标题: [经典] love aways 永爱(中文字幕) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-10 22:39     标题: love aways 永爱(中文字幕)

【影片名称】:love aways 永爱(中文字幕)
【影片大小】:325MB
【影片时间】:1:52:57     
【影片格式】:RM
【有  无  码】:无
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:b214db3e09bef2d5718c2640bb13222f178d9c32  分块大小  2562KB
【种子地址】:http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-bmNXFfVQy8
【影片预览】:看不到图的请点此处

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@永爱(中文字幕).torrent (2010-1-10 22:39, 29.02 KB) / 该附件被下载次数 5117
作者: feeby2003    时间: 2010-1-10 22:44

又是WICKED PICTURE的~
男女主角都已经很熟了~呵呵!
又一剧情片!不错!谢谢分享!
作者: zsbzr    时间: 2010-1-10 22:56

看起来还行呀,下下来看看,谢谢楼主啦,好
作者: uz000    时间: 2010-1-10 23:00

我只是想和你谈谈!哈哈!这句话很经典哦!谈着谈着就上床了!哈哈!
作者: xianshizai    时间: 2010-1-10 23:07

楼主,抄错字啦,意思完全不一样,away就爱的远啦
作者: shenzuhua    时间: 2010-1-10 23:32

有剧情还是不错的 老外的奶子虽然看上去挺好,不过都是假的 不像国产跟日本的
作者: 番茄蛋    时间: 2010-1-10 23:45

这个女的长的还不错嘛,看片名也是挺感人的毛片吧。
作者: jelphgaokk    时间: 2010-1-11 00:09

漂亮的老熟女,最喜欢这种有情节的片子了。
作者: kanshijie    时间: 2010-1-11 00:58

带中文字幕的外片真是太少太少了,十分感谢楼主能够发这样的片子。
作者: fani12345    时间: 2010-1-11 01:00

只要有Julia Ann,我就一定要看,总感觉这个女优有一种别样的风情!
作者: 老晕    时间: 2010-1-11 01:08

有剧情的片子还是好看一些,谢谢楼主发片,正在下载
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-11 02:25

女主角真漂亮,希望今后LZ多多发有剧情的A片,这不片子收藏了。
作者: ccsdtc1988    时间: 2010-1-11 03:13

是wicked的么,这个公司的片太猛了,不过都是精品,呵呵
作者: 36166    时间: 2010-1-11 08:30

又是一部代字幕的特级片,真是太好了下了收藏啊,谢谢楼主了。
作者: TSD987    时间: 2010-1-11 08:39

主角很不错哈!还是剧情的,我喜欢!收藏了
作者: xxqxy    时间: 2010-1-11 08:47

犯了,优势欧美女优的那种病态妆,看着都反胃
作者: 苹果IBM    时间: 2010-1-11 08:58

楼主发的片子好经典啊,收藏了感谢分享。有剧情的就当一部电影看了,感觉很好。
作者: milkfei    时间: 2010-1-11 09:09

这部片子是一定要下的,不为别的,就为了这令人销魂的美女
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 09:36

点击红心表示支持, 楼主发片不错, 就是喜欢这样大波的啊!
作者: duhuangshu    时间: 2010-1-11 10:10

连续下载了三个带中文字幕的片子,太好了,谢谢你。
作者: comehere    时间: 2010-1-11 11:02

看截图觉得还不错 感谢楼主的分享 下来看看
作者: 0852dx    时间: 2010-1-11 11:26

这片子我一直都想看 ,中文字幕的片子今天不会错过。
作者: oceanok    时间: 2010-1-11 12:12

几个女优非常的漂亮,而且还是带有字幕的情节篇,很是难得!
作者: 13925109809    时间: 2010-1-11 12:17

熟女,不错,喜欢,下来看看,感谢分享。再接再厉哦。
作者: waitingyou    时间: 2010-1-11 13:33

经典的剧情还有这么漂亮的美女,外带中文字幕,红心支持
作者: 592797953    时间: 2010-1-11 14:00

谢楼主分享 不过老外的片子个人不太喜欢 还是喜欢亚洲
作者: wbh71737484    时间: 2010-1-11 14:19

欧美的剧情片还是让我关注的,挺喜欢中文翻译片,看得懂情节,懂得了调情。
作者: cwteo83    时间: 2010-1-11 14:26

Wicked出产的戏都很不错,剧情有花心思编写,女优素质也好,支持了。
作者: nierbi    时间: 2010-1-11 14:36

这小妞的屄确实嫩 真想操小妞的屄 还是支持一下啦
作者: zsax    时间: 2010-1-11 15:13

带中文字幕的真棒,一定要下来看看,支持一下
作者: cindy222333    时间: 2010-1-11 15:16

这2女的长的不错,标准的熟妇,我喜欢感谢楼主了
作者: cindy222333    时间: 2010-1-11 15:23

这个女的长的还不错嘛,看片名也是挺感人的毛片
作者: 65385977    时间: 2010-1-11 15:30

很多女人 而且都是美女 中文字幕 兰州厉害 支持!
作者: englishyang    时间: 2010-1-11 15:55

谢谢楼主发的好片子啊,我喜欢有中文字幕的片子啊,而且里面有一个明星是我比较喜欢的啊,支持你啊.
作者: 寂寞妖狐    时间: 2010-1-11 15:57

又见经典啊,男优很熟悉了,女优嘛,不太熟,不过还是很喜欢这种有剧情有字幕的片片的。
片名让我想起了多年前冯小刚导的永失我爱。哈哈哈,里面徐帆的激情戏很过瘾啊。
跑题了,跑题了。感谢楼主提供如此好片,希望下次能发一些中文的欧式古装片。
作者: yeskycomcn    时间: 2010-1-11 16:44

引用:
原帖由 shenzuhua 于 2010-1-10 23:32 发表
有剧情还是不错的 老外的奶子虽然看上去挺好,不过都是假的 不像国产跟日本的
日本的也是假的占多数哦
再说了日本的叫的有点假
作者: specialuse123    时间: 2010-1-11 17:48

短小精悍的带中文字幕的好片,女优相当的漂亮。
作者: 192114    时间: 2010-1-11 18:08

看起来是个很不错的片子 女的长得很漂亮 还带中文字幕谢谢啊
作者: wojia777    时间: 2010-1-11 18:44

又一部有字幕的片子,虽然貌似没什么剧情,还是谢谢LZ分享
作者: liyihaoren    时间: 2010-1-11 20:08

Julia Ann虽然老了,但是我依然喜欢她,字幕-对于我这种英文差的人来说是个福号!又有剧情,不用只为活塞而活塞了!
作者: 县委书记    时间: 2010-1-11 20:27

太棒了,终于让我找到了。以前挺喜欢这一部的,美中不足的是听不懂,楼主给搞到了中文字幕啊,哈哈,特别喜欢病床上那一段啊
作者: majianxiang    时间: 2010-1-12 01:15

带有故事情节的AV片子是最能吸引人的。我就收藏过几部这类片子。
作者: 五木    时间: 2010-1-12 07:07

女優的長的還不錯 有種别樣的風情 看道片名感覺挺感人  又一經典的片子 還有中文字幕的
作者: xpxy    时间: 2010-1-12 08:40

小格式的中文字幕片子,对我这种小水管来说绝对是福音,强烈支持楼主!
作者: ncvcx111    时间: 2010-1-12 09:56

经典的剧情还有这么漂亮的美女加盟,外带中文字幕,红心支持
作者: df100    时间: 2010-1-12 10:44

这样的美女当然要love always,看看先,谢谢楼主分享
作者: afanti2006    时间: 2010-1-12 13:15

好浪漫的片名啊,还有美女,怎么能错过呢,感谢发片
作者: lc0418    时间: 2010-1-12 13:16

非常非常喜欢带字幕的欧洲片 文件也不是很大
有带剧情的 真帅 哈哈 红心送上 感谢老大发这么好的片子啊
希望以后有带字幕的继续发给大家看啊!
作者: scwhy023    时间: 2010-1-12 15:27

剧情片!不错!谢谢分享!十分感谢楼主能够发这样的片子。
作者: suppercxxsos    时间: 2010-1-12 19:31

看是不错,不知清不清晰  下次有机会再下 支持
作者: jiao74    时间: 2010-1-12 19:36

感谢楼主分享佳作!有时候并不是外国的电影好看关键是国人翻译的话语让人回味呀!有剧情的欧美电影和符合国人口味的翻译会给我们留下深刻的印象!谢谢!
作者: africwildman    时间: 2010-1-12 20:23

好像还是有剧情的,应该是部好片子,谢谢楼主,收藏了
作者: pgpg123456    时间: 2010-1-12 21:24

名字太贴切了,这样的女人永远玩不腻。还是中文的,下下看。
作者: quanzhinaifen    时间: 2010-1-12 21:43

嗯,这才像话吗,人家外国人也是有生活的,很生活化,比他们拍的片子强太多了
作者: 321psp    时间: 2010-1-12 22:17

看起来不错的片子,女优长得还不错就是老了点
作者: 蛇蝎美人    时间: 2010-1-13 00:50

美女啊还是中文字幕的,这片子不下一定会后悔。谢谢楼主
作者: yang724200    时间: 2010-1-13 13:13

带有情节的中文字幕片子实在太少,感谢楼主了!希望多多发片!
作者: x-ya    时间: 2010-1-13 19:21

从图片看来,剧情还是不错的 、
算是经典吧。
作者: sis20100101    时间: 2010-1-14 17:21

剧情片 不错,字幕有点少,推荐看一下哦,支持楼主
作者: 果果冻冻    时间: 2010-1-14 20:42

带中文的字母很好,最起码知道意思了,好片下了
作者: yuzhou823    时间: 2010-1-15 16:06

这部片子不错,女优很漂亮,不管是按东西方审美标准来看
作者: 45464748    时间: 2010-1-15 17:30

我只是想和你谈谈!哈哈!这句话很经典哦!谈着谈着就上床了!哈哈!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-17 23:51

两大超级明星女优主演的经典片子 这种片子是必须收藏的 感谢楼主分享
作者: 24266600    时间: 2010-1-18 22:49

楼主感谢,看图片剧情很不错,重要的是带中文字幕!
作者: chlg_129    时间: 2010-1-20 17:54

找了好久哦,中字,喜欢,就是喜欢看这种带字幕的艺术片,学习了
作者: avinterest    时间: 2010-1-21 22:22

不错的片子,女优虽然年龄大点,但风韵尤存,还有情节,真是不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2