标题: [新片] [SOD-DPS]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團vsつぼみ(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2010-1-10 00:50     标题: [SOD-DPS]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團vsつぼみ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-DPS]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團vsつぼみ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:05
【影片品番】:DVUMA-136
【女優出演】:つぼみ
【特徵號碼】:4646c00205e3daf4b3d43398e8a0b83631e48ee9
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

~2010年快樂~

【影片簡介】:
平常,絕對不會做的事,跟流浪漢共同度過一日,被多次中出的企劃!
此次是幼齒女優'つぼみ'登場!
好幾天沒洗的身體,腋下和腳趾,謹慎認真的沖洗著,連雞雞也要洗乾淨哦,洗完就能插入!
骯髒的身體VS微笑的女優~必看!

【預覽圖片】:

附件: [SOD-DPS]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團vsつぼみ(by 摳阿巴).torrent (2010-1-10 00:50, 43.64 KB) / 该附件被下载次数 22677
作者: f0044    时间: 2010-1-10 01:02

我的是服你们咯 小日本 什么片子都能拍出来~
作者: leidi2008    时间: 2010-1-10 01:04

挺清醇的MM啊,被这么帮老头子干真是可惜了,哎!不过也真佩服她们的敬业精神,还内射,怎么受的了哦!
作者: km5201314    时间: 2010-1-10 01:08

这么漂亮的妹妹怎么让流浪汉日了呢 好白菜都让猪拱了
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2010-1-10 01:14

我感觉我很变态
这种片子我喜欢
可惜了 男优洗过了身体(主要是为女优着想)
不洗就更刺激了
作者: opr10    时间: 2010-1-10 01:15

这应该是这个系列的第2集啊第一集是大泽拍的个人觉得这个MM比大泽清纯多了
作者: 0rose0    时间: 2010-1-10 01:46

本来看mm还是想下的,再看看身后那群就没兴致了。
作者: 3377    时间: 2010-1-10 01:58

之前看过大泽佑香拍过一部这种类型的片子,看来以后日本的流浪者的性生活问题有望得到一定程度的缓解了
作者: angeloc    时间: 2010-1-10 02:01

这么清纯的妹妹居然排这种类型的片子,唉,确实是太浪费了!!
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:05

女优很漂亮,男的很恶心,日本人有心理障碍还是AV公司为照顾各个阶层观众?
作者: juedifanji    时间: 2010-1-10 02:20

日本实在是创意无限啊

这样的片都敢拍

没话说了
作者: klzebra    时间: 2010-1-10 02:24

小美女和这么多的流浪汉做爱真是受不了,我纯支持一下,看不下去了,感谢楼主发片
作者: jinqinlongone    时间: 2010-1-10 02:31

哎,如果真有这种好事就好了,我宁肯也去流浪去。
作者: rgmzj    时间: 2010-1-10 02:32

汁男优啊,看见那些衣服就觉得挺呕心的
可怜这女孩了
作者: jzxhn9527    时间: 2010-1-10 02:34

太火爆了这个题材,红星送上,支持楼主多多发片
作者: bjbobo    时间: 2010-1-10 02:44

干哦,つぼみ被这些人糟蹋啊,SOD太变态了,好刺激的说
作者: jayvin    时间: 2010-1-10 02:47

女优很漂亮,男的很恶心,唉,确实是太浪费了!!
作者: broly8899    时间: 2010-1-10 03:07

这帮人估计就是渔夫罢了,不至于真找些流浪汉来拍吧,他们是有福了,我嫉妒啊
作者: woaigba    时间: 2010-1-10 03:08

让流浪汉感还不如让我干啊,唉,这就是命啊。
作者: YOYO燕燕    时间: 2010-1-10 03:08

如果真有这种好事我都宁愿去当流浪汉了!影片的题材真是让流浪汉们有了生的希望!
作者: mrwy0080    时间: 2010-1-10 03:09

我的是服你们咯 小日本五体投地啦 什么片子都能拍出来~实在是太有创意了
作者: xxlrjxx    时间: 2010-1-10 03:20

好性福   好崇拜男主人公   片子很好。喜欢看
作者: weijie0811    时间: 2010-1-10 03:58

这么清纯的MM。既然给老家伙干了.太可惜了!
作者: heiheiman    时间: 2010-1-10 04:00

蓝丝袜女优好性感 好可爱啊 现在真的是比较欣赏SOD啊 片子拍的真有水准啊
作者: yuhui777    时间: 2010-1-10 04:03

敢于牺牲的好妹妹 真感动啊 呵呵 感谢楼主分享
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-10 04:20

口味相当地重,起码类似我这样的爱干净的人就不忍心看一个可爱MM被流浪汉日
作者: fx831029    时间: 2010-1-10 04:25

又是大乱交的片子啊  日本确实强悍 题材新颖 不错
作者: sowhe    时间: 2010-1-10 04:47

這種題材的片子很少啊。。精品!謝謝樓主!!!
作者: caiertt    时间: 2010-1-10 05:51

不知道这些男的是男优还是真的是流浪汉,如果真的是流浪汉那也太恶心了一点,那么老都给上的。
作者: 7thblue    时间: 2010-1-10 07:33

不知道是真的还是请男优扮的,如果是真的就太强了...
作者: 10jiangwei    时间: 2010-1-10 08:10

我也服了小日本了,这样的情节都想的出,不过这个女优看上去挺清纯的,还不错
作者: 千叶传奇    时间: 2010-1-10 08:41

光是看到那些男的连我做男人的都觉得恶心非常啊,真是佩服那个女优的职业精神
作者: reynardice    时间: 2010-1-10 08:52

小日本在a片上的想象力和创新精神无人能比,不过对普通人来说,这样的情节很少有人能接受
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-10 08:59

资本主义国家就是好啊,流浪汉的福利太高了!
作者: endeavour    时间: 2010-1-10 09:07

这女孩长得这么可爱,我也想去日本当流浪汉
作者: magictai    时间: 2010-1-10 09:12

这。。。这个,太浪费了啊,看不见下去了啊
作者: t498043    时间: 2010-1-10 09:34

不知道小日本为什么这样糟蹋MM,太变态了。
作者: devilclot    时间: 2010-1-10 09:35

つぼみ真是为了生活遭罪了啊 犯不着去拍这个题材吧
作者: applegreenzero    时间: 2010-1-10 09:53

つぼみ是偶最喜欢的女优之一,如今看了封面,被几个糟老头糟蹋,还真是心寒呀!
作者: cwteo83    时间: 2010-1-10 09:53

以流浪汉为题材的AV似乎越来越多。看到漂亮的女优被流浪汉蹂躏,觉得很可惜。
作者: lajiaa    时间: 2010-1-10 10:07

哇!原来日本福利那么好啊!流浪汉的生活也不错!
作者: ithurricane    时间: 2010-1-10 10:16

这个女优需要点勇气的,那些人可是平时都避而远之的流浪汉啊
作者: robinbest    时间: 2010-1-10 10:22

太有想像力了,这女的挺好的,就是找一堆这样的男的,太浪费了吧
作者: chenlong12    时间: 2010-1-10 10:24

不错~这个片子太有创意了~多谢分享了~支持一下
作者: henwande    时间: 2010-1-10 10:34

有点意思,不过企划改剧情成女优去帮助乞丐,让乞丐忍不住把女优和谐了就更好了
作者: toplijing    时间: 2010-1-10 10:48

晕倒了...这片子真爽啊,很符合SM的心理,比滴蜡什么的刺激多了,小日本真的很变态,这个MM也受得了...万分感谢楼主了!!!
作者: 25879369    时间: 2010-1-10 10:53

要顶
必须顶
一言九顶
尽心尽力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
霍元甲其实还没有死因为他还在努力帮你一直ding

看我的回复有才不 .不过换换口味也不错.继续支持龙主
作者: fay1985    时间: 2010-1-10 10:54

啊。。怪叔叔和小姑娘的完美结合啊 鬼子就是变态
作者: lovefist    时间: 2010-1-10 10:55

真的是极品啊,好东西就应该像这样,一定要大力支持的!
作者: 0012345    时间: 2010-1-10 11:04

为什么日本AV界都那么喜欢美女搭配邋遢男呢?
好可怜的女优啊,支持下楼主了
作者: dfsqtvx    时间: 2010-1-10 11:13

这个女优经常和年老的 或者是些很脏的人做 不知道是不是心里有问题
作者: caobi119    时间: 2010-1-10 11:14

身体是革命的本钱,直到现在我才真正明白。
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-10 11:21

新的构思 开始流行跑非洲 进贫民窟了 可惜了视觉感受
作者: l7831018    时间: 2010-1-10 11:35

可怜的小妹妹,怎么老是被糟老头糟蹋了,杯具啊
作者: luchengmin    时间: 2010-1-10 11:39

つぼみ已经开始往重口味转型了 那部肉便器 呕吐的 还要恶心 没话好讲
作者: 令羽2008    时间: 2010-1-10 11:49

这大概是日本人的扶贫方式吧,从各方面关注贫苦人民的生活。中国赶紧学习人家吧,也来关注我一下吧
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-10 12:09

这帮丑男算是捡着了,这么漂亮的美女落在他们手里,肯定好不了。谢谢
作者: seven230    时间: 2010-1-10 12:18

蕾的片子一定支持,种子链接有点慢,不知道是不是周末弱智电信给限速了
作者: SDM0412    时间: 2010-1-10 12:28

丑男集中营啊 真像以前的慰安所女优也不容易啊  感谢大大发片
作者: amulo0093    时间: 2010-1-10 12:36

所谓的流浪汉必然是假的,不然公司还是女友谁都没那个胆子,风险太大了
作者: 8963269    时间: 2010-1-10 12:36

真是美女与野兽的现代版啊,清纯少女跟这多猥亵大叔搞,刺激,红心送上
作者: saosaoxp    时间: 2010-1-10 12:46

哎 美丽的清纯少女就这样遭到一群糟老头的揉虐
作者: mengfan816    时间: 2010-1-10 12:54

SOD的创意真是太强了,这种题材也想的到,一定要看看
作者: lightking    时间: 2010-1-10 12:57

最近片子不少啊,但是看的上的却没有哦,这部觉着还不错
作者: lalade    时间: 2010-1-10 13:06

以前看过一部大泽佑香的同样主题的片子,感觉有些假。
作者: arale19800615    时间: 2010-1-10 13:11

つぼみ也越来越向佑香了,口味和尺度都越来越接近极限了,想当年无垢时的つぼみ多末的清纯
作者: wj02gx    时间: 2010-1-10 13:11

小日本真的是想的出来,受不了。。。这个都想的出来
作者: lhzhiqu    时间: 2010-1-10 13:17

つぼみ是我这一段时间都比较喜欢的
没想到也拍这个系列的了,之前看大泽佑香拍这个系列就感到很可惜。
つぼみ的片子口味也越来越重了
作者: chengyukunkun    时间: 2010-1-10 13:29

日本人的思想真是难以想象啊 真是服了 女的可惜了
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:49

mm好正啊,叫声要是勾人的话就绝对是极品啊
作者: 忠诚    时间: 2010-1-10 14:04

这个女优够敬业的 谢谢楼主分享 支持你!
作者: zzxlls    时间: 2010-1-10 14:10

这个女优拍的片子都挺另类
看过她和一个最长男优的片子,那男的JB软时到膝盖,射出的镜子有100ML
很新颖,这回又和流浪汉一起拍,看起来是挺像流浪汉的,不知道身上是不是发臭了,她怎么忍呀?
替此女可惜呀
作者: 真山残    时间: 2010-1-10 14:28

看了这个会有心理问题的吧 男的都好恶心,可惜女优妹子了
作者: BBBBBGO    时间: 2010-1-10 14:30

这么可爱的女优落到这堆丑陋的流浪汉里面 下场一定很不错啊~
作者: xuenping    时间: 2010-1-10 14:39

太刺激了啊,要是能加点字幕就最好了啊,谢谢了!
作者: lfbb2004    时间: 2010-1-10 14:42

做流浪汉都那么幸福啊,日本社会真是福利到家了,呵呵
作者: skyatcn    时间: 2010-1-10 15:02

这个小妹妹也太悲惨了啊,被一群糟老头给轮了
作者: hwhff    时间: 2010-1-10 15:02

这种题材真是新颖啊,女优不知道受不受得了
作者: zeldakk    时间: 2010-1-10 15:07

这女优估计对自己家人都没有这么好过,
还要帮洗澡然后再被插,哎,这世界啊
作者: HOPWTWO    时间: 2010-1-10 15:11

难得看到有这种题材,是让人有层次观念嘛~鲜明的对比
作者: jingxaing    时间: 2010-1-10 15:32

片子里好多人呀,不知道片子怎么样,下载了看看,一如既往的支持
作者: 97025    时间: 2010-1-10 15:49

这么青纯的妹子就这样给一群流浪汉糟蹋了啊,痴汉系列的也不错的。感觉女优很好。
作者: tay02    时间: 2010-1-10 16:24

果然是好女人,这么美得也知道要服务社会底层人士,比我们国家的那些贪污犯好太多了
作者: 991860    时间: 2010-1-10 16:28

這個by樓主也一個牛人來的,經常第一時間分享自己新片,做的種子速度也很快,壓的片的畫質不錯。非常感謝樓主
作者: helsex    时间: 2010-1-10 16:40

很老没关系,但一定不能脏,否则口味就变了。这种乡土气息很重的片子的确有意思,算是一味精美的调味品。
作者: mwmm0808    时间: 2010-1-10 16:41

在日本连流浪汉都能免费解决自己的生理需要了,还是日本牛啊
作者: summerhot    时间: 2010-1-10 16:46

漂亮的女优加上一群变态恶心的男优,日本人真是太敬业了,从片子上就能看出来。
作者: hdk33177    时间: 2010-1-10 17:01

我插让我瞎了吧这么多老爷们啃嫩草,不怕遭天堑吗
作者: seven230    时间: 2010-1-10 17:10

下载了一下午还是没到50%,大家快一起加速啊,谢谢好片子
作者: andylau_ll    时间: 2010-1-10 17:28

这个系列真的很有趣,流浪汉的待遇真是好,先下来看看,谢谢楼主。
作者: pctit    时间: 2010-1-10 17:45

日本的流浪汉福利也太好了吧~而且还弄的挺干净的,MM就这么被他们糟蹋了!
作者: darkicebaby    时间: 2010-1-10 17:53

大大每次都带给我惊喜啊,你发的片子都很喜欢,谢谢了哈
作者: cyber0102    时间: 2010-1-10 18:30

不知道怎么形容。。感觉太浪费了!男的太恶心了!
作者: pkb99800    时间: 2010-1-10 18:36

免费敲大背啊!哈哈!喜欢有情节的,看来我的境界貌似高了一点!
作者: 304719    时间: 2010-1-10 19:22

以我个人的丰富看片经验和生活阅历,我觉得自己完全可以成为SOD创作团队中的一员,可惜没有引见人啊,呵呵.
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-10 19:25

这么白嫩的妹妹,那么脏、那么老的流浪汉,多么可怕的对比。以前说日本是天堂,贫富差距小,现在看来不一定。不过妹妹用肉体来安慰无家可归者,也是促进社会和谐么!
作者: bear38    时间: 2010-1-10 19:28

这个火星魂的片商是第一次听说呢 这妹妹真心疼哦
作者: 56747857    时间: 2010-1-10 20:31

为了吸引人,女优还真是可怜啊,几天不洗澡的人还要让他们上
作者: alientao    时间: 2010-1-10 21:03

看到这个让我有莫名的冲动 想到日本见识一下 到底怎样才是他们的底线 连流浪汉都可以找来拍 而且女优这么漂亮可爱 我想告诉他们一句中国话 就是 鲜花插在牛粪上
作者: kelvin0008    时间: 2010-1-10 21:05

つぼみ很可爱啊,怎么演了这么一部片子,让人倒胃口啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2