标题: 粉嫩女孩-快乐舒爽 (自慰器) 使用感觉 [打印本页]

作者: qq87481952    时间: 2010-1-17 09:19     标题: 粉嫩女孩-快乐舒爽 (自慰器) 使用感觉

【推荐产品】:粉嫩女孩-快乐舒爽
【产品价格】:100RMB
【产品功效】:男用自慰器
【推荐理由】:感觉真不错,和真的ML感觉不一样,很刺激,另类新鲜。材质不错,很柔软,震的超舒服,很酥爽,比用手强一百倍
【产品介绍】: 1、小巧便携:全长24cm、最大直径8.5cm的尺寸设计酷似平时饮水用的杯子,便于外出携带使用,同时易于收藏;
   2、价格较低,质量非常好:自慰杯为进口医用无毒软硅胶材质精致而成,内壁遍布直径5mm的软胶颗粒,柔软细腻,质量上乘;
   3、一键控制震速,七频振动:杯底部有一微调多速振动器,最高达每分钟20000次,实现一键控制震速及开关的功能,操作简单灵活。
  规格 全长24cm,直径为6.5cm,有效深度17cm

【使用感受】: 一只手就能拿得住。在朴素的外观里却内有乾坤,触感逼真。内壁遍布软胶颗粒,充分按摩头部冠状沟等隐蔽的敏感部位给我强烈的刺激。多速度振动刺激海绵棒更是对龟头"狂攻不止",让小弟弟欲罢不能。内部快速振动,一进入其中,就能感觉到酥酥麻麻的快感享受。没一会我就射了。便宜好用。呵呵~

作者: 81560302    时间: 2010-1-17 09:37

手电筒,不错,挺好用的,不过俺不需要。谢谢你的解绍。
作者: hanfeng    时间: 2010-1-17 09:39

山寨仿的手电筒,要是有使用视频就好了,加油吧
作者: kutao888    时间: 2010-1-17 09:39

从来没用过类似的东西,呵呵,不知道怎么样
非常感谢楼主的介绍!
作者: nxshi372    时间: 2010-1-17 09:40

看图应该不错的,但 不知道清洗是否方便?
作者: 841031    时间: 2010-1-17 09:50

从来没用过类似的东西,非常感谢楼主的介绍!
作者: fengzi133    时间: 2010-1-17 10:14

看起来材料应该很柔软,可以整一个试试。期待楼主的使用报告。
作者: robin2100    时间: 2010-1-17 10:36

这么便宜的手电筒,放个使用说明或者视频看看
作者: tgsk    时间: 2010-1-17 10:58

这手电筒真的好实用,俺也想找一个!不知在什么地方有?
作者: totti878    时间: 2010-1-17 11:04

我也想买一个,就是没找到有哪个是质量好点的。
作者: tcarmen    时间: 2010-1-17 12:04

又一个 手电筒  要是自己住的话  还真可以买一个 ,
作者: szlie    时间: 2010-1-17 12:58

这玩意我想多玩没啥意思,还不如在老婆或女友身上搞实在!
作者: ai_jianli    时间: 2010-1-17 13:54

加个视频介绍就好了,更直观!!!!!!!!!
作者: qutions    时间: 2010-1-17 14:40

感谢分享 看起来真的不错 而且很便宜 有机会一定要试一试
作者: lichen_7824    时间: 2010-1-17 16:22

哇塞,好小巧玲珑哇,这么好看,用起来肯定舒服死了
作者: myheart1024    时间: 2010-1-17 16:28

这种便携的不错,不过淘宝网上好像不让卖这些东西了,不知道去哪里买了
作者: sisi121    时间: 2010-1-17 16:44

接触鸡鸡的还是要买质量好点的,材质不好容易引起过敏啊
作者: qq87481952    时间: 2010-1-17 16:53

淘宝上就有啊。仔细看看。这种东西大多数都是没女人的用的。
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-18 00:08

确实又便宜又好用的说
支持楼主 诶那些大牌的是在是太贵了
消受不起
作者: bbmkl    时间: 2010-1-18 15:13

楼主介绍的不够清晰哦,会不会太细插不进去?用过后怎么清洗?
作者: shizeyang520    时间: 2010-1-19 10:12

一看就知道是山寨版的,没新意,商店里太多了
作者: killvirgin    时间: 2010-1-19 10:43

这个自慰器很小巧啊,便于携带,出差在外的朋友们应该会更有用
作者: moshui2046    时间: 2010-1-19 10:47

试试买质量好点的,材质不好容易引起过敏!
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 23:19

这类东西有个麻烦,你不带套用,难清洗,带套,感觉又不舒服,难道爷们平时带套玩女人,现在还要带套玩模具?
作者: 56747857    时间: 2010-1-21 08:58

这东西用过之后怎么处理啊?射在里面了怎么清理?
作者: 2qq56622858    时间: 2010-1-24 11:03

这些手电质量上有点问题,多数都没上面说的效果好。
作者: 9999456    时间: 2010-1-24 11:25

呵呵 ,价格不贵,颜色诱人,使用起来还很方便,好东西。楼主幸福
作者: monkeyin    时间: 2010-1-24 13:02

看上去是很不错,就是不知道实用吗?呵呵,详细点?
作者: cln1010    时间: 2010-1-24 13:15

这和手电筒基本差不多啊。。。对这种东西没兴趣
作者: forsexy10086    时间: 2010-1-24 17:11

楼主。这器具配上后面的女人图性感 多了。看了想上后面那个女人。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-24 19:08

强烈要求楼主贴图贴视频,感觉上还是蛮喜欢这款的!谢谢分享
作者: xxyz    时间: 2010-1-26 14:49

手电筒呀,100人民币有点贵,不知道质量好不好
作者: 121678323    时间: 2010-1-26 15:15

很是强悍啊,不过这玩意怎么清洗呢.应该是可拆卸的,用完之后使用热水洗么?
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-1-26 15:59

现在科技这么高啦?这种东西都制作得这么精巧,真是叹为观止啊!
作者: liulangas    时间: 2010-1-27 10:55

男人SY的必备品之一啊。不过这个东西好是好就是清晰不方便啊
作者: shxin7522    时间: 2010-1-27 11:21

虽然便宜。价钱不贵。可是,你是拿着它手动呢?还是胯部动呢?要是手动。感觉和手淫没什么区别,区别就是。有东西包裹着。还会动。。在说了。手淫。经济有实惠。还不用花钱。
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:53

100人民币确实很划算 但是质量怎么样就没人知道了
作者: kismetman    时间: 2010-1-28 20:41

山寨的手电筒啊,和原版有什么差别?感觉应该差很多吧
作者: 5406009    时间: 2010-1-28 21:02

呵呵   看样子好象不错啊
  这名字起的很有吸引力啊 !!
  有机会我也去买个试试
作者: iamchinese    时间: 2010-1-29 08:43

這個也一定很強,不知道能不能加溫,那樣就更爽了
作者: googleliutao    时间: 2010-1-30 11:16

不错 不错 看起来还可以吧.......
作者: summer969    时间: 2010-1-30 13:10

用手来不是更方便些,带个手电筒多不爽,被人看到更是尴尬啊
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-30 13:34

美国手电筒的廉价版么,看外表还不错,不知道和真手电比起来如何
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 13:23

很方便的工具啊,可以随身携带的,出差旅游必备的啊
作者: jilin2cn    时间: 2010-2-2 06:49

这个东西好吗? 怎么那么多介绍这个的啊?
作者: michael2001    时间: 2010-2-2 09:21

手电筒是术语吗?呵呵,没用过哦,哈哈,应该还不错呢
作者: kg1986620    时间: 2010-2-3 12:55

这类型的产品就怕 洞太小了 我买过好几个 都是洞太小 插不进去
只能用小刀 把边割开一点 才能用 不知道是我的DD太粗 还是洞洞太小 郁闷
作者: 百里冰    时间: 2010-2-3 14:36

这是一次性的嘛,用完怎么洗啊,貌似看上去很麻烦
作者: ylh63733714    时间: 2010-2-3 15:10

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ylh63733714    时间: 2010-2-3 15:10

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zcm197017    时间: 2010-2-3 15:16     标题: 太好了

我喜欢
携带方便
我也想买一个便宜的手电筒
作者: summersnow    时间: 2010-2-3 15:33

要说100块钱还真值了,随身携带方便泄欲
作者: summersnow    时间: 2010-2-3 15:34

要说100块钱还真值了,随身携带方便泄欲
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-3 23:00

最近看了一个真人演示,就是这样手电简的,效果不错。
作者: renyanxi1981    时间: 2010-2-3 23:04

价格到是不很贵不知道效果怎么样呵呵支持一下楼主
作者: film8    时间: 2010-2-3 23:07

恶 质量如何啊?怎么清洗 用的是什么塑料 楼主都详细说下吧
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 00:27

楼主应该好好介绍一下他的功能,和大家分享一下,在哪可以买到
作者: f12014    时间: 2010-2-6 21:23

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 05:36

我也想买一个,就是没找到有哪个是质量好.
作者: lls02030    时间: 2010-2-8 15:28

没有用过这个东西,不知道感觉怎么样,没有老婆用宁愿选择用手
作者: ltzx    时间: 2010-2-8 15:35

曾经试过一个自慰器 感觉很刺激 比真实的女人要紧很多
作者: wlk1983    时间: 2010-2-8 15:59

这个用起不舒服,太硬了,不过一分钱一分货,也就这样了!
作者: wo.yun    时间: 2010-2-8 16:03

我早就想要一个好东东了,不过我觉得还是找女的好,谢谢楼主的推荐~
作者: lh112603    时间: 2010-2-8 16:06

假的总是假的。把买这个东西的钱用到桑拿找个小姐日一次,它容易弄伤小弟的。
作者: gh950320    时间: 2010-8-6 10:35

价钱很划得来啊,手电筒也很方便,就是不知哪里能搞到。
作者: xianjian3    时间: 2010-8-6 11:10

说实话,这种自慰器看着就没感觉,太机械了
作者: ssein    时间: 2010-8-6 11:12

又见杯杯,楼主有亲身使用过吗?这些个人觉得经常被夸大了作用
作者: sz1120    时间: 2010-8-6 13:31

不知道哪里才有得买
想要一个
无聊时可以玩玩
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-6 13:39

做得B挺肥嫩的,可惜国产山寨品还是和原版有差距啊,材料都不一样
作者: cmfu6100jiang    时间: 2010-8-6 13:40

自己一直在犹豫到底要买那一款呢,这篇文章提供了很好的建议
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-6 13:42

这就是传说中的手电筒吧?设计很简单,但是看起来很好用,非常实用的一款产品啊
作者: lianyumojun    时间: 2010-8-8 19:39

东西这么小 用起啦方便又安全 不错呀   买个质量好一点得
作者: lantterlan    时间: 2010-8-8 21:42

玩这样东西的人说实话心理变态的为多!长时间这样会导致心理疾病。
作者: mingy001    时间: 2010-8-8 21:53

现代男人真是可怜啊,结婚结不起,只好靠自慰解决了。
作者: fangli919    时间: 2010-8-8 22:31

有人发使用报告不?有点痒痒的,LP不在身边,苦呀!
作者: jlhp221    时间: 2010-8-8 22:52

山寨fleshlight,100块,我对质量表示怀疑
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-8 22:52

适合在国外长期不见老婆的朋友们,不过我不需要这个,呵呵
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 16:21

这个一般般了,真的像个手电筒,还是老外做得好
作者: haiyu564    时间: 2010-8-9 16:25

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: neallida    时间: 2010-8-9 18:10

好像很一般啊,没什么刺激,要是像名器一样,有个身体就好了
作者: wst1985    时间: 2010-8-9 19:06

我倒是有买的意思 也在淘宝上看过很多次了 不过实在下定不了决心啊 真的有那么好用么?
作者: dearjf    时间: 2010-8-9 19:13

这种携带方便啊,呵呵随时能用,上班时也用用。去买个试试
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 21:43

这么便宜的手电筒,放个使用说明或者视频看看!
作者: hxgsc    时间: 2010-8-10 20:24

好东西 我喜欢 不过真要是有钱的话 我来一个 硅胶的仿真人 那样更爽
作者: wszhm    时间: 2010-8-10 21:35

看着效果还不错啊,准备买个试试哦,不知道那个地方能买啊
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 21:55

真奇妙,是放电池的吗,用起来是不是方便?
作者: yyh14    时间: 2010-8-12 23:55

是好东西价格呀不高。买个来爽下。感谢楼主的分享。红心送上。。
作者: a182853844    时间: 2010-8-13 00:08

竟然能震动,应该很不错。
可以试试既便宜有实用
作者: 03724209    时间: 2010-8-13 00:20

感觉不怎么好用吧,还是女朋友的洞洞最好的了
作者: yemaomao    时间: 2010-8-13 00:34

最主要这个东西不好藏在家里 被发现太尴尬了哦
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2010-8-13 00:36

看了楼主的介绍本人也想买一个这样的东东,麻烦把购买的方法留上,这样想买的兄弟都能买到哦
作者: marssf123    时间: 2010-8-13 00:40

这手电筒听楼主介绍,十分想去买个试试。谢谢楼主的介绍,辛苦了!
作者: aiheqh    时间: 2010-8-13 01:29

楼主真的好福气啊
有这东西帮助

作者: z372100    时间: 2010-8-13 01:32

我也想买一个,就是不知道哪儿能买到啊!!!。。。
作者: cdscds3    时间: 2010-8-13 08:00

山寨的手电筒,不知道用起来怎么样,性价比不错的话,还是可以考虑的
作者: m3221358    时间: 2010-8-13 08:02

看样子很不错啊 很嫩的感觉呢 便于携带 我想买一个
作者: gudujianke    时间: 2010-8-13 08:16

我老婆怀孕了,也想买一个,自己用,不知道老婆同意不,先在这里面看,然后再和老婆商量 。
作者: acidacid    时间: 2010-8-13 09:00

用手来不是更方便些,带个手电筒多不爽,被人看到更是尴尬啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2