标题: [熟女] 友人之妻 玲子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-17 00:58     标题: 友人之妻 玲子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[97f4] [WMV/1260MB]友人之妻  玲子
【影片名稱】: [WMV] [97f4] 友人之妻  玲子  (WMV@有碼) [WMV/1260MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1260MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】: 02.00.21
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:97f466c1958fcb4ebc834652eeca1808bcd2455f
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 友人之妻 玲子.torrent (2010-1-17 00:58, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 8635
作者: trdwj    时间: 2010-1-17 01:22

成熟少妇玲子的片子那是一定要下的!向楼主致敬
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 09:48

这女优长的还蛮有味道的
感谢楼主分享
作者: autodao    时间: 2010-1-17 11:03

嘿嘿,中森这个女人不的不赞一个
肥肥的奶子,风骚的表情
顶你拉,楼主
作者: skm12    时间: 2010-1-17 12:21

看不到图,不过不知道是那个玲子?中村林子?植村玲子?
作者: eric8    时间: 2010-1-17 12:24

是巨乳熟女中森玲子,非常不错的乳房,很投入,在无码区也有几部她的片子也不错
作者: yyyj    时间: 2010-1-17 12:58

非常喜欢她,身材丰满,演技投入。可是中森玲子的片子最近看到比较多,这次就不下了。
但是对LZ的辛勤工作,说声‘谢谢’了!!!
作者: duckduckduck    时间: 2010-1-17 13:30

图挂了,但是玲子啊,很有诱惑,不知道有没有下过。
作者: since86    时间: 2010-1-17 14:21

看过中森林子的片,演技也是很不错,就是乳房下垂的比较严重。
作者: since86    时间: 2010-1-17 14:21

看过中森林子的片,演技也是很不错,就是乳房下垂的比较严重。
作者: guokeju    时间: 2010-1-17 14:34

这女优长的还蛮有味道的 ,成熟少妇玲子的片子那是一定要下的!
感谢楼主发片
作者: abcd87861111    时间: 2010-1-17 14:55

最近发的熟女片都太熟了,中森玲子是我的最爱之一,谢谢了,收下
作者: pengwei12    时间: 2010-1-17 15:09

这女优突出了一个词风韵犹存来形容中年妇女仍然保留着优美的风姿,技术是那么的娴熟,如果在嫩一点点大概大1,2岁吧,那不是看着表演,爽歪歪了,看着女优的表演让我想起网友的金句~三十女人如狼~四十如虎~五十坐在地上能吸土啊~
作者: pdxc    时间: 2010-1-17 15:38

巨乳熟女中森玲子 很投入  就是乳房下垂
作者: 4100138    时间: 2010-1-17 16:38

没看过玲子的,下来看看,顺便支持下,谢谢!
作者: sbJ8    时间: 2010-1-17 16:56

怎么奶子这么下垂,再往上直一点,嘿嘿,支持楼主。。
作者: 158764652    时间: 2010-1-17 19:05

好丰满的奶子呀.两个手才能抓住一个呀.白白的皮肤呀真是极品呀
作者: HFH877591    时间: 2010-1-17 21:17

奶子大,屁股大。风骚淫荡。熟女的气质,中森玲子都具备了。因此,对于淫民来说,她的多产,
是我们的性福。
作者: 枉凝眉    时间: 2010-1-17 21:29

领子的大奶子是世界出名的了,一晃感觉头都是晕的,被她能闷死。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:40

朋友妻,不客妻,而且这个人妻身材好,脸蛋美,皮肤嫩。
作者: oliverss433    时间: 2010-1-17 23:26

看不到图了  无图无真相 等补图以后再决定是否下载
作者: 83774644    时间: 2010-1-17 23:55

图挂了·不知道是我这边网速的原因还是什么·
作者: jacksonzych    时间: 2010-1-18 01:27

中森玲子,荡女的代名词,不过,俺喜欢她够淫荡,干起来不神仙还爽,而且还不用负责.
作者: lixiaolongli    时间: 2010-1-18 04:04     标题: 楼主无敌了。我觉的片源不错呀。 不知道从哪里搞的支持一下

楼主无敌了。我觉的片源不错呀。 不知道从哪里搞的支持一下
作者: wickykitty    时间: 2010-1-18 12:15

中森玲子太丰满了,标准熟妇,尤其胸部特大,看着特有感觉,谢谢楼主!
作者: longmen    时间: 2010-1-18 13:40

中村玲子真的好有味道啊!透着熟熟的风韵,真的好喜欢!
作者: kia2    时间: 2010-1-18 13:42

她的屁股比乳房好看多了,还有她的B分能分能的
作者: tesco2010    时间: 2010-1-18 19:27     标题: 超级好片,支持楼主都多发带中文字幕的就好了

超级好片,支持楼主都多发带中文字幕的就好了
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:35

熟女片子不是我喜欢的类型 纯支持楼主了 发片辛苦
作者: 人字架    时间: 2010-1-19 10:51

是不是叫玲子的女人都是大奶子!!!!希望多发玲子的片子,不管是那个玲子
作者: cxj0866    时间: 2010-1-19 14:25

文件太大了,真希望能小点,都是喜欢的片啊
作者: cxj0866    时间: 2010-1-19 14:26

文件太大了,真希望能小点,都是喜欢的片啊 这系列很好看
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 16:53

女的也很漂亮,好表情太淫荡了,很有诱惑,谢谢楼主
作者: wz820322    时间: 2010-1-19 22:48

熟女的片子有写看起来好看有些很一般啊!看图片还不错
作者: hai090150    时间: 2010-1-20 05:24

楼主,看不到图片,请再发一下图上来.到时再来看看.
作者: orlando602    时间: 2010-1-21 09:09

看过她的片子,大则大矣,形状不敢恭维,纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2