标题: [熟女] New Sensations12月作品Alexis Breeze主演Cheating Wives Tales 15(欺骗的妻子传说) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-19 00:43     标题: New Sensations12月作品Alexis Breeze主演Cheating Wives Tales 15(欺骗的妻子传说)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Cheating Wives Tales 15(欺骗的妻子传说)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Red Light District
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-1-18
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alexis Breeze, Gisselle, Holly Sampson, J Mac, Jaylene Rio, Leah Lust, Mike Adriano, Mikey Butders, Tony De Sergio
[影片代碼]:3362ed583126ab6b1148821be87149e038c2a5fc  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: zhouwenjin97073@Cheating Wives Tales 15.torrent (2010-1-19 00:43, 63.6 KB) / 该附件被下载次数 22738
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-19 07:56

话说名字应该译成 出轨妻子传说
出轨片好像欧美也不少 这个女优看起来也不错 没办法 金发就是放荡啊
作者: henai    时间: 2010-1-19 09:01

影片看着不错,女优也漂亮,不错,我打算下了。
作者: d9995j    时间: 2010-1-19 09:04

老外的身材真是没话说了,大奶翘臀看看都舒服,特别是金发美女很有味道。
作者: aa82051067    时间: 2010-1-19 09:13

看多了亚洲的,再看看欧美的,感觉就是不一样啊
作者: xiaowei131    时间: 2010-1-19 09:29

这么好的片子还等什么快下来欣赏了,辛苦了楼主
作者: zpy911    时间: 2010-1-19 09:31

片子不是我喜欢的类型,纯支持一下,继续努力吧
作者: 516wo    时间: 2010-1-19 09:47

又是硬上刑的,没有情节的片子啊,郁闷 还是路过好了
作者: jiqing2009    时间: 2010-1-19 09:55

女的很风骚,男的很生猛,够激情!那些女的长得不够漂亮,也不够丰满。
作者: KEYLIN    时间: 2010-1-19 10:15

欧美的就是爽,彻底沉沦在性爱的美妙中,不过更期待欧美猛男大干亚洲娇妹!
作者: diablowudy    时间: 2010-1-19 10:15

对这种比较老的不太感兴趣。感觉欧洲女人老的很快
作者: q450453688    时间: 2010-1-19 10:18

女优张得很漂亮,感谢LZ分享,红心献上。
作者: woaisrp    时间: 2010-1-19 10:30

影片看着不错,
女优也漂亮,
不错
欧美的就是爽
作者: sunsiga    时间: 2010-1-19 10:59

金发看着就是赞
不过可惜的是欧美女优更容易显老……
作者: becksss    时间: 2010-1-19 11:04

少妇风格的片子很好呀,喜欢这种风骚型的,下来支持,楼主辛苦
作者: kffcuia    时间: 2010-1-19 11:23

这个好就是没字而已。要不MM长得好身材都很棒。加上字就完美了
作者: huoba    时间: 2010-1-19 11:26

好像是个有点情节的片子啊,强烈支持一下。感谢楼主辛苦发经典
作者: hao1314962464    时间: 2010-1-19 11:30

NS公司的片子,应该不错吧,美女挺多的,还是金发的呢!
作者: ayao2004    时间: 2010-1-19 11:36

好像看过了啊,有点印象啊,即然这样证明不怎么样的 啦
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-19 11:45

这个也不错啊下了 谢谢楼主发片 顶上  支持
作者: 56930684    时间: 2010-1-19 11:59

欧美的就是爽,彻底沉沦在性爱的美妙中,不过更期待欧美猛男大干亚洲娇妹!
作者: cmmx207    时间: 2010-1-19 12:29

欧美的就是爽,彻底沉沦在性爱的美妙中,不过更期待欧美猛男
作者: terran2004    时间: 2010-1-19 12:35

这个女的看起来很不错啊,老外就是爽身材相貌还有敬业精神都好
作者: 544851210    时间: 2010-1-19 12:39

这种类型的片子挺好看的,不过要是由小RB来演的话应该会更爽吧!
作者: aibiee    时间: 2010-1-19 12:44     标题: 来捧场咯。。

自己也是阅览无数的动作片了。发现有这样的现象。日本的动作片总是慢慢的摸阿。舔阿。有时看得有点眼困。在屏幕前都叫他们快点。。
反观看欧美的。哇塞。那动作真的为之一快。
谢谢楼主呕心沥血的发贴阿
作者: fdh168    时间: 2010-1-19 12:46

是一部有情节的好片子哦,女优也很性感,身材也不错啦,支持到底啦
作者: msflysky    时间: 2010-1-19 12:56

很有味道的熟女,片子不错,很喜欢,下载收藏了。
作者: dayedaye1900    时间: 2010-1-19 13:16

看欧美的片子有冲动的感觉,性生活拍的很美。
作者: since86    时间: 2010-1-19 13:20

大封面女优是Holly Sampson,Alexis Breeze是封面左边第四个女优,影片女优看上去还不错,支持一下。
作者: zxc1052    时间: 2010-1-19 13:23

美批批被人日,只要搞的爽,管她欺骗是谁,好片子啊.
作者: asasadas    时间: 2010-1-19 13:23

美女真是不少啊,楼主真的好辛苦,找那么多的片子,谢谢你!
作者: rocky08036    时间: 2010-1-19 13:37

欧美的人气果然精彩万分   如果能够把剧情再多一点点就更加完美了啊
作者: yyabccc    时间: 2010-1-19 13:39

现在的出轨片越拍越假了,还是早几年的比较真实,现在的太过公式化
作者: snakebbs    时间: 2010-1-19 13:49

现在的片子好多都没情节的,这个还好,有点居家性爱的感觉,看起来还不会单调
作者: xw6687    时间: 2010-1-19 13:56

外国的女人都是如此的性感啊,看见图片就会冲动啊
作者: xj20100108    时间: 2010-1-19 14:05

这个女的穿的肉丝太有诱惑力了,尤其是还有蕾丝,真是想爆干一把呀
作者: 黑夜风暴    时间: 2010-1-19 14:09

好像没什么情节,看上去一般,但是还是感谢楼主。
作者: ppfly    时间: 2010-1-19 14:23

不错啊  女的很好看  画面质量也属上乘  呵呵 红心送上支持楼主多发片呵呵  楼主加油啊再接再厉
感谢楼主了
作者: pieky    时间: 2010-1-19 14:29     标题: 终于

终于能回帖啦,等了那么久,哈哈,先顶一个~~~·······
作者: cao2341    时间: 2010-1-19 14:30

欧美的就是不错,够淫够荡,喜欢,感谢分享
作者: cao2341    时间: 2010-1-19 14:30

欧美的就是不错,够淫够荡,喜欢,感谢分享
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 14:58

女的很风骚,男的很生猛,够激情!那些女的长得不够漂亮,也不够丰满。
作者: 4069603    时间: 2010-1-19 15:00

就是喜欢欧美的片子.比小日本激情多了.支持楼主
作者: lj83158315    时间: 2010-1-19 15:14

楼主继续努力啊!!身材真是丰满啊。加油!加油!受不了!
作者: zimaqishen    时间: 2010-1-19 15:29     标题: Holly Sampson

Holly Sampson借助老虎伍兹而名声大振,他出演的《My First Sex Teacher》非常不错,我很喜欢。
New Sensations12月作品Alexis Breeze主演Cheating Wives Tales 15(欺骗的妻子传说),楼主把Alexis Breeze作为主打,如果改为Holly Sampson会更吸引眼球。
Holly Sampson在此片中的装束值得称赞,白色亮丝,蓝色内衣令人心醉。
Holly Sampson出现在本片的CD1,所以我决定只下载CD1。
期待Holly Sampson像My First Sex Teacher这样类型的精彩电影问世,再加上丝袜和性感装束,静心期待!
作者: LXCH-KING    时间: 2010-1-19 15:40

这个金发美女真的好淫荡,让人看了好有感觉啊。哈哈。
作者: felix115    时间: 2010-1-19 15:52

Holly Sampson,老虎的情人,一定得下来看看,谢谢
作者: chgpla    时间: 2010-1-19 16:13

片子很不错,要是有中文字幕就更好了,谢谢了,收藏了
作者: sprite45    时间: 2010-1-19 16:51

欧美的真实没话说啊,男人女人都不错,支持楼主!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-19 17:09

身材如此性感的欧美人妻还真是别有一番滋味啊!偶尔看看红杏出墙还是不错的选择啊!
作者: tnt13    时间: 2010-1-19 17:42

很喜欢这种题材的.几个女优张的还真不错,值得一看.
作者: nmddv    时间: 2010-1-19 17:59

熟女系列的啊,好像是老婆偷人了吧,有空看看。
作者: cy1983291013    时间: 2010-1-19 18:13

都是熟女,熟女片比较挑逗,感谢楼主辛勤劳动,谢谢
作者: yc44    时间: 2010-1-19 19:46

金发美女看起就是兴奋啊~~~~~~~~~~
作者: qwertyuiopan    时间: 2010-1-19 19:53

喜欢一个吊几个女人日的片子,感谢楼主发帖,楼主辛苦!纯支持一下。
作者: changanpizi    时间: 2010-1-19 19:54

前半部那个女的表情好到位  而且都是高跟丝袜  下前半部了
作者: qwertyuiopan    时间: 2010-1-19 19:54

喜欢一个吊几个女人日的片子,感谢楼主发帖,楼主辛苦!纯支持一下。
作者: ajian18    时间: 2010-1-19 20:51

为什么是欺骗妻子的传说呢啊,欧洲人果然够荡
作者: wugang1981    时间: 2010-1-19 21:48

熟女,我的最爱,欧美的男人JJ都这么大吗,我的天啊!看第2封面,查进去还有一大半在外面呢
作者: 414674964    时间: 2010-1-19 22:49

从图上看片子很激情,但还是喜欢有剧情的,就路过吧。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 22:52

又是硬上刑的,没有情节的片子啊,郁闷 还是路过好了
作者: ybsy87    时间: 2010-1-20 00:12

风骚的熟女加丝袜经典的题材啊,好像还是有情节的,太棒了。
作者: ab5527828    时间: 2010-1-20 00:55

欧美的片子就是没什么铺垫 直接来 也好也不好
作者: lhao215    时间: 2010-1-20 01:27

欧美得片子看其总是比日本片来劲些,看看这些男的啊,多猛。感谢楼主得分享
作者: tjtvdq1    时间: 2010-1-20 08:02

这个片子的意思应该是老婆有了外遇的故事吧,好片送红心
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-20 08:17

片子题材很好,就是没有中文字幕,还是搞不懂什么意思,两下子就XXOO了。
作者: lwd007    时间: 2010-1-20 09:59

好片子,乱轮很吸引人,很喜欢看这个类型的片子。
这样的片子很少见,不知真假如何,还是谢楼主分享了。
作者: afm314    时间: 2010-1-20 10:05     标题: 欧美的金发女郎做起来就是带劲

说实话,欧美女优就是做爱投入,看起来也让人赏心悦目,就是剧情方面不如小日本那么夸张!
作者: lockin    时间: 2010-1-20 11:17

女优长的很好,身材不错,而且穿丝袜的,楼主辛苦了,谢谢
作者: mashimario    时间: 2010-1-20 12:43

感觉女友有点老   但看在有剧情、有故事的份上还是下下来看看
作者: chinabass    时间: 2010-1-20 12:58

欧美的真爽啊。有乐子可以随时行,不像国人,还要注意这注意那。开放才能发展啊。
作者: kaigewang    时间: 2010-1-20 13:23

这女的屁股不错,很圆很性感,出轨在欧美应该是家常便饭啊
作者: hmeatur    时间: 2010-1-20 13:29

这个样子的妻子能不给你添麻烦就行了,怎么还有欺骗一说?
作者: hope_mh    时间: 2010-1-20 15:59     标题: 就是喜欢金发出轨

这个女优看起来也不错  金发出轨就是喜欢
谢谢楼主分享
作者: boo.boo    时间: 2010-1-20 16:52

喜欢这种居家的熟妇,身材好,做爱放得开,看得够爽
作者: pieky    时间: 2010-1-20 18:47

厉害了厉害了,学习了学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: pieky    时间: 2010-1-20 18:49

加油哦,哈哈哈,下载看过了,还可以吧~~~~~~~~~~~~~~~
现在是负分了,怎么变正分啊,真是郁闷啊,

作者: yul6645957    时间: 2010-1-20 21:35

哎,发育就是和亚洲的不一样啊,让人惊叹。
作者: 高树三姐妹    时间: 2010-1-20 23:20

这部片子中的美女的脸蛋长得没有话讲,就是胸奶太假了,硬得石头一样。
作者: huhun1    时间: 2010-1-20 23:32

这女的真够风骚的,丰胸大臀,身体很结实,做起爱来一定很爽!
作者: 85481895    时间: 2010-1-20 23:37

出轨的少妇最风骚了,而且欲望超强得没话说,简直就是淫荡
作者: gaoxing999    时间: 2010-1-21 08:03

丝袜太漂亮了,一看就有反应了,要好好享受一下,感谢楼主了
作者: alang0927    时间: 2010-1-21 14:45

欧美女优真是浪啊,盯着你的眼睛给你口交,感觉真爽!
作者: xiejiang    时间: 2010-1-22 01:19

最好欧美之熟女,风骚,给劲,女友不一定要漂亮,但是很有女人味。
作者: beijingjinan    时间: 2010-1-22 09:53

看起来就是风骚,要是有中文字幕就更好了。
作者: xuanwu    时间: 2010-1-22 12:57

女优漂亮的脸蛋,丰腴的身材,红杏出墙也好,被男人诱惑也罢,都有可能。不错的电影
作者: hukaige    时间: 2010-1-22 19:48

女优真的很好  就是能换个男优的话就更好了 喜欢乱伦类的熟女
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-1-23 00:25

女优不够漂亮,纯粹支持,红心送上,发片辛苦了。
作者: 風乱弦    时间: 2010-1-23 01:11

这个女优真是有味道啊!巨乳肉丝,真是诱惑啊!
作者: wolfs074    时间: 2010-1-23 08:56

还是国外的图床好,国内的一直不行,希望楼主继续发帖
作者: xmytht    时间: 2010-1-23 09:33

熟女很诱惑人的说,情节也不错,不过就是不太漂亮
作者: sxd05    时间: 2010-1-23 17:47

老外的身材真是没话说了,大奶翘臀看看都舒服,特别是金发美女很有味道。
作者: asdf123456    时间: 2010-1-23 20:09

熟女,制服,姣好的面容,这部片子是当之无愧的今天我看见的最好的片子。
作者: kimuraty    时间: 2010-1-23 23:50

一直看日本的,换换口味,来个欧美的看看,不知道感觉会如何
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:39

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: 173303PVS    时间: 2010-1-25 20:10

看图,男的很卖力,女的也很投入.恩,谢谢楼主发帖了.
作者: cp789    时间: 2010-1-26 08:20

影片看着不错,女优也漂亮,不错,我打算下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2