标题: 新奇避孕套玩法(原创) [打印本页]

作者: q529430470    时间: 2010-1-8 21:36     标题: 新奇避孕套玩法(原创)

【使用物品】:避孕套和水
【经验年限】:两年前
【细节介绍】:本人16岁的时候,朋友给了我一避孕套,当时没地方用,于是,有一天趁着家里没人就打开了,把套套套上,让其勃起,打开水龙头(最好水龙有上接一管子)沿着自己DD根部套套口的地方,往里边灌水,别灌太多,这样套套的样子好像女人的乳房,放到手里软绵绵的,手感超棒!而且自己的家伙在里边左右摇摆的,哈哈。
【利弊分析】:套套别灌太多水,影响手感。还有就是冬天不能用自己来水管往里灌,太冷了。如果用热水我也没想起来怎么往里加水.

作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 21:53

楼主你童心未泯呢?这样有什么好玩的,还不如直接找女人干呢
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 22:06

哈哈,楼主真是有才,我要是楼主,就吹个氢气球玩,岂不更大更爽。
作者: 魅力流氓    时间: 2010-1-8 22:39

楼主哥哥真是很有办法啊,这事绝了
方便易用,危险性小。
值得广泛推广!
作者: asoka    时间: 2010-1-10 15:00

受不了,楼主真是太有才了,16岁就有人送避孕套,我那会还没见过!
作者: 黑色蓝天    时间: 2010-1-10 15:40

你真是好无聊,你做点别的好好不好啊。真晕
作者: mojinc    时间: 2010-1-10 16:24

我第一次看完帖子狂笑,很明显,这是我小时候做的事`当时我还是不懂事,经常去拣东西完,后来给我发现了个套套,当时我以为是气球,然后我拿去吹,突然就发现了它好油,然后就拿去洗,洗完就吹,感觉又吹不起来,就拿去装水,就发现了,奇怪啦,它的形状可真搞笑,别的气球都是圆的,或者长的,为什么那个地方会有一个点点凸出来的,真奇怪。
作者: ct1986    时间: 2010-1-10 16:28

这也太幼稚了吧,感觉像小孩子吹套套的感觉呢
作者: 蜗居    时间: 2010-1-10 16:35

哈哈。。。。楼主你太有才了,这你也想得出来。小孩子过家家一样
作者: satan999    时间: 2010-1-10 16:37

看了之后,笑死我了。楼主实在是一绝世奇才
作者: sinaghb    时间: 2010-1-10 16:43

楼主,你当时要是在灌点热水估计还能更舒服点,嘎嘎!
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 22:47

现在十六岁就这样了,那要等到结婚得十年呢,唉,多把精力放在学业上吧。
作者: feerero    时间: 2010-1-11 22:57

这个早就玩过了
小时候还经常那这个避孕套当气球吹呢
作者: underlook    时间: 2010-1-13 09:28

真有想法啊 关键是你的鸡鸡在里面晃了之后呢 难道就是这么晃晃吗
作者: sgwlg661    时间: 2010-1-13 09:39

佩服楼主 想法新奇 玩心超重 大多数人都给套套灌过水 吹过气 但玩到楼主这个层次的应该还是少数中的少数
作者: huhu19880    时间: 2010-1-13 09:45

呃··· 汗了·  太小孩点了··呵呵·

玩这个有什么意思啊··  还能当气球吹呢·  ·哈··
作者: jhq001    时间: 2010-1-13 10:02

你个 是SB   这么变态的法也 想得到 不怕别人看见
作者: dream0020    时间: 2010-1-13 10:33

水不会太凉吗?建议楼主再用温水试试,估计更爽~
作者: sywg22    时间: 2010-1-13 15:14

楼主你真有才啊,这样只能玩玩,然后哪,你不会就这样能高潮吧
作者: inorge    时间: 2010-1-13 17:31

然后呢?用碰壁法手淫?还是怎么回事?具体点啊。
作者: 娱乐135246    时间: 2010-1-13 22:43

楼主有才,那我也说一个。湿毛巾罩在水面上形成的气囊也很柔软的,类似mimi的~
作者: love169    时间: 2010-1-13 23:01

好没有创意的玩法。楼主也有点天真的~,呵呵
作者: cao521521    时间: 2010-1-13 23:34

哈哈 好有意思 我小时候也玩过套套 但是不像楼主那么有才
作者: vincent1982    时间: 2010-1-13 23:55

楼主好有才啊。又发明出一个新奇的自慰方式。
作者: vincent1982    时间: 2010-1-13 23:55

楼主好有才啊。又发明出一个新奇的自慰方式。
作者: 5813257    时间: 2010-1-14 14:13

小弟弟。没有关系,大家都天真过,都 童心未泯过,不要有 压力
作者: 来了个大人    时间: 2010-1-14 14:26

楼主的方法果然非常的新奇,有一定的奇思妙想感觉
作者: weikacool    时间: 2010-1-14 17:32

呵呵,我觉得一次性戴三个,直接用手打炮十分爽。再往每层直接抹油,坚持不到好久的。楼主这样到没试过…
作者: ft5332561    时间: 2010-1-14 19:47

那个套套会不会撑到爆裂呢?再说这样也没什么意思吧
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-20 12:51

真TM的厉害什么人也有 福了我就厉害里哈啊
作者: daewoo000    时间: 2010-2-20 12:54

哈哈,楼主厉害啊!你说的这样,夏天的话也不行吧,水太凉了吧。这样把自己小DD凉着就不好了吧!
作者: franciscan    时间: 2010-2-20 17:33

这个应该是因人而异吧 反正我觉得不应该轻易尝试 说不定会有反效果
作者: taxfree    时间: 2010-2-20 17:35

小时候都玩过这玩意呀,真的很有意思,哈哈
作者: fjt123    时间: 2010-2-20 17:35

人才啊,想起小时候吹气球了,哈哈。可以吹好大的。
作者: idly003    时间: 2010-2-20 18:03

16岁啊,楼主啊,真的没有救了,这么小就,不知道该说什么好
作者: love3477    时间: 2010-2-21 02:09

呵呵,我开始以为是打手枪用的呢,原来是纯娱乐。晕
作者: tttbz    时间: 2010-2-21 02:22

楼主,这么搞除了笑一笑没别的了哈,嘿嘿,
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-1 11:26

不行,水淋淋的不太舒服,不如直接干小穴过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2