标题: [保健养生] 男士注意了,少吃这几种东西,容易阳痿 [打印本页]

作者: qw127    时间: 2010-1-12 20:16     标题: 男士注意了,少吃这几种东西,容易阳痿

前几天碰见一在医院泌尿科工作的哥们 聊天时他告诉我以后少吃这几种东西 多吃容易阳痿    1   肥肉 2  高脂牛奶 3 油炸食物  4 精面粉 5 黄豆 具体为啥他也没说 等过两天找他问问再告诉大家
作者: hxmd    时间: 2010-1-12 20:20

谢谢楼主分享,以后会少吃这几种东西,病从口入,说的很对啊
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-12 20:21

真的吗,都是高脂肪的,吃多了确实不好。还长肉!     - - !

多吃点素的 油腻的还是少吃吧 对身体也好
作者: xuyanp    时间: 2010-1-12 21:13

油炸的可以理解,为什么高脂的不能多吃啊.
作者: a269828269    时间: 2010-1-12 21:38

哇靠 这点万元压抑经常能见到的啊 买嘎达 这下子坏踩了~
作者: aahuai    时间: 2010-1-12 21:53

不是吧,经常吃那些东西的,不知道楼主说的有没有科学依据得
作者: 袅枪漆号    时间: 2010-1-12 21:55

囧,我就喜欢吃油炸食品,其它的都还好,不过幸好吃的也不多
作者: cnsman    时间: 2010-1-12 22:04

肚子大了, 就显得鸡鸡小了, 鸡鸡钻到肚皮里去了
作者: emorymok    时间: 2010-1-12 22:05

谢谢楼主  我也是喜欢吃油炸的东西  看来多吃还是不好的
作者: amdyi    时间: 2010-1-12 22:06

支持LZ这么好人!希望你记得继续发贴提醒下我们啊!
作者: liujianhui03    时间: 2010-1-12 22:06

这几样东西我们也不是经常吃的,黄豆偶尔才吃,有的并不是阳痿,而是对男人不很好而已
作者: wqq321    时间: 2010-1-12 22:14

恩 应该多吃牛羊肉 还有要多吃蔬菜 水果 不要抽烟喝酒
作者: 长流水    时间: 2010-1-12 23:10

谢谢楼主的提醒 像这样的好东东多多告知 支持楼主
作者: sysam    时间: 2010-1-12 23:38

主要都是含有很多赖氨酸的食物啊,多吃确实对于持久力会下将不少啊
作者: ningjian    时间: 2010-1-12 23:39

肥肉和高脂牛奶我都喜欢呢,哈哈。什么东西吃多也不好。
作者: lyd3620    时间: 2010-1-13 00:02

黄豆应该不会吧,其它几种就不清楚了.其实什么东西一味地多吃对身体也不好的.
作者: hytlise    时间: 2010-1-13 00:10

那楼主再问问那位同志,多吃什么可以增加性能力那,最好是便宜点儿的
作者: 888777999xm    时间: 2010-1-13 00:19

还是要减肥,多锻炼,,楼主说的也要注意。
作者: lo_1984    时间: 2010-1-13 01:02

都是容易发胖的食物啊胖了确实是性生活的悲剧啊
作者: sslh    时间: 2010-1-13 01:14

谢谢LZ啦,我本来就很少吃这些东西的,以后就更不吃了
作者: 神的色身    时间: 2010-1-13 01:14

谢谢囖。。

这东西我基本都很少吃。。除了油炸的。

以后还是不出微妙
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-13 07:37

吃这些东西是不是会变胖啊,肥胖人士的做爱能力就会变差了
作者: lingdong911    时间: 2010-1-13 09:00

啊,这个是什么东西,不会吧,赶紧更新,等着学习。
作者: klmyxf    时间: 2010-1-13 09:57

我喜欢吃油条和黄豆,看来以后要少吃了,免的下半身不听上半身的指挥。
作者: 梦中wang    时间: 2010-1-13 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这不光阳痿还能引起疾病以后要少吃谢谢楼主
作者: hyf145    时间: 2010-1-13 10:55

黄豆和豆浆都含有雌性激素的,男性确实不宜多摄入
作者: yangh1123    时间: 2010-1-13 11:05

知道是知道,可是还是会去吃的
就如吸烟的人知道吸烟不好,但是戒不了
作者: kkk111223    时间: 2010-1-13 11:07

感谢分享哦 还好 还好 这些东西我都不太爱吃
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:08

晕,油炸的什么的我都很喜欢吃的怎么办呢。
作者: gzqgzq    时间: 2010-1-13 11:26

2  高脂牛奶 3 油炸食物  4 精面粉 ,这几样东西我都挺爱吃的。。完了。。我老婆要倒霉了。。
作者: lxcasx    时间: 2010-1-13 12:24

黄豆?  不是含钙高吗   无语了   前四个还好  就是黄豆
作者: se200954321    时间: 2010-1-13 15:26

真的假的,我今天才知道,感谢楼主了,还有那些麻烦楼主告诉一下
作者: 阿巴里    时间: 2010-1-13 15:32

好像不是吧,我天天 吃肥肉我功能好得很!
作者: zhxzhx    时间: 2010-1-13 16:37

是真的吗?不过这几样基本上没有我爱吃的,不过好好锻炼身体还是对性功能有好处的
作者: 爱意    时间: 2010-1-13 16:50

不管是不是真的吃了会阳痿,都得谢谢楼主!
作者: asdf8547    时间: 2010-1-13 17:03

郁闷,这还用问啊,百度上都有,还有好多,但就是不知道是不是真的!
作者: chenylit1    时间: 2010-1-13 18:59

希望LZ提供更详细的信息哈!还有科学依据!
作者: illu210    时间: 2010-1-13 19:07

就是高脂肪含量的东西少吃吧。。容易堵血管,血不够了就小了
作者: stars0014    时间: 2010-1-13 19:22

黄豆还不能吃吗?  那黄豆芽呢   挺喜欢吃豆芽的   百度上找了半天也没有这方面的资料 莫非是祖传秘方    还请楼主发更详细这方面的知识
作者: hnwxw    时间: 2010-1-13 19:26

谢谢楼主的分享,参考下以后多注意下这方面
作者: 马云    时间: 2010-1-13 19:39

不会吧,那几种我经常吃的啊,看来以后要注意了,要不以后就没后悔药吃了
作者: xfmjnlc    时间: 2010-1-13 19:53

虽然听说过女人吃豆子,尤其是豆芽比较好,但也不至于男的吃了会阳痿吧?
作者: yunb    时间: 2010-1-13 20:05

多谢楼主,以后尽量不碰那些食品。多次青菜,多运动!
作者: langrisser1    时间: 2010-1-13 20:23

这个我就有点不相信的了 没听过牛奶还有对身体不好 其它东西还有可能
作者: jameshao1984    时间: 2010-1-13 20:34

谢谢楼主啊,肥肉和油炸的都满喜欢吃,以后要注意了啊
作者: yuiop388    时间: 2010-1-13 20:38

牛奶也要少喝啊..看来我每天晚上的牛奶可以省去了
作者: satoshi    时间: 2010-1-13 21:32

了解了,谢谢楼主。多吃点韭菜鸡蛋什么的。。。对身体也好
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-13 21:44

看了不过楼主说到的那几样东西我向来不怎么喜欢吃的。
作者: YBM880    时间: 2010-1-13 21:53     标题: 不可能

不可能吧:我不信  我不信 不信不信不信
作者: xx0xx    时间: 2010-1-13 22:12

谢谢楼主,不过要有理论啊。否则这个..这几样还真是日常食品。
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-1-13 22:14

我只听说吃豆制品对男人有不好的一面,今天听楼主说还有这么多种  看样子要注意了,做男人比较舒服的就剩这么一点了一定要保护好
作者: tet121    时间: 2010-1-14 09:19

是不是哦!,你说的这几样我都有吃哦!那完了,我肯定不在整了
作者: anand    时间: 2010-1-14 09:31

黄豆这个我知道,因为富含植物雌激素,长期吃确实对男性生殖功能有影响
作者: miaoymiao    时间: 2010-1-14 10:03

我只知道吃香菜杀精子,吃韭菜壮阳!呵呵!但是现在大多数人对高脂肪的实物涉入的都很多啊!
作者: pancc    时间: 2010-1-14 11:12

为什么黄豆不能吃啊?黄豆不是有蛋白吗,不是很补得吗
作者: 萍水相逢ly    时间: 2016-2-6 13:47

容易出现阳痿的男士包括:
  1、结婚前的一年以及婚后一、两年
  在结婚前男女双方正处于感情波动比较大的阶段,大多不会为对方着想,常会因一些生活琐事而争吵。究其原因是双方都不懂得迁就。两个人是完全独立的个体,摩擦在所难免。作为男性应表现大度,有矛盾时敢于先说“对不起”,避免矛盾的激化,这对自身的健康和双方的感情都有积极的作用。女方也应该理解对方承受的压力,给予温柔体贴。
  2、结婚十来年
  结婚时间久了往往会出现审美疲劳,夫妻生活若在性生活出现不协调,彼此的肌肤接触越来越少,就要用心创造爱的气氛,并及时交流爱的感受。要克服夫妻之间的厌倦心理,必须使用创新性的调适方法来充实夫妻性生活,重新找回恋爱时的感觉。
  3、更年期
  男人进入更年期以后,脾气会变得比以往更加暴躁,一部分男性会在更年期出现性欲降低,有的出现勃起能力下降,就以为没有性能力了,这很容易诱发阳痿症状。这时,双方就应学会相互理解,相互尊重,多点了解对方的自然生理变化的特点。
  通过以上分析,可以看出阳痿是一种常见的男性问题,存在着一定的心理作用,因此建议男性保持良好的心态,积极预防阳痿症状,倘若长期出现阳痿症状,建议您到正规医院进行检查。
作者: 8780239    时间: 2016-2-6 18:38

话不是绝对,所有东西都有个适度,过了那个度就伤身了
作者: lzy002    时间: 2016-4-26 16:02

牛奶?不会吧,高蛋白ye!!当然是没有加三聚氰胺的那种
作者: hb8863    时间: 2016-4-26 22:09

有几种还能理解,那高脂牛奶为什么不能喝?麻烦问到了,给个回复,谢谢。
作者: wvfveg    时间: 2016-4-26 23:28

前四种确实不宜多吃,但是黄豆应该不会吧,很多地方都说黄豆对身体百益无一害。
作者: meilirensheng2    时间: 2016-4-29 12:38

黄豆应该没事吧,经常吃啊,楼主说的有偏差吧
作者: lyltbacs    时间: 2016-5-5 19:00

都是高脂肪高热量食品,目测是因为吃多了血液粘稠,不利于流动,自然不易勃起,为啥说要多锻炼多运动呢。就是加强血液循环。
不过油炸食品就难说了,有些原料含有激素啥的就不好说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2