标题: 用最简单方法达到最爽 [打印本页]

作者: qfx800117    时间: 2010-1-18 13:45     标题: 用最简单方法达到最爽

【使用物品】:JJ、酸奶盒、一次性毛巾

【经验年限】:最新实践

【细节介绍】:吃了一盒酸奶,那种圆筒形的,长大约有9公分,直径有5公分,今天看到一次性毛巾想用它来试下。本人阴茎长16.5,直径也比较粗,龟头要粗点,大约有4.3公分(围长是13.5),中间是12.9围长.一次性毛巾用热水泡过差不多40度样子,倒点沐浴露在上面平放在圆筒口,然后用龟头向筒里塞进去,开始真不好进去,慢慢进去了以后把圆筒盒顶在洗脸台边,高度刚好合适,开始做抽插动作,因为是比较密封吧,往外抽时会吸一样对龟头有压,那个爽啊.整得我从来没这么爽过,比与女友ML还刺激啊,整5分过后射了一坨,射了4次,腿都软了,从没射这么多

【利弊分析】:取材方便,真实度高。把握好力度,不要磨擦过猛。希望大家喜欢这个方法啊,谢谢大家支持!

作者: tom2202    时间: 2010-1-18 13:56

楼主的想象力真的很丰富,这样的自慰方法都能想到,
作者: q51357    时间: 2010-1-18 14:24

这种方法楼主都想得到,不知道是不是比ml爽,那天也试试
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-18 15:04

只有想不到没有做不到啊。看帖子内容楼主是来报数据的吧。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 15:51

楼主想象力不是一般的强,这样的方法都能想到哦!
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-1-18 16:30

“本人阴茎长16.5”  楼主挺猛的啊   老二挺长啊
作者: mi24    时间: 2010-1-19 11:21

估计楼主完事后洗毛巾费了不少劲吧,还是得带套啊
作者: kchapple    时间: 2010-1-19 13:18

楼主的想象力真的很丰富,这样的自慰方法都能想到,
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:17

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: 89898989a    时间: 2010-1-19 16:26

要是插进去拔不出来可怎么办啊?岂不是很痛苦
作者: 382101991    时间: 2010-1-19 16:37

对于楼主JJ的数据感到惊讶啊,赶上小学生有的尺子了
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 18:47

热敷的原理····使龟头过度充血达到勃起坚硬的效果····不过频率稍微需要得到控制
作者: qfx800117    时间: 2010-1-19 21:20

对我的JJ数据惊讶,惊讶什么呢,真实的,我确实是16.5,有时勃起最长的是17,粗度我觉得还行,可能是粗的原因长度看起来还好,没什么惊讶的,比起欧美人来说只能是中等,黑人那家伙没有少于20的
作者: plane8509    时间: 2010-1-19 21:40

楼主太猛啦吧!这都能想出来!和十楼一样怀同样疑问
作者: lijianqiang419    时间: 2010-1-19 21:44

楼主想象力不是一般的强,不过好像没那么爽吧,刚试了
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-20 00:45

我也试过类似这样的瓶子 不过最好还是注意能否安全拔出来 不然就麻烦了
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-20 00:50

这个有点太神了吧, 楼主还真能想得出来哦.
作者: shizhng    时间: 2010-1-22 16:26     标题: 吃了一盒酸奶

吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-1-22 21:02

觉得还是不错的,不过我觉得应该让自己煅炼时间长一些,这样做起来看女人满足的样子比射了还爽
作者: huangxuss    时间: 2010-1-22 21:22

这个方法挺简洁的,也很方便,不过楼主要注意啊,射了那么多次危险啊
作者: 768797514    时间: 2010-2-9 02:39

谁发明的手淫方法那么多.先收藏了以后有空试试
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 03:25

里面的空间正好合适吗?回有那种紧凑的感觉吗?望楼主不吝指教!
作者: hyj3831    时间: 2010-2-9 03:28

我非常怕会弄伤。但是那个也不大。
怎么适合抽插?
作者: hyj3831    时间: 2010-2-9 03:28

使龟头过度充血达到勃起坚硬的效果。楼主的JJ16.5.惊讶
作者: disastonagan    时间: 2010-2-9 03:32

果然是没有做不到只有想不到么,楼主你的想法实在是高啊
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 14:52

这种方法可以使用一下
真的是很简单的方法
作者: n71song    时间: 2010-2-12 15:11

再爽也没有ml舒服吧,追求的不仅仅自身的享受,关键是征服对方的那种感觉
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 15:04

还是女人那东西好用,用其他的一点都不好玩。
作者: 204zjw    时间: 2010-2-14 15:51

想象力确实不错,我就是不知道到底用的哪种酸奶盒
作者: dzren2008    时间: 2010-2-14 16:06

要是插进去拔不出来可怎么办啊?岂不是很痛苦
作者: saab355    时间: 2010-2-14 20:36

这个方法我试过,没你说的那么爽,最爽的还是和女朋友真干
作者: knight747    时间: 2010-2-14 21:10

取材的话酸奶什么的好说,每次都要用一次性毛巾是不是太浪费了哈!
作者: 菲行天下    时间: 2010-2-14 21:25

这中方法太花钱了吧,我平均每天都要打一次飞机,用一次性的毛巾的花多少钱
作者: doubttt    时间: 2010-2-15 03:52

这位大哥真是牛人啊,喜欢新鲜,刺激的啊,不过那种店里一般都有很多人啊,他们看见你们一起进出不会感到奇怪么 牛啊
作者: mastermaster    时间: 2010-2-15 09:21

我kao,楼主,这样也太简陋了吧。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2