标题: 香蕉果然最爽 [打印本页]

作者: w475476538    时间: 2010-1-15 15:59     标题: 香蕉果然最爽

【使用物品】:香蕉若干,长细身饮料罐
【使用年限】:一月有余
【细节介绍】:在本区看到了不少自慰的方法,真是让我大开眼界,原来自慰也可以有这么多方法,以前只知道单用手。话不多少了,看了之后心痒痒的,觉得那个香蕉的比较靠谱,于是就买了几只香蕉和胶布,用胶布缠了香蕉,挤出香蕉,将JJ深入。这是我的第一次体会,以失败告终,因为找到合适的香蕉是在不容易,大部分的是在太小,很紧,所以没办法。然后想到了另一位仁兄的方法,也是用香蕉,只是把香蕉皮给剥下来,然后贴在一个长口的玻璃杯中,然后将JJ深入进行ZW,为了这个方法,我还逛了周围的一些小店,发现找到那种细长身的玻璃杯不容易。本来已经有点灰心了,然后一个偶然的机会看到了商品架上的一种饮料,就是那个什么椰汁的还是国宴饮料,瓶身较一般饮料罐都细长,于是赶快买下来将罐口部分的铁皮都刮去,放入香蕉皮,然后……感觉真是不错,觉得是值得推荐的方法。我都是在洗澡的时候用,因为不会被别人发现,水流声也可以掩盖抽插发出的声音。唯一有点需要注意的就是,瓶身略显宽大,于是下次就先做好准备工作,将一些纸页卷起来塞入罐中,以减小瓶内体积。至今为止,这是我ZW最爽的一个月了。
【利弊分析】:此方法容易引起别人的疑心,所以建议找一个合适的地点,比如澡堂,呵呵。
作者: sinba    时间: 2010-1-15 16:48

可是有危险性吧,铁皮要是没清理干净,dd就要遭殃了,而且,其实还是有点麻烦,但还是支持了
作者: sweetmimi    时间: 2010-1-15 16:52

铁皮没处理好狠容易刮到吧,弄起来也很麻烦的说
作者: ygmfox    时间: 2010-1-15 16:54

本人一般都是靠双手完成的。现在看点A骗,感觉来的快。
作者: lry1963lry    时间: 2010-1-15 20:21

感觉楼主的办法还不错.那天模仿下试试.但我最喜欢用避孕套自慰了.
作者: qinqinlilsge    时间: 2010-1-15 20:38

香蕉皮虽然有润滑的效果和作用,但是用完以后清洗很讨厌!
作者: s3522888    时间: 2010-1-15 20:51

用香蕉皮香蕉味会很重吗?还有弄那个铁皮的,挺麻烦的
作者: hollysex    时间: 2010-1-15 21:06

哈哈 香蕉,应该让女人拿去自慰。楼主有创新精神呀。
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-15 22:18     标题: 回复 7楼 的帖子

你再弄个套子不就万事大吉了嘛,为什么要用这么大的罐子呢,这椰树瓶子的直径有60CM了吧
作者: impotantion    时间: 2010-1-15 22:22

这东西尽量少尝试把,总是感觉不卫生,还是用手来得方便。
作者: dxujiang123    时间: 2010-1-17 20:50

楼主想了那么多的办法,真是行库了。。。。
作者: 新手11    时间: 2010-1-25 12:29

拿卫生纸中间的那个管子来放香蕉会不会更好 如果觉得宽就在里边垫上香蕉皮 建议垫紧点那样吸力很强
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 13:45

香蕉确实是个好东西,天赐给女人的好礼物啊
作者: wang1fang1    时间: 2010-1-28 06:40

可是有危险性吧,铁皮要是没清理干净,dd就要遭殃了,而且,其实还是有点麻烦,但还是支持
作者: jin1971jxw    时间: 2010-1-28 07:07

太不靠谱啦,安全第一啊,我可没有楼主那么胆大,担心担心担心
作者: yinshanruo    时间: 2010-2-8 09:33

香蕉的方法,真的很不容易,我也试过几次。
但是都是不成功,最后放弃,双手决定一切。
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-8 10:09

太麻烦了吧。难得清洗什么的。不干净、费神
作者: rainbbc    时间: 2010-2-8 10:23

弄完之后杂清理啊,dd上面肯定粘乎乎的,难受
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 16:05

楼主这招可真是有点险啊   换是我   真的有点不敢出手
作者: yufang520    时间: 2010-2-17 02:33

洗澡的时候飞机可以随时冲洗,方便易行,是个不错的主意
作者: wyjcos    时间: 2010-2-20 14:56

香蕉皮虽然有润滑的效果和作用,但是用完以后清洗很讨厌!
作者: hmjmbear    时间: 2010-2-20 17:11

鐵皮掛到JJ怎么辦?小心呀樓主,還是徒手吧
作者: love3477    时间: 2010-2-21 02:08

我每次都是边看A片边打手枪,一会儿就喷射了。。
作者: shu17903337    时间: 2010-2-21 02:18

这样不觉得恶心啊 我不喜欢这样 还不如出去找小姐呢
作者: w475476538    时间: 2010-2-24 13:28

看来是人人见智啊,到这里来的好像也不全都是色狼
作者: minivip    时间: 2010-2-24 13:44

太危险了,你还身下功夫啊,真能研究,继续努力。
作者: justin1    时间: 2010-2-24 14:48

用香蕉 以前试过 但是最爽的还是用长条的胡萝贝 将其中间挖空 之后就不说了 有兴趣的可以试一试
作者: justin1    时间: 2010-2-24 14:48

用香蕉 以前试过 但是最爽的还是用长条的胡萝贝 将其中间挖空 之后就不说了 有兴趣的可以试一试
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 14:49

这个感觉还是有点危险的,我可是不敢,我还是用我老婆吧,呵呵
作者: yndhzjh    时间: 2010-2-24 15:05

看了楼主的介绍,才知道大千世界无所不有呀。真的是闻所未闻呀
作者: liulk    时间: 2010-3-3 14:42

楼主这样的办法行不行的啊,我想试一下可是有点怕的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2