标题: 【1月11日】【原创】sis独发验证传说已久的阜成门菲儿(20P) [打印本页]

作者: chehao8512    时间: 2010-1-12 23:05     标题: 【1月11日】【原创】sis独发验证传说已久的阜成门菲儿(20P)

【1月11日】【原创】sis独发验证传说已久的阜成门菲儿(20P)
【采花地址】: 阜成门
【验证时间】: 1月11日
【服务项目】: 口交,漫游,做爱,丝袜,玩具
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300/p 700/y
【安全系数】: 90
【采花经过】:
得到菲儿的电话很长时间了,听说菲儿在外坛很火,不过一直有人对她褒贬不一,所以一直没敢去验证,昨天到阜成门附近办事五点左右晚高峰到了所以就想找地方歇歇,正好阜成门附近有一个我总去的熟女现在已经快成情人了,给她打电话说来事了但是还是想让我去坐坐想我了,可是我当时欲火焚身呀,就想找个洞发泄一下所以就拒绝了。在路边翻弄电话簿里面只找到菲儿是这附近的,马上就拨通了她的电话。菲儿的声音很甜,但是一听就有点东北味道(后来得知是内蒙的),给我简单介绍了一下服务,300全活、400玩具(就是用跳蛋假阳具什么的)我后来问了一下能不能照相,她回答说可以但是要加100元钱不能照脸。我感觉还不错所以就驱车前往,按照菲儿的指引我来到了她家的小区,一进屋就发现菲儿穿着一套情趣内衣,下面是丁字裤一条绳子盖住屁眼和阴部,边上有一条丝质短裙很性感。菲儿见我就是一个拥吻,弄得我下面一下就直了然后就把手伸进我的裤裆里摸索,我基本上就被菲儿牵着鸡巴进的屋,坐下后我直接照了两张相,感觉身材还行,胸有点小但是很有型。聊了一会MM就带着我去洗澡,在洗澡的过程中,MM突然舔起我的乳头来了。我的鸡巴一下子又直了,然后菲儿在手上涂满乳液给我洗下面,还调皮的说这样洗是她发明的。我也没闲着在洗澡的时候上下开工让小姐舒服的直叫。
洗完以后MM和我一起进屋,然后拿出一堆情趣内衣和玩具,我挑选了一些比较喜欢的情趣内衣和一个跳蛋,这时MM就开始换衣服了,我突发奇想让MM每套衣服都穿上然后让我拍照留念,MM很爽快的就答应了。开始的时候MM换上的是一套偏SM的衣服(后来知道MM只是觉得好看没有SM倾向)很不错。然后又换上一套粉色比基尼,相当性感,我让她趴在床上给她拍了几张开着MM的大屁股我有种冲动要操她,但是还是忍了,之后MM换上了一套连体网眼衣服,我趁机把鸡巴插进MM的嘴里爽了一下。MM这是蹲在地上头在我胯间运动。在她家的大镜子里看着她淫荡的表情很兴奋。最后让MM换上我最喜欢的一件情趣内衣给我足交,丝袜再加上MM玉足的刺激简直不行了。我把MM推倒在床上从后面带上雨衣操了进去,在操之前我发现MM是传说已久的蝴蝶屄马上就给她来了个特写。MM的屄真的是很舒服水多还紧,并且妹妹很瘦弱操起来很有南方小姐的韵味。并且叫床超好听。更换了几种姿势以后mm说还没用玩具呢,我突然想起还有跳蛋,她拿起跳蛋先振了一会自己,然后振我的蛋蛋,没一会就直接坐上来了。并且还用跳蛋振着自己的阴蒂,相当消魂。没一会我就射了,但是我也没停,直接把MM推倒拿跳蛋接着振她的阴蒂,没一会的功夫MM双腿紧登高潮了。休息了一会我洗了洗就甩下500块钱走了。
总结:小姐29左右长的还可以(后来和小姐聊天得知夏天的时候小姐去海边玩晒黑了,所以有狼友误会说她很黑)身材匀称,主要是活好不催人,现在的小姐都跟催命似的很不喜欢。自己一个人做很安全。
图片得点开看大图,这些只是一部分,要是红心到一百我就放出更精彩的照片。想要给我短信的最好先回复了再说,报上是几层的我就会放信息

作者: ss2n90    时间: 2010-1-12 23:45

看图片 确实很诱人 除了乳头有些黑之外都很不错啊 楼主好福气
作者: dust86    时间: 2010-1-12 23:52

MM看起来不错,楼主也是大家的榜样,不用回复就给看图了
作者: wewecxm    时间: 2010-1-13 00:09

MM身材不错。就是不知道长相如何?楼主很大度。
作者: bon744    时间: 2010-1-13 02:50

大半夜上来看楼主好帖。图图很清晰。希望能放出更多图片让大家过过瘾!
作者: beneo    时间: 2010-1-13 07:15

看了楼主的帖子都不困了,不过有点闹心,呵呵,谢谢分享
作者: glacier3721    时间: 2010-1-13 07:31

看起来很不错。尤其是那套SM装。羡慕死人了。希望能看到更多的好图!
作者: acer2010    时间: 2010-1-13 07:44

看起来还不错,奶子还比较大,楼主的JJ也够雄伟~
作者: lcemj65    时间: 2010-1-13 08:22

年岁对于兄弟我来说有些大 不过看着身材保持不错 不知长啥样 关键是服务到位 这个很好 感谢楼主了 不过阜成门安不安全啊 也可能大隐隐于市吧 呵呵
作者: qianhongxiu    时间: 2010-1-13 08:51

这么肥的唇啊,看样子经验一定很丰富了,只是屋子里的陈列有些简单,是不是居住条件不太好啊
作者: 昨夜西风    时间: 2010-1-13 10:39

看来很不错啊,身材玩法都挺好,而且兄弟厚道,不用非要回复就看了照片了,红心一下
作者: labele    时间: 2010-1-13 11:36

现在这种图文都有的好帖子越来越多了,希望以后成为惯例,谢谢分享给大家
作者: mengfan816    时间: 2010-1-13 12:18

这个妹妹以前在别的坛子听说过,没见过照片,看来还是不错的
作者: point_1978    时间: 2010-1-13 14:34

mm的屁股好大好圆,而且玩法多花样多有新的感觉
作者: yeye111    时间: 2010-1-13 14:42

没看懂,你又拍照,又拿玩具了,应该是300+100+100=500啊,怎么就甩了300,推广有功?打折了?
作者: piaoye3522    时间: 2010-1-13 15:13

虽然这个图片很小了啊,但是这个女人是很风骚的啊
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-1-13 15:18

妹妹的身材不错,蝴蝶穴很诱人,看了就有要干的欲望,内衣也很撩人,看来这个妹妹很在行呀,根据楼主所写用工具和照相都要加钱怎么最后才给了300呀。
作者: lsyy    时间: 2010-1-13 15:41

照片略小, 不够mm看起来非常不错, 身材好, 楼主艳福
作者: brun    时间: 2010-1-13 16:31

这个妹妹身材很不错啊,而且体态风骚的很,300大洋花得值.
作者: gago01    时间: 2010-1-13 16:36

这个妹子的身材那是相当不错了,楼主验证的不错
作者: 夜影寒    时间: 2010-1-13 18:49

还行丰乳肥臀,比较肉感,年纪稍大了。身材能保持这么好也属难得了,如果照片再大点就更完美了,支持楼主红心送上
作者: hjmmax    时间: 2010-1-13 19:32

不错啊装备齐全,看起来很职业化啊这妞。楼主肯定得到了专业化的服务
作者: 淡然灵动    时间: 2010-1-13 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股真的很美,很性感,楼主好运气,能弄到这样的极品
作者: sbqtdhx    时间: 2010-1-13 20:53

楼风也不容易大冷天的还穿这么少,现在的MM服务大部分都很不错,毕竟要好口碑的
作者: sgcv67890    时间: 2010-1-14 12:41

看图片身材还是很不错的,个人感觉找MM主要还是看身材,脸蛋只要能看就行
作者: hot_fire    时间: 2010-1-14 13:59

相当之丰满啊,奶子不错,看着就有感觉!红心赶紧上100看更多图
作者: hello_hello    时间: 2010-1-14 14:10

楼主很性福,mm身材不错,楼主辛苦!~赞一个!~
作者: wusuoconglai    时间: 2010-1-14 18:26

离我很近呀,看MM身材不错,有机会一定去验证。
作者: cooloner    时间: 2010-1-14 19:47

身材还是相当不错的,看楼主的文字描述,活应该也非常棒的。
作者: sui007    时间: 2010-1-14 20:52

丝袜诱惑真诱人啊!身材不错,要是在露脸就好了。
作者: westmad    时间: 2010-1-14 23:35

这个菲儿似乎不是最荡的那个吧?500其实不拍照能来两次了,LZ服务大众,红心赶紧上
作者: whwczd    时间: 2010-1-14 23:46

楼主照片拍的不错啊,姿势角度都很好,谢谢带给我们的精彩内容!
作者: 岷江水电    时间: 2010-1-15 06:03

楼下车流穿梭,楼上云雨连连,好兴致,连嘿啾连看着下面车水马龙,也别有一番情趣吧,呵呵。红心送上。
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-1-15 10:39

胸也不小了啊!而且乳头也很大啊!身材也不错啊!
作者: csn504    时间: 2010-1-15 17:44

果然是名不虚传的蝴蝶比啊,就是黑的有点厉害咯,可以理解,红人嘛
作者: wansini1    时间: 2010-1-15 18:33

很想去尝试啊,可惜价钱不是我们学生能够承受的啊。
作者: ababxd    时间: 2010-1-15 18:46

楼主好福气啊,这么棒的照片都给朋友们带来了,感谢中。
作者: macca428    时间: 2010-1-16 17:44

首都的兄弟就是幸福,信息可以共享,好妞一个都不会错过,羡慕啊,羡慕。。
作者: winthegame    时间: 2010-1-16 19:12

感谢楼主分享 不错的身材哦  哈哈  红心
作者: 秋膘儿    时间: 2010-1-17 00:12

我离阜成门很近啊,看楼主拍的照片身材不错,希望有机会可以验证一下!
作者: Real-mars    时间: 2010-1-17 00:43

lz得帖子不用回复就可以看图,实在是太厚道了啊
作者: tony_li    时间: 2010-1-19 17:27

照片有点小,但是看起来这个妹妹很不错,很风骚呀,你看她的衣服,呵呵
作者: zzmbj    时间: 2010-1-21 23:53

妹子身材不错,楼主幸福呀,我在阜成门附近住有机会验证一下
作者: stone0102    时间: 2010-1-22 01:22

这个菲尔跟西便门的小菲是一个人吗 上次越好了要去 可是临时有事就没去上
作者: percu97    时间: 2010-1-23 02:24

楼主的文章实在是精彩!加上大量照片,实在是感谢呀!有机会去试试!
作者: 塑料袋    时间: 2010-1-23 11:53

妹妹身材不错啊,最后这张偏SM的衣服我喜欢。
作者: pettyguo    时间: 2010-1-23 14:22

大哥牛逼,这个妞看着很性感,屁股真大呀,我就想干这样的
作者: apple20002001    时间: 2010-1-23 18:54

楼主如果把拍下的原图原封不动的奉献出来,我想这绝对是个精华帖
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-23 19:13

妹妹的身材 服务都不错 实在是很诱人 楼主也很雄伟哦
作者: jiemu12345    时间: 2010-1-23 19:26

图片挺诱人的,唇够肥,干起来肯定很带劲,呵呵
作者: babylast    时间: 2010-1-24 03:02

难得一见的蝴蝶BB,楼主好福气。不过看起来水水不多啊。感谢楼主分享!
作者: 我无语了    时间: 2010-1-24 22:59

菲儿看来很不错啊  现在包夜的不好找了 大哥辛苦了  红心献上!
作者: saigo    时间: 2010-1-25 02:29

唇真的好大 身材还真挺不错的了对于29的女人来说 这换衣服都换了不少时间呢吧看来态度还真的是不错这要换别人估计早烦了 羡慕LZ 支持一个先
作者: 800817    时间: 2010-1-25 14:24

楼主够爽快啊 还直接加了钱照相 真是满足了广大狼友啊 好人好人
作者: tq01963    时间: 2010-1-25 23:29

果然很是不错,胸型很好而且是蝴蝶,真少见呀,有机会也要去验证一下
作者: youmust    时间: 2010-1-26 13:36

mm看起来非常不错,连肛门都很干净,阜成门离我家很近,哈哈
作者: ozzy214    时间: 2010-1-27 14:37

MM很性感,楼主大大随便约一个就有如此性感之小妞,小弟佩服佩服,红心送上了
作者: zx31934300    时间: 2010-1-27 15:55

MM身材不错,第一次看到这样的阴唇,很想试试感觉,呵呵
作者: win9527    时间: 2010-1-28 01:37

身材还不错的,工具也很齐全看样子服务业很到位,700一夜不贵呀!
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-29 17:02

女的不错 可惜图太小了 看不太清 不过身材挺好啊
作者: rover1980    时间: 2010-1-31 02:28

楼主,辛苦了,看样子还可以,道具也挺多,支持一下。
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-31 12:56

不错不错 妹妹看上去很性感啊 身材也好 就是图有点小啊 呵呵
作者: dayan945    时间: 2010-1-31 20:22

最后一张MM的照片好像真有点SM的意思哦。
作者: leaky1981    时间: 2010-2-1 01:46

斑竹说照片小了点,呵呵,这种照片还真不适合做大的。谢谢了
作者: razerviperbj    时间: 2010-2-2 11:00

阜成门离我家很近啊,有机会一定去验证一下
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-2-3 07:59

楼主大大的帖子太标准了哦。这个绝对要支持。女的也很不错。很想去搞一搞啊。红心送上。
作者: zr838133672    时间: 2010-2-3 21:30

不错,不错。看那奶子挺的,真想吃了。过瘾啊,感谢楼主了
作者: halala1999    时间: 2010-2-8 09:58

恩恩,这个地方离我还真不算远呢,楼主很厚道就是照片小了一点
作者: overnight    时间: 2010-2-8 11:11

MM看起来还是很不错的,有机会也去看看,多谢lz分享
作者: lslw    时间: 2010-2-8 11:57

楼主真是大方、很厚道啊,照片多多,mm看起来还不错,有机会试试。
作者: ★核潛艇★    时间: 2010-2-8 20:42

工具和服装好齐全啊呵呵
是个不错的地方啊
作者: ddv911    时间: 2010-2-9 10:45

看着身材什么的不错啊,可惜为什么不用好相机拍呢
作者: henjf007    时间: 2010-2-9 16:40

哈哈,一下子这么多的照片,并且都很小,太麻烦了!谢谢楼主分享!
作者: wabxn514    时间: 2010-2-9 16:45

菲儿最近很火啊,好多她的验证帖子坛里面现在。回头我也去探探
作者: gtxu    时间: 2010-2-9 16:54

楼主飞帖子图文并茂,非常精彩,非常感谢!
作者: yxo    时间: 2010-2-11 06:42

太经典了,丝袜配合情趣内衣完全勾勒出MM火一样的欲望,感谢楼主分享这么好的资源。有机会还请大大联系方式相赐,一定要去验证一下。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-11 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看着感觉不错,就是照片太小了,看的不是很清楚啊
作者: bcydm    时间: 2010-2-18 18:00

黑丝我的最爱,而且离的也不远,第一次想去玩一玩,就是这个了,希望楼主继续努力,开发出更多的好妹妹来。
作者: laobugao    时间: 2010-2-18 23:09     标题: 还是比较佩服

这个实在不咋地啊,高不懂楼主能给那么高的分数,我只能怀疑。什么东东啊,那么大岁数,技术也没有,怎么都能那么高的分数呢??
作者: rochen    时间: 2010-2-19 01:07

这个妹妹真得不错,从照片上来看就知道是个很会玩的女孩
作者: jkptt    时间: 2010-2-19 09:34

大哥,小弟真是羡慕啊,心痒痒,尤其那套 SM服装真是诱人。有机会小弟一定要气试试
作者: cynix    时间: 2010-2-20 01:04

楼主大大声情并茂,弄得小弟也十分心痒痒,不知道此女可不可以SM
作者: rayran77    时间: 2010-2-20 14:18

真的很有诱惑力~制服太诱惑了~~~谢谢楼主分享
作者: sd4177831    时间: 2010-2-20 15:06

年纪不算小了,关键是楼凤安全系数比较高,多谢楼主验证
作者: minjing575757    时间: 2010-2-22 17:44

楼主的文采很不错啊,谢谢楼主这么仔细的介绍。
作者: JJ007VS911    时间: 2010-2-28 14:45

看了楼主的文章写得真好 蝴蝶屄... 真像马上见识下 红心送上
作者: sunnan1226    时间: 2010-3-2 12:32

关注菲儿MM很久了,身材好又放的开,楼主好运气
作者: ruichi1    时间: 2010-3-2 12:46

看了楼主关于菲儿的文章之后,第一感觉就是此女绝对是放得开玩得爽的熟女。也十分懂得男人心,能满足男人的占有欲。而且收费透明,童叟无欺。SM是我一直不敢尝试的,不过看了楼主的图片突然欲火油然而生,希望有机会试试。
作者: r33t    时间: 2010-3-5 02:01

楼主辛苦了,这么多衣服,看得眼花了,红心献上
作者: wsl3511    时间: 2010-3-6 18:56

能这样服务,太难得了,花多少钱都值得一玩嗄,能上这样的女人时人生一大乐事。
作者: jifengri    时间: 2010-3-16 20:51

看见那一床的情趣内衣,就知道大哥艳福不浅啊
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 02:20

的确是名不虚传啊,呵呵,有机会找来玩玩!
作者: gospelknight    时间: 2010-3-17 10:31

好刺激哈,春节后这姑娘还在么?有空去验证一下,谢谢楼主!
作者: unternehmen    时间: 2010-3-24 16:43

妹妹身材很不错啊,穿上情趣内衣更是诱人啊,感谢楼主分享!
作者: luffycfx    时间: 2010-3-24 21:58

mm不错,胸也很大,700包夜的价位还是不贵的,超值了
作者: zzyy3876    时间: 2010-3-25 09:28

就喜欢野蛮的姑娘,29岁是不是也快到如狼似虎的年纪了,含蓄有含蓄的好,风骚有风骚的妙,各取所好。这女的300值。
作者: tim0627    时间: 2010-3-26 10:33

楼主好福气,写的美文如此吸引人,图片更是撩人情魄。太羡慕楼主了,不知哪天能去一睹芳容,一试枪手。
作者: moldovan    时间: 2010-3-26 20:15

感谢你这么有心的给我们介绍,还照了不少照片,但是她好像挺火的,不知好不好约!
作者: lee4985    时间: 2010-3-26 21:10

长见识了,北京真是好地方。我的这个地方最多是制服诱惑。
作者: mgxldl    时间: 2010-3-26 22:50

看起来真是相当的不错啊。身材真好。听说技术也不错。是个可以经常去的地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2