标题: 女人的胸的大小是靠男人培养出来的吗 [打印本页]

作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-22 21:24     标题: 女人的胸的大小是靠男人培养出来的吗

听说女人的胸的大小是男人培养出来啊,这种说法可靠吗?说是恋爱的女人通过男人的手的抚摸越来越大啊,所以我2个女友的胸都小,我就天天摸,到后来她说确实大了。
   大家觉得呢?是这样的原因吗
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 21:30

医学上说是按摩可以增大的,很多增大的仪器都是利用按摩的原理,但是那中巨型的可能只是先天的了.
作者: zeng11411    时间: 2010-1-22 23:07

按摩是可以增大的,我媳妇的都被我摸大了哈
作者: dream0020    时间: 2010-1-22 23:09

楼主2个女友啊,厉害啊,不过从道理上讲,抚摸肯定会有作用的呀
作者: 云野盒子    时间: 2010-1-22 23:17

我女朋友被我按摩的两边不一样大了 貌似她左边的比较大些 因为我右手有劲 嘿嘿
作者: js88971151    时间: 2010-1-22 23:59

有同感啊,我女朋友的胸我们刚认识的时候带的罩跟她现在穿的就大了好多,抚摩也是按摩,能把胸摸大还是有道理的
作者: aosijiaa    时间: 2010-1-23 00:01

我媳妇也是认识我之后才长大的 我天天摸 摸来摸去大了 哈哈
作者: sollx    时间: 2010-1-23 01:47

看来以后要学学按摩师了,这样才能享受到汹涌澎湃
作者: sos333sos    时间: 2010-1-23 03:05

我也想知道是不是可以按摩变大点,哈哈,享受到汹涌澎湃
作者: 586    时间: 2010-1-23 03:09

有同感啊,我女朋友的胸我们刚认识的时候带的罩跟她现在穿的就大了好多
作者: aihungg    时间: 2010-1-23 18:39

按摩会起到一定的效果,但是很小的乳房能用按摩把它变大还是不太现实的,
要不然那么多丰胸的医院早就关门了!!而且乳房太大了,就不一定看着美,还很容易下垂!
有型,圆润,坚挺的乳房才是最好看,手感最舒服的乳房!
作者: comxu20    时间: 2010-1-28 10:28

有的时候晚上摸得时候小,摸了一个晚上,到早上的时候就变大了
作者: joy11    时间: 2010-1-28 10:46

很久之前就听说过了.
不过我没有经常做.不知道是真的不?
作者: 93888625    时间: 2010-1-28 10:50

有点像啊 我现在的老婆一边大一边小啊 我都喜欢摸一只奶的,不过也不会很大的,哎现在生完小孩断了奶又变小了。
作者: W2765175    时间: 2010-1-28 11:16

应该是有效果的,毕竟是按摩加刺激,会有成效的,我家的就是我培养出来的。。
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:21

这个可是有科学依据的啊。女人的胸经过每天按摩后是会变大的
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-28 16:27

有同感啊,我前女友的大奶子就是让我摸大的,后来分手了,半年后再见面做爱时,发现她的奶子又小又软,
作者: n8101014    时间: 2010-1-28 16:34

科学实践是检验理论的唯一工具 楼主多试几个女友就知道了
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 17:06

我觉得有很大的关系如果在配合一些促进荷尔蒙发育的东西,例如精油什么的效果会更好。
作者: xiaqing1989    时间: 2010-1-28 17:14

哪天也多抚摸下,看看效果如何,真的变大了那就爽了啊~
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-28 17:17

先天的遗传加后天的抚摸相结合的吧 女人的奶子生出来就是让男人摸的嘛
作者: daweifu    时间: 2010-1-28 19:51

摸哪时间长了也大啊!肿了嘛!呵呵!不过女人胸如果是被摸大的话,胸型会不自然!下垂!
作者: 150190623    时间: 2010-1-28 19:56

主要是发育的时候  按摩是能让胸变大 但是不会很明显的
作者: evilll    时间: 2010-1-28 20:02

呵呵 按摩是可以增大的,抚摸肯定会有作用的呀
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-1 14:35

按摩可以增大的,我对象的奶就是被我摸大了不少。
作者: lx2667186    时间: 2010-2-2 15:25

我女朋友胸就相当小啊,不知道有没有发展余地,怎么摸才有助于增大呢
作者: cbq    时间: 2010-2-2 16:50

越变大到老年了越难受,所以还是正常大摸起来舒服就好了啊
作者: 沙与雨    时间: 2010-2-2 17:12

确实按摩是可以的,我就见证了我女友的变化,当然,效果不会很夸张,但效果绝对有
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-2-2 17:15

这点还是比较同意的 长期的摸下去一定会有变化的 罩罩大了 咪咪也大了 哈哈
作者: pangpang1989    时间: 2010-2-2 17:15

应该摸是会有作用的吧 我的女友也是被我摸的变大一点了  
作者: tianfu0216    时间: 2010-2-2 17:15

同意楼主说法 看看那些小姐们的奶子 那个都不小 摸的人多了 自然就大了 事实证明是可以摸大的 哈哈
作者: huarong911    时间: 2010-2-2 17:21

好像是可以的!你要是没按摩之前呢,荷尔蒙雌性激素分泌不够!你要是总抚摸或者ML能大力刺激分泌吧,就大了,嘿嘿!
作者: speaknoon828    时间: 2010-2-5 16:28

不太知道,但是看过帖子之后准备尝试下,希望女友的MM能变大些,呵呵,谢谢LZ了
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 16:31

楼主可厉害了,有2个女友,但是我知道女人生完孩子后胸肯定都会大的
作者: zsfzxxx    时间: 2010-2-5 16:32

我怎么感觉不行啊,我摸了偶女朋友8年,楞是没见长,还是C
作者: tczbs0125    时间: 2010-2-5 16:38

好像是这样 不过劲太大的话好像容易让女性胸部得病
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 16:41

没那个,那你的意思就是说鸡巴的长短也可以培养出来啦,那就是插得越多越大?
作者: dearsl007    时间: 2010-2-5 17:11

我觉得一方面是按摩有作用,另一方便是你对女人的刺激,让她产生了快感,从而分泌了很多性激素,对身体产生了影响。
作者: hebaihan    时间: 2010-2-5 17:56

说实话,我绝对有一定关系,我老婆以前是B现在已经是C了
作者: nzk880918    时间: 2010-2-5 17:58

好像是可以的吧。胸部按摩师可以增大的,还有就是异性按摩的话刺激会大些,效果会好很多。
作者: wushihun4587    时间: 2010-2-5 18:55

肯定会有效果的,不过需要长期的,短期内不会有效果的
作者: biano263    时间: 2010-2-5 22:34

是的 做爱的时候应该多加爱抚 用上嘴巴也蛮好的 宗旨是不能忽视~
作者: monomer    时间: 2010-2-5 22:37

没这种感觉,已经发育好了,哪那么容易再变?
作者: jsjgzj    时间: 2010-2-6 01:21

我也天天摸的,好像有专门的丰胸按摩方法的。
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:35

反正摩擦促进血液循环,而且女人心里也想要长大就长大啦
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-6 23:56

抚摸的确可以促进乳房生长,但是不会增长太多的,主要是先天的大小,还有就是生完小孩也会变大
作者: 丰田佐吉    时间: 2010-2-7 12:56

这就是抓大的吧
哈哈哈
还是看乳腺的发达程度的
作者: xq21wei    时间: 2010-2-7 14:08

A再怎么抚摸再怎么揉也不能到E吧~小小的大那么一点是可能的
作者: anxin20000    时间: 2010-2-7 14:19

按摩就是一种刺激,刺激能不起作用吗,关系大了
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-7 14:21

有一定关系,但和她发育也有关系啊,男人属于后期的。
作者: 非个ge    时间: 2010-2-7 20:42

这个一般人还是有误区的 女人的乳房大小是天生的 就算是抚摸能有一些作用 那也是很有限的 所以乳房的大小和抚摸的多少不是成正比例的
作者: ny520    时间: 2010-2-7 20:44

应该都是先天的问题吧?后天可能促进血液循环
作者: jiaomcs    时间: 2010-2-7 20:49

是会的,不过好像还是要有好的抚摸方式会比较事半功倍。
作者: caoniquanjia    时间: 2010-2-7 20:55

这个抚摸是绝对绝对的有效

我以前的女朋友刚开始的时候好小好小

跟显示器一样平

后来揉成两个大馒头了
作者: caoniquanjia    时间: 2010-2-7 20:56

这个抚摸是绝对绝对的有效

我以前的女朋友刚开始的时候好小好小

跟显示器一样平

后来揉成两个大馒头了
作者: 721023    时间: 2010-2-7 21:00

摸摸是能长大些,还有让女友吃的好些胖些咪咪也会变大的。
作者: kikicc    时间: 2010-2-7 21:37

有一定的影响,但是你不能把A胸摸成F吧。
作者: basber    时间: 2010-2-8 00:23

摸软了,自然就大了。吊起了嘛,只有在戴罩的时候往上推,所以看起沟也深了,乳也大了。按摩能增大是肯定的,不过效果应该不是很明显,因人而异。
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-8 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似没什么作用,不过据说有规律的性生活能促进女性性激素分泌,这就是为什么新婚少妇比黄花姑娘瞅起来更标致吧?
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-2-8 01:51

大家都说有效果啊 我按摩的时间比较少 那以后得勤快点了
作者: lan200    时间: 2010-2-8 01:59

我也看到了。楼主两个女朋友。这样不是很好的。
作者: iloveproxy01    时间: 2010-2-8 10:23

蛮有道理的啊,应该是可以培养的,按摩是有效果的
作者: neoowzy    时间: 2010-2-8 11:38

身体素质是第一,其他影响不好说,可以不用太在乎
作者: wtj8743    时间: 2010-2-8 11:40

是的呀,这是荷尔蒙分泌的结果,对小一些的女人还是要男人刺激的
作者: papertree    时间: 2010-2-8 14:32

我女朋友的胸就被我摸得一大一小了,害我现在都只敢摸小的一边
作者: 2810798    时间: 2010-2-8 14:37

哈哈 其实是被摸肿了 天天摸哪能不肿.. 开个玩笑 开个玩笑
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 14:40

好像以前听说过,可以的,而且要慢慢培养的,挺好的
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 17:08

先天因素很重要,后天只是起到促进作用,关键是先天决定的。
作者: 99192902    时间: 2010-2-8 17:15

按摩是可以变大的,不过随着脂肪的增多乳房自己也会增大的吧
作者: hf0426    时间: 2010-2-8 17:24

乳房按摩肯定有好处,但这不是问题的关键。跟体质饮食有很大关系。
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:27

按摸的话是可以变大,不过好像不会大很多。
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:30

厉害啊 楼主的手法不一般啊 居然能有这作用啊
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:15

确实如此,我女朋友一开始的时候mimi不知道有多小,被我捏啊捏的,现在就大多了
作者: jychen    时间: 2010-2-9 20:23

呵呵,大家实在是太扯了,我听以前同学们都说胸部揉多了就大了,不知道是不是真的,今天却看见大家在这里讨论这个问题.
作者: newcome    时间: 2010-2-9 20:52

感觉抚摸有点效果,但主要还是靠先天条件,发育状况
作者: gouba    时间: 2010-2-9 21:00

真的是这样吗?那以后和我女人做的时候多摸点时间,哈哈
作者: adjjlb    时间: 2010-2-10 02:18

大家加油了,我也天天努力的揉呢,确实弹性有了,乳房也开始大了有效果
作者: 糖拌西红柿    时间: 2010-2-10 05:23

我也很在意女友的胸部,其实原来对于女生我较多的是注意脸蛋,对于身材,只要不是太胖太瘦的其实都可以接受,所以就不时很在意胸部的大小了.但自从交了第二个女友后(第一个女友时间很短,只有半年的样子,只到接吻,没有再做下去),才1个多月就爱抚什么的了,所以对于胸部大小的感觉,我终于有体会了.女友的胸部只有A,而且大小还不时很一样,摸起来不时很有感觉,这让我多少有点失望,所以想通过按摩让它们增大,但似乎又没有什么效果.
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-10 13:47

两个女友啊?LZ你真强悍,不过说真的,我LP的是被我摸大的,之前很小的
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 15:52

有这个说法吗?不见得吧,照这么说那就没飞机场的胸部了
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-10 15:55

按摩是可以增大的,这又科学的根据,我的女友是我的功劳
作者: longzhinan    时间: 2010-2-10 15:59

先天的遗传加后天的抚摸相结合的吧,效果绝对有
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 16:04

先天条件很重要,后天的刺激只是一个辅助,个人认为吧,还有就是营养是否均衡也很重要,没见过营养不良的大咪咪
作者: yaoyuan027    时间: 2010-2-10 16:05

饿,如果真像楼主所说得这样,我回家也给老婆好好揉揉。
作者: fo123    时间: 2010-2-10 16:11

是得经常摸,还得两个一起摸要不然就不一样大啦
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 22:12

其实天天摸就是在变相的按摩,效果肯定是有的,只是明不明显就看人的个体差异了~!
作者: wq141242    时间: 2010-2-10 22:21

按摩肯定会是有些增大的,大小差不多就行了,别口味太重!
作者: xfnr2009    时间: 2010-2-10 22:32

就象肌肉是锻炼出来的一样,奶子锻炼自然也就大了,方法是什么,就靠男人玩来玩去的,你说对不对。
作者: azoro    时间: 2010-2-10 22:43

楼主用什么手法啊,这么牛。教教别人啦,不要独自一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2