标题: [保健养生] 不要男人的那东西太长,只要硬度。 [打印本页]

作者: 843253765    时间: 2010-1-12 16:45     标题: 不要男人的那东西太长,只要硬度。

在男性的性生理上,大部份的男性同胞都非常在意自己的是否合于标准,而且有许多人甚至认为阴茎的大小关系着与另一伴间的感情好坏。这种观念是错误的。

基本上,每个男性外生殖器的形状、大小、长短都不会一样,而这些大小长短的因素与男人的性欲、性能力、性吸引力等都没有直接的关连;如果真要说与“性”有直接关系的因素的话,那么也应该是与种族、遗传、年龄、健康、环境、情绪、压力等原因有关,而且这些先天及心理方面的影响,决定了阴茎在勃起时的硬度。

硬度是男性在性生活中最基本的要素,如果阴茎没有硬起来,接下来的事就很难了。在性医学中,对于男性性器官硬度的看重要比长度重要得多,也因此经常可以听到如、不举等病症而鲜少听说阴茎太长或太短的问题。“伟哥”之所以一炮而红就是因为它解决了硬度的问题而与长短无关。

要保持阴茎的硬度,在生理的因素上最主要的关键是让阴茎的勃起保持充血的状态,也就是阴茎的海棉体让血液进入的多而流出的少。在心理方面,担心、忧虑、害怕、分心…等等也会影响到阴茎在勃起时的坚硬程度。许多男性会有房事上的障碍大多是在这心理层面有问题,但是却误以为是和长短或是其他生理因素有关。如果是生理的问题,就应该要找医生就诊;如果是心理因素的话那麽就应该要心理医生了。

无论如何,您须要在乎的应该是硬度而不是长短
作者: zl19810207    时间: 2010-1-12 16:46

队的您须要在乎的应该是硬度而不是长短须要在乎的应该是硬度而不是
作者: zl19810207    时间: 2010-1-12 16:48

队的您须要在乎的应该是硬度而不是长短须要在乎的应该是硬度而不是
作者: zl19810207    时间: 2010-1-12 16:49

作者: deisle    时间: 2010-1-12 16:52

楼上的回复那么多一样的,只要是10CM以上应该就可以了,太长了,不能完全进入,自己也不爽啊,硬度还是女人比较喜欢的
作者: Mthriller    时间: 2010-1-12 16:58

我感觉还是很多时候还是看技巧的,我一个同学很短,很短,但是每次我们爬门都可以听到他老婆销魂的叫声,看来技巧还是很重要的
作者: flageer    时间: 2010-1-12 18:11

技术才是硬道理!当然,粗了长了更好!工具好,资本好,加上技术好,会死人的。
作者: 是否有码    时间: 2010-1-12 18:35

首先最重要的绝对是硬度,其次是技术和长度/粗度.如果硬都硬不了,还有快感?
作者: xyping99    时间: 2010-1-12 18:40

同意,长也不一定就厉害嘛,关键是技术和持久时间吧
作者: phakin    时间: 2010-1-12 19:43

哪个女的不喜欢硬邦邦的JJ在体内穿插呢?呵呵!
作者: mysaka    时间: 2010-1-12 20:25

基本只要有个10+公分 接下去你要在乎的就是你的 硬度跟时间
还有你们两个人之间的配合度拉
作者: demonzhu    时间: 2010-1-14 18:23

要有硬度,还要时间长,如果小弟长,那就是最好不过的
作者: powerxleeq    时间: 2010-1-14 18:57

硬度决定一切啊,"刚"就是说的这个意思.其他的是其次因素.男人要做就做刚
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:02

长也不一定就厉害关键是技术如果硬都硬不了,还有快感
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:02

长也不一定就厉害关键是技术如果硬都硬不了,还有快感
作者: zhanjiang26789    时间: 2010-1-14 19:06

我觉得硬度重要,越硬对女人的刮度越好,越能满足她
作者: inxj2009    时间: 2010-1-14 19:20

硬度确实非常重要!

你不硬?怎么完成性交呢?

风靡世界的伟哥不正是解决了“不硬”的问题吗?

没听说它能解决“长短”的问题!

所以国人当自强,没有必要妄自菲薄。

我听朋友说:欧美人的虽然尺寸大,但是不少都是样子货、软塌塌的。

由于国内的法律问题,现在还没有真正意义上的“国产AV”出现 假如可能,你怎么知道我们就没有又长又硬的呢?
作者: ft5332561    时间: 2010-1-14 19:22

长短宽窄还不是有关系啊,5厘米能行吗,肯定不行啊
作者: dragon9    时间: 2010-1-14 19:28

看来硬度是大多数人赞同的,硬度怎样煅炼出来的?
作者: inje123    时间: 2010-1-14 20:48

有個說法是 技巧 > 硬度 > 粗度 > 長度
但恕我直言,沒有足夠的技巧下空有硬度只是讓女方更加不舒服而已,如果只是單純的進出動作,有過人的粗度跟長度才是重點。不然就不會有女人那麼迷戀吃"西餐"了。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-14 20:55

为什么很多男优都是很软的,不管是日本还是欧美,黑人也是呀
作者: jileio    时间: 2010-1-14 20:56

引用:
原帖由 Mthriller 于 2010-1-12 16:58 发表
我感觉还是很多时候还是看技巧的,我一个同学很短,很短,但是每次我们爬门都可以听到他老婆销魂的叫声,看来技巧还是很重要的
哈,这位兄弟很爽啊,我一直都找不到这样的机会~
作者: rxbly002    时间: 2010-1-14 21:20

硬度跟长度都很重要的吧 反正看自己跟女人的配合
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 21:32

呵呵 都有道理啊 最好又有长度又有硬度 还要粗啊
作者: wyx246    时间: 2010-3-19 14:03

看了这个帖子受教了,以后还是要注意保养让阴茎更硬点,不然我的太长了但是硬度不够的话老婆就不满足了
作者: kubi    时间: 2010-3-19 14:16

硬度重要长度也还是蛮重要的不过其实没有硬度的话在长也没有用。
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-19 14:20

硬度的确是作重要的,阴茎再长但是不硬也是白给,女人肯定不满意
作者: gunan    时间: 2010-3-19 14:34     标题: 身体保重

不要见到女人就硬,是BB就插,小心身体不要累坏了。
作者: 联合国主席    时间: 2010-3-19 15:39

长短宽窄还不是有关系啊,5厘米能行吗,肯定不行啊。没有长度不行,但是没有硬度更是不行啊
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-19 16:01

这个问题是硬度是要的不然不好进女人的那个洞口长度这也是要的这两面三刀个问题是自已是怎能样看待的就行了
作者: impotantion    时间: 2010-3-19 16:04

是这样的,硬度和粗得很重要,太长会造成女性不适
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-19 16:21

长度只是标准不能代表能力,女人是心理动物,只要心情好,什么样的DD,她都能喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2