标题: 摄录打火机 [打印本页]

作者: wanghl148    时间: 2010-1-13 22:27     标题: 摄录打火机

朋友给我介绍个摄录打火机,相关参数在下面
1.1280*960格式为AVI;
2.帧率30
3.网络摄像头
(含:普通美规、数据线、说明书、光盘、煤油一瓶、包装盒)
说是2G,冲一次电摄影2小时,给的价格是612,知道相关产品价格的朋友给我发个信息,告诉我个实价,拜托了
作者: markbmw2009    时间: 2010-1-13 22:36

摄像打火机不好说 不过前几天刚买了一个摄像笔 高清 4G 电池续航连续拍摄4小时 价格300rmb 其他参数应该和你说的擦不多 不知是否有可比性 供你参考
作者: wanghl148    时间: 2010-1-13 22:52

感谢楼上的兄弟,我朋友他也给我看过那笔,我看了一下,也是给我296rmb,但我感觉不够隐蔽,特别是还有一个红点在笔后面,搞得只能插在袋子里面,这个打火机说是新产品,我看了好象也是高清的,毕竟打火机点了烟以后摆那不碍眼,也没看到那红点,就是不知道这个价格是不是高了点,希望能有知情的兄弟帮个忙,如果不好说,就给我发个消息
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-1-13 23:30

怎么楼上的两个貌似都很了解这种摄录打火机,没有图片。
作者: zhuaitx    时间: 2010-1-14 13:26

第一次听说还有这么个东东,现在人的创造力果然强悍!
作者: 何新生    时间: 2010-1-14 14:52

有货的朋友搞几张照片出来大家分享啊,好的话我们也去买
作者: frozenzxz    时间: 2010-1-14 18:09

你们都是柯南党的,针孔在南方几十块钱就一个,还能录好久的那种,CCAV上有报道
作者: 极光流水    时间: 2010-1-14 18:20

这个打火机看来是新品,还是蛮管用的,摄录笔已经很多了,但是打火机很少见到!
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 20:03

4G能录4小时,恐怕就是高清也高得有限吧,另外偷拍也是犯法的哦
作者: oksynl    时间: 2010-1-15 04:48

希望能够有一种变焦距离长,而外观又像一个旅行水瓶的照相机出现,呵呵
作者: wcg1981    时间: 2010-1-15 22:07

这样的,应该是偷拍设备吧,我找过,在淘宝上都有。价格不等。
作者: asa198    时间: 2010-1-16 14:46

这东东拿来偷拍吗,挺不错的,就是不知道拍的质量怎么样
作者: cage0730    时间: 2010-1-16 16:17

各位都有偷拍的爱好吗?
这东西是不是就是用来偷拍的?
看来现在的高科技让人的隐私荡然无存啊
作者: mmbb123456    时间: 2010-1-21 07:54

怎么楼上的两个貌似都很了解这种摄录打火机,没有图片。
作者: mc_lyz    时间: 2010-1-22 13:13

干什么用的呀 偷拍的吗 有意思 要是不贵咱也来个
作者: ahfyzd    时间: 2010-1-23 13:20

楼主摄录打火机哪里有卖的,7楼的说只要几十元,是真的吗。
作者: lshml741    时间: 2010-1-23 16:03

打火机这东西够隐蔽,一般想不到。我想了解下,这大概多少钱咯 ?
作者: wanghl148    时间: 2010-1-25 13:35

谢谢大家的帮忙和发短信给我的朋友,我终于在淘宝网上淘了好几天,发现了我要的这款摄录打火机的网上售价是380rmb,让朋友按这个价格给我了,是铁壳可以打火的,图片在下面,在此再次感谢大家的帮忙

作者: gududeshou56347    时间: 2010-1-26 18:47

我也想看看,谁有照片,麻烦贴一个出来,大家共同鉴赏,谢谢了。
作者: ryanface    时间: 2010-1-27 04:23

只要能想到就能做到,怪不得那么多偷拍的照片出来了,。原来这么多人努力啊。
作者: hxyzby    时间: 2010-1-27 10:02

偷拍专用,曾看过这方面报道,但不高清也没什么用,
作者: luoxin4225    时间: 2010-2-11 20:41

以前浏览手机网页时,看到过一款专门用来偷拍的山寨机,机身上有多个摄像头,电池上都有个!很强大!
作者: hld8830333    时间: 2010-2-12 18:27

摄录打火机的却不如录象笔,无论哪方面都不行,我看别买了.
作者: shellry    时间: 2010-2-12 21:58

打火机贵就贵在1280*960的分辨率上,高清也是有区别的呢,不过2G少了点~这种东西现在很多了~
作者: dm321    时间: 2010-2-12 22:23

没见过,能发个图上来就好了,好的话俺也弄一个.
作者: hzp009    时间: 2010-2-13 18:44

这种东西技术应该还不是很纯熟哦,跟打火机放在一起,可以做间谍武器了
作者: 9122112    时间: 2010-2-19 12:53

没图片不知什么样   要是和介绍一样我也买一个   就是抓住了别让人判个间谍罪
作者: zhangyan32    时间: 2010-2-19 12:58

倒是有卖录像笔的,在各大 摄像头批发商有卖, 记的砍价。
作者: sazz    时间: 2010-2-19 16:12

我感觉打火机还是不如笔方便吧 越是随处可见的东西越隐蔽吧
作者: bestia    时间: 2010-2-19 16:53

恩,统一,4G能录4小时肯定不是搞清的,480p30帧经过压缩的才差不多,960p的更不可能,难道是480p甚至是320p的冒充高清?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2