标题: 震动避孕套使用后感受 [打印本页]

作者: ababxd    时间: 2010-1-9 11:58     标题: 震动避孕套使用后感受

【使用物品】:杰士邦震动避孕套
【经验年限】:前后一共使用两次
【细节介绍】:前几天和老婆去超市买东西(乐天马特超市)正巧走到避孕套区,看了一下杰士邦特价就拿了两盒,老婆在看卫生巾我一
个大老爷们又不想凑上去于是继续浏览,发现一个小盒子写着震动避孕套,看着挺稀奇,没用过,一看价格15一盒,便顺手拿了一个。回家后我便迫不及待的打开,一看只有一个套套,NND真贵啊,研究一下还有开关,呵呵!摸清了使用方法就督促老婆一起去洗澡,洗完澡我们赶紧上床前戏,进去之前我戴上了这个玩意,把开关打开,嗡嗡直响,不管那么多直接插入,就在那一刻老婆一下兴奋起来,比平时都要兴奋的多,水儿比平时要多得多。事后问老婆的感觉,答曰:非常好!
【利弊分析】:1、这个东西不能老用,怕老婆用习惯了不用就没感觉了

2、还有就是这个东西是个小电池,用的时间长了自己就没电了,不太适合做爱时间长的朋友。

作者: yulong3788    时间: 2010-1-9 12:28

震动套套?还没有见过呢,不过确实挺贵啊。哈哈,物有所值吧。改天去超市看看。
作者: lxh122l    时间: 2010-1-9 12:35

很多酒店里都有这种东东,可惜一直没试过,下次买一个试试。
作者: wapptm1983    时间: 2010-1-9 13:13

这个确实还可以 有点延时的作用!不过就是戴的有点不方便!
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-9 13:16

还有震动套套?
不过哥哥不喜欢这些东西,感觉好好
在震老婆的时候也在震自己啊
震老婆她爽,震自己难过啊
作者: chee_jas    时间: 2010-1-9 13:21

可以用来初期开发老婆的性欲 与振动棒之类的比不算很刺激
作者: dragon9    时间: 2010-1-9 13:23

那么便宜,我看的是49一个,这东西是一次性的,电池用完就没用了
作者: aurora0306    时间: 2010-1-9 13:41

杰士邦的震动套见过几次了,一直没试过,主要是比较贵,也怕用久了没新鲜感了。
作者: 精品    时间: 2010-1-9 13:46

我买过一个可以用好多次,效果不错,也不贵,50元左右!
作者: joy_woo    时间: 2010-1-9 15:07

什么振动套啊
就是一个橡胶的震动环套在根部
里面塞一个振动器
我在屈臣氏买的当时特价39送一个杰士邦超感薄
而且作用并不大
有很多水晶套环比那个好得多,而且振动强度大,还能换电池。
我正准备发帖呢!
作者: 没牙的小妖    时间: 2010-1-9 15:16

我也买过用过,我是在欧尚买的,回来使用后效果还可以,老婆说挺刺激的。
作者: poi369    时间: 2010-1-9 20:10

震动避孕套?怎样震动法吖?能发个图详细说明一下啊?
作者: popu1    时间: 2010-1-9 20:12

楼主还是买个跳蛋效果好一点吧
15元一个太上奢侈了
作者: lelelele12    时间: 2010-1-9 20:21

是啊 用时间长了 男性也没有感觉了 应当适当用才爽
作者: asoka    时间: 2010-1-10 14:57

震动套还从来没用过,下次可以买来试一试,看样子也不能多用
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2010-1-12 13:56

我在淘宝上买的杰士邦可以更换电池循环使用的那个 MS很不错
作者: tagore    时间: 2010-1-12 16:37

确实比较贵,用跳蛋就行了。其实,战斗力主要取决于咱们自己的那玩意
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:42

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: kuang_feng    时间: 2010-1-25 13:37

现在的新奇玩艺真多,还真没听说和见过这种东西
作者: angle7186    时间: 2010-1-25 13:52

有这种东西,我还没有看过啊,应试试啦,也不是很贵啊
作者: keeny4911    时间: 2010-1-25 13:55

:sh 哦?效果这么好? 我还没用过这东西呢  哪天去买来用用看
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 14:05

这不是和那些带什么颗粒类的东西有类似功效么?
作者: qfnn00101    时间: 2010-1-26 14:10

天那,好先进哦,还可以震动,真的不敢用啊,怕老婆用习惯震动的,如果没震动的,插进去还不震动的话,就把自己累死了哦
作者: hddy    时间: 2010-1-31 10:59

我也是在酒店看到这个东西,但一直没用。这次一定带一个回去试试。可能是一次性的吧,卖35价格有点贵!
作者: yin82834596    时间: 2010-1-31 11:01

振动避孕套是和振动环差不多,建议各位狼友买震动环,能多次使用经济!
作者: 99192902    时间: 2010-1-31 11:04

可以用来初期开发老婆的性欲效果不错,也不贵,50元左右!
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 11:07

看来这个效果不错啊,哪天老婆回来了,我也去试验下
作者: bailuo    时间: 2010-1-31 11:08

少用吧,否则今后的开销可太多了,女人的欲望也会变强额有
作者: 200023456    时间: 2010-2-2 20:48

很多酒店里都有这种东东,可惜一直没试过应该还可以,有机会试试看
作者: mantomax    时间: 2010-2-2 21:12

什么振动套啊
就是一个橡胶的震动环套在根部
里面塞一个振动器
作者: eugune    时间: 2010-2-2 21:33

哇!这么稀奇!那这个避孕套是一次性的还是?一会有老婆后要试试
作者: wosa505    时间: 2010-2-2 21:38

震动套是不是就一个普通的套套加一个震动环啊
作者: ylpaul    时间: 2010-2-2 22:41

确实比较有感觉 本人也亲自体验过 而且电池能用好久 不需要担心
作者: shanghai-cheng    时间: 2010-2-10 14:52

楼上的,说说你用水晶环的感受吧,大家可以比较一下到底是那个好用。
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-2-10 18:01

说到震动避孕套就好笑,我做药店,曾偷偷拿一个回家,自己享受一下感觉,可一震自己都不兴奋了,不过没试过做爱怎样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2