标题: [求医问药] 这种情况下女朋友可能是处女吗? [打印本页]

作者: wuaiyuanyuan    时间: 2010-1-8 09:07     标题: 这种情况下女朋友可能是处女吗?

我22岁,处男一枚.有一个和我同岁的女朋友,经人介绍的.在一起相处两个月.女友的家教很严,晚上九点后基本不出门的那种.有一次我吻了她,她对我说那是她的初吻.之前和男生连手都没牵过.更别说有什么更亲近的行为了.并且对说过她是处女.一天我们在包间吃饭时.我忍不住把手伸进她的裤子里,因为冬天穿的厚,很不方便,只有中指进入阴道大约小半截,三厘米左右吧.没有感到有处女膜的阻挡.(当然本人也不知道被处女膜阻挡是什么感觉)女友的阴道很敏感,总是说痛.后来我拭着用两根手指往里插入.发现这个粗度根本进不去女友的阴道口,我的手指感到很明显的紧迫感.不用力根本进不去,我也不敢太用力的伸进去.因为女友痛的不行,几呼要喊出声音来.  我相信女友是处女,但却没摸到处女膜,不知道是我摸的位置不对还是深度不够.还是摸到了没有发现呢.

请有经验的哥们帮我解惑一下.不要给我会误导人的答复.谢谢.
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-8 09:34

有人是天生没有的!有的意不用太在意,但有的事一定要在意!对不对,一生一意跟你就行!
作者: cycy137    时间: 2010-1-8 09:36

应该是的吧,楼主安心吧,而且没有不代表不是处女的嘛
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 09:44

应该是处女吧,况且你女朋友家教很严的啊,相信她啊,只要真心喜欢她
作者: ct1986    时间: 2010-1-8 09:46

这个不用太在意吧,很多原因会造成没有膜的,具体你可以查下网上资料
作者: jill_4587    时间: 2010-1-8 10:20

处女膜也是因人而异的。从你的描述看你女友应该是处女,否则不会这么难插入。
作者: 风雨楼主    时间: 2010-1-8 10:26

禁不住问一句,你是找女友还是找处女?这贴要是100个人回复,会有100个观点,你听谁的?淡了看,相处的好就行了。
作者: underlook    时间: 2010-1-8 10:42

阿弟 处女膜是有孔的 有的是多孔 有的是单孔 孔也有大小 要是全封闭的话 女性大姨妈来了怎么办 建议你生理卫生再学学啊
作者: charilyrock    时间: 2010-1-8 10:45

不会吧。。。刚刚伸入一点呀。喊疼的话肯定是处女了。相信他吧
作者: longyingtianzi    时间: 2010-1-8 10:48

处女膜还能摸呢?不是一碰就破了吗?小心点好也许早被你弄破了
作者: zzbj    时间: 2010-1-8 10:52

你想象中处女膜是啥样的?你自己还是处男,难道凭你想象,就能摸出处女膜来?
作者: 好猫2    时间: 2010-1-8 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不要这么要求你的女友,都什么年代了,再说有很多原因造成处女膜破了,但并不能证明她不是处女
作者: mfkwcw    时间: 2010-1-8 12:50

处女膜不看到怎么检查呀?要你女友叉开给你看看就是了
作者: alen1983    时间: 2010-1-8 12:53

是处女楼主要怎么样?不是处女楼主又要怎么样?都什么社会了,还关注是不是处女。还有处女膜摸的到的么???
作者: haoyun100    时间: 2010-1-8 13:05

感觉应该是处女。楼主不用太担心,恭喜你啊
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-1-8 13:15

真的喜欢她就别在意那层膜了吧。再说看你的描述很可能真的是处哦。好好把握吧!
作者: sm142    时间: 2010-1-8 13:24

处女膜怎么可能摸到和看到呢?它本来就是一圈皱在一起的肌肉组织,你使劲它就裂开了,凭我多次破处的经验,插两个指头的处女都有。
作者: shenqinglv    时间: 2010-1-8 14:48

怎么这么多人在乎处女呢,我真的很无语。第一次还是认真准备后再进行,别瞎琢磨了,相信自己的女人嘛
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-8 14:51

哥们。。你以为你是医生啊!摸两下就摸到了
情况不一定的!
作者: wakao168    时间: 2010-1-8 16:03

很难说得清,有 可能膜早在很久前就破了,是因为运动,但是你 女朋友还没有性交过,所以你手指插进去她会痛,
作者: brhsky    时间: 2010-1-8 16:24

有人是天生没有的!有的意不用太在意,但有的事一定要在意!对不对,一生一意跟你就行
作者: brhsky    时间: 2010-1-8 16:25

你想象中处女膜是啥样的?你自己还是处男,难道凭你想象,就能摸出处女膜来?
作者: mmzxlghj    时间: 2010-1-8 16:32

有没有也就是那么回事,莫非你自卑?担心自己的JJ太小?
作者: yixian31    时间: 2010-1-8 18:53

hehehehehhehehehehheheheheh
作者: jxiang2500    时间: 2010-1-8 19:12

弄张保鲜膜就好了
哈哈哈~
怎么现在的小孩没有上课的?
作者: lyq7581    时间: 2010-1-8 19:13

楼主很是传统啊
现在找个爱你的 就好了
想的太多压力很大
作者: stars76    时间: 2010-1-8 19:31     标题: 不会吧

不会吧,这样要是有的话也被你弄破了,看感觉吧
作者: jamesgeoff    时间: 2010-1-8 19:35

那么关心是不是处女干什么啊,你爱她她爱你就可以了!
作者: ml598    时间: 2010-1-8 19:38

按你说的姿势你并没有摸到处女膜,处女膜在阴道的下方,你用手扣的时候手指向上,所以没有碰到很正常,如果一个手指感觉到紧,肯定是处女了。
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-8 20:25

其实我也不太明白,有的人说没摸很正常,有的人说几乎不可能,到底听谁的,GOD KNOWS
作者: xunguang    时间: 2010-1-8 20:54

谈得来就行了,还管他那层膜干什么,即使不是处女,只要对你真诚就行了.
作者: kobeaway    时间: 2010-1-8 20:56

处女膜还能摸呢?不是一碰就破了吗?

有些处女膜的弹性好  诗人而定了   日一日就了解行情了
作者: 小飞123456    时间: 2010-1-8 20:57

不知道  反正我女朋友就没有 我很郁闷,我问他他说他也是手都没牵过,为什么没有他也不知道
作者: fen535    时间: 2010-1-8 21:21

刚伸入一点呀。喊疼的话应该是处女吧, 爱她就别想太多
作者: rrr121966    时间: 2010-1-8 22:30

没这么多讲究,你是在意一层膜还是要一生的感情。
作者: luguokankanyi    时间: 2010-1-8 22:34

大哥,你真的以为处女膜跟钢板一样厚么?你用手戳就能戳到?有没有搞错?你到底是爱她?还是爱她的处女膜?
作者: multcow    时间: 2010-1-8 23:03

处不处,要看你的感觉,其实你这样做,已经是很不负责了,毕竟那里不是用你的手去感觉的,而是用你的宝贝去亲自品尝的,不要浪费哟。
作者: AKira730    时间: 2010-1-9 00:29

应该是处的吧楼主她是个好女孩要好好珍惜啊还有手指进去时要注意卫生
作者: AKira730    时间: 2010-1-9 00:29

应该是处的吧楼主她是个好女孩要好好珍惜啊还有手指进去时要注意卫生
作者: AKira730    时间: 2010-1-9 00:30

作者: sz654321    时间: 2010-1-9 00:52

都说得这么模糊的,你直接问介绍这个女朋友给你的人就最好了
作者: kmygod    时间: 2010-1-9 01:03

你还是处男,怎么知道摸处女膜是什么感觉?想知道还有没有就亲眼看看嘛
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 01:04

你可以领她去做个检查啊,医学上很容易就确定是否是处女吧好像
作者: 670064939    时间: 2010-1-9 10:49

重要吗,还在因为是不是处女而烦恼,小人了你,鄙视啊
作者: supergk26    时间: 2010-1-9 11:06

听上去很像,
但是也不能光凭这些来判断。
作者: cortex    时间: 2010-1-9 11:07

这年头谁还信什么处女啊
遇到处女和中奖是一个概率了
作者: yuechaomax    时间: 2010-1-9 11:18

有种原因可能使女人没有处女摸或者特别薄,这种现象是存在的,另外处女膜是有孔的,能够伸进去手指。
作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:04

别你用手指破了人家的处,呵呵,那就有意思了
作者: 爱妻若斯    时间: 2010-1-9 12:11

楼主,你太可爱了,你以为这个膜是不是摸起来的感觉应该是硬梆梆的像个铁片啊,哈哈,给你上上课吧!
      处女膜
      英文 Hymen
  实际上,处女膜并不是字面意义上所谓的一层膜,它其实是一块很薄、很纤嫩的粘膜组织,位于距离阴道口大约5厘米左右处,呈一圈环形皱襞状。正常的处女膜上都有孔隙,可呈环状、半圆状、筛状等,称为处女膜孔。处女膜的粘膜组织内含有丰富的微血管、神经末梢等。因而,当处女膜破裂时,女性常会出现阴道少量流血,并伴有疼痛。
  处女初次性交,男性的阴茎插入女性的阴道时,常将处女膜顶破而形成裂口,处女膜的裂口往往是多发的,从中心部向四周呈放射状延伸,由于男性阴茎进入的方向一般是向下向内的,故裂口在阴道口两侧下方处较深,可达基底部,称为完全性破裂。有时由于性交时男方用力过猛,可使附近的阴道壁也有裂伤。生育过的妇女,由于胎儿经阴道娩出,使处女膜进一步破损,以至到处残缺不全,有时仅留下几个残存的突起,叫处女膜痕。如果是剖腹产分娩的,因婴儿是从下腹部切口处娩出,不通过阴道,则处女膜仍保持婚后的形状。
作者: 573933125    时间: 2010-1-9 13:18

没有处女膜有很多原因啊,有时候女人做运动也会撕裂处女膜,楼主别在意啊,爱他友不是爱她的膜,何必为了一层薄薄的膜烦恼?只要真的相爱就可以了
作者: xxxnnn2    时间: 2010-1-9 13:23

用手摸处女膜好象摸不到的吧 但眼睛可以看到  有的女孩小时侯剧烈运动时 比如跑步 都可以让处女膜破损的 爱一个人 就不要在乎那层膜了
作者: underst705    时间: 2010-1-9 13:38

现在的女人很多的处女膜很早就破了,现在的运动很多,很多就在自己无意间破了,比如骑自行车
作者: lwpc4203    时间: 2010-1-9 13:43

这种事情说不好的  不过从你 说的情况判断 应该是处女
作者: yulong3788    时间: 2010-1-9 14:00

没必要太较真了,等到最后你不就知道了吗?还有关键是能够真心跟你才是最重要的
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 14:36

其实真心喜欢就好了,只要她以前不是水性杨花型的,是不是处又怎么样呢
作者: q7816895    时间: 2010-1-9 14:37

处女膜摸不到的吧  如果很紧的话说明她下面很少人用过 放心吧  哈哈
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 14:46

喊疼的话应该就是处女了吧,有些东西搞太清楚真的不好的楼主
作者: Ed242424    时间: 2010-1-9 14:50

大老,你不能总是有着处女的想法,女友是不是处女不是很重要,最重要是她没有乱搞给你戴绿帽就可以啦
作者: dushuba    时间: 2010-1-9 14:53

呵呵,这个也出来问吗?你自己试试不就搞定了
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:30

这个不用太在意吧!!!!!,很多原因会造成没有膜的!!!!,具体你可以查下网上资料!!!!
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-10 07:33

七楼的话,很实在啊,我感觉也是,能过一辈子就行,不要让处女膜毁了你们的关系
作者: sexinsex329    时间: 2010-1-10 08:06

我想是处女的,不过不是也没关系,毕竟处女很少了
作者: dearay    时间: 2010-1-10 08:22

现在都什么社会了,别太在意对方的这些了,大度一点,两个人在一起合适就好了
作者: raycar823    时间: 2010-1-10 13:21

楼主,处女膜不是用来摸的。。。。是用来戳的。。。。这女孩子应该是个乖女孩,楼主好好珍惜啊
作者: iocsars    时间: 2010-1-10 13:24

现在基本都没有处女膜了只要感情好好好过日子就行了,
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 13:25

这样什么都不能说明,你们做了,有血就是了。
作者: wy03826    时间: 2010-1-10 13:32

应该是吧,楼主既然爱你老婆就别在乎人家这个阿拉
作者: sqpeng    时间: 2010-1-10 13:38

从你的描述看,你的女友应该是处女,不过这也不是最重要的,在一起开心最重要
作者: pei5859003    时间: 2010-1-10 18:21

这个不好说 剧烈运动也可能让处女膜破裂的 还有很多外在因素 所以楼主不要在意的。
作者: yihui7777    时间: 2010-1-10 18:47

有些人的处女膜是有孔隙的,可能你放一个手指是能进去一些的,但是再往里插,她会疼,所以至少不能断定她就一定不是处女。
作者: 932894577    时间: 2010-1-10 18:51     标题: 经验

哈哈没准真让你小子捅破啦,下次小心点不要那么冲动吗。
作者: snowwolf1013    时间: 2010-1-10 19:00

处女膜这个小玩意有那薄薄的一张膜,小弟破处的时候还不到17岁,当时根本就不知道还有什么处女膜,哎,当时女朋友疼的要命,我都不知道怎么回事
作者: lbdkyfl    时间: 2010-1-10 19:04

晕哦 你女朋友的处女膜就这样被你用手指给破了 你还不如直接用jj上呢
作者: bulanbunv    时间: 2010-1-10 22:03

回复的高人多啊,尽是经验之谈,学习了,哈哈,有个死心塌地跟你的女的很不容易的
作者: xingai6666    时间: 2010-1-10 23:19

兄弟 是不是处女有那么重要嘛  想太多了吧
作者: cnhan    时间: 2010-1-11 03:29

这年头,有些难说,不过也没必要太在意了.
作者: kikicc    时间: 2010-1-11 10:40

楼主应该被好好科普一下,没有就不代表他不是,激烈运动等都可能造成破裂。
作者: 丫咩爹    时间: 2010-1-11 10:43

...对于处女的解释太多了吧,如果两个真心在一起无所谓处男处女吧?是障碍?
作者: brightbright    时间: 2010-1-11 12:03

小心一点哦,如果有处女膜你还是不要随便给人家捅破了好。
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-11 13:23

你要相信她..既然你真的爱她的话..如果不是的话那更无所谓了
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-11 13:27

大哥...你真行...这女的保持这么多年的东西看来要被你破坏了
作者: yjx1218    时间: 2010-1-11 13:27

有些人不小心运动的时候就破了,不要太在意啊,而且你试过了,阴道很紧不是吗
应该是个处女吧
作者: lao123fei    时间: 2010-1-11 13:58

楼主毕竟太年轻,处女膜怎么可能摸的到呢,只要轻轻一碰就破了,就消失了。
作者: m_005    时间: 2010-1-11 14:05

应该是的,很多原因可以导致没处女膜,比如骑车啊什么的都有可能啊
作者: mk80    时间: 2010-1-11 14:08

这个要看长相,长得好看,又这么单纯,肯定装出来的。
作者: 山中和尚    时间: 2010-1-11 14:11

有时候用手感觉不到处女膜的了,要是女的感觉到疼并且流点血出来就是处女了,再一个就是看看其的表情了,有羞涩感的应该是处女,没有的肯定不是了
作者: yu009    时间: 2010-1-11 14:19

为什么这么关注处女的这个膜么,你潜意识里已经不相信她了,无论怎么说你都会想出理由怀疑女朋友的,喜欢她就信,不喜欢她就换,虽然是很俗的一句话,不过还是有点道理的
作者: pancc    时间: 2010-1-11 14:25

处女膜这个东西现在这个社会已经没有用处了,在你结婚的时候你的妻子有多少是处女?有多少你是她的初恋?
作者: soso303    时间: 2010-1-11 14:30

应该是的吧,不过楼主也别太在意了,喜欢就好了
作者: talent328    时间: 2010-1-11 14:32

现在的技术,就算有了那层膜也不一定就是处女
作者: a349020040    时间: 2010-1-11 14:33

感情好 就可以啊!
重要的不是过去  而是人品和感情
作者: jackylint    时间: 2010-1-11 15:03

应该问题不是太大,如果不能进两根手指,基本可以确定是性经验非常少,甚至是处女,希望你们早日成婚哈哈
作者: 40600520    时间: 2010-1-11 15:10

建议楼主多看看书吧,处女膜仅仅是一连串结缔组织而已,和肉是一样的,
作者: youkeeyoung    时间: 2010-1-11 15:18

用手指摸摸可以,但千万要注意卫生。不然得妇科病就麻烦多了。
作者: www372100    时间: 2010-1-11 15:36

何必在意那薄薄的一点点呢,重要的是感情,
如果我说是一种感觉,不知大伙有何意见
作者: wz201    时间: 2010-1-11 16:20

老兄,处女就是一个膜而已,是为了保护女人身体的,不是用来区分性交过没,所以还是重在人,不是膜!不是那么多人都可以遇到处女的!
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-11 16:24

LZ着想了,那东西许多女的都没有,大约10%没有,还有一些很奇特,要么很厚要么很薄
能见血的不到50%
作者: aahuai    时间: 2010-1-11 17:52

反正我女朋友是个非处,我现在都还没有体验到处女的感觉呢,悲哀呀
作者: karlos    时间: 2010-1-11 17:54

我女友就如此 放心 看样子是处女!!!!
作者: miemiemie    时间: 2010-1-11 18:18

处女膜你是摸不到的,只要你不用力就不会破的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2