标题: [新片] 新片六連發 01 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-14 09:44     标题: 新片六連發 01 14

【影片名稱】:buddy woods shemale bedtime stories
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-01-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8590c4cf59d32a6c0ad1f5532a02bc1d80e9049a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Lete De Mes 19 Ans
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.21GB  120分鐘        
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:8590c4cf59d32a6c0ad1f5532a02bc1d80e9049a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:MiLFS And Their Toys 5
【影片大小】:700MB  100分鐘                              
【發行日期】:2009-12-17
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Ariella Ferrera, Giselle, Jaylene Rio, Lucky Star, Persia Monir, Velicity Von

海報備用圖片

【影片名稱】:No Boyz In The Hood
【發行日期】:2009-12-16
【發行片商】:Black Ice Limited
【演出女優】:Jada Fire, Cherokee, Roxy Reynolds, Skyy Black, Sydnee Capri, Delotta Brown, Naomi Banxxx, Kapri Styles, Tia Sweets, Jazmine Cashmere, Mone Divine

海報備用圖片

【影片名稱】:P O Verted 9
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                 
【發行日期】:2009-12-16
【發行片商】:Pink Kitty
【演出女優】:Alexia Sky, Ariel X, Ashley Fires, Brynn Tyler, Isis Love, Jackie Daniels, Kagney Linn karter

海報備用圖片

【影片名稱】:Rack Em Up
【發行日期】:2009-12-22
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Lisa Ann, Kristal Summers, Francesca Le, Isis Taylor, Brandy Blair

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 01 14.torrent (2010-1-14 09:44, 391.58 KB) / 该附件被下载次数 14072
作者: ywmoran    时间: 2010-1-14 09:56

楼主更新的速度实在是太快了,上一篇还没下完呢,新的就跟上了。
作者: comaro    时间: 2010-1-14 10:44

Lete De Mes 19 Ans~阳光美女与海滩啊~哈哈~
作者: cheekboy    时间: 2010-1-14 10:57

赶上前十了?难的前排支持下~感谢l楼主分享!
作者: 即兴发挥    时间: 2010-1-14 11:15

喜欢那个女同的 黑人的 支持 楼主你是我亲哥
作者: qzwzd001    时间: 2010-1-14 11:53

比昨天的合集差点,值得期待的就两部鸟片了,其它的不怎么样嘛。
作者: 56930684    时间: 2010-1-14 12:22

看多了精品可以看一看这些制作一般的片的.这无论如何也成不上是极品美女呀
作者: jinyunjian    时间: 2010-1-14 12:31

第一部看着就比较爽要下来看看.谢谢楼主了!
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-14 12:45

好多得身材好,样貌一流得美女啊,就是文件大了点,不然就全下了
作者: kaka4804    时间: 2010-1-14 13:00

不由分说先一举拿下小鸟的那部片子!第一眼就感觉非常好,可惜不是经典的avi700M格式。
作者: wchasini    时间: 2010-1-14 13:06

片子的女优都相当年轻漂亮,感谢楼主分享!
作者: fourcolour    时间: 2010-1-14 13:10

好粗犷啊,哈哈,不太适合我,我还是比较喜欢浪漫型的~~
作者: 金三少    时间: 2010-1-14 13:35

几部片子都不错,要下来看看.谢谢楼主了!红心送上。
作者: bupt    时间: 2010-1-14 13:43

最近欧美片的质量很一般啊  看惯了美女 今天这些很难提起下载的兴致   还是把红心送上  就不下了
作者: zddf564323    时间: 2010-1-14 14:00

好莱坞的黑人美女也不少啊,怎么拍A片的相对来说就很难找到一个叫人心动的
感谢楼主分享
作者: zqs19820906    时间: 2010-1-14 14:02

最喜欢楼主的六连发,看的方便,又可以一网打尽。
作者: aqingqing    时间: 2010-1-14 14:13

黑妞的专辑不常见啊~呵呵~下来欣赏一下~
作者: 滑翔机    时间: 2010-1-14 14:36

呵呵,最后一部片子里有LISA AN啊,我的最爱啊!谢谢sop168大大了。
作者: jianshangyao    时间: 2010-1-14 14:37

好多得身材好,样貌一流得美女啊,就是文件大了点,不然就全下了
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-14 14:50

最后那部的女优身材都很火辣啊!不错哦!眼神也很妖媚!这下不愁晚上无聊咯
作者: 凤舞小强    时间: 2010-1-14 15:11

看图片的样子貌似还不错 谢谢喽主了 支持一下
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-14 17:08

片片都精彩啊,谢谢楼主,少见的精品啊!不容易呢!
作者: gensha    时间: 2010-1-14 18:04     标题: 感谢楼主,热泪盈眶

真的很难得,看到了久违的marc dorcel的新片,那一瞬间,真的有一种热泪盈眶的感觉!不知道从什么时候起,小鸟的新片出现的越来越少了。。。感谢楼主,感谢楼主!
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-14 18:56

如此多的美女,要是我都能尝尝得多好啊,嘻嘻,不错,支持你了
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-14 18:58

第二部感觉不错,啄木鸟的片子,女优不但脸蛋长得漂亮,而且身材凹凸有致,整个画面看起来也很有美感。
作者: yyyyy000000    时间: 2010-1-14 20:37

这么清晰的图片..看起来好白 好漂亮...谢谢了.
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-14 21:11

这个合集真是太棒了,看图片都喜欢的了不得,下了,全下了,哈哈哈,谢谢
作者: dc760    时间: 2010-1-14 21:18

楼主发的片子真的太精彩了,都是精华中的精华。怎么能不支持呢
作者: jamesch    时间: 2010-1-14 21:49

里面竟然有黑人女同,比较少见的,口味比较奇特
作者: hanger008    时间: 2010-1-14 23:38

个个都是美女。部部都是经典,谢谢楼主辛苦了
作者: 10326001    时间: 2010-1-15 00:13

欧美妞的屁股真是大,难得看到黑人女同,下来看看。
作者: badboy888    时间: 2010-1-15 00:49

这几部片子都非常不错啊!谢谢了!可惜快没地方放了,我要换大硬盘啊!
作者: magicarpet    时间: 2010-1-15 02:09

连发的优点就是一定有好片,可惜本人不喜欢鸟片~不习惯怀旧,高清意境的复古倒是还可以
作者: sex9975    时间: 2010-1-15 09:48

感觉没有哪部可以看得上眼的,楼主辛苦,主要是我口味不合
作者: luckystar19    时间: 2010-1-15 10:21

小鸟的那部一定支持了,尤其是新片,很不错,女优身材都很好,支持
作者: 朱会松    时间: 2010-1-15 19:24

作者: LCZX    时间: 2010-1-16 00:40

很喜欢女优玩大玩具,可惜硬盘太小下不了~~~~~
作者: xdx8439    时间: 2010-1-16 15:20

每天都有的大利包啊,看重两部片子,谢谢辛苦发片,红心送上。
作者: weibangjian    时间: 2010-1-16 17:49

楼主收藏了你的主页  谢谢你给我们分享这么多的欧美无码经典电影  红心献上
作者: lijiwen    时间: 2010-1-16 21:27

这两天的片子是不少,可是一直没有找到喜欢的肛交片,郁闷
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 22:11

谢谢楼主大大发片!兄弟们都快来看美女呀,帮大家顶上去!
作者: anakinsky    时间: 2010-1-19 00:57

老是跟楼主的帖子,硬盘日渐不支啊。感谢感谢
作者: av0394139kk    时间: 2010-1-20 14:52

这么多美女要人靠,外国的小妞们真是饥渴啊
作者: wstdsq    时间: 2010-1-20 22:20

感觉还是那一步啄木鸟的片子比较有看头,其他的都一般
作者: xiaolalala2    时间: 2010-1-24 10:54

很精彩的片子,内容丰富,女郎惹火,感谢大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2