标题: [经典] Penthouse合集 [打印本页]

作者: 魔教    时间: 2010-1-17 02:56     标题: Penthouse合集

制作公司:Penthouse

影片名稱:A Girls Guide To Girls
演出女優:Lola, Penny Flame, Faye Reagan, Ryder Skye, Jessica Lynn, Jessica Bangkok, Alyssa Reece, Pepper Foxxx, Melissa Jacobs, Kiara Diane
格式大小:700MB
播放時間:01:41:31
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:AdultFriendFinder.Com's Guide To Threesomes
演出女優:India Summer, Rachel Roxxx, Jessica Lynn, Devon Lee, Sienna West, Darryl Hanah, Brynn Tyler, Kiera King, Nick Manning, Randy Spears, Rocco Reed, Marcus London, Jack Fountain, Kris Slater & Anthony Rosano
格式大小:700MB + 700MB
播放時間:00:56:02 + 00:43:55
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:Diary Of A Horny Housewife
演出女優:India Summer, Niko, Tanya James, Jana Jordan, Holly Sampson, Angelina Ashe, Roxanne, Nikita Von James, Hall, Dane Cros, Evan Stone, Tommy Gunn
播放時間:00:51:38 + 00:41:57
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:Mike's Dirty Movie
演出女優:Kristina Rose, Danny Mountain, Faye Reagan, Ryder Skye, Dane Cross, Ahryan Astyn, Pepper Foxxx, Chris Cannon
播放時間:00:48:14 + 00:51:04
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:Secret Diary Of A Secretary
演出女優:Alanah Rae, Danny Mountain, Jenna Presley, Kagney Linn Karter, Kris Slater, Kylee Reese, Lexi Belle, Marco Banderas, Marcus London, Randy Spears, Tommy Gunn
播放時間:00:47:25 + 00:54:13
海報預覽:

備用圖片:

制作日期:2010-01-17
種子代碼:777b74225f4a6cab5c60ea1669768f25c6578cdb
上傳期限:24小时内即可出种 上传5天后删除档案
下載連接:http://993d488c.alinks.com

附件: 魔教@www.sexinsex.net@Penthouse合集.torrent (2010-1-17 02:58, 127.4 KB) / 该附件被下载次数 22160
作者: 12611    时间: 2010-1-17 06:16

感谢搂住 阁楼是我最爱 希望搂住在发好帖
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 07:16

首先感谢楼主  不过我发现了几部以前看过的老片
这几部片子都很不错 很刺激 没看过的朋友可以下来看看
作者: chengxian209    时间: 2010-1-17 08:02

都是美女啊,看的我眼都花了,太感谢楼主了!
作者: 66363506    时间: 2010-1-17 09:00

好片子,我已经全有了,冒昧问一下, 不是只有到了level 3 才能发帖吗? 难道现在level2 也可以在原创区发帖了?
作者: huyuead    时间: 2010-1-17 09:03

美女好多,但很遗憾不是我喜欢的类型,就不下了,但是还要感谢楼主的分享
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-1-17 09:09

每一部里面的女的都是美女啊!身材脸蛋都很不错啊!
作者: kffcuia    时间: 2010-1-17 09:16

都是美女啊刚开始我还以为是女同合集呢不错啊
作者: asd------    时间: 2010-1-17 09:23

真正的美女,而且表演很到位,身材又好,脸蛋漂亮,乳房大大的,屁股翘翘。
作者: iocsars    时间: 2010-1-17 09:24

看欧美的老外操逼就是猛什么花样都想用操野逼最爽
作者: zkisgreat    时间: 2010-1-17 10:00

这回有看的了,呵呵,硬盘的顶住啊。就怕速度不好。
作者: zhxbar    时间: 2010-1-17 10:19

漂亮的女人,真好的身材,有点骚骚的劲,不错,支持!
作者: zjraul0915    时间: 2010-1-17 10:29

阁楼的片子拍摄风格都很唯美,灯光和柔和,而且清晰
作者: 516wo    时间: 2010-1-17 10:37

懂得享受性爱的女人才是好女人,虽然片子女人很放荡但是我很喜欢啊呵呵,太大了的片子6G多装不下了
作者: skylinesun    时间: 2010-1-17 10:57

其实看Penthouse~ 本人主要是看Jessica Lynn
作者: china626    时间: 2010-1-17 11:21

支持一下,这其中有个片子我找了好久啊,谢谢
作者: zhangano    时间: 2010-1-17 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是精品,里面的女优个个都漂亮,身材也很棒,这种合集是最好的了,楼主收集不容易啊,支持一下。
作者: off1221    时间: 2010-1-17 12:15

都是阁楼的老片子,感谢楼主将这么多好片汇总发帖,谢谢分享
作者: waio0    时间: 2010-1-17 12:25

话说曾经我也有一堆penthouse的片子,不过后来硬盘不够删掉了,感觉现在penthouse退步了
作者: ossymbian    时间: 2010-1-17 12:26

阁楼系列都是不错的,片子经常绝伦,女优比较火辣漂亮,性感迷人。

其中后面两部开起来更棒些,不多说了,难得碰到合集,一定要下载收藏。刻盘欣赏。

红心送上,略表谢意。
作者: 那么回事    时间: 2010-1-17 12:30

好东西啊,这个公司的影片最大的特点我觉得是拍摄的非常唯美.谢谢楼主!
作者: 天生射手    时间: 2010-1-17 12:53

阁楼系列都是不错的 记得以前还是买碟看的 里面的配乐不错 模特也诱人
作者: lllyyyfff    时间: 2010-1-17 13:14

都是相当不错的好片子呀,全都是美女呀,就是有点大啦。
作者: dada1224    时间: 2010-1-17 13:30

阁楼的片子一直都很不错,很有创意的,收藏了几部
作者: lvzilove    时间: 2010-1-17 13:34

都是金发美女,很是吸引人,适合我的口味,不错,谢谢楼主发片了。
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-17 13:35

penthouse的片子可以媲美啄木鸟和private,都是美女丝袜,高贵不可及
作者: zr96    时间: 2010-1-17 13:46

这么好的片子,不顶没人性啊!谢谢楼主发片分享
作者: qjj511    时间: 2010-1-17 13:51

今天就收到二个合集,真是高兴。
就是下载慢了些,谢谢分享,我慢慢的下。
作者: pp0    时间: 2010-1-17 13:59

阁楼系列一直都超漂亮的女的,非常赞的系列,Diary Of A Horny Housewife这部很好看,非常有诱惑力
作者: somedayago    时间: 2010-1-17 14:11

阁楼啊 精彩好长时间没看过阁楼的片子了 女的很骚谢谢楼主
作者: 包青蛙    时间: 2010-1-17 14:12

这个女优是那个金发的吧,阁楼的关注的少,感谢楼主了
作者: 情汤    时间: 2010-1-17 14:20

合计看起来还不错,有那么几步经典之作,据需努力哦!
作者: cx2458    时间: 2010-1-17 14:23

阁楼美女众多,一直是我收藏的目标,这个合集貌似不错,红心送个!
作者: batistutapf    时间: 2010-1-17 14:38

阁楼的片子就是不一样,人美片子美,哈哈,爽啊,不过有点自卑
作者: xujun918    时间: 2010-1-17 14:51

女优都很正点啊,真是视觉盛宴呢,下来欣赏一下。
作者: batmannn    时间: 2010-1-17 15:07

如此强大的合集,真是强哦,赶紧选几个好看的下了收藏哦!
作者: 五月天1    时间: 2010-1-17 15:25

阁楼美女图片是一等一的精品,但阁楼电影我个人认为只是一般,质量不如vivid
作者: 13594130712    时间: 2010-1-17 15:29

楼主辛苦了!欧美看其就是带劲,不过还是比较喜欢雌雄的
作者: mazingtear    时间: 2010-1-17 16:09

真的很不错,可惜没有那么大的硬盘,路过了。
作者: astcy    时间: 2010-1-17 16:34     标题: 阁楼出品 必属精品

阁楼出品 必属精品 感谢楼主提供如此精彩的片子 且下载速度很快 已经达到我带宽的上限 非常的好
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-17 16:50

这么多的片子,其中有一位女子,很性感呀.我特别喜欢.送红心.
作者: caolei123    时间: 2010-1-17 17:03

这个不错,支持了,这样的好片就要收藏,下下来,
作者: wwj052790    时间: 2010-1-17 17:44

好邪恶的胸脯啊,简直可以杀人了,下来收藏一下,谢谢楼主。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-17 17:56

阁楼出品果然是件件都是精品啊但是更是可以说是精品之中的极品了那些身材极度火爆的女优实在是太让人无限向往了
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-17 18:47

很不错的大片,值得好好观赏,谢谢楼主的分享。
作者: zx48165    时间: 2010-1-17 19:17

很不错的感觉,不过10G我也只能有选择性地下了
作者: vinren    时间: 2010-1-17 19:46

pantyhose 超级喜欢 而且封面够劲
支持楼主
作者: qxyqxy123    时间: 2010-1-17 20:16

我总把阁楼的penthouse和pantyhose混淆在一起 这两个都是我的最爱了
作者: adsl999999    时间: 2010-1-17 20:53

今天的片子还真是不少,有很多都是精品,快下吧
作者: zk_d_w    时间: 2010-1-17 21:49

lz的集合中的女角真是够漂亮的,主要是显得青春靓丽,看过不少欧美片,只是其中的女角很多都有点年纪了,眼角纹也能看见呢。青春才是无敌的说!
作者: kj5022    时间: 2010-1-17 22:18

都不错呢,看起来就让人喜欢,谢谢楼主了,感谢
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-17 23:37

还是喜欢他们的啄木鸟合拍的那几部,美女,丝袜,高跟
作者: zywss    时间: 2010-1-18 01:46

都是比较经典的一些片子,欧美的美女和小日本就是不一样啊 看着很有味道~
作者: WWWQQQ    时间: 2010-1-18 01:48

很喜欢penthouse系列的片子,画面唯美柔和,很有感觉
作者: xp789    时间: 2010-1-18 08:21

精彩的合集,美丽的妹妹,感谢楼主奉献的精典。
作者: dianya1241    时间: 2010-1-18 09:11

西女就是野性实足,对性那么饥渴,毫不掩饰,而且同性很多,真想找个西女。
作者: wh8160    时间: 2010-1-18 11:21

感谢搂住 阁楼是我最爱 希望搂住在发好帖
作者: kf-123    时间: 2010-1-18 13:06

这么多片子,下载那个好啊  楼主一一来可以吗?
作者: 风花雪乐    时间: 2010-1-18 15:05

最后一部的女优,身型和气质都不错,没的说啊
作者: wang4326761    时间: 2010-1-18 16:27     标题: 111

不错的片子。。。感谢做种的人。。谢谢 辛苦了
作者: 192114    时间: 2010-1-18 16:27

Penthouse是我很喜欢的系列 谢谢楼主的分享啊
作者: wang4326761    时间: 2010-1-18 16:28     标题: 111

不错的片子。。。感谢做种的人。。谢谢 辛苦了
作者: zxdkz    时间: 2010-1-18 16:30

阁楼的片子产业化味道太浓了,情趣少一点。
作者: yuan419    时间: 2010-1-18 16:44

阁楼的片子历来都是经典的代言
这一点毫无疑问,这次的阁楼合集太让人期待了
作者: DOD969    时间: 2010-1-18 18:27

真的非常感谢楼主,阁楼公司的唯美风格一直比较符合本人口味,谢过了!
作者: nj602    时间: 2010-1-18 19:20

每个都很精彩每个都很精彩每个都很精彩每个都很精彩
作者: tk3211766    时间: 2010-1-18 20:44

古铜色的皮肤 存托青春的大奶子真是迷死人的
作者: pine171    时间: 2010-1-18 21:42

阁楼的作品比较精致,不过我喜欢高清的作品,希望楼主奉献
作者: n3110c    时间: 2010-1-18 22:11

我对阁楼有感情,因为我的性启蒙就是从它开始的。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:23

看欧美的老外操逼就是猛什么花样都想用操野逼最爽!
作者: zyecat    时间: 2010-1-19 01:23

最后一个很棒!
大眼大乳大屁股!
太感谢楼主了
作者: shindo10    时间: 2010-1-19 02:09

喜欢前面几个,身材匀称,后面的波霸看着就没兴趣
作者: 悟空3333    时间: 2010-1-19 08:26

女优长得非常漂亮,花样多,只是不喜欢女同
作者: st2005    时间: 2010-1-19 11:12

阁楼的女U个个精挑细选,无论肤色,容貌,身材,奶,P和P毛都没得说,非常漂亮,图像全是唯美主义,可惜这两年的风格有些变化,不再唯美.不太适合我的喜爱.不下了.但仍送上红心谢谢发片.
作者: 大小子    时间: 2010-1-19 12:31

哇塞,好多美女啊,眼花缭乱,多谢分享了。。。
作者: zpy911    时间: 2010-1-20 10:41

太强大了,超美的合集,美女如云,个个身材劲爆,表情风骚,赶紧支持。
作者: ljniiu    时间: 2010-1-20 14:42

阁楼和suze一直是我的最爱,里面都是美女
作者: yingwei126    时间: 2010-1-20 16:43

看起来很不错啊  都属美女啊 哈哈 下一个
作者: wmhllg2012    时间: 2010-1-22 14:19

这些欧美女优耸立着两座挺拔的玉女峰,

比较中意其中的金发
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-1-23 00:42

一看到阁楼的,2话不说,收藏,感谢楼主。红心
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 13:01

都是美女啊刚开始我还以为是女同合集呢不错啊
作者: gushaolu    时间: 2010-1-24 12:00

本人的最爱 漂亮的脸蛋 完美的身材 多谢楼主
作者: 4975815    时间: 2010-1-24 18:11

这几部片子以前看过,都不错,就不下了,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2