标题: [其它] 老千 [打印本页]

作者: espnterry    时间: 2010-1-11 13:59     标题: 老千

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

中文片名:老千
导演:崔东勋
编剧:许英满
主演:曹承佑 金惠秀 刘海振
类型:剧情
级别:18岁以上可以观看
发行:CJ ENTERTAINMENT
国家:韩国
片长:139分钟
上映日期:2006年9月28日
官方网站:
www.tazza2006.co.kr

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

剧情简介
  在家具工厂打工的热血青年高尼(曹承佑饰)比起上大学更希望能有让他脱贫的金钱。有一天,在家具工厂的一个角落里有一帮人玩起了牌,于是高尼也加入其中,但他用三年赚来的血汗钱全部输掉了。直到后来他才知道玩牌的人好多是老千。他找那些老千理论时偶然遇见了传说中的老千高手平京长(白润植饰)。高尼向他学习老千术后保证赢了输掉的钱的5倍就不再赌博了。
  高尼终于也走上了老千之路。偶然的机会高尼遇见了郑女士,在她的牌局设计下高尼赢了很多钱,欲望也越来越大,于是他违背了当初与平京长的约定。高尼与平京长告别,并与郑女士开始了新的老千生涯。后来高尼在赌博场上偶然又遇到了另一位老千高光列,这个老千的原则是只要赚点钱就可以了。高尼和高光列一拍即合,两人开始席卷全国的赌博场。
  两人开始远征各地,偶然在一个酒家中高尼遇上了酒家主人华兰,两人一见钟情,但是老千生活让他们的爱情变得异常艰难。
  后来高尼找到了曾经让他输掉所有的朴武锡和操纵他的人郭哲勇,并在赌博场上打了个漂亮的复仇战。但是复仇后终究还要引来又一个复仇。郭哲勇找来了高手啊鬼替他报仇。高尼知道这是生死之战,但他没有拒绝。一场带着各自恩怨和欲望还有希望的老千之战即将开始……

关于影片
  有这样一个青年,在家具工厂打工,攒着少得可怜的工钱生活的平凡青年。但是他的人生一瞬间往从未想象过的方向转变,所有的一切都因为“偶然”,只是想玩玩的牌,把他的人生来了个180°大转弯,开始时他只想把输掉的钱赢回来,但他最终还是没能抵得住赢钱后的诱惑,欲望在他的心里翻腾着结果,青年再也无法脱离赌场。无论是他的启蒙师父,还是想拥有他的女人,还有他的好朋友,都没能阻止他走向最后的生死赌场。因为青年早已拿自己的命下了赌注。
  电影《老千》讲述的是关于“欲望”的故事,死到临头才意识到一切只是一场梦。通过赌博反映了人们的欲望,同时也告诉我们从中应该吸取的教训。

幕后故事
  原作的力量
  电影《老千》是根据徐英满、金世英的同名漫画改编的。漫画《老千》从1997年7月开始连续4年在《体育朝鲜》中连载,得到了很高的人气。共4部组成的漫画《老千》曾在《体育朝鲜》的主页上平均浏览次数为100万次。
  老千作为赌博高手,比的是过硬的心理和手上的技巧,所以以老千为题材的故事总是会让看的人窒息的紧张。随着漫画的人气越来越高,希望拍成电影的呼声也越来越高。漫画《老千》给韩国的漫画市场带来了很大的变化所以得到很多人的关注是理所当然的,其实它的人气在很大程度上也因为故事本身。老千的题材本身就很有意思,很吸引人,是一个人们早已认可的题材。于是2006年,漫画《老千》终于也拍成了电影版。电影《老千》即将向喜欢这部漫画的人们、希望拍成电影的人们敞开大门。
  导演的力量
  电影版《老千》是由导演崔东勋执导的。以电影《犯罪的再构成》出道的导演崔东勋,第二部作品选择了《老千》。导演崔东勋说:“成功的原作是给我自信的要素也是给我压力的要素。”导演把故事焦点放在高尼的欲望,通过1年多的雕琢终于诞生出电影《老千》。背景移到了1990年代,影片描述了高尼成为老千到老千生涯中经历的种种故事。主人公高尼、启蒙师父平京长、同伴徐民亨、老千高光列、牌局设计者郑女士,这5位主要角色担负着故事的主线。而他们周围还有象征死亡的老千啊鬼、高尼的恋人华兰、把高尼带进赌场的朴武锡和郭哲勇等10多名的配角。一共15名左右的主演和配角在导演崔东勋的执导下都展示出了自己的个性。一向能够生动刻画出角色的导演崔东勋,这次可以说把自己的才华发挥到了及至。让我们尽情期待崔东勋导演的第二部作品……

拍摄花絮
  为了成为老千,演员们只有努力、努力、再努力
  为了演绎出色的老千角色演员们在影片拍摄前就要学习花投(韩国的一种牌)。为此,演员们在真正的老千张炳云那里开始了严格的训练。平时玩牌就不好的曹承佑和金惠秀要付出的努力比其他演员还要多,尤其曹承佑要扮演的角色是最出色的老千,所以从基础开始训练的他要比别人吃更多的苦。扮演平京长的白润植在练习一个高难动作时还不小心划破了手。为了练好花投,演员们可以说付出了无数的努力。他们的不懈努力也让影片中老千的角色更加真实和生动。
  赌场的魅力不容忽视
  怎样把赌场的魅力表现出来是电影《老千》的又一个重要问题。因为大部分故事都是在赌场进行,还有人们对这部电影的认知已经是一部地地道道的赌博电影了。但让制作组苦恼的是他们要拍摄的背景是上世纪90年代的背景,这与现在的背景又有所不同,跟小说里60年代的背景也有所不同。于是制作组用了1年多的时间去作业,经过了仔细的时代背景调查,然后把这些背景完美的结合到了影片里的故事情节,最后诞生了各具特色的赌场。塑料房、仓库、密室、船舶等这些都成为了非常有特色的赌场……

作者: sy777777    时间: 2010-1-11 14:19

我最爱看韩片,看内容介绍及图片还相当不错哦,谢谢楼主啦。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-1-11 14:25

韩国的演员就是漂亮,看着舒服,再看表演就更好了,比中国演员强多了
作者: hahale    时间: 2010-1-11 16:55

香港的赌神系列,千王之王都是赌博影片的经典,今天看了韩国的赌王感觉情节上还是差很多,不过画面和美女倒是很不错~
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-11 19:30

韩国人也玩千术啊,我还以为是港台的那部片子呢。
作者: sosnyygy    时间: 2010-1-11 19:42

新出的吗。还没看过,三级片?下来看下,谢谢楼主的奉献
作者: 不吃鱼的草    时间: 2010-1-11 20:02

日韩的这些都不错的,谢谢LZ发片了,支持下
作者: fedogg    时间: 2010-1-11 20:19

韩国原来 也有赌神,只是片子有点大,先看简介过过吧
作者: 1st    时间: 2010-1-11 20:32

韩国原来也有赌神系列的片子,不过应该没香港的好
作者: wsqszdx    时间: 2010-1-12 09:48

赌神系列征子,谢谢楼主分享这么好的片子,谢谢了!
作者: xiyang1234    时间: 2010-1-12 17:11

哪里没有黄赌毒呀,只要片子好看就行,支持一下。
作者: x1941    时间: 2010-1-12 17:51

哪里没有黄赌毒呀,只要片子好看就行,支持一下。
作者: nightonly    时间: 2010-1-12 19:04

不知道这个把本清洗不 看截图还不错啊 a
作者: wang_5949    时间: 2010-1-12 20:23

这个片子应当是不错的,可是不知道是不是中文字幕的
作者: dfdrd    时间: 2010-1-17 18:24

这片子没有意思,没有香港【拍的好看的,韩国人的不会赌
作者: yumenyou    时间: 2010-1-20 02:05

喜欢韩国这个感觉的电影、

细致的画面、

看起来很舒服
作者: niubin521    时间: 2010-1-20 10:56

怎么感觉不好看,不过还是下来看看再说。新片呢,谢谢分享。
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 15:44

感谢出最新的一集更新哦,很厉害,纯感激。看来这里的强人不少噢噢
作者: hjipc    时间: 2010-1-20 16:50

韩棒子也学香港人拍赌神片了,真是难得啊。
作者: tcyqs    时间: 2010-1-20 18:41

赌场无赢家哦,有赌的地方就有老千!都是输,没什么奇怪的!
作者: nick0330    时间: 2010-1-20 20:14

香港美国的系列看的多,还是第一次看韩国的,值得一看
作者: 迷离    时间: 2010-1-20 22:27

韩国片也有老千片,香港的这类片最历害了,我是想这韩国的老千有玩美女吗?如果有的话,这倒也是一种享受
作者: 世纪时空    时间: 2010-1-22 23:57

此片找了好久,终于找到了,谢谢,下载看看。
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2010-1-23 01:15

金惠秀都快40岁的人了,身材还保养的那么好。看了心痒痒
作者: tjb001    时间: 2010-1-23 03:48

这片子属于伦理片吗,看着怎么像是赌片,还想还不错,感谢LZ发片辛苦了
作者: yuyangxue    时间: 2010-1-23 05:05

韩片的特点就是过分细腻,大概和朝鲜族的性格有关系吧?还有赌场的老千可看,值得一下,谢谢了。
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-1-23 16:23

赌王之作,我挺喜欢韩国片子的,谢谢楼主分享
作者: zs89091721    时间: 2010-1-25 15:50

我最爱看韩片,看内容介绍及图片还相当不错哦,谢谢楼主啦。
作者: zs89091721    时间: 2010-1-25 15:52

韩国原来也有赌神系列的片子,不过应该没香港的好
作者: zs89091721    时间: 2010-1-25 16:10

作者: holydd    时间: 2010-1-25 16:39

韩国的赌片还是算了吧,赌片里面港片已经很不错了,要是鬼片还可以!
作者: 想女人    时间: 2010-1-25 17:05

美女好多啊,简介太长了,没心思看还是直接下载下来吧,红心献上感谢无私分享
作者: jkfeng99    时间: 2010-1-25 17:29

看截图一啲都唔咸 点解要18禁呢?下来看看先
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-1-25 18:32

以前看过,剧情一般,没怎么看懂,在下开看看!
作者: 每天来一次    时间: 2010-1-25 19:22

其实韩国有很多片都跟赌博有关的 就像上半年那个伊甸园之东
作者: sszn009    时间: 2010-1-26 01:02

韩国MM就是靓,剧情看来也不错,关键是有图片可以参考
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 07:39

支持楼主,好片收下了,希望楼主多发好片,我支持你
作者: scd19860719    时间: 2010-1-28 03:58

相当有水准的片子啊,韩国在这类片子的处理十分有经验
作者: 66625257758    时间: 2010-1-28 13:58

看上去是不错的样子 但是不知道有没有中文字幕的啊 截图都没显示
作者: tlink727    时间: 2010-1-30 10:44

赌神系列征子,谢谢LZ发片了,支持下!!
作者: dl1225    时间: 2010-1-30 14:00

贪婪和欲望的力量真是能够使人疯狂啊,看来我的戒赌了
作者: mao5231668    时间: 2010-1-30 16:36

韩国的演员就是漂亮,看着舒服,再看表演就更好了
作者: 1001hopes    时间: 2010-1-30 22:33

很想看看日本和韩国是怎么个赌钱的 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: liuchi1979    时间: 2010-1-30 22:53

喜欢伦理片子,大家就看这部吧 .......................
作者: redwolf32    时间: 2010-2-2 23:42

这是什么类型的片子呀,好像没见过。但还是谢谢楼主发片。
作者: teamozh    时间: 2010-2-2 23:56

还是怀念发哥个风范啊,可惜发哥现在老了,不然可以和这个赌神PK一下
作者: Hurricane    时间: 2010-2-3 01:54

香港的赌片系列当年看的还是很有劲的 不知道韩国的是不是另有风味
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 11:27

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: UF4    时间: 2010-2-4 20:51

谢谢楼主发片, 感谢感谢!·这部片子很好,下载了
作者: kikidaocao1    时间: 2010-2-4 21:06

金惠秀韩国的超实力派演员。看看人家为了艺术,是有怎样的胸怀。我觉得我国的女演员要好好学学
作者: bjs06    时间: 2010-2-5 07:11

金惠秀真是身材火爆啊,这个赌片还是没有香港拍的好,只记得金惠秀身材火爆。
作者: fei130666    时间: 2010-2-8 16:54     标题: 日韩的这些都不错的,谢谢LZ发片了,支持下

作者: 4515503    时间: 2010-2-8 23:15

韩国的MM真他妈的漂亮,而且都是很有气质的,老大赞一个先!
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-2-8 23:21

不知道喝我们童年时代看的香港的赌神之类的片子 哪个比较好一点呢
下载看了才知道
个人比较喜欢看韩国的爱情片 呵呵 谢谢楼主分享 下载看看去了
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-9 12:04

十赌九输 明明知道有老千这一说
真不知有些人为什么就那么喜欢赌博?
作者: waxmkj    时间: 2010-2-9 17:12

韩国的赌片还是第一次看不知道怎么样,感谢发片,下载了
作者: flybirdsky    时间: 2010-2-12 18:14

韩国原来也有赌神系列的片子,看着不错,下来看看
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-12 21:13

haopz好片子,我谢谢你了,转变做法,我现在现在下载
作者: wacb666    时间: 2010-2-13 21:42

第一次看到韩国赌片,下来好好看看,看看有没有发哥的经典。
作者: libinjick    时间: 2010-2-15 18:01

这还是三级片吗。还不允许18岁以下的收看!
作者: 天下不要钱    时间: 2010-2-15 20:10

赌片还是中国拍的带进,韩国的片子总给人想笑的感觉,尽管这部拍的还成
作者: 忍者得忍    时间: 2010-2-15 23:16

虽然韩国人不怎么招人喜欢,但电影拍的还是不错的,但这电影的导演知不知道老千这个次可是起源于我们中国的孙子兵法
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-15 23:40

韩国片子,简单看过一点介绍,找了很久这个片子,今天有幸在楼主这里下到。感激,红心送上!
作者: anyviewa    时间: 2010-2-16 10:10

从图片上看看不出有什么不同的地方啊,不知道好看不?
作者: chun--    时间: 2010-2-16 19:43

这部片子怎么和香港的那么象,该不是一个导演吧?
作者: yws1989123    时间: 2010-2-17 02:27

不知道这个是不是未删减版的..先下着看看..谢谢楼主..
作者: yws1989123    时间: 2010-2-17 02:28

希望是未删减版的,不管怎么样,先谢谢楼主的种子.
作者: yws1989123    时间: 2010-2-17 02:29

希望是未删减版的,不管怎么样,先谢谢楼主的种子.
作者: evemite    时间: 2010-2-17 16:01

这片子貌似不错 支持楼主 迅速下载下来欣赏一下撒
作者: lyslyp123456    时间: 2010-2-21 23:43

日韩的这些都不错的,谢谢楼主的奉献!支持下
作者: abc861888    时间: 2010-2-23 17:09

从金惠秀的回忆开始讲述整个故事,不得不说,女人抽烟看得便是这风情。(当然我是不喜欢我的女人抽烟的,男人都是双重标准的动物)
作者: changan3681    时间: 2010-2-23 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

赌神的程度远远小于早前发哥的戏啊。纯支持下。以前看过了
作者: sara_rack    时间: 2010-2-24 10:26

看了剧情应该是部很不错的电影 下载下来看看 谢谢楼主
作者: wtsf    时间: 2010-2-24 16:02

不错不错这情节好有ts有意思啊下级支持领导辛苦了
作者: fan009    时间: 2010-2-25 02:46

刚看完这部电影,郑女士太有女人味了风骚的不得了
作者: wyx070423    时间: 2010-2-25 17:16

在我心中,赌神永远只有一个,那就是发哥演的高进,永远的。
作者: a950529    时间: 2010-2-25 21:16

一部有非常好的劇情的韓國片子,男女主要又是有名的,真是難得啊,謝謝分享。
作者: lzdm    时间: 2010-2-26 09:54

是呀,我也很喜欢韩国电影女优个个都很漂亮,有情节。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-26 15:54

老千不宜做,多苦啊,要丢命的。这么好的片子,谢谢
作者: guzhixin    时间: 2010-2-27 11:10

韩国的演员就是漂亮,看着舒服,再看表演就更好了,比中国演员强多了
作者: 2883207    时间: 2010-2-27 17:36

和港片的赌不大一样 似乎没有很多刻画在赌术上的 更多的是细想 是观念 赌只是一个表达的途径   结局果然和我预料的一样 男主角还是没有死  很不错的片子   是我看过的比较好的韩国片  建议大家都看看
作者: UFO7777    时间: 2010-2-27 19:15

清晰度不错,还有中文字幕,韩国的赌片还是第一次看到,希望不错.
作者: 989956789    时间: 2010-3-1 10:21

作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-3-1 13:07

韩国版的赌神, 不过人家不是讲赌术如何如何的牛的
作者: 无双ing    时间: 2010-3-1 20:15

韩国赌神?赌圣?赌侠?没听过,没看过,下下看看。
作者: sunjiadong    时间: 2010-3-3 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看着象赌神吗。不会有经典场面吧,先说明下,我先看看。
作者: Jack19841    时间: 2010-3-9 18:55

看剧情介绍是我喜欢的类型,可以看一下,谢谢分享
作者: lzyagw    时间: 2010-3-13 20:16

韩国的赌博业也是很出名的
  类似类型的电影韩国拍的并不多
  我只看过由张赫出演的连续剧版的老千
  情节也很有意思
  期待 感谢LZ发片!
作者: anshe    时间: 2010-3-13 21:30

不错的片子啊,怎么还是18岁以上才能看呢!奇怪
作者: wenpeng0124    时间: 2010-3-17 10:51

此片最大的亮点就是女主角的全裸出演( 眼放 绿光)
作者: kangxing133    时间: 2010-3-17 11:21

谢谢楼主,看着图不赖!!下上看看!!!!!
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 14:00

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: liyun74    时间: 2010-3-18 16:08

18禁的韩国片.偶最喜欢了.总觉得韩国的妞都还不错,比小日本的要好看多了.感谢发片,支持!!
作者: coolqk    时间: 2010-3-18 21:32

香港的赌神系列,千王之王都是赌博影片的经典,今天看了韩国的赌王感觉情节上还是差很多dddddddddddd
作者: zhouhui0529    时间: 2010-3-19 16:35

这部电影很不错,我看了一次,超级喜欢金惠秀,支持
作者: 邓紫轩    时间: 2010-3-19 20:47

想不到韩国人也拍赌片 不过我想与90年代的港产赌侠片还相差甚远。
作者: wangleii3009    时间: 2010-3-20 07:29

请问楼主这是伦理的片子吗?好象没什么啊,也就是惊险恐怖而已啊,分类有问题,是为了吸引眼球吗
作者: sd4323277    时间: 2010-3-20 20:17

这么好的片子实在难得!衷心感谢楼主发片!
作者: 889669001    时间: 2010-4-6 10:10

赌片还是中国拍的带进,韩国的片子总给人想笑的感觉,尽管这部拍的还成
作者: testfire    时间: 2010-4-13 05:26

是三级片么?是不是很好看?好看就立刻下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2