标题: 你满足现状女友的身材吗? [打印本页]

作者: jacky167354    时间: 2010-1-11 20:54     标题: 你满足现状女友的身材吗?

不知是不是A片看多了~每天梦想就是跟她们H,刚接触性时,有欲无色,发现根本没有想象中的女符合要求,大概只有电视看到的才有吧,真是悲剧
本人心中的女是巨乳,腰不胖就可以了,样子能见人可以了,在此不谈什么性格,大家抒发下自己的梦想就可以了,各个人的审美都不同,女人也不分国界
作者: liang2507    时间: 2010-1-11 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人心中的女人都不一样,我心里还喜欢丝袜女呢。。。
作者: sazi11    时间: 2010-1-11 23:42

其实就是这样的道理。你有了瘦的身材。你就想要胖的。有胖的想要瘦的。,很难满足。
作者: buayaking    时间: 2010-1-12 01:13

要想找到完美的还真不容易,所以还是看开点吧。只要能出长相厮守,那就够了。
作者: overdiser    时间: 2010-1-12 04:15

好看的不实用,长的过的去就行被,AV毕竟是在演戏吗,和现实不一样,太成谜不好哦!
作者: 胡思乱想x    时间: 2010-1-12 04:22

理想的梦中情情人不一定就能满足里
本人推崇有爱就有性
作者: etkill    时间: 2010-1-12 07:05

我还是满意的 美人 美脸 美胸 美腿 美乳 每一次都是美的享受!
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:22

女人的身材对男人来说应该是另一种春药,尤其是穿着衣服的时候
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:41

哪里能找到完美的呢,反正只要有爱在,身材是第二位的。
作者: impotantion    时间: 2010-1-14 10:46

其实身材苗条即可,用不着又巨乳又水蛇腰什么的吧。生完孩子还是会变样子的。
作者: 362163318    时间: 2010-1-26 01:28

我现在的MM娇小身材 1.5米 42KG。哎满足了以后找老婆的话要找个1.65以上的
作者: 52096947    时间: 2010-1-26 10:06

我不喜欢女人的大腿肉很多 挤压阴户。 还有我喜欢女孩子的胸不要太大。嘴唇最好是薄薄的就好了
作者: nikula    时间: 2010-1-26 18:13

这个都是得不到的永远是最好的, 不要老想别的,好好珍惜眼前人
作者: wodezhang    时间: 2010-1-26 19:33

这个没什么好讨论的了,是什么样子就什么样子
作者: 幻龙    时间: 2010-1-27 08:52

人永远没有知足的时候!我觉得主要还得是感情!没有感情再漂亮又什么用!夫妻情人的做爱也好生活也好一切不都得先是在感情的基础上么!是不是!
作者: impotantion    时间: 2010-1-27 08:54

我挺满意的,老婆的胸部比正常稍大,腰部还是很细的,腿很直。但是个子不高158的个子。
作者: ymaol2008    时间: 2010-1-27 19:54

每个人心中的女人都不一样,我心里还喜欢丝袜女呢。。。
作者: ziyulove5708    时间: 2010-1-27 22:24

一般瘦的女人咪咪都比较小,胖的才会比较大,除非是去隆过的
所以LZ找不到是很正常的,基本上没有未婚女的去隆胸
估计隆过的未婚女的也不是什么好东东,很可能是职业需要
电影就是电影,离实际生活还是很远的,所以LZ应该改变一下你的观念了
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:39

我现在只想要个女的
能搞一搞就好了
哪还有什么要求啊
悲剧
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-27 22:58

我现在是单身,而且没有女朋友,所以就无话可说了
作者: googlemsn    时间: 2010-1-27 23:34

深有同感啊。不过现实还要面对,也其实难怪男人爱偷腥
作者: jhhwxt    时间: 2010-1-28 01:43

本人要求胸可以不是很大但是一定要挺,还有腰要细一点,长相倒是不苛刻,长得不是很难看就行,性格上要有点情调,呵呵。
作者: robinsroy    时间: 2010-1-28 09:59

有什么不满意的,身材太好的你还担心她出墙,身材不好的你又想尝试一下,转来转去还是自己女友好
作者: gigillian    时间: 2010-1-28 10:27

还可以,在日常所见的女人中算很不错了,就是小腰有点小肚腩
作者: mumu88    时间: 2010-1-28 14:41

其实只要是自己认为美丽的,就感到性福。和美女Ml多么性福的事情啊。
作者: 511217141    时间: 2010-1-28 14:43

我女朋友的身材不算好吧,,但是技术很好,,楼主不要一味的追求身材
作者: palybaidu    时间: 2010-1-28 15:32

dddddddddddddddddddddd
作者: palybaidu    时间: 2010-1-28 15:33

ddddddddddddddddddddddd
作者: yuyi122    时间: 2010-1-28 15:38

得到的,看得多了就不觉的稀罕了,得不到的才是好的。呵呵
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-1-28 16:54

非常的满意,至少我感觉很满足,只要有爱,这些都是次要的
作者: x13650530719    时间: 2010-1-28 17:03

同是受A片影响的一代人啊,A片里形形色色的女优都有,现实里还真不好找出心里所想的
作者: 3526944    时间: 2010-1-28 17:04

女人就要长得不错身材瘦 皮肤白  不需要太出众 只要开放大胆在老公面前是浪妇
作者: Dalicexe    时间: 2010-1-28 17:14

问世间胸大的女人有多少~生活上周围的人群不是没发育就是洗衣板...楼主你的要求太高了,改变下口味吧,从另一种角度去看也很刺激.
作者: CHEQI    时间: 2010-2-4 11:13

人就没有满足的时候,就算美女给你做老婆,你同样会想更美的人,所以人类总在进步,科技总在发展中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2