标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】12月无码新作@人妻交姦日記 前 後編[中文字幕/无修正][Rmvb][233MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-1-13 22:28     标题: 【时空旅团】12月无码新作@人妻交姦日記 前 後編[中文字幕/无修正][Rmvb][233MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@人妻交姦日記 前+後編

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:无修正
【作品日期】:09.1.13
【作品体积】:233MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

h ttp://upit-downit.com/viewer2.php?file=55703989613291501156.jpg
h ttp://item.slide.com/r/1/45/i/PI_wvJ936z8c_oJovDH6LTd3E6Sij_5h/
h ttp://www.imagechunk.com/images/07b05a4c.jpg
h ttp://s3.postimage.org/1zC4SJ-873ad4e4d832e279dbc8161ca40db28f.jpg

http://item.slide.com/r/1/45/i/PI_wvJ936z8c_oJovDH6LTd3E6Sij_5h/
http://s3.postimage.org/1zC4SJ-8 ... bc8161ca40db28f.jpg

【下载地址】:

http://www.92share.net/file/20100113/vkehipoo/download.html

附件: 【时空旅团】人妻交姦日記 前+後編.torrent (2010-1-13 22:28, 23.15 KB) / 该附件被下载次数 80735
作者: ximenxuea    时间: 2010-1-13 22:46

为什么种子下不下来呢  请楼主看一下 地址和附件都不行 难道是我网速的问题?
作者: 5292516    时间: 2010-1-13 22:49

这个人妻没看到过,不过图片有团白色的是什么意思,是有码吗?
作者: eagamex    时间: 2010-1-13 22:50

大佬..12月的新番为啥会在1月出现呢..这也太离谱了吧
作者: q524678578    时间: 2010-1-13 22:53

无码的出来了呀..真快 前几天刚看有码的呢
作者: 11fmh22    时间: 2010-1-13 23:04

人妻系列的太诱人了!看图片感觉不错!不过图上的那几个白色圈圈是什么意思哈!
作者: tswyyb    时间: 2010-1-13 23:07

果然是新片,不过为啥图上不露点?几团白光实在是让人有点欲求不满,希望能赶紧下好开看了。谢谢
作者: guguazhen    时间: 2010-1-13 23:39

图片的白光实在是让人看起来很不爽快啊,还是截几个实际图片好些
作者: happysky0322    时间: 2010-1-13 23:54

无码,LZ确定?哇这都是挺快的啊,一般有码的出无码的少说也得2,3个月啊,经典的片子搞不好还要等上年把,真不知道小日本为什么这么折腾,直接出无码不是很好的说,另外谢谢LZ发片啦,拿走了
作者: nmqs1027    时间: 2010-1-13 23:59

无码终于出了啊
好东西啊  很喜欢的类型
收藏了先
作者: boy5516cn    时间: 2010-1-14 00:14

人妻系列很吸引人啊,女人要搞别人的才刺激!
作者: beastsunny    时间: 2010-1-14 00:20

人妻系列很诱人的呀,多谢楼主发帖了,先下来看看了!
作者: 987333    时间: 2010-1-14 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

无码的    不是有码吗     也太快了吧    收了
作者: windblows    时间: 2010-1-14 00:34

偶然一回首,看见一新帖!点进去一瞧,原来是新片!新片上映,感激不尽啊~
作者: 冷死头牛    时间: 2010-1-14 00:45

终于等到无码版本的了,
感谢楼猪
收藏个先
作者: 破碎之刃    时间: 2010-1-14 00:49

巨乳又见巨乳,是御姐类型的啊,我还是比较喜欢loli,不过楼主还是辛苦了
作者: vensimon    时间: 2010-1-14 01:00

终于有无码的了,以前出新番时就曾收藏过,非常希望这种画风
作者: sn0714    时间: 2010-1-14 01:19

LZ啊 到底有没有码啊  不敢下 封面上的到底是社么啊
作者: spriteekin    时间: 2010-1-14 01:33

有码的看过,故事情节很不错,蛮特殊的一种换妻情况
作者: mikalwu    时间: 2010-1-14 02:02

有时真的有点看不懂,下集女主角开始便上吊了,而后面又半真半梦的!
作者: ashyao    时间: 2010-1-14 02:05

没看过这片子.
听朋友说不错.!
  下来看看.!
作者: zz1q2w    时间: 2010-1-14 02:41

人妻系列的太诱人了!看图片感觉不错!不过图上的那几个白色圈圈是什么意思哈!
作者: guochao11124    时间: 2010-1-14 05:18

当初的经典之作 不过这个怎么这么多马赛克呢 希望里面没有
作者: mmadh    时间: 2010-1-14 08:27

确定无码的?看图片都是有码的,先支持一下再说
作者: kffcuia    时间: 2010-1-14 09:20

哇拷白光都打成这样了还能看吗。这怎么办呢
作者: 半小时左右    时间: 2010-1-14 09:31

终于等到了这个的无码版,谢谢楼主的共享,一定要下的
作者: av7kan    时间: 2010-1-14 09:44

RMVB的终于来了,速度真快啊,貌似片源才出嘛.多谢楼主提供
作者: 黑武士    时间: 2010-1-14 09:49

感谢楼主啊,这类型我喜欢,还是无码的。先下载了
作者: hzj01    时间: 2010-1-14 09:57

这部动画无码的这么快就有了?我记得有码的才出了几个月,不管了下了再说!
作者: jialongsaka    时间: 2010-1-14 10:32

最后没看懂 美奈子到底死了没有?谢谢分享
作者: 070502014    时间: 2010-1-14 10:33

昨天下的外带字幕的无码结果我的播放器放不出字幕
还是这种字幕内置的好一些啊
作者: tu8545    时间: 2010-1-14 11:03

为什么种子下不下来呢  请楼主看一下 地址和附件都不行 难道是我网速的问题?
作者: 7891310    时间: 2010-1-14 11:05

无码 啊,好诶,图片上的女孩也是我喜欢的类型,下来看看
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-14 11:35

日盼夜盼终于等到这部人气作品的无修正产品啦,不知道该怎么感谢LZ!
作者: yaajj1    时间: 2010-1-14 11:47

画风感觉很不错啊
而且这个人妻系列的类型,特别喜欢
作者: wzhyl    时间: 2010-1-14 12:00

图片有码啊  还是人妻 呵呵不是喜欢的类型
作者: 哭到微笑3    时间: 2010-1-14 12:03

明明说是无码的,那些白点是什么意思啊!!这不是让人着急么!!
作者: colf    时间: 2010-1-14 12:07

感觉这部跟息子画风无异~
无码,还是RMVB   红心献上
作者: kid00k    时间: 2010-1-14 12:09

12月的片子加工了吗?写成1月的就更好了,人妻大赞
作者: doskogou    时间: 2010-1-14 12:17

这部也终于有无码的了,感谢时空旅团的分享
作者: bbq123321    时间: 2010-1-14 12:51

终于等到无码的了,这部动漫人设也非常不错,红心给你。
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-14 13:08

竟然出无码的了~这个可是太少见了~终于硬盘里的有码版可以删除了
作者: trump    时间: 2010-1-14 13:34

现在无码卡通好少啊,有新的看一定要支持的,谢谢楼主的坚持发片!
作者: zzh34    时间: 2010-1-14 13:50

看得都有点糊涂了,类似的名字太多了,看图片应该是新的没错,先下来看看情况,谢分享
作者: lsj8044    时间: 2010-1-14 14:00

楼主我弱弱的问一句,你那个封面是哪找来的啊,怎么漏点的地方不是打码是直接挖掉的啊,片子里要是也是这样那就没搞头了啊!
作者: luzsnake    时间: 2010-1-14 14:15

貌似种子有问题阿.是我机子问题还是怎么着..不过还是感谢辛苦的lz
作者: zbj19900308    时间: 2010-1-14 14:18

难道说这又是万恶的有码的?还是日本人最近改性了什么都封了?要求和谐?
作者: gusao2580    时间: 2010-1-14 14:23     标题: ..

果然还是人妻的魅力大啊。。经典片子啊 谢谢楼主哟
作者: xiaojinbo    时间: 2010-1-14 14:27

应该是不错的片子 还是无码 谢谢了 先下来看下
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-14 14:32

V社出品动画的效率真是没话说了,支持无码新作!很久没见到无码作品了,激动啊!还好最近有码作品也都是佳作,不然就要郁闷了。字幕组速度很快,源刚出来就有字幕了,感谢字幕组!辛苦了!最后感谢楼主分享!红心送上!
作者: yangy1021    时间: 2010-1-14 14:38

看过了,不错的片子当时看的是有码的,觉得差别不大就不再下了
作者: 标准90后    时间: 2010-1-14 15:44

终于又等到好看的无码卡通片了,好像现在越来越少了。
作者: xudah    时间: 2010-1-14 16:06

还有白点啊
真没看过这个
支持一下
喜欢左边那个
作者: 寻道民    时间: 2010-1-14 16:06

不明真相的淫民群众纷纷表示LZ应该解释一下到底有码无码
先支持楼主发片 反正有码看剧情 无码看H
作者: dyydyydyy    时间: 2010-1-14 16:49

不错的画风,终于盼到了无码,速度真算快的了,呵呵~
作者: mmm24317282    时间: 2010-1-14 16:57

好东西啊  很喜欢的类型
希望能赶紧下好开看了。谢谢
作者: zwlylove    时间: 2010-1-14 17:30

无码片吗?真希奇呀,图片不知道是不是有点问题,只看得见一张图,其他都看不到,嘛嘛,红心送上了。
作者: guanwan222    时间: 2010-1-14 17:35

哈哈,无码版的,等了没多久啊,感谢楼主啊
作者: xkf333    时间: 2010-1-14 17:40

不知道画风好不好,个人觉的画风好的比较有意思~
作者: kaola198497    时间: 2010-1-14 17:44

看不到图 ,先下了看看,感谢楼主,顶!!
作者: cptbtptp    时间: 2010-1-14 18:37

人妻一直是我的最爱,最近无码动画也少的可怜,赶紧收藏了。
作者: rovewing    时间: 2010-1-14 18:45

有又新的人妻系列动画。。。
好想挺不错。。
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-1-14 19:00

白色遮住了是为了防止被贴图网站和谐掉 并不是动画本身带的白雾,不用担心
作者: ghostff8    时间: 2010-1-14 19:20

最近无码的卡通总是很少,唉,可惜拉,这个支持
作者: gg1216gg    时间: 2010-1-14 19:28

不是说无码吗?为什么还有白色的团,还有前面几张图挂了
作者: eagamex    时间: 2010-1-14 19:44

怎么过来一天看图还是挂的啊..连接也打不开 网络问题?
作者: kanvin    时间: 2010-1-14 19:56

那么晚才发啊,不是看到有人发都不见有这部无码新作,那么久才一部无码啊
作者: lushengzu    时间: 2010-1-14 20:07

现在无码的新片子好少啊  现在终于找到一部了 下来收藏了
作者: bbybb    时间: 2010-1-14 20:22

巨乳人妻+贫乳女儿类?题材重复了,看看人设吧,感谢分享
作者: drizzt_cn    时间: 2010-1-14 20:22

支持步兵,不反对优秀骑兵
这次步兵出得很快哈,骑兵迅速撤退,细细
作者: 酒剑仙    时间: 2010-1-14 20:33

无码的好东西,终于出来了。可惜图为什么要OO。
作者: kkx0    时间: 2010-1-14 20:54

没想到这么快就出无码的了,今天真是太幸运了,多谢分享啊!
作者: admoniter    时间: 2010-1-14 20:56

看不到图,不过既然是新片就下来看看,感谢楼主!不过可能看过了
作者: linsaw    时间: 2010-1-14 20:56

很早的时候就看过 不过是有码的 想不到无码的居然来了
作者: zengrixiang886    时间: 2010-1-14 21:01

白圈是不是有码的啊,为什么我下不下来呢,奇怪啊
作者: 色色天堂    时间: 2010-1-14 21:02

这种人妻动画看着很有味道,虽然有码的原先看过了,但是重要地方全被打上马赛克,有点朦胧。这回无码的出来了,再看一次,体验下不同的感觉。谢谢楼主大大
作者: andulouy    时间: 2010-1-14 21:43

人妻,这样的片子很有意思,吸引人的地方总是那么的丰富。
这部片子的视角,是有其中第一男主角来叙述。通过对婚姻生活的无趣感,进而发展为无性的生活,夫妻之际必然的有了裂缝产生,妻子的出轨,丈夫却在另一个房间里达到了性高潮,一方面沉醉于刺激,另一方面却收难以相信妻子的背叛,双重的刺激使得丈夫都有了一种妄想症,最终丈夫们达成换妻的邪恶协定,但是双方由因为妻子的不忠而精神变得的错乱,知道第一主角苏醒后,会议梦中的情景后,不顾一切的冲进房间后却,什么都没有发生,在告别的最后,没想到对方又提起了那个邪恶的协定……。
  很是让人有一种无法发泄的愤怒或者是一种欲望,很刺激很好的一部片子,不过个人觉的是口味有点重,不是很容易接受。
   人妻的完美版,少妇的终结者,欲望的追随者,伦理的遗弃者。
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-1-14 22:30

最近动漫没啥更新么,这部看过,好在无码,收藏了,感谢
作者: hon4328    时间: 2010-1-14 22:55

不错的片子
看起来不错!
这样的画风还不赖
谢谢分享
作者: rdoadjw    时间: 2010-1-14 23:09

感谢楼主。前段时间刚下上篇,很不错的动画,现在终于出后篇,哈哈
作者: fanyifei    时间: 2010-1-14 23:13

好久没看到中文无码的新作了
赶紧下来饱饱眼福!
而且还是人妻题材的。
楼主里边的图片是不是挂了几个?
我只能看到1个。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-14 23:24

这部以前没仔细看 到底剧情是真实发生还是男主幻觉没搞懂 现在重新下来看看
作者: q13981602767    时间: 2010-1-14 23:59

不错啊,终于等到无码的了,人妻我的爱啊,太感谢楼主了,红心送上
作者: huyemin12    时间: 2010-1-14 23:59

以前看的是有码 终于盼到无码出来咯 楼主你辛苦咯 人妻互换干的爽哦
作者: lidongkyo2    时间: 2010-1-15 00:30

看图片感觉不错!不过图上的那几个白色圈圈是什么意思哈!
作者: smallguy    时间: 2010-1-15 00:33

楼主,真是无码的吗?那要下来好好学习哈。谢了!
作者: a19918715a    时间: 2010-1-15 00:36

图片的那一圈白光是码吗?人妻的好类型啊可惜有码了
作者: wutao11    时间: 2010-1-15 00:59

好东西啊,美女真是漂亮哦,谢谢楼主了,辛苦了~
作者: 55188    时间: 2010-1-15 01:01     标题: 回复 10楼 的帖子

哎。。。我还没看过这样的呢。。谢谢先了。
作者: 55188    时间: 2010-1-15 01:01     标题: 回复 10楼 的帖子

哎。。。我还没看过这样的呢。。谢谢先了。
作者: yf5566qq    时间: 2010-1-15 01:14

我似乎看过这篇,不过是有码的,先收藏了,感谢楼主
作者: yang9527    时间: 2010-1-15 01:31

太谢谢楼主了,这个我无码的也出来了啊。谢谢分享
作者: fzw04z3111    时间: 2010-1-15 01:56

唉。现在的网络真是太和谐了。看张介绍图都镂空那么多,这让广大狼友怎么办啊。
作者: 孙丹菲    时间: 2010-1-15 02:31

这部动漫不错啊,不久前才看的有码,现在就出无码了。
希望还有后传
作者: 动漫王    时间: 2010-1-15 02:51

图片不错!谢谢楼主分享!顶起!收藏!感激不尽
作者: gg1111    时间: 2010-1-15 05:48

厄,一般有嘛不是只遮下面的么,怎么这片子上面也遮了?
作者: 卩本尊灬孽障    时间: 2010-1-15 08:57

早都看完了 。不过还是感谢楼主分享 。这部卡通真的很好看、
作者: lulucc    时间: 2010-1-15 09:09

这个无码出的真是够快的了,同期的动画都没出呢,看来经典无码越来越少了。
作者: lengmo    时间: 2010-1-15 09:40

楼主给的很好啊,可是有没有熟女的啊  那我更加爱你了
作者: calebpeng    时间: 2010-1-15 10:51

截图里好像是有码的啊,到底有没有码啊?看上去还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2