标题: 本人的真实经历--手淫导致的前列腺炎型阳痿早泄(新加入了针对部分有疑问狼友的回复) [打印本页]

作者: liuchao19880105    时间: 2010-1-14 19:31     标题: 本人的真实经历--手淫导致的前列腺炎型阳痿早泄(新加入了针对部分有疑问狼友的回复)

我和大家一样  ,是个老狼了.以前整天泡在网上看色情论坛,以前还没女朋友,唯一可以发泄的对象就是五姑娘了,不是吹的,以前我的性能力岗岗的,出去找鸡都是要双飞的,不到一个小时绝对不射~!!!!

不过苦果也是因为这个,因为毫无节制的手淫和做爱,很快前列腺不堪重负,发炎了,并因此导致了阳痿早泄,所以奉劝那些喜欢手淫的狼友们,逛色中色  看A片都没关系,但是千万别毫无节制的手淫,那绝对会害了你一生的.我现在每个月花在医院的钱就上万,2个月下来花了三万多才把这病治好,现在每星期只做2次爱 ,绝对不多做.这个和倒水是一个道理的,每个人的精液就好象一瓶水,你现在倒多少,以后就少多少,千万别等到你30 多 40多的时候没水可倒~!@!!!!!

针对很多朋友不了解这个度是什么~~恩  一般一星期2次手淫就是可接受范围  不会对身体造成太大影响~

而且很多朋友不相信~说手淫多了相当于锻炼了JJ  怎么还会阳痿和早泄了~~

下面我要说的就是这个  前列腺就是你JJ的身体内的顶端,你手淫的时候龟头冒出来的透明液体就是前列腺液,因为JJ受外部刺激,前列腺会涨大,分泌出润滑液以方面我们做爱,但要注意 这个前列腺是我们身体的一种组织,你经常跑步还会腰酸背痛呢 更别说它了,而且 前列腺一但发炎 后果绝对是可怕的,因为它深藏体内,所以根本没法用药,现在的医疗手段无非就是微波,但那对睾丸和JJ的伤害是巨大的 ,所以目前为止也没有有效的针对前列腺炎的根治方法~@!!

兄弟们,好好考虑下,不要到了我们没鸟可用的时候望B流泪啊~~!!!!

等那时候你就是打的不是飞机 ,是寂寞了~!!

作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-14 19:34

请楼主说一下你以前的手淫频率好不?我想了解下到底什么程度是毫无节制啊?方不方便透露一下啊,也好给我们广大年轻朋友一个尺度嘛
作者: woaixiena    时间: 2010-1-14 19:41

我也发现这个手淫一开始就是控制不住了,不知道为什么,总要4-5次才能够真正的爽,现在和老婆做,但是有的时候还是要手几把,都习惯了。
作者: hlgzhouxu    时间: 2010-1-14 20:00

手淫应是一周一次,一个月四次。这属于正常范围,多了的话就对身体不好了。不过大家也应该知道这种东西很难控制的。希望没开始的别开始,老手淫的要节制了,这是对自己负责呀。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-14 20:18

什么频率才是过度,楼主说说清楚呀,好像大家都不是很了解的样子
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-14 20:45

作者没说度是多少啊?谁都看A片,都打飞机,但多少是个度啊!前列腺炎很严重啊
作者: GAMEshow    时间: 2010-1-14 20:57

晕,前列腺为啥会发言
打飞机会影响能力么
楼主指点下
作者: liufei4    时间: 2010-1-14 21:05

我也发现这个手淫一开始就是控制不住了,不知道为什么,总要4-5次才能够真正的爽,现在和老婆做,但是有的时候还是要手几把,都习惯了。
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 21:13

有道理啊 哎 还是节制点好啊 哎 要不以后惨了
作者: mark8028    时间: 2010-1-14 21:17

这个要命了 看了你的帖子
我还是趁早找找戒除手淫的方法吧害怕
作者: ysdyhs    时间: 2010-1-14 21:24

确实这个是个严重的问题,有些体会,但是有时候感觉就是截止不住哦。
作者: sbanyv    时间: 2010-1-14 21:27

适可而止,过度肯定不行,正常人没有性伴侣的不要超过三天一次的频率。
作者: hurry9527    时间: 2010-1-14 21:47

确实会对前列腺不好 我以前手淫很频 一天一次甚至还多

白天无精打采 腰疼

现在尽量控制 不让自己单独呆在房间里  好多了  白天也有精神
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 11:03

说的有道理,看A片可以,但是别长时间不间断的手淫,对身体不好啊!
作者: littleknow    时间: 2010-1-15 13:03

替楼主悲哀,也替自己担心不过实在是忍不住啊 哎
作者: 41154321    时间: 2010-1-15 13:07

顶楼主的金玉良言,我也是身有同感感同身受啊!!!
作者: liuchao19880105    时间: 2010-1-15 13:36     标题: 回复 2楼 的帖子

一星期 2到3次就是正常的 多了就会影响~~
作者: 浪神    时间: 2010-1-15 13:42

控制手淫的次数吧,加强身体锻炼,对自己好,也是对老婆好
作者: baibi01    时间: 2010-1-15 14:24

楼主说的即是,年轻不知精子贵,老来对着B流泪!
作者: 200572151    时间: 2010-1-15 15:19

以前不董事,后悔啊,懂事之后也慢慢克制了,现在也没干过女的 不知道到底咋样了
作者: rockhugo    时间: 2010-1-15 15:34

是啊!年少不知精珍贵,老来望B空流泪啊!
作者: ma9icsong    时间: 2010-1-15 15:34

我可以告诉楼主!你绝对不是得了前列腺!

我可以负责任的告诉你!你让那些收音机里的小广告骗了!你让那些所谓的无所不能的男科医院给骗了!

其实你根本就没得病!是心理作用而已!两三万?那要看你有没有钱了!他们碰上个差不多的主宰个十万八万的也很正常!

我有次就差点被骗!幸好我到大医院用B超检查过!
作者: 54okok    时间: 2010-1-15 15:47

靠,都这样了每星期还2次,真佩服楼主!厉害
作者: kimiair    时间: 2010-1-15 15:54

现在一个星期做两次还算少啊,那你以前到底一次做几个呢
作者: kangta27    时间: 2010-1-15 16:13

我的天啊
这是真的吗?
看来要改掉这个习惯了
作者: 40023213    时间: 2010-1-15 16:19

受教了呢 看来要克制克制了~~~~~~~~~~~~
作者: liuchao19880105    时间: 2010-1-15 19:02     标题: 回复 2楼 的帖子

一星期最多3次  多了就会伤害身体~!!
作者: liuchao19880105    时间: 2010-1-15 19:03

真实经历   ~  我以我的人格发誓   不信的话你自己也可以试试  看结果是什么
作者: liuchao19880105    时间: 2010-1-15 19:06     标题: 回复 6楼 的帖子

前列腺就是你JJ的最顶端  你JJ一受刺激前列腺就会膨胀,会分泌一中粘液,透明的那种~~~你手淫龟头是会分泌液体的吧?那就是前列腺分泌的  你想想  老打飞机  那前列腺会受得了?
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 19:06

哎。
我现在这个问题也十分严重
感觉持久度远不如以前
十分苦恼,看来真的是要克制了
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-1-15 21:42

哥们儿,你有很大的误区啊,其实你的前列腺疾病是长时间坐的原因
作者: DAXIONG12    时间: 2010-1-15 22:12

我一个星期打飞机1到2次,算正常吗。。。。
作者: liuchao19880105    时间: 2010-1-15 22:55     标题: 回复 32楼 的帖子

恩  长时间坐也是一个原因 ~~但绝对不是主要的  要相信我  哥们  毕竟我得这病快两年了

久病成医啊
作者: liuchao19880105    时间: 2010-1-15 22:56     标题: 回复 33楼 的帖子

恩 还算正常   但要注意   手淫完了之后一定要注意清洗~
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-1-15 22:59

是够狠的,一定要克制啊,可千万别像楼主那样
作者: dlayue    时间: 2010-1-15 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是啊,我一定要坚持不要手淫,我也经常流透明液体-前列腺液,哎!什么事情过则为灾!
作者: laoporuhu    时间: 2010-1-15 23:40

真的很严重,频繁就是本来不想弄,看了黄片又习惯性的刺激小弟弟,直到发泄为止,这样就容易造成频繁哦,所以说看黄片也要有节制,不光是手淫出来,才会对前列腺造成危害,经常的看黄片,H书,只要是能让你冲动的行为,都会先作用于前列腺,所以多做些有意义的活动,是最好的,对于治疗前列腺,楼主说的也很清楚了,吃药输液效果不是很好,但也有一定疗效,忌讳很多,现在有一种疗法,叫什么介入式导容术的(好像丢了个字,我忘了),从原理上看比吃药更有效,是从小弟弟直接插进去一根管子,就像导尿管一样,直接作用患处,(这种原理感觉上是可以接受的),不过这种方法常见一些男科医院,都是私人的,所以是很黑的,想让那里的大夫说你痊愈了,没有5万最好不要去,并且也有很多忌口,以上仅供狼友们参考,本人就是在哪里治疗过的
效果还算可以,至少现在敏感度是很好了,每天早起还能一柱擎天了,但做爱时间比以前短了,而且现在还吃着防止尿道感染的药,(因为带了10天导尿管),所以奉劝大家还是有节制点好,至于多少算频繁,那是要根据个人体质的,所以没法定量!!自己斟酌吧!
作者: qw127    时间: 2010-1-22 00:55

看来还是有节制的性生活对人身体又好处啊 不要手淫
作者: visionCN    时间: 2010-1-22 01:03

我想了解下到底什么程度是毫无节制啊?方不方便透露一下啊,
作者: happyxmas    时间: 2010-1-22 01:18

我也是一直担心这个问题,都说尿尿时候分岔就是前列腺有问题了,那我是不是要去医院检查检查呀!
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-22 01:27

楼主我很相信你说的我也是个很色的人,我在这里发过贴子可能我没有你年龄大,我是一个受手淫害的人现在前例腺了好几年了,这些年也一直在治疗没明显的效果啊我现在很凑这病,我现在是谈婚论嫁的年龄我现在快被这病给弄疯了,你里头说到的微波什么的我都做过,这些年在这个病上头我花了钱也不少了。
作者: 407535475    时间: 2010-1-22 02:07

下一身的汗呀!我一般2天手淫一次。。。有时候4-5天才手  把自己弄的无精可射为止。。。。我这不是早死吗
作者: babyyanying    时间: 2010-1-22 02:53

差不多一天要一次算不算没有节制。其中还不包括跟老婆嘿哟的。
作者: xxx9016    时间: 2010-1-22 03:09

明明值得手淫对身体不好可还是忍不住啊,是男人都有需求啊
作者: iszwings1207    时间: 2010-1-22 03:10

赶紧节了 害人不浅啊,但是没结婚老婆不在身边怎么办?寂寞死了
作者: jioujiou666    时间: 2010-1-22 03:40

强烈吸取楼主的教训,现在才20岁和不能频繁啊,以后结婚了没了精液怎么生小孩呢。全家指望我呢。
作者: warclover    时间: 2010-1-22 06:14

恩,和楼主有同感,看来以后要节制啊,老婆说做多了命短啊
作者: watergirl    时间: 2010-1-22 08:30

那最佳的频率是多少呢?有没有个准确的数字可以说明一下?
作者: tiantianxiaozi    时间: 2010-1-22 08:40

看了楼主的话,我要改改这习惯了,从小学就开始,现在都23了一直没改过来,这个真的很难
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-22 09:05

现在感觉力不从心 手淫太多了 和楼主的感觉一样 早泄。。
作者: huaerlwh    时间: 2010-1-22 10:28

说道底是色字头上一把刀啊,明明无法忍耐还要苦苦控制,这就是上帝给予人类的本能吗!
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 17:42

这个楼主警戒得是,要注意频率很次数,否则影响很大的
作者: wozhixiang    时间: 2010-2-25 18:07

从2年前发现自己越来越色,几次想戒掉都无功而返
楼主给了我警钟哎,现在慢慢远离H书 A片,多做运动
觉得心态其实最关键,有时候要控制自己和自己斗争确实蛮难的 努力吧
作者: hualuowojia    时间: 2010-2-25 18:12

楼主提醒的是,呵呵,不过谁还天天记住自己几次不成,这是个习惯,有老婆的照样可以有这习惯啊
作者: wozhixiang    时间: 2010-2-25 18:15

从2年前发现自己越来越色,几次想戒掉都无功而返
楼主给了我警钟哎,现在慢慢远离H书 A片,多做运动
觉得心态其实最关键,有时候要控制自己和自己斗争确实蛮难的

作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 21:29

确实过度手淫的话对身体伤害很大了,但是这个确实很难戒掉的
作者: bingo9532    时间: 2010-2-25 21:51

楼主的经历很警示我们啊
我也经常手淫
要克制,谢谢楼主
作者: txlok    时间: 2010-2-25 21:57

因人而异,自己的身体自己知道,控制着点就可以了
作者: bxlt    时间: 2010-2-26 00:04

我也有同感,现在感觉力不从心,很容易射精
作者: neverlyin    时间: 2010-2-26 00:17

看了楼主的帖子,以后宁可叫老婆多干几次,也坚决不手淫了,我可不想小鸡鸡发炎啊....
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-26 01:04

其实都知道过度有害,就算不知道的,多搞几次,身体也会提醒你的
主要是戒掉比较难
作者: w511067791    时间: 2010-2-26 01:09

我还是趁早找找戒除手淫的方法吧..太可怕了。我一天起码要3。4次 哎`
作者: vcbati    时间: 2010-2-26 01:19

真的啊?会这么严重哦!看来还是要节制才是!
作者: jackeyfuck    时间: 2010-2-26 01:23

完了,我一天要打三次飞机的,但我怎么还没有呢?
作者: xjl9394    时间: 2010-2-26 01:28

“到时候你打的不是飞机,是寂寞”这句话最经典。广大的狼友注意了,本人今年刚好三十,前两年发现自己的性功能有些下降,最近一年经常锻炼,才能继续保持。在这里也学到很多知识,希望广大的同胞们爱护好自己的身体。特别是在现在社会,体质真是一代不如一代了,唉~~
作者: 昕爷    时间: 2010-2-26 01:30

手淫多了百分百对身体不好,青春期手淫还影响阴茎发育,能不手淫还是不做的好
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-2-26 01:53

楼主说的很详细,看样子是真的了. 那以后也少做几次吧,休养生息.
作者: abc354215    时间: 2010-2-26 02:00

我现在手淫有点严重啊,那怎么办.无法控制,我很想戒掉.但戒不掉.
作者: jrxn2009    时间: 2010-2-26 02:07

真有那么严重吗 有点担心 赶紧戒掉这个习惯
作者: riverhsh    时间: 2010-2-26 02:13

估计这个前列腺炎还与卫生习惯有关,与手淫无关,因为手淫过度会导致肾亏,但不应该出现前列腺的,个人感觉性能力还行,总想要,尽管性交频率不是太高,但还是非常想,也能做.
作者: xxfriday    时间: 2010-2-26 02:14

这么恐怖,以后还是多家注意

我本将心向明月,奈何明月照沟渠
作者: jack4967    时间: 2010-2-26 02:15

看了你的帖子 我都不敢想那事了 可又憋不住 这下怎么办
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 10:45

手淫一定要适度 我觉得一星期1-2次最好 多了的话就伤身体
作者: bhyyf    时间: 2010-3-29 22:34

楼主您的前列腺炎型阳痿早泄是怎么治好的?2个月花3万块钱能治好我觉得也值
作者: delldodo    时间: 2010-3-30 00:19

前列腺炎主要是细菌感染,或者是过多使用它,导致失去正常功能
作者: wfl_627    时间: 2010-3-30 01:16

受教了!我有点怕怕了,谢谢楼主提醒!这玩意感觉有点上瘾
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-30 03:23

前列腺炎最好是吃中成药,长期吃慢慢调理就能痊愈。
外面那些说什么导入法啊,什么物理法啊,都是极端的,产生不可挽回副作用
作者: maowo0074    时间: 2010-3-30 11:08

手淫应是一周一次不算高频率吧,和老婆做了看毛片也喜欢手淫
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:52

一直到现在我还不知道前列腺到底是起什么作用的呢,那前列腺炎是什么症状啊
作者: kaoa    时间: 2010-3-30 11:55

确实啊,手淫要有节制,过度就不好了。。毕竟将来还需要滋润女孩子的。
作者: 河川    时间: 2010-3-30 12:01

手淫真是还出多多,但不知道怎么有效控制,希望有经验的狼友交流一下
作者: 2534060    时间: 2010-3-30 14:31

砖家都说了手淫的危害心理层面上的要大于生理层面上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2