标题: [经典] 99先生新作:(死夜悪)無法掩飾的秘密,在丈夫面前被人幹 波多野結衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-15 18:54     标题: 99先生新作:(死夜悪)無法掩飾的秘密,在丈夫面前被人幹 波多野結衣(中文字幕)

引用:
原創:99先生
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  (死夜悪)夫の目の前で犯されて- 打ち明けられなくて… 波多野結衣
『影片主演』 波多野結衣
『影片格式』AVI,1494 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:39
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』9f315ea2261fe282406e0f1d6d401eaf61d5c657
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SHKD-389(発売日:2009/12/07)
『圖片預覽』 強制フェラ・イラマチオ 人妻・若妻
結衣は夫と幸せな毎日を送っていた。…が、いつも配達を頼んでいる米屋にレイプされてしまう。連日訪ねて来ては関係を迫る男。いつしか結衣の体は心とは裏腹に男を受け入れてしまう。そして雷雨の晩、更なる悲劇が…。   
DMM 網頁請點我
死夜悪 網頁請點我

附件: SHKD-389-AVI.torrent (2010-1-15 18:55, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 42856
作者: 2000w    时间: 2010-1-15 18:56

波多野結衣我的最爱啊  长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品 男主角要是我该多好
作者: lp8353539    时间: 2010-1-15 18:56

又是波多野結衣的片子啊.好爽啊
还是这么大的
作者: jeff0602    时间: 2010-1-15 18:59

波多野結衣我喜欢 虽然是老片但是还是值得下的
感谢楼主发片 红心支持
作者: fefgog    时间: 2010-1-15 19:00

波多野結衣好漂亮啊,拍电影都能做一线明星。当然我更喜欢她拍AV。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-15 19:06

这部精彩的片子终于有了汉化的版本,真是很感动
但是就没太看明白剧情,这回终于可以好好了解一
下了
作者: xiong852741    时间: 2010-1-15 19:10

波多野结衣的片子大家都很喜欢啊,下下来看看,谢谢99先生啊
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-15 19:11

这个妹妹的最大特点就是皮肤白,奶子圆,叫床声动人,加上中文字幕,谢谢楼主
作者: chenminlaoda    时间: 2010-1-15 19:12

配了国语字幕的很好,不然看半天不知道在说什么。下来收藏了。
作者: games0    时间: 2010-1-15 19:14

不错不错,这么经典的片子终于有中字了。
波多野结衣长的真好看啊。
作者: lianjt    时间: 2010-1-15 19:15

哈哈,有中文的片子我喜欢,可以知道他们说些什么
作者: loveboa1988    时间: 2010-1-15 19:19

这女优长的确实很不错,看过他几部。这个还有中文字幕,更要支持下
作者: lg181    时间: 2010-1-15 19:37

波多野结衣长得确实好看啊,很像我的一个同学,身材还那么棒!有中文字幕的看着爽。
作者: 牙牙改    时间: 2010-1-15 19:37

波多野结衣长的真好看啊,美少妇,有剧情,收藏咯,谢谢楼主,
作者: andylau_ll    时间: 2010-1-15 19:38

波多野結衣加上中字~
真係天衣無縫~謝謝好片呀
作者: Gmie    时间: 2010-1-15 19:44     标题: Yui!!

Yui的A片没说
很久钱就看她的
不过后来被空天使签了后拍的惊爆片实在太。。。。
还是喜欢素人时的Yui
作者: 单色调    时间: 2010-1-15 19:44

怎么这女优越看她就越像林志玲啊!就好似不知道说话有没有林志玲那么那个
作者: minbing    时间: 2010-1-15 19:45

如果我没记错的话这应该是第一次这部片子有中文字幕,楼主非常伟大,希望能继续推出小格式的版本
作者: andulouy    时间: 2010-1-15 19:53

情节类,真正的吸引人的就是这样的一点,能有很深的代入感,深陷其中,厉害的一招,
特别是美女的话,真是很好呀!随情节的发展渐渐的进入状态,思绪唯一,五感归一,最后发射。是很爽!
作者: H750626    时间: 2010-1-15 19:58

死夜悪的夫前犯系列也是很經典的片子 演的都是在老公面前干老婆 老婆的從反抗到迎合 從掙扎到淫蕩 老公的痛不欲生反應的淩厲精緻。
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-15 20:02

实在是意外惊喜,99兄居然发了我最喜欢的夫目前犯系列的中文字幕,实在没有不下的理由,多谢了。
作者: malanhua    时间: 2010-1-15 20:02

波多野結衣的皮肤真好看,奶也是,大不失美观,外形很好,不知道手感如何
作者: arges    时间: 2010-1-15 20:02

波多的片子不看真是对不起自己了,谢谢楼主发片了
作者: weiwei789    时间: 2010-1-15 20:08

以正常人的心态,自己的老婆在眼前和别人性交,是多么纠结的一件事。我自己爬是会崩溃吧。
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-15 20:21

波多野結衣 人妻女王,在丈夫面前和别的男人做爱,是不是有种特别的快感呢
作者: fshsq    时间: 2010-1-15 20:21

等这个中文的很久了,谢谢了,可以删掉之前那个了
作者: assassinmars    时间: 2010-1-15 20:29

波多野结衣真是人间极品,不知何时能一吻芳泽,爽啊
作者: 沙包    时间: 2010-1-15 20:34

小波波下马咯 不过真的很肉很漂亮诶 珍藏啊
作者: rayisray    时间: 2010-1-15 20:35

这个是很久以前的吧 现在不是已经走上无码了嘛
作者: zo1986    时间: 2010-1-15 20:36

看过波多野結衣的无码片没什么惊喜,谢谢分享吧
作者: wang_xuehen    时间: 2010-1-15 20:36

波多野结衣确实比较漂亮,皮肤也好,就是感觉演技不好,不风骚,身材太单薄了,乳房也小。
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-15 20:42

奇怪了,波多野结衣的片子怎么会没人给红星呢?我觉得很不错啊。她的发型很适合她,身材也很娇小,如果她叫声再激烈一点那就没得说的了,她和松岛枫一样就是叫的不激烈。
作者: wsxxl    时间: 2010-1-15 20:44

老片子了哦.不过着个女优好漂亮的,我看了他的无码的饿.
作者: qzy1296910    时间: 2010-1-15 20:58

波多野結衣的片子啊,不错,人漂亮,身材又好!
作者: sxy6618    时间: 2010-1-15 21:01

不错的好片,再加上又是中文字幕,一定要收藏,谢谢99大大发片
作者: wghxq521    时间: 2010-1-15 21:06

真的很漂亮呀,不错,谢谢分享,还有中字,一定要下下来看看!
作者: wghxq521    时间: 2010-1-15 21:06

真的很漂亮呀,不错,谢谢分享,还有中字,一定要下下来看看!
作者: drub    时间: 2010-1-15 21:09

波多野结衣的中文字幕的片子很难找啊。上次好像在另外的区下载的是无字幕的。感谢楼主啊、出看了中文字幕版的。
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-1-15 21:11

前不久刚刚看了一部波多野结衣的片子,感觉就是林志玲的翻版啊,简直太棒了,还有中文字幕,非常不错啊
作者: dage2288    时间: 2010-1-15 21:20

波多野結衣真的是很上镜啊,够漂亮,加上中字就更完美了,多谢LZ了
作者: bnbnb2007    时间: 2010-1-15 21:47

小波的片子,还是中文字幕,还是avi格式的,必须要支持了
作者: Bloodbane    时间: 2010-1-15 21:47

波多野结衣看来下马之后在步兵和骑兵界都混得很开啊
不错 两边的一起看 别有一番感觉。。。。
作者: pangwangsex1    时间: 2010-1-15 21:51

波多野結衣我很喜欢,这部以前下过,但没有字幕,现在终于有了,谢谢楼主!
作者: HayamiKirikaze    时间: 2010-1-15 22:00

有剧情的片子,看起来才有情调啊~要是无码的就更好了
作者: cn-man    时间: 2010-1-15 22:17

嘿嘿,有故事情节的中文片真是非常的好,再有波多野也是身材不变呀。感谢了。红心献上!
作者: hisis    时间: 2010-1-15 22:29

原来已经下过,但是有中文字母的,更不能错过了.谁让咋不懂日语呢,有情节的能看懂,总是更爽的事情了.
作者: jfjl001    时间: 2010-1-15 22:32

这部片子是属于那个丈夫面前被侵犯的系列吗?以前没有看过
作者: zjw520    时间: 2010-1-15 22:34

配了国语字幕的很好,不然看半天不知道在说什么。下来收藏了
作者: happy911286    时间: 2010-1-15 22:48

干别人的老婆大家都愿意,不过要是老婆被别人干我看就没有几个人愿意了,当然有换妻的不算;
作者: wa31415    时间: 2010-1-15 22:50

有了中文字幕看的时候品质大为提升啊 说真的
作者: fjlavigne    时间: 2010-1-15 23:06

波多野結衣的片子要看看,還是有字幕的,好東西啊!
作者: sanki1010    时间: 2010-1-15 23:09

这片电脑里有了的,楼主能把字幕放出来单独下就好了
作者: losingboy    时间: 2010-1-15 23:34

bobo的片子看起來楚楚可憐的,身材又那么好,真是可惜
作者: cwteo83    时间: 2010-1-15 23:51

之前下过了,看了后觉得很不错,现在出字幕版,一定要支持。
作者: dark0729    时间: 2010-1-16 00:33

片子不错,图片也很吸引人,女优也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: deccadecca    时间: 2010-1-16 00:46

没想到波多野又出新片啊,真是勤快人,感谢楼主发好片,支持个
作者: readingx    时间: 2010-1-16 00:52

每次看着她打飞机,就好像在干林志玲,爽!
作者: welie5    时间: 2010-1-16 01:14

以前看过没字幕的不明白说的什么,终于有字幕版出来了,谢谢楼主啊。
作者: zengdefu    时间: 2010-1-16 01:17

超级喜欢这个很像林志玲的波多野结衣MM,这样的字幕好片怎么能不收藏?
作者: jay648    时间: 2010-1-16 01:41

这个女优的皮肤好白啊,感谢楼主了,期待新作发布哦
作者: lzhs    时间: 2010-1-16 01:41

喜欢看这一系列的片子,不错人妻被强奸就是爽
作者: zhao760119    时间: 2010-1-16 01:48

波多野結衣可是美女啊,这个片子电脑里有个无字幕的,这个有字幕太好了,重新收藏。
作者: superguest    时间: 2010-1-16 02:24

呵呵,相对来说我还是喜欢波多野结衣,稻森也不错。
作者: sosorain    时间: 2010-1-16 02:26

波多的片子很好的么,我也下上看看,还是汉化的。
作者: zy19860203    时间: 2010-1-16 02:47

死恶夜这几个男主角实在是太幸福了 每次都干这么美这么嫩的姑娘  我很是羡慕啊
作者: garr    时间: 2010-1-16 14:28

记得很久以前有人求过这部片子,片子很精彩,谢谢楼主。
作者: garfieldkimi    时间: 2010-1-16 14:38

感谢楼主带来了这么好看的东西,我初次来这里,请大家多指教啊
作者: zhang0526    时间: 2010-1-16 14:49

小波的片子还是有码的好。看着无码片中被猪凌辱我好心痛,心中的美感读每了。
作者: 100071    时间: 2010-1-16 14:50

喜欢波多野結衣,看图片像是有剧情的啊,谢谢楼主的无私奉献啊。
作者: hhjpltljj    时间: 2010-1-16 15:10

日本林志玲感觉也很青春可爱,不过没有本尊高贵
作者: threes20    时间: 2010-1-16 15:10

有中文字幕的死夜恶片子都想收啊,嘿嘿波多野结衣居然还需要从拍无码起家啊 什么世道
作者: gujunjie5438    时间: 2010-1-16 15:16

我的最爱,波多野介意!一定支持楼主!如果她来个霸王硬上弓就好啦
作者: allen0118    时间: 2010-1-16 15:36

波多小妹的身材真够好,尤其是细腿和细腰,我觉得在松岛枫后又一个经典的女优
作者: yztkfj02    时间: 2010-1-16 15:49

波多野結衣真的是很上镜,非常漂亮,加上中字就更完美了,多谢LZ
作者: sun_zzy    时间: 2010-1-16 15:58

99先生的作品就是不错啊,女优身材棒,皮肤白皙,还有情节,总之很爱看。
作者: mc20051979    时间: 2010-1-16 16:10

夫目下终于又出中文了,太激动了,期望能多出一点吧。
作者: dxc4567    时间: 2010-1-16 16:36

波多野结衣长的太好看啦,难怪会被人凌虐强奸,还当着老公的面
作者: ww149530713    时间: 2010-1-16 17:00

波野多结衣 已经下马了 为什么只会一部无码 太可惜了
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-16 17:46

波多的有情节的片子真是好啊,一定要下来看看了。
作者: lion2106    时间: 2010-1-16 17:51

这个可以我喜欢,皮肤白,胸部大。就是叫声有点假~!
作者: ddb1980211    时间: 2010-1-16 18:09

这个系列的质量一流在加上是中文字幕更是完美了,楼主真是辛苦了,支持楼主。
作者: zjgzy    时间: 2010-1-16 18:15

已经有了,但是没字幕,谢谢提供,红心奉上
作者: sss123sss321    时间: 2010-1-16 18:25

第一次看小波带字幕的影片,谢谢楼主了 呵呵
作者: con1con111    时间: 2010-1-16 18:40

绝色美女加上中文字幕,简直就是完美制作啊
没的说,红心送上
作者: chai747    时间: 2010-1-16 18:46

这个妹妹的最大特点就是皮肤白,奶子圆,叫床声动人,加上中文字幕,谢谢楼主
作者: alexlioo    时间: 2010-1-16 18:47

我心中的美神就是波多野結衣,性感风骚,支持
作者: bestman1    时间: 2010-1-16 19:00

波多野結衣真有点像林志玲啊,很多张剧照也很想
作者: 小系    时间: 2010-1-16 19:02

女主角很漂亮,又有中文.好片中的片.感谢楼主带来的好片
作者: dianlong3365    时间: 2010-1-16 19:05

感谢楼主哦,这部片子好棒哦!!!
说实话波多野结衣长的有点神似林志玲哦,我的梦中女神哦!!!O(∩_∩)O哈哈~
作者: lesley1103    时间: 2010-1-16 19:07

这个女的笑起来有点像林志玲啊!呵呵!不错!99先生出品必定精品!
作者: 7322410    时间: 2010-1-16 19:09

结衣的身材我觉得是最完美的,样子又害羞啊,做女友就很好了,那用去拍a啊,真得是给糟蹋了。去做二奶也行啊
作者: hopecruise    时间: 2010-1-16 19:15

波多野結衣 是我近期比较喜欢的一个女优了,收下了,她的身材,脸蛋很诱人的啊。谢谢。
作者: 星井美希    时间: 2010-1-16 19:35

经典系列加上波多野結衣的精彩演绎,又有中文字幕。真是太完美了。
作者: coollight2008    时间: 2010-1-16 19:37

好片子啊,女优好像有点象林志玲啊,支持楼主
作者: sye    时间: 2010-1-16 19:40

死夜恶加波多野结衣我真是太高兴了求之不得呀感谢楼主啊支持你
作者: sun1016    时间: 2010-1-16 19:40

波多野结衣果然封面杀手...这部片子有中文字幕,支持一下
作者: 结晶体    时间: 2010-1-16 19:42

中文的好啊~波多野结衣的中文一定收藏
不过我又要纠结了~硬盘太小了啊
作者: xmg7921    时间: 2010-1-16 19:43

波多野结衣,我喜欢,下下来看看说,红心送上!
作者: ayumihamasaki    时间: 2010-1-16 19:46

波多野結衣!真是人间极品呀,身材没的说呀 谢谢楼主分享了
作者: 戒美女    时间: 2010-1-16 19:58

最爱波多野结义妹妹了 谢谢lz分享 正在收藏她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2