是国产的 如果是国产的那是绝对支持!感谢楼主
作者: hyxlj521    时间: 2010-1-28 10:13

小日本的AV女优,看图片很模糊啊,不怎么样,不过还是要支持一下的,谢谢。
作者: 柿东改    时间: 2010-1-28 10:18

这个片子貌似还是不错的,可以看看,支持楼主发片
作者: LL581326    时间: 2010-1-28 10:26

喜欢肛交,还是双插,感谢楼主辛苦付出。

红心送上,要是高清就更完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2