标题: [情色三级] [日本/三級][想和你上床][DVDISO/4.37G][日語中字] [打印本页]

作者: erickyfm    时间: 2010-1-15 01:23     标题: [日本/三級][想和你上床][DVDISO/4.37G][日語中字]

【電影名稱】:想和你上床
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.37G
【影片語系】:日語
【影片字幕】:繁中
【電影演員】:宮内知美/矢吹シャルロッテ/内山眞人
【上映日期】:2009年8月29日  日本
【電影簡介】:

這是一部有點色色的校園愛愛情喜劇,故事圍繞忠犬性格的美女老師和任性如貓的女高中生展開。

星川幸在東萌女子學園當老師,她天衝生有男性恐懼症,只要一給男人碰到就會發蕁麻疹。由于這種特殊體質,美貌的幸28歲了還是處女。

少年神田寅一對幸一見鐘情,為了接近夢中情人,他男扮女裝混進東萌讀書。誰料,表妹青井麻紀野也轉到了這個學校。麻紀野的個性就像貓一樣任性。她暗戀著寅一,想要把自己的第一次獻給他。麻紀野的出現讓寅一暴露了真實的身份。

在一次意外中,幸和麻紀野被雷擊中,兩人交換了人格。對寅一來說,這是命運賜予的良機,他如願得以和裝著麻紀野靈魂的幸共赴雲雨……

点击图片放大

H_WO_NERAE.torrent (90.72 KB)BT资源

附件: H_WO_NERAE.torrent (2010-1-15 01:23, 90.72 KB) / 该附件被下载次数 2692
作者: sisidxx    时间: 2010-1-15 07:24

4G多就为了一个片子,估计不是那种秒下载可以达到兆级别的人想下的了
作者: yinchunxiang    时间: 2010-1-15 08:57

小日本的三级片就是不错,情节具有想象力,让人看后浮想联翩,谢谢楼主!
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-15 09:27

小日本的片子一般都以变态的手法拍摄不知这部片子是不是也那么的变态,下来看看。
作者: righter    时间: 2010-1-15 10:42

看封面很是吸引人,就是文件太大了,但好象值得一下!
作者: gjz681228888    时间: 2010-1-15 10:57

文件大的吓人啊,我网速太慢要下2天了,发愁了。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-15 10:59

本人觉得日本的三级片没有韩国拍摄的好。太过含蓄了。
作者: 我是双核    时间: 2010-1-15 11:02

感谢楼主发布新片,虽然大了一点,但还是要下
作者: 000089    时间: 2010-1-15 11:18

片子很好,就是太大了,楼主能否压缩成AVI格式的。
作者: nizicike    时间: 2010-1-15 12:15

楼主压一压吧,压小了就好,4G太大又想看,伤心呐
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:52

很有趣的剧情片,可惜又是DVD ISO,我这种小水管哪里敢下啊,纯支持一下
作者: romario1    时间: 2010-1-15 13:52

好片,但是就是格式大的要命,不知道要下载多久
作者: hello7    时间: 2010-1-15 14:10

女主角好像很美啊,很像台湾的林熙蕾啊,载下收藏了。谢谢楼主
作者: mylove1006    时间: 2010-1-15 14:55

我也觉得实在是太大了,光下载这一个片子,时间足够下载十部八部小一点的了
作者: zhanglian77    时间: 2010-1-15 15:02

女猪脚实在是很漂亮很青春,决定下载了,非常感谢
作者: bnhc2000    时间: 2010-1-15 16:09

谢谢楼主了,但是4GB的东西是不是太大了,有小格式的吗
作者: shluplove    时间: 2010-1-15 18:38

故事很诱人,但是这片子也太大了,下下也要老长时间。只能支持了
作者: 轻尘7705    时间: 2010-1-15 19:14

点击图片放大看了,没看到多少暴露的镜头呀,感觉日本的东西离我们好远,看片段,不看情节,嘿嘿
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-1-15 19:15

说实话,很长时间没有看这样的片子了!谢过了!
作者: fover89    时间: 2010-1-15 19:19

DVD版的太大了有那位能人可以压成AVI或RMVB的
作者: nick_1124    时间: 2010-1-15 19:45

这也太大了。下的麻烦啊。纯支持下你吧楼主
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-1-15 19:48

好迷人的宫内知姜啊,就冲她俺也要下来看看啊!支持楼主!
作者: sukuya    时间: 2010-1-15 19:54

我看图片,怎么感觉么有中文提示呀!不敢下了怕没有中文看不懂,我还是比较喜欢日本的A片!
作者: batistutapf    时间: 2010-1-15 20:41

真的很无语了,什么啊,一个片子,跟个连续剧一样大,开始还以为是一系列的呢
作者: salem123    时间: 2010-1-15 21:08

看来有点意思,不过4.37G好像有点大了,这种片子基本看过就删的,高清没大意义,能压小点就好了。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-1-15 22:49

楼主怎么不转换过格式啊!实在是好大的文件啊!
作者: abeyy11    时间: 2010-1-15 23:10

看香港的多了 就想看看日本的 不过前提是要有中文字幕 能看懂剧情
作者: benoit88    时间: 2010-1-15 23:12

感觉这个片子我得两天下啊,不过很可贵是新片,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: superjordan    时间: 2010-1-15 23:14

不错啊,小日本的三级就是剧情丰富,不像港台的粗制滥造。
作者: powerxleeq    时间: 2010-1-15 23:29

4G多呀,太大了呀/有人压缩没啊?这边网速太慢,谢LZ
作者: 0852dx    时间: 2010-1-16 00:21

4G多的片子 ,可望而不可及 ,还是等等吧
作者: 二皮    时间: 2010-1-16 14:56

一个片子就4个多G,就算是高清也实在太大了,楼主在下只有纯支持一下了。
作者: 无偿援助    时间: 2010-1-16 15:00

女主角好漂亮啊,但容量也实在大的惊人,考虑中!
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-16 15:27

片子很大啊,大也就算了,我怎么下不了啊,悲剧的又
作者: 307708370    时间: 2010-1-16 15:40

天哪,这也太大了,一个片子4G多,估计要下到明天,今天可怎么熬啊,╮(╯▽╰)╭
作者: starcloud    时间: 2010-1-16 15:42

4g太大了,虽然看图片不错,我也没法有下的打算啊。
作者: huairen    时间: 2010-1-16 16:13

长的太漂亮了根本不是拍三级的料。三级应该长的风骚嘛
作者: amwstd    时间: 2010-1-16 16:30

虽然片子大了点,但好的是有字幕可看.看图片也是很好的片了吧.
作者: amwstd    时间: 2010-1-16 16:30

虽然片子大了点,但好的是有字幕可看.看图片也是很好的片了吧.
作者: longzhiwen1213    时间: 2010-1-16 17:42

女主角很漂亮,看了内容简介,故事情节也很好~
作者: wrwj    时间: 2010-1-17 10:29

剧情比较吸引我,看腻了AV换个口味看看也不错谢谢分享!
作者: rgsvc    时间: 2010-1-17 10:49

女主角好漂亮,就是文件大了点,能压缩一下更好
作者: superjordan    时间: 2010-1-17 13:16

怎么我用虚拟光驱看的时候没有中文字幕?字幕文件是什么后缀名啊?
作者: sniper0623    时间: 2010-1-17 13:48

封面很吸引人,看了图片内容好像很一般。文件又太大,心领了LZ。
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-17 15:07

看介绍片子很好看哦,师生乱伦是比较刺激的哦,就是片子大了点哦
作者: 风情大道~    时间: 2010-1-17 16:16

这么大容量的片子,想必是高清了,不知花血本时间下载是否值得?
作者: ee9158    时间: 2010-1-17 16:32

太牛了,连这么经典的片子都能找到,楼主真厉害,支持!
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-1-17 16:53

这也太大了吧 4个多G 好像不太值得啊 DVD格式就是大
作者: 36977963    时间: 2010-1-17 17:19

不错,看封面和截图女优身材样貌俱佳。挺有诱惑力的。
作者: 476350544    时间: 2010-1-17 19:23

这片子好大呀 希望我在看完之后不会有后悔的感觉
作者: yuan870920    时间: 2010-1-17 19:27

女主角好漂亮啊 4G虽然有点大 但是为了这样一部好片 豁出去了
作者: yypylx618781    时间: 2010-1-18 00:15

确实是不小的片子啊,谢谢楼主了,慢慢下来!
作者: superbenzhen    时间: 2010-1-18 04:31

喜欢日式三级的剧情类型,感谢楼主的分享!
作者: cbacei    时间: 2010-1-18 09:16

妈呀,这也太大了,呼唤好心人高手来压缩一下好么!这得下多久啊
作者: milkfei    时间: 2010-1-18 11:46

看标题很有诱惑力,看图片女主角超级漂亮,但是4g的容量是不是有点太大了,楼主能压缩下不
作者: appzq    时间: 2010-1-18 12:20

不错,收了,就是有点大,小水管要下很久的
作者: xf666666    时间: 2010-1-18 14:18

女主角是个美女啊,小日本的三级片一直拍得都不错,喜欢看,而且美女多,露点多
作者: joy304    时间: 2010-1-18 14:32

好像情节还有点意思,封面的mm感觉也不错,不过是有点太大了
作者: zq282    时间: 2010-1-18 15:01

太大了,我就不下载了,以后有rmvb格式的再下载。
作者: boylf    时间: 2010-1-18 15:06

是部好电影,问题是太大了点,4g多啊,期待压缩版的
作者: shafaeric    时间: 2010-1-18 15:31

有没有哪位大大帮忙压缩一下,这么大恐怕要下好几天才行啊,急死人了
作者: 洞房不败    时间: 2010-1-18 17:57

片子太大了,要下这个片子还不知道要花多长时间,
作者: dslele1    时间: 2010-1-18 18:00

看介绍真的不错啊 就是片子有点太大了 支持一下
作者: 蓝宇星星    时间: 2010-1-18 20:11

谢谢楼主的贡献,谢谢,希望继续努力更新多点新片给我们!
作者: sky5686    时间: 2010-1-18 22:11

看海报就让人欲罢不能,就是文件大了点,小带宽不好下啊
作者: 我要发    时间: 2010-1-18 22:22

片子太大了,我下不了,就不下了,谢谢了啊
作者: newmaid    时间: 2010-1-18 23:25

最喜欢爱日本有剧情的三级片了,封面的女孩好可爱哦,收藏了,感谢分享
作者: xu4972    时间: 2010-1-19 00:13

片字是大了一些,我还是要下来看哈,感谢楼主发片
作者: vbnm578    时间: 2010-1-19 09:47

非一般感觉的影片,说真的我也想和你上床玩一玩!
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-1-19 10:45

封面好美。但是我的硬盘不支持下载4G以上片子下载。真是痛不欲生,呜呼哀哉。
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-19 12:51

是一部好片子啊,怎么是DVD的,楼主把它压一下就好了。
作者: xinshou09    时间: 2010-1-19 14:56

为什么这片子这么大啊?想必下载下来就要多久时间,不过美女啊
作者: tiantang3252    时间: 2010-1-19 15:25

片子应该不错,不过也太大了吧,就没点小点的吗?不敢下载哦
作者: 超特强    时间: 2010-1-19 19:03

图片很清晰也很有诱惑力 本人还没看过这个片子 作为老狼 支持你 片子我还是去找个压缩版好了
作者: sbird1234    时间: 2010-1-19 19:39

这也太大了,能不能有哪个好心人上传小点的
作者: lmxd567    时间: 2010-1-20 14:43

哎,下个4G多容易么?居然没字幕,那三级看得还有么意思?悲剧啊悲剧
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-20 15:05

主角很漂亮,难得的没看到SM的镜头,就是4G多,有点大
作者: 看上去很美1202    时间: 2010-1-20 15:45

是为了不让有些朋友浪费时间,才回复的。
刚下完,费了很大的劲。
但片子真的很差,和封面给我的感觉完全相反。故事体现出我一直讨厌的日本某些影片的风格,就是很难说清,也什么都看不懂,什么也没表达,又有些变态的那种风格。
作者: d545966914    时间: 2010-1-20 21:36

女猪脚很飘零,不过有4G多实在是太大了。
作者: d545966914    时间: 2010-1-20 21:37

女猪脚很飘零,不过有4G多实在是太大了。
作者: gdpnxyf    时间: 2010-1-20 22:23

哇 美女哦  可惜太大了啊 楼主啊 可不可以压缩一下啊
作者: 36166    时间: 2010-1-21 13:35

没有种子啦,影片是不错的啊,很可惜下不了啦,楼主看看是咋啦。
作者: dang1234567    时间: 2010-1-21 15:47

影片是不错,如果能压缩一下就好多了,谢谢。
作者: 75190399    时间: 2010-1-24 21:41

也太大了吧,这个要下多久啊,等有时间的时候再去下吧
作者: fffxb822    时间: 2010-1-25 00:03

不是吧,文件这么大还没中字幕啊,不过看图的女猛吸引我呢.
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2010-1-25 04:04

这也太大了,有几个人下得起啊,最好有人来压缩一下
作者: 36166    时间: 2010-1-25 07:38

非长感谢楼主新发的种子,这部片子很经点,片中女主很漂亮就是太大啦,红心献上了。
作者: hunmanun    时间: 2010-1-25 08:54

这部片子看剧情介绍好像还蛮不错的,而且女主角也很漂亮啊
作者: lyq8428    时间: 2010-1-25 10:35

片子是好片子,不过文件太大了,硬盘放不下啊,哈哈。
作者: liang1030    时间: 2010-1-25 16:24

封面诱人,可惜片子太大,虽然硬盘有空间,但万一挂了2天下下来是一部平庸的片子,那就郁闷了
作者: 2feihu    时间: 2010-1-25 17:08

女主演好像不错,情节设计也ok,就是文件太大 不知道什么时候能下完
作者: rockynumber1    时间: 2010-1-25 18:25

4G多的片子,哎,我这烂网速,只能看看介绍过过瘾吧!
作者: kkddy222    时间: 2010-1-25 18:32

看绝情说明好像不错啊,厌倦了无情节的片子
作者: newisland    时间: 2010-1-25 20:13

這個女優好正,但文件實在太大了,不知該不該下真讓人傷透腦筋~!
作者: 参谋长    时间: 2010-1-25 20:57

这个片子的速度好慢啊!楼主!能不能压一压啊!我都下了一整天了。资源太少了。
作者: pppu    时间: 2010-1-26 10:47

看图 女的还不错 就是文件 太大了 哦 小硬盘的 只能望而兴叹了
作者: YGL13987434222    时间: 2010-1-26 10:53

太大了, 而且没字幕,建议LZ你快弄,要不白发了
作者: mi24    时间: 2010-1-26 17:19

小日本的色情业真是发达啊,不过我们更爽,哈哈,不花钱也能看到片子
作者: 大兵哥    时间: 2010-1-26 18:57

好片子,不过4G,也太大了,不知道要多长时间才能下下来!
作者: kbza    时间: 2010-1-27 11:01

这片子太大啦!能不能压缩一下在传啊~ 这样下载下到猴年马月了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2