标题: 听说是这样算JJ长度的 [打印本页]

作者: 53438044    时间: 2010-1-20 17:56     标题: 听说是这样算JJ长度的

把右手母指  和  食指 打成一个90度直角

两个手指的顶端的距离就是你JJ硬起来的长度

听说大部分人都是这样  不知道大家的是不是

交流下
作者: dick1201    时间: 2010-1-20 18:34

额,第一次听说,不过看起来好像我的JJ要比这个距离长点啊,量量看是不是这样
作者: shishi09    时间: 2010-1-20 18:36

楼主的方法按早试过了。一般来说不差多少,还是蛮可靠的
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 18:44

楼主手是大是小 这不是每个人的长度 我就比这长 楼主再想想
作者: 平谈生活    时间: 2010-1-20 18:47

楼主的方法按早试过了。一般来说不差多少,还是蛮可靠的
作者: coolszk569    时间: 2010-1-20 18:49

好像是不准确 有的人手很大可是JJ就很小 可能没有这样的算法吧
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-1-20 19:10

不是这样算的,两个手指的长度,个人的差异不大,可是jj的差异很大啊。
作者: szyjkdxk    时间: 2010-1-20 19:16

你太强了,这种事情碰上的几率估计比中彩票还小,恭喜。
作者: inje123    时间: 2010-1-20 20:11

剛剛照你的說法量了一下兩手指距離不到16cm
我的 JJ 比這長,所以這種說法不算準
作者: yangh1123    时间: 2010-1-21 11:29

楼上比16厘米长啊
很极品了
不过这一方法也是大多数合适吧。
作者: niuge2006    时间: 2010-1-21 11:37

我刚刚也按楼主的方法量了一下,我两个手指间的距离是20厘米,我的鸡鸡就不用量了,肯定没那么长,所以楼主的方法不准确!请重新设计方法,谢谢!
作者: 卡巴    时间: 2010-1-21 11:49

把右手母指  和  食指 打成一个90度直角

两个手指的顶端的距离就是你JJ硬起来的长度
   不是吧   我两个手指的顶端的距离有20cm   但是我jj勃起的长度才17CM
作者: renocys    时间: 2010-1-21 13:01

剛剛照你的說法量了一下兩手指距離不到16cm
我的 JJ 比這長,所以這種說法不算準
作者: kaoyao889    时间: 2010-1-21 15:35

拉倒吧,其实成年人的手指都差不多长,除非个别特别长或短的
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-21 18:31

不准吧 我手指算是短的了 但是以这个方法来算 JJ要有16厘米 换做手指长的 不都18厘米多?
作者: 575    时间: 2010-1-21 18:52

不会吧!有些大个子了,小JJ也是很短啊!应该不太准吧!
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-21 19:44

不知道,这样精确吗?我还是喜欢直接拿起尺子量,来的准确,更有自信。
作者: hanxue23    时间: 2010-1-21 19:53

呵呵 还有这些算的啊我就是拿迟滞量啊15厘米还行啊
作者: yubuxie    时间: 2010-1-21 21:41

没有依据的东西,不过很好奇,jj长度标准的测量方法是什么?自然勃起,保持什么角度?从哪里开始量起?
作者: hollysex    时间: 2010-1-21 23:37

很新鲜,倒是第一次听说,正确性有待于验证一下。现在没有尺子。呵呵。
作者: qqqggg881    时间: 2010-1-21 23:41

不是这样的,楼主你欺骗了大家,呵呵还有那么多人去试呵呵
作者: 82117258    时间: 2010-1-22 08:10

完了,那我的算不算很短啊,不过进去阴道是用前三分之一的。
作者: lwtu12    时间: 2010-1-22 08:36

一会试试准确不,很厉害,这样的都能总结出来啊
作者: 13552501900    时间: 2010-1-22 09:34

这样没试过,好像听人说是12到15吧~我的还差不多!
作者: huaerlwh    时间: 2010-1-22 09:56

照这样分析的话,岂不是手越大鸡鸡越长了,那以后看谁鸡鸡长直接看看他的手就行了!应该还是有个体差异的!
作者: dannywan    时间: 2010-1-22 14:26

好像不是这么弄,量前要使劲拉你的JJ,然后用尺子量。
作者: 237612290    时间: 2010-1-22 14:46

额,从来都没听说过这样的,每个人的JJ有长短,手也有大小的,这怎么算呀?
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-27 11:31

没有听说过,可以去试试,看看自己有多长。不一定准的吧
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-1-27 11:43

估计不是吧,如果真是你说的这样,那那些JJ很小的人,比如不足5,6cm的人手得小到什么程度啊?况且现在不是说有很多按摩方式能够让JJ增长的么?难道一边用手按摩JJ手指头也会跟着增长啊?这可定不准的。
作者: hanlike8088    时间: 2010-1-27 11:47

哈哈 我估计了一下是差不多,等等试试看。领教了
作者: 神针    时间: 2010-1-27 12:11

第一次听说,感觉差不多吧,感叹手太小了啊。
作者: whatthestupid    时间: 2010-1-27 12:37

最直接的就是拿尺子量
用手的话实在不好定义
作者: chekuang666    时间: 2010-2-1 21:12

试了一下,JJ的长度应该比手值得距离长一点
作者: asd14195353    时间: 2010-2-2 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次听说,不算可靠,不过看起来好像我的JJ要比这个距离长点啊
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-2 13:19

那从数学的角度来说,JJ的长度与姆指沟开始量起,食指的长度和姆指长度成勾股定理的关系了
试了一下,差不多吧
作者: newman000    时间: 2010-2-2 13:21

是呀 楼主 你这个方法好像不是很正确 感觉不是很正确
作者: mwtc    时间: 2010-2-2 13:22

不对的吧 我量了下 貌似不一样 而且有些人手很小 90度角的距离才10cm
作者: zutto    时间: 2010-2-2 13:26

那姚明的岂不……不敢想啊!这样的话手大的就等于JJ大?
作者: lcssssss    时间: 2010-2-2 15:34

这是头一次听说,直接用尺子不就行了,不过也是个方法。
作者: 9421241    时间: 2010-2-3 22:52

我倒希望准。
这样就可以比我的实际的长点了。
嗨 。
作者: txjsdy    时间: 2010-2-3 22:54

我的手好小啊 可我的也不小啊,勾股定律在这部实用吧!
作者: www198633    时间: 2010-2-3 23:05

好象不是吧,从哪听来的啊,不过可以试试看啊,呵呵,谢谢喽
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 11:11

一般都差不远,我就蛮符合这个规则的,有些人手大JJ小
作者: QIUNN    时间: 2010-2-4 14:57

楼主真有才啊!试过了,比楼主说的长一点,不过楼主是怎么知道这么算的呢!好奇啊!不管怎样谢谢楼主!这个帖子挺有娱乐性的1
作者: baibi01    时间: 2010-2-4 22:12

一点也不准确吧!有的手大,哪就必须大吗?未必不一定吧!
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:47

楼主是听谁说的这种歪理邪说那,你相信吗,你要相信就太幼稚了
作者: wangguyue86    时间: 2010-2-4 23:47

好像还真是哈 不过还是认为这是巧合 谢谢楼主的方法 我现在去大便 待我研究一下
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不要动不动就去量哦,JJ不要和别人比什么,长也不一定管用
作者: tiemuyouhuo520    时间: 2010-2-5 13:30     标题: 有个新词叫“礼貌性上床

不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退
作者: ahaqshsx    时间: 2010-2-5 13:35

这个方法只是说大多数可能会这样,还有一部分不是这样的哦!
作者: math_comix    时间: 2010-2-5 23:08

应该是中指和拇指吧?而且也不止90°吧?
作者: guofangli009    时间: 2010-2-5 23:41

我手指比较长,好像JJ要短点么。这个因人而异的吧
作者: YLC102    时间: 2010-2-5 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵·~~~~那我要好好量一下了·~~~~
作者: andygreen    时间: 2010-2-6 02:37

我的比手小呀,到底准不准呢,有待考究啊,
作者: nolimit6688    时间: 2010-2-6 05:31

搂主,看了这种方法,让我感到自卑,因为发现长度没到食指和拇指的距离。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2