标题: [求医问药] 你的女友或老婆让你肛交吗? [打印本页]

作者: sagege    时间: 2010-1-20 10:50     标题: 你的女友或老婆让你肛交吗?

我的女友每次做爱到最后都让我肛交,还让我射到里面,说怕怀孕,但我不知道长时间肛交会不会对我们身体有害!
作者: haomaoxixi    时间: 2010-1-20 11:28

我没有试过,不知有无坏处,但心里一直有这样的想法。
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-20 12:43

还内射肛门?你想想那里面是什么?肯定不卫生呀 你女友也容易得痔疮或者其他肛肠类疾病 建议带套控制次数
作者: bobo60    时间: 2010-1-20 14:19

那样做有意思吗,自己的老婆,还是省省吧,不过还是顶一下了。
作者: twohot    时间: 2010-1-20 14:25

她既然愿意那是求之不得啦。我老婆不让哎。羡慕你啊
作者: demingqu    时间: 2010-1-20 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好幸福,我老婆从不让我肛交,有一次干了后门之后,她说走路老是有便便的感觉
作者: demingqu    时间: 2010-1-20 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好幸福,我老婆从不让我肛交,有一次干了后门之后,她说走路老是有便便的感觉
作者: jinneet    时间: 2010-1-20 14:28

肛交要注意卫生的。首先要先灌肠的。要不对双方都有染病的风险。这不是肯不肯的问题,是关系到身体的问题啊。
作者: searchluo    时间: 2010-1-20 14:32

肛交对女人的身体是有害的  兄弟是你老婆就别这么做了 不射里面可以射嘴里的嘛
作者: lcg2008nj    时间: 2010-1-20 14:48

个人觉得没有必要肛交的,容易出血,也更容易感染的!
作者: 大爱尼克司    时间: 2010-1-20 14:59

我和老婆也经常肛交,就是有时她不肯,涨的难受,可是我觉得在后面比较爽,在YD插时间久了不射,就肛交很快就可以缴枪。
作者: oztiki    时间: 2010-1-20 16:00

肛交有什么好的?即不卫生也不会特别爽吧?
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-3 15:23

很多人都想的,女的一般不答应,不过偶尔一次就可以了,别太多次,
作者: qingzx    时间: 2010-2-3 21:57

肛交对女人的身体是有害的,不建议这个吧,毕竟不是正常的方式!
作者: qk3003    时间: 2010-2-3 22:04

我晕,女友不让试啊,情人试过一次没有完全进去说疼最后放弃了!
作者: love63870522    时间: 2010-2-3 22:11

要带套,要不会得很厉害的病,这是真拜金主义
作者: ymzj    时间: 2010-2-3 22:24

同意上面几位兄弟的说话,走后门还是偶尔为之吧,多了对女友或老婆不好的。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-3 22:30

我想肛交她都不准呢,不过肛交她应该很痛吧?所以我不会强求她的!而且那个肛门不是很紧吗?楼主是怎么做到插进去的啊?
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-3 22:43

这个还是要注意一下卫生,不然对双方都不好啊,肛交之前一定要灌肠
作者: liuqilin3501    时间: 2010-2-3 22:56

没关系的,我也经常射在老婆肛门里面,她也没觉得不舒服。还有润滑的作用呢
作者: 皓月酒痴    时间: 2010-2-3 22:59

楼主真幸福~但对自己的老婆那就别肛交了吧~对其他人就无所谓啦
作者: lyyysl001    时间: 2010-2-4 16:28

肛交时间长了会不好的,还是走正道吧,我和女友做了几次就没再做了,也不像H小说中写的那么刺激!
作者: 9363    时间: 2010-2-4 16:41

肛交是有害啊, 很容易让女方产生脱肛, 建议楼主不要这样对自己的女朋友了
作者: hebaihan    时间: 2010-2-4 16:44

我老婆是愿意,但是我总是兴趣不大,插不进去我就想不出什么办法了
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 16:46

实在不知道,总觉得肛交很恶心,你说那么紧鸡巴不疼吗?
作者: sunshaonan    时间: 2010-2-7 08:51

她既然愿意那是求之不得啦。我老婆不让哎。羡慕你啊
作者: chch181    时间: 2010-2-7 19:15

不会吧,楼主真性福,我好像要那种待遇啊,现在还在努力中
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 11:57

肛交最好带套了,对彼此都是一个卫生的保护,没有体验过肛交,感觉应该很痛苦吧
作者: papertree    时间: 2010-2-8 14:25

肛交有一定的危害,至少容易脱肛是肯定的.当然,因人而异嘛
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 14:30

满足下就好了,次数不用多,得控制你女友,万一感染了还得去看病了
作者: fengwuya    时间: 2010-2-8 14:51

人A片是为了刺激别人的视觉,人GAY是因为除了后门没地方可以走了,你们犯得着嘛,多伤身体啊
作者: almike    时间: 2010-2-8 14:56

肛交之前的清洁一定要做到位,另外不要太猛,容易损伤肠道壁,其他倒没什么问题
作者: 83916383    时间: 2010-2-9 01:38

我每次都想尝试呢,可老婆嫌疼就是不让啊。
作者: 444279    时间: 2010-2-9 02:35

你女友真体贴  我女友就不让  不过每次我都口爆 哈哈
作者: odw4    时间: 2010-2-9 02:40

据说肛交很爽.我没机会尝试啊.我还在入门阶段,羡慕楼主啊
作者: vbnm578    时间: 2010-2-9 07:41

在某本杂志上看到肛交是正常的性行为,但前题是一定要注意卫生。
作者: sisados    时间: 2010-2-9 07:52

肛交要注意卫生的,如果戴套做,和不必肛交了,不过菊花门比前面紧是真的,不过用多了应该没有洞洞舒服
作者: n995354n    时间: 2010-2-9 08:39

楼主艳福啊。我老婆都死活不肯让我插后门。我碰一下都不行
作者: KK5798    时间: 2010-2-9 09:59

楼主,你太幸福了,我女朋友从不肯和我肛交,好想试试啊!
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-9 10:08

肛交 应该注意卫生  事前事后都要  清洗   应该没问题的
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 11:42

肛交只能偶尔为之吧,经常地话就不好了毕竟不太卫生嘛!
作者: BuMingX    时间: 2010-2-13 11:46

这个问题我来回答一下,我是学临床的,这些方面我特意了解过,肛交是有一定好处的,比如:1.可以带来普通方式没有的快感(不是所有人)。2.经常肛交可以减少直肠结肠癌的发病率。
但是,肛交之前最好注意卫生,建议灌肠之后再做。
其他有需要的可以PM我
作者: luckmicy    时间: 2010-2-13 12:30

我老婆又痔疮,所以我作不了
但我跟女朋友做过,很舒服
作者: ttiy    时间: 2010-2-13 12:32

很正常,就像电影深喉一样,她喜欢那样,就是有点不好意思而已
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 12:37

那样做有意思我的女友都能获得两次高潮,精液都射到屁眼里去了,两年多了,她也习惯了,现在也没什么呀! ...
作者: gdwyx    时间: 2010-2-13 12:41

你就好啦,可以肛交,我都没试过啊,老婆都不肯的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2