标题: 醉清风商城 新一代性感C字裤 [打印本页]

作者: snowlake    时间: 2010-1-17 22:33     标题: 醉清风商城 新一代性感C字裤

【推荐产品】:C字裤
【产品价格】:20.00元
【产品功效】:穿着
【推荐理由】:舒适性并且比T字裤更性感
【产品介绍】:
C字裤没有裤线,没有勒痕,剩下的只有属于你的私人性感内衣。C字裤彻底告别以往的内裤时代,不单单是内裤,这还是令人难以置信的产品,产品特别体现在这:它是全新的无形内衣,它具有灵活的内裤框架,它的安全性舒适性都于它的创新性一样令人振奋。
它可以被佩带在所有您喜爱的衣服内:礼服,裙子,牛仔裤

下为国外C字裤推广视频截图

看到这个东西猜不到是什么

调整中 注意:C裤后面要卡进去,从后面看只能看到尾巴才是正确的穿法~

没有勒痕

正常走动不会掉

去酒吧跳舞(剧烈运动)

掉拉~

Q1:C裤会不会掉?

答:C裤不能保证不掉,只能保证正常的走动和穿裤子不掉!在国外是被划分到情趣内产品.

Q2:C裤穿的舒服吗?(后面卡的难受吗?)

答:C裤是根据人体设计的,穿在身上要自己调节,T裤有的人穿的觉得不舒服,有的人穿的很习惯,所以,C裤也一样,要看个人.(很多MM反映穿紧身裤穿C裤很舒服)

Q3:C裤可以洗吗?
答:当然可以,手洗就可以了,不能机洗,可以用小毛刷进行刷洗,中国首家C裤全面升级,内里采用百分百全棉布料,更安全.

作者: douphin    时间: 2010-1-17 22:50

还有这样的内裤啊,真的太大胆了。会不会突然掉下来啊,那样就糗大了!不过很有创意!
作者: liucan9165    时间: 2010-1-17 23:30

真是太有才了,这也可以,难道就不怕掉吗?
作者: 81560302    时间: 2010-1-18 07:53

好象这个是内衣模特搞出来的用来打底的。不过单独穿的。楼主是不是搞错了。
作者: wabt168    时间: 2010-1-18 08:45

是挺新潮的,要是遇到紧急境况一跑动掉下来的话就糗大了,建议穿裤子的时候里面穿这东西比较安全,起码掉不下来。
作者: zhizhou    时间: 2010-1-18 08:52

这个东西新潮.但是就怕会掉下来.呵呵.万一出现意外的话就完了。呵呵
作者: dujun30    时间: 2010-1-18 09:17

这个东西新潮.但是就怕会掉下来.呵呵.万一出现意外的话就完了。呵呵
作者: 271643608    时间: 2010-1-18 09:21

还真是新颖呀!不简单。就是个人感觉这个内裤应该很好掉。
作者: 464688628    时间: 2010-1-18 09:24

哈,蛮方便的,如果中国有这么开放的女孩子就好了!
作者: ccccy    时间: 2010-1-18 09:25

很性感的样子 不过..感觉总有哪里不太对劲...呵呵
作者: wen918802    时间: 2010-1-18 11:07

很有创意啊,搞事的时后好方便,一搬就行了.爽啊.
作者: bbmkl    时间: 2010-1-18 15:08

个人喜好不同,感觉这东西还是没有不穿内裤单穿连裆裤袜性感
作者: hkb88t    时间: 2010-1-18 15:44

不能穿裙子,搞不好会掉下来,不过做爱时会很方便,支持
作者: 867312104    时间: 2010-1-19 23:39

可惜,是外国的呀,还是支持国货,国内有卖的嘛,可能我也没那么大胆吧。
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 23:05

我现在最想看的是一个女的穿这个,在我面前掉下来了,然后她怎么办,难道拣起来穿上?哈..想到就想笑.
作者: lidao_love    时间: 2010-1-24 09:44

一句话,希望中国MM都穿起来,那夏天的风景才叫好呢
作者: 魅影绅士    时间: 2010-1-24 10:30

一直在想,这玩意一定卡的很紧,可惜吾等男儿之身,呵呵,用不了这玩意~~
作者: 9999456    时间: 2010-1-24 11:22

现在女人的小裤裤是越来越短呀,虽说省布吧,不过就怕走着走着在掉下来。
作者: luludj    时间: 2010-1-24 15:17

是挺新潮的,不过掉了的话,确实会是比较尴尬,
作者: Aquarian    时间: 2010-1-27 18:27

没想到除了丁字裤之外,居然还有这么暴露的C字裤,真是令人兴奋不已啊
作者: hnxm21    时间: 2010-1-27 19:48

这还能叫内裤吗,这样穿着走路不担心掉下来啊
作者: 30548204    时间: 2010-1-27 19:50

C字裤   太夸张了  穿着自己都会担心
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:34

我也想这问题呢!掉下来怎么办啊!?别扭就是
作者: q373463756    时间: 2010-1-30 12:31

虽然简便,但是感觉很容易掉,要是穿着裙子,在大庭广众下掉了。那不丢死人了。
作者: ggw    时间: 2010-2-1 12:59

这款内裤设计还真有创意啊,穿、脱起来也比较方便。不过一般人可能不好接受
作者: gaoming13    时间: 2010-2-1 14:35

怎么看上去感觉和卫生巾一样 就多了个钢丝
作者: 335477277    时间: 2010-2-1 16:24

新物啊
穿裙子再穿这个。。。
掉了怎么办呢。。。
作者: zxnyz88    时间: 2010-2-6 12:39

一条内裤都能设计成这样,可为新潮大胆,如果在生活中只能穿裤穿,穿裙子的话就需要些胆量了
作者: wdiablop    时间: 2010-2-6 12:42

还有这样的裤子啊~那掉下来的时候岂不是太尴尬了!
作者: duanmuci2005    时间: 2010-2-6 13:13

这个裤子简单方便啊,而且干起事来特别的容易啊。
作者: kakayu    时间: 2010-2-6 18:08

这种样的内裤, 我看上去一点性趣都没有.
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 05:46

真是太有才了,这也可以,难道就不怕掉吗...呵呵
作者: xiaofd123456    时间: 2010-2-8 08:18

还有这样的内裤啊,真的太大胆了。会不会突然掉下来啊,那样就糗大了!
作者: 新城中心    时间: 2010-2-21 15:04

这是内裤?好像是只挂了一丝,跟一丝不挂差不多!
作者: mfkuthpwfg11    时间: 2010-2-21 15:04

長的漂亮,五官很精致,身材也很好。謝謝老大分享
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 19:41

情趣用品!平时最好不穿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2