标题: [经典] 欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第二部.1024x576 (有完美中文字幕) [打印本页]

作者: 527796777    时间: 2010-1-21 12:44     标题: 欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第二部.1024x576 (有完美中文字幕)

欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第二部.1024x576   (有完美中文字幕)  

这里感谢一下源主(提供片源的主人)

如果大家喜欢这部片子,就请伸出您的右手点击一下“支持楼主”字样,这样您即能给发帖人一个莫大的支持,您同时也能得到+1的感谢度。

【影片名称】:欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第二部.1024x576(高清晰,有完美中文字幕)
【主演女优】:都是有名的女优
【影片格式】:rmvb

【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:178 Min
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:a0df861d9687db1f721721b7de4ac337b64f7b97

【做種時間】:出种后,不定时补一下
【影片预览】:有

附件: 527796777@www.sexinsex.net@加勒比海盗II.1024x576.torrent (2010-1-21 12:44, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 36228
作者: zero2008    时间: 2010-1-21 12:55

为什么今天有很多片子的种子我下载都是这个提示的?
“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系”
这个片子这么经典不能下真是可惜了
作者: 15-35通吃    时间: 2010-1-21 13:04

楼上的是网络的问题吧 你多点几次就好好了 我也是有几次这样的时候
这么好的片  还有中文字幕不下可惜了啊哈哈 我先下了啊
作者: gcjlypy    时间: 2010-1-21 14:19

我在花丛中还没见过第二辑呢,好东东啊,与时俱进啊
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-21 14:34

虽然早有了,不过这可是难得的极品呀,再收个,珍藏
作者: pwbpck    时间: 2010-1-21 14:36

金发美女的身材前凸后翘的,好不性感,爬下的时候,简直jj都硬了
作者: crecsw    时间: 2010-1-21 14:59

感谢分享,红心奉上。很早以前就看过,虽说个人觉得这种片子有没有字幕其实差别不大,不过下载强迫症又发作了,还是下来再说。
作者: hao1314962464    时间: 2010-1-21 14:59

还有中文字幕,太帅了!下载看看,一部正在下载呢!
作者: 大学博士生    时间: 2010-1-21 15:03

第一部就已经很棒了,现在发布第二部,就更会让大家喜欢了。谢谢
作者: guhaitao    时间: 2010-1-21 15:22

中文字幕版的,很不错啊,谢谢楼主发片共享精彩大片!
作者: kffcuia    时间: 2010-1-21 15:29

嗯第一部真的很棒不知道这部如何。看图来是原来的那些人还不错
作者: 592797953    时间: 2010-1-21 15:33

女的很漂亮 金发大MM 极品小美女啊   红心送给楼主
作者: qq5017    时间: 2010-1-21 15:33

以前下过了,但没中文字幕,现在有了,再下!
作者: 03020300    时间: 2010-1-21 15:36

不大喜欢这个女主角 其他几个还比她好看点
作者: jacksigma    时间: 2010-1-21 15:41

这绝对是一部值得收藏的经典A片,只是我的硬盘啊,下决心要再添盘了,这样也就可以收楼主的好片片了。
作者: dx584243    时间: 2010-1-21 15:49

加勒比海盗这部AV版的拍的十分精彩啊,值得一看,我已经收藏了
作者: wzerg008    时间: 2010-1-21 15:56

啥也不说了
缘分啊
红心送上
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-1-21 16:17

楼主,图片挂了,请检查一下链接。好片子啊
作者: sikongyao    时间: 2010-1-21 16:25

第一部和第二部我都有,真的是非常好看,是经典中的经典
作者: lqq010    时间: 2010-1-21 16:27

有中午字幕的下来看看是很有意思的,谢谢了啊,支持你一把
作者: shen0202    时间: 2010-1-21 16:37

一直想看看的。。不知道速度怎么样啊。。谢谢分享啊 。。
作者: sunwukongxi    时间: 2010-1-21 16:39

不错,文件不大,时间还很长,谢谢楼主分享
作者: xxm21011    时间: 2010-1-21 16:40

加勒比海盗 这个系列的片子不是很喜欢,纯粹支持一下
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-21 16:41

有剧情,女优漂亮,不错的,还有后入式,一定要下来看
作者: foxhand1    时间: 2010-1-21 16:42

对jesse jane实在是不怎么感冒,这片子如果没有她就完美了
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-21 17:02

全是大波美女,还有中文字幕,很有诱惑力啊。看封面难道还有蓝光版的?那片子的清晰度肯定有保障了!
作者: cpq    时间: 2010-1-21 17:18

我以前下过的第二部是137分钟的,比这个少了四十多分钟.再下次看看
作者: zuolanxin    时间: 2010-1-21 17:32

经典,还有中文字幕,向往已久。什么时候来个中文配音就好了,呵呵。
作者: iocsars    时间: 2010-1-21 17:41

这个片子有情节男女操逼也猛烈值得收藏,主要是名屄太多了
作者: lxpzhk    时间: 2010-1-21 17:49

期待中的巨制终于横空出世了。不光支持还红心奉上
作者: gmcs    时间: 2010-1-21 17:59

已经下了之前的4G版本了 不过感觉也没有多高清 哈哈加油
作者: mumuchun    时间: 2010-1-21 18:14

老外翻拍的这些还不错,场景和服装上下了些功夫,估计也算是高成本制作了,片子收下了,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: 五月天1    时间: 2010-1-21 18:32

非常感谢楼主发布带有中文字幕的精品片子,该片是d.p公司的经典大作。
作者: 开裆裤123    时间: 2010-1-21 18:38

加勒比海盗应该是欧美片中最经典的系列了,从剧情到演员都没得说,赞一个
作者: nzk880918    时间: 2010-1-21 18:47

第三部出了?这个加勒比女海盗的第一部跟第二部我都有了,看第二部的结局还有悬念,感觉是有第三部的。
作者: 印尼    时间: 2010-1-21 19:02

红心送上,是否下载还在犹豫,因为电脑里有个AVI格式的
这个绝对是AV片中的极品,
DP所有明星悉数到场,katsumi,stoya,sasha grey....
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-21 19:15

楼主真是雪中送炭啊,这几天一直在找这个片子
下载了一个6G的,太慢了,下了一半就删了,不值得收藏
希望楼主的比较清晰,还是有字幕的
太强大了,下载中~~~~
作者: wangdanye1031    时间: 2010-1-21 19:21

这个不错的,就是看上去剧情傻了这么一点~~呵呵~楼主辛苦了~
作者: agny112083    时间: 2010-1-21 19:41

已经下载另外一个版本的,也是中文字幕的了,谢谢
作者: since86    时间: 2010-1-21 19:53

加勒比海盗第二部从感觉上比第一部稍稍逊色些,不过也很不错了,尤其是有中文字幕的就更要支持了。
作者: azqnh    时间: 2010-1-21 19:54

已经好久没有看到有中文字幕的欧片了 谢谢楼主分享
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-21 20:09

这个系列片子是我非常喜欢的,女优漂亮,还有情节,中字
作者: 023-6857    时间: 2010-1-21 21:06

好片啊!还有中文字幕,值得收藏。谢谢楼主了。
作者: colormee    时间: 2010-1-21 21:06

这就是经典的力量,海盗,我也是海盗的后代,加油吧,前进
作者: niaolashi    时间: 2010-1-21 21:09

经典啊~好久以前就看过第一部~漂亮的人不错的情节~
作者: wanggang77    时间: 2010-1-21 21:10

以前看过没中文字幕的,这次楼主发的我收藏了,多谢多谢
作者: shenlan001    时间: 2010-1-21 21:16

这个片子是有史以来最最经典的 我个人是这么认为的 所以红心分上
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-1-21 21:24

经典的好片子!女优都很漂亮,还有中文字幕,难得!
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-1-21 21:25

经典的好片子!女优都很漂亮,还有中文字幕,难得!
作者: qpflcm    时间: 2010-1-21 21:26

加勒比海盗可是经典片子呀,以前下过第一部,今天又可以下第二部了,太好了!
作者: 医生油腻    时间: 2010-1-21 21:54

绝对的好片子,不是一般的喜欢!定一下,支持楼主。
作者: 月夜依然    时间: 2010-1-21 21:59

哦,喜欢加勒比海盗,喜欢高清,感谢楼主提供链接。
作者: 无踪    时间: 2010-1-21 22:00

这么好的片子,不下就可惜了。感谢兄弟了。红心,掌声。
作者: 梁梁子    时间: 2010-1-21 22:01

楼主那些图都是加勒比海盗第一部的图片,是否帖错了?还是片子搞错了?
作者: it'sguest    时间: 2010-1-21 22:08

这部片子非常经典,我本来已经收藏的有。不过很明晕楼主发的这个片子更好。又是高清晰的,又带字幕,体积还不大,赶紧下下来收藏。
作者: zhangli00    时间: 2010-1-21 22:23

好片子,看过第一集。今天总算找到第二集了,可是不能下载,出现一片乱码,郁闷啊。
过几天再来试试。
作者: bear38    时间: 2010-1-21 22:24

第一部是AV获奖作品 这部虽没有获奖 但是女优还是很棒
作者: windancerjx    时间: 2010-1-21 23:02

这个系列的片子非常经典,场面也很不错。唯一稍微遗憾的是整体色调偏暗淡,对于一部冒险题材的片子当然没什么,可惜对一部打着冒险招牌的A片来说的就比较让人郁闷了。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-21 23:05

确实是经典的片子啊,非常喜欢,谢谢楼主了,要下载啊!
作者: liangku16    时间: 2010-1-21 23:18

楼主有没有体积小一点的中文版,貌似我见过600M的,就是没中文,希望楼主也照顾下我这些小硬盘的兄弟
作者: mark    时间: 2010-1-21 23:27

很经典的片子,我已经等了很久了,还有中文字幕,真是太好了,谢谢楼主!
作者: dl573456    时间: 2010-1-21 23:39

加勒比海盗已经下过三遍了,真是非常精采!可以说是经典中的经典!谢谢楼主共享大片!
作者: leehom2    时间: 2010-1-21 23:43

绝对的经典,值得珍藏啊,感谢您的分享了!
作者: liuruilc    时间: 2010-1-21 23:48

清晰,还有字幕,文件大小也合适,太感谢楼主了,红心送上
作者: 13985164911    时间: 2010-1-21 23:56

咦 第二部 没看过 闲下来看看 谢谢楼主发帖啦
作者: lyl    时间: 2010-1-22 00:05

图在哪里?图在哪里?强烈要求删除这种标题贴
作者: MAOPI    时间: 2010-1-22 00:50

搞清晰的版本啊,真是让人恩取舍不下,我已经有了小格式的
作者: popdod2a    时间: 2010-1-22 01:18

两部都下了。不过没有中文版本,下了回去收藏,支持楼主。
作者: 372249054333    时间: 2010-1-22 01:30

一直幻想这部片子要是原版的女主角演就好了 不过这个也不错 强烈支持
作者: 520sunrain    时间: 2010-1-22 01:49

那么经典的片子,果然还是要有高清的才行
感谢大大的分享
作者: 13522459004    时间: 2010-1-22 02:58

第一部已经收了,现在来收第二部,红心送上
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-22 06:59

加勒比海盗的肯定不错,虽然我没有看到图,不过还是下了,谢谢楼主的分享。
作者: fhb82    时间: 2010-1-22 07:35

找了N年了的好片啊,谢谢了楼主,我正在下载中。
作者: sop210    时间: 2010-1-22 07:40

以前就知道这个片子和女优很出名,还是中文版本很期待。
作者: sop210    时间: 2010-1-22 07:41

剧情和女优都很出名的片子,还是中文字幕。
作者: 一口牙    时间: 2010-1-22 08:00

非常经典的A片大作,以前看过,考虑是不是要收藏下来
作者: sbeuler    时间: 2010-1-22 08:07

欧美成人大片加勒比海盗,兩片齊發,配上有完美中文字幕,狼友真的太幸福!了感謝分享.
作者: Jjw0618    时间: 2010-1-22 08:37

一部非常经典的片子,值得珍藏!
感谢楼主!
作者: c73712    时间: 2010-1-22 09:33

不错 很有艺术感 欧美的片拍的真棒。还有中文
作者: jiangyong123    时间: 2010-1-22 09:58

这部片挺不错的。众多靓女助阵情节曲折是不可多得的大片。谢楼主分享红心支持!
作者: wb080540317    时间: 2010-1-22 10:45

很久之前看过这个,里面的女主角都很漂亮,片子很经典,值得一看!
作者: phoenix0319    时间: 2010-1-22 10:59

加勒比海盗,好东西啊,里面都是著名女优。狼心大悦。就是大了点
作者: yangjiaxing    时间: 2010-1-22 11:15

第一部我还没看哦,太可惜了,现在有第2部了,那绝对不错过哦,谢谢楼主啊
作者: wulala    时间: 2010-1-22 11:42

前年就下了片子,可惜没有中文字幕。对这部片子,制作方可是很用心的啊。是VIVID公司的年度大作,而且在AVN获奖的。兄弟们万不可错过啊
作者: 太子王王王    时间: 2010-1-22 12:05

感谢分享,红心奉上。中文字幕版的,我喜欢谢谢
作者: zx48165    时间: 2010-1-22 12:35

第二部有什么创新么,看了第一部感觉一般呢,还是支持一下发帖吧
作者: cpj315205    时间: 2010-1-22 12:42

好久没可能这类的片子了,感谢楼主,红心奉上
作者: anguohu    时间: 2010-1-22 12:43

以前只看过第一部,没有看过第二部,下来看看。
作者: aoxue122    时间: 2010-1-22 13:27

这个电影是色情经典,场面大,有剧情,以后就应该向这个方向发展
作者: lyahdl    时间: 2010-1-22 13:33

一楼的你应该是自己的网络问题,我的都可以下载。真是好片啊。很喜欢
作者: tensai    时间: 2010-1-22 13:50

Jana貌似很火,不过不是我喜欢的类型~
作者: jhydl813    时间: 2010-1-22 14:27

这是部非常经典的片子,原来下过没字幕的。再次收藏了,红星送上!
作者: lrp19870413    时间: 2010-1-22 14:38

这两天就在找这部片子呢,楼主真是知道我的心意,支持
作者: jnslh    时间: 2010-1-22 15:18

经典大片,经典创导,看过真版的海盗,再看这个别有一番风味
作者: zhh0323    时间: 2010-1-22 15:26

个人感受还是第一部最棒,第二部实在无法跟第一部相提并论,甚至连第一部一半的高度都没有达到,很遗憾
作者: sgxzsgxz    时间: 2010-1-22 15:38

这部片子相当经典 女主角也很漂亮
虽然我已经有了 但还是支持楼主
作者: zm00000000    时间: 2010-1-22 15:44

第二部又来了,呵呵,男人的性福日啊,VERY NICE.
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-22 16:51

这片子早就有了,但是又看了一下,因为,这片子绝对是精典中的精典.
作者: zgdscorpio    时间: 2010-1-22 16:57

看了第一步啊 第二部没看 下来看看好看不。哎,没仔细读版规啊。版规也有点严格了 省略号是有点无语的意思 换了空格就表达不出来了。哎
作者: viper1226    时间: 2010-1-22 17:01

加勒比海盗是这几年非常不错的剧情片了!有字幕就更要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2