标题: [求医问药] 问个口交的问题,有过经历朋友说下,欢迎女性朋友进 [打印本页]

作者: dladsl999    时间: 2010-1-22 20:00     标题: 问个口交的问题,有过经历朋友说下,欢迎女性朋友进

看了很多朋友的贴子,感觉很多朋友的女友或老婆都不喜欢给自己口交,我不清楚这是为什么,我的女友却很喜欢的样子,感觉很好吃的样子,我不清楚这是为什么?
是有异味还是含在口里不舒服?(我每次开始都洗)
如果有不舒服的感觉,那么我不想让女友来槽罪,不过我女朋友说有点粗,含在嘴里时间长了腮帮子疼。
最好有女性朋友回答下!谢谢

如果问题问得代表一些有同样疑问人心声的话,请给个红心支持下

作者: alxewong    时间: 2010-1-22 21:07

女交男的就肯定好多,但男交女的我相信在我国就比较少了点点
作者: 潇洒色狼    时间: 2010-1-22 21:15

估计是你的女朋友从小就爱吃棒棒糖的原因吧,
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-22 22:38

你女朋友很好啊,肯帮你交,现在很多女人都不肯啊。所以无法想象他们到底是什么感觉。
作者: DAXIONG12    时间: 2010-1-22 22:46

其实我不喜欢吹的,我只喜欢女的帮我添,只添不吹
作者: sa139cn    时间: 2010-1-23 01:04

这纯粹是兴趣爱好问题吧,个人有个人的兴趣爱好
作者: dladsl999    时间: 2010-1-23 18:34

那些不肯为我们男同胞的吹女同志,不清楚是什么原因?
作者: 19157345    时间: 2010-1-23 18:59

真是羡慕你有那样的女朋友,我老婆可是很正规的!
作者: 1175    时间: 2010-1-23 19:59

原应是她很淫荡,我也很淫荡,我就愿意帮女的舔,舔的她高潮,我试过
作者: 欲海魔神    时间: 2010-1-23 20:03

口交~肛交~本来就是性生活的调剂~和正餐~零食~野食差不多
有人喜欢换口味~有人或许一生只愿意一个固定的口味不想尝试~
作者: fuqiang0575    时间: 2010-1-23 20:06

真是羡慕你有那样的女朋友,我女朋友怎么都不肯
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-23 20:06

KJ当然爽啊,但是一般要保持清洁卫生女的才帮你咬,否则味大了女的受不了。
作者: g89222    时间: 2010-1-23 23:05

楼主好幸福,估计这是你女友的一项爱好吧
就像我喜欢丝袜制服,每个人都有爱好的
作者: lldlld911    时间: 2010-1-23 23:21

我顶了你一次,但网速慢,不知道记录没有
我顶你是因为羡慕你女朋友给你交啊!
作者: lisb02    时间: 2010-1-23 23:31

我估计肯定不舒服,至少心理上是这样,就像你给她口交一样
作者: du-du    时间: 2010-1-24 00:21

现在这些东西也应该是很平常的现象了,随人而言吧
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-24 00:30

口交嘛,都是为了取悦对方哇,所以说,如果真的是相爱的话
一定要相互取悦,而不是为了自己能爽,而一直叫人家付出
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-24 00:50

因人而宜,这样不是很好吗?你好幸福啊,不过要相互的最好
作者: lyd112233    时间: 2010-1-24 00:56

那是你女朋友对你好,还不知道满足,多疼她
作者: 83323526    时间: 2010-1-24 01:36

羡慕中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: QZW520323    时间: 2010-1-24 01:43

羡慕楼主啊!不知道你是怎么找到这样的女朋友的!
作者: lovechy77s    时间: 2010-1-24 04:22

我喜欢口交甚至高于性交 ,可惜女友不愿意
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 09:49

楼主好幸运了,有一个这样好的女友帮你口交。
作者: 半蛇    时间: 2010-1-24 10:13

都很正常 只要女的 很喜欢你的话 肯定会给你口交的  我以前对象 经常给我野战口交 越往后的的女的越来越开放 这种 事情 和普遍
作者: skyine    时间: 2010-1-24 10:20

口交的那种征服感是非常强烈的,不过口交只是前戏而已,不能长时间,毕竟女友不是职业的哦!
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 17:29

你女友喜欢,那你就性福了,多享受下吧,很多人的女友不愿意的
作者: 激情狂射    时间: 2010-2-25 17:31

羡慕外加嫉妒你,虽然我女友也会给我吹几下!那是情到高涨时才会偶尔来那么几次的
作者: hyp3210321    时间: 2010-2-25 17:34

是一种感觉吧 我女朋友就喜欢口交 我问她为什么 她不告诉我
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 21:31

这个一般的都会了,不过主动地就少点了,也要慢慢培养下
作者: forgetbuct    时间: 2010-2-25 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

鸡巴就算洗的在干净,口起来还是有味道的,据说味道有点咸
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-2-25 21:46

楼主幸福啊。
我是要叫我老婆 她才帮我弄  不主动啊。

楼主 你不觉得 口交很爽啊
这个又没事的。不存在什么不舒服啊
作者: lou501228737    时间: 2010-2-25 21:53

我之前的女朋友喜欢给我口交,但是现在的这个却十分不喜欢,害我以前看A篇不喜欢看口交这个部分,但是由于现在的女朋友不给我口交我却喜欢看了,人的口味还真是会变的
作者: 3地3P    时间: 2010-2-25 22:03

其实俺原来的女友也是这样。比较搞笑的时,第一次做爱当天帮我口交,我射在她嘴里,因为留下了暗影。如在后来我主动口交他。算很努力的哪种,也有味道啊。其实应该是一样的。让她享受所以她会让你更享受,就是这个道理。楼主可以换位思考的,有空也帮她做做中交吧。有好处的。和谐!
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-25 22:10

我和我老婆都比较喜欢口交,几乎每次做爱我们都要互相口交一番
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-2-25 23:03

很有道理,你要劝说她才行!只是,别搞得大家都不愉快
作者: btkevin    时间: 2010-2-25 23:05

哎,楼主运气真好,好想我的老婆也这么开放啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-25 23:08

呵呵,楼主很幸福啊,一般的女孩都不愿意口交的哈
作者: 寂寞长夜    时间: 2010-2-25 23:11

楼主的这个问题还要靠女人来解答,问一帮大老爷们谁也没体验过阿
作者: henjiong123    时间: 2010-2-25 23:20

楼主好福气啊,很多女的都不愿意帮男的口交的
作者: qq241570264    时间: 2010-2-25 23:28

我女友都肯为我口交,而我也愿意为女友口交,现在就是没有尝试肛交
作者: tan3640    时间: 2010-2-25 23:35

你真的很幸福啊,什么时候我也能遇到个这样的女人就好,我女友从不帮吹,说很脏 洗了也是脏的,我真受不了,
作者: hybrio    时间: 2010-2-25 23:41

心理上不舒服,不过要相互的最好,不是为了自己能爽
作者: 佳佳佳    时间: 2010-2-26 03:22

真是羡慕你有那样的女朋友,我老婆可是很正规的!
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 09:57

主要是要注意牙齿,
别让你女友牙齿磨到,不然那个叫疼。
作者: 平淡之心    时间: 2010-2-26 10:22

这个不是问题吧,只要喜欢做什么都可能,只要不伤害到对方
作者: tt6666    时间: 2010-2-26 10:52

每个人喜好不太相同吧可能,不过还是有好,楼主你真性福
作者: 13622840412    时间: 2010-2-26 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是气味的问题,即使洗干净了,但还是有一股自带的气味的
作者: 化学试剂    时间: 2010-3-11 22:17

有个这么好的女友真是幸事,好好享受吧  好女人啊
作者: badun014    时间: 2010-3-11 22:22

我觉得无所谓,保证卫生就好了,女的帮男的,为什么男的不能帮女的,这个要平等,你先来,对方才肯。
作者: zjxz    时间: 2010-3-11 22:23

你小子幸福啊,现在很少有女孩子这样做的啊
作者: scj210    时间: 2010-3-11 22:54

哈哈,和我的一样,我的也粗,女友也说腮帮子疼
作者: superman557788    时间: 2010-3-11 23:09

有这样的女朋友真是幸福呐,还是重在交流,感情有了kj应该不是问题了!
作者: jianglitao    时间: 2010-3-11 23:13

我女朋友就肯为我口交,看得出来,要是喜欢你的话多劝导一下就行,但是她不喜欢我给她口交,可能是害羞吧
作者: chihu88    时间: 2010-3-11 23:31

不排除个人的兴趣爱好!但也有的人有某些心理上的障碍!不管如何,尊重人家的选择!
作者: xjwsky    时间: 2010-3-12 10:08

楼主真是太幸福了,找到了这么 好的老婆,呵呵
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-12 10:12

我女友就喜欢给我口交,她吃鸡巴那种兴奋劲甚至比我操她时都强烈,她简直就是一个贪吃鸡巴的骚货!!!!
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-12 10:16

我的女朋友也好啊  有的只是不厌烦 并不是喜欢
作者: glg2008    时间: 2010-3-12 10:27

楼主小心,是不是你女友有过很多经验啊,我觉得一般女孩第一次都是比较对个东西反感的,毕竟看起来丑丑的,而且还是上厕所的,担心不干净,只有有了爱爱经验的女孩才能这喜欢,因为这是个享受的过程。
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 15:01

楼主很幸福啊
她喜欢是她爱你的表现 试想如果不喜欢会给你含?
作者: shan333    时间: 2010-3-12 15:06

这个问题我问过女人的,说其实没什么特别的味道
作者: devilzeng    时间: 2010-3-12 16:29

前一女友会吃,都是你吃我,我吃你。这样大家做起来欲望强了,素质就高了
作者: light535243    时间: 2010-3-12 16:36

那些不肯为我们的吹女同志,不清楚是什么原因?
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-12 16:47

这个纯看个人了,可能她觉得给你口交让她有很舒服的感觉。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-13 03:39

你有个好女朋友呀,毕竟愿意而且喜欢为男人口交的女人不是很多。
作者: cukuin0416    时间: 2010-3-13 04:14

以前的女朋友不喜欢,但是现在的还可以接受的,要看人的
作者: ufoli    时间: 2010-3-13 06:59

楼主幸福,老婆肯为你牺牲,我感觉这是互相的,为了达到双发兴奋的高潮,为互相服务很正常的啊
作者: semimi45    时间: 2010-3-13 07:09

有口交的性爱才是完美的。女友不愿意的话要调教她撒。
作者: woshigod123    时间: 2010-3-13 08:16

我以前的女朋友给我kj的时候真的很爽,记得那是我要跟她分手时,她借机给我kj了一次,当时那个爽啊,而且还是口爆呢。然后又走在一起,可现在还是分了。
作者: hd6239665    时间: 2010-3-13 08:39

女对男很容易,把女人口交到高潮,就是很困难的事情。
作者: hero33    时间: 2010-3-13 09:22

洗洗的话没问题的,口交可以是相互的,将心比心~
作者: leeyokool    时间: 2010-3-13 09:24

我觉得还是放步放得开的问题,很多女人放不开,总觉得这样很脏,就不肯拉
作者: ankita    时间: 2010-3-13 10:26

我感觉是大部分女生还不是特别反感的,可能有很保守的吧。
作者: xjdy0731    时间: 2010-3-13 10:35

这个也许就是爱情,爱你就愿意为你做任何事,其实口交女孩子一点都不舒服,更谈不上享受
作者: xjdy0731    时间: 2010-3-13 10:38

口交自己肯定是不舒服的,这个就是爱情吧,爱你才愿意为你做任何事。
作者: contrazhang    时间: 2010-3-13 10:39

我特别喜欢女人帮我口交,但是除非碰上我喜欢得女人,否则我是不回给她口交得!
作者: liujilanyu    时间: 2010-3-13 10:57

个人爱好,只要她喜欢那你就慢慢享受呗,还担心个啥~
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-13 11:03

我老婆也很喜欢为我口交啊,但我为她口交她就不肯哦,说她下面脏呢
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 11:06

我老婆也很喜欢给我口,和楼主的老婆一样有时候会觉得腮帮子酸痛。
作者: wwxxqq    时间: 2010-3-13 11:24

这个问题,哟看男的是不是主动,只要男士主动了给对方口交舒服啦,女方顺其自然就会给你口交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2