标题: [熟女] 熟女 上原 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-24 09:54     标题: 熟女 上原

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[5336] [WMV/1230MB]熟女 上原
【影片名稱】: [WMV] [5336] 熟女 上原  (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.21
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:5336c0916f13e94a917552a831bed8308d3f68c1
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.21
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女 上原.torrent (2010-1-24 09:54, 53.98 KB) / 该附件被下载次数 4202
作者: topsniper    时间: 2010-1-24 10:06

熟女片的女优总是长得一般,不过还是感谢楼主分享!
作者: wujun3000    时间: 2010-1-24 10:12

熟女有熟女的味道啊,比较喜欢这类的片子谢谢楼主的分享啊
作者: htlj0606    时间: 2010-1-24 10:39

很好 这个熟女好白啊 俗话说一白遮千丑 还是个不错的片子 要的就是感觉
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 10:39

这片之前还没看过,这里正好看到,想知道是不是有所改进,很期待啊
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-24 10:53

这个女优太熟了,看上去没有美感,我还是喜欢美熟女
作者: asmczzy    时间: 2010-1-24 11:06

很好 这个熟女好白啊 俗话说一白遮千丑 还是个不错的片子 要的就是感觉
作者: geniusmint    时间: 2010-1-24 11:06

还是熟女有味道 可能皮肤稍差了些 但是技巧和淫荡度都是最棒的
作者: ph862    时间: 2010-1-24 11:38

熟女的樣貌和年紀身材等當然無法和少女比較,但她們那種成熟的韻味也有其賣點的。
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-1-24 11:41

哈哈就喜欢看熟女的片子,只可惜图挂了
谢谢啦支持一下
作者: okey1234    时间: 2010-1-24 12:07

熟女我的最爱,女优的身材很丰满表情很淫荡,谢谢楼主。
作者: sweetgod    时间: 2010-1-24 12:11

喜欢看熟女的片子,技巧比少女比成熟,身材稍差了,谢谢
作者: xiaomin12    时间: 2010-1-24 12:37

这个就太重了。熟女也要漂亮才让人喜欢。这么丑实在让人没胃口
作者: muguabao    时间: 2010-1-24 12:51

40岁了都还这么诱人.这就是熟女的魅力,越熟就越香.就像熟透了的果实一样令人沉醉
作者: 089598    时间: 2010-1-24 13:04

还是熟女的味道 好/谢谢楼主啦支持一下。
作者: snldj    时间: 2010-1-24 13:10

熟的太过了,找不到感觉,保守估计也有四十岁了,年轻一点更好
作者: htc19751008    时间: 2010-1-24 13:38

熟女的片子我很喜欢 希望以后楼主多多发这样的东西
作者: 35210    时间: 2010-1-24 14:11

怎么看不到图了?标题很吸引人呀,楼主修复一下
作者: inomo2009    时间: 2010-1-24 14:16

淑女的片子怎么都看不到预览图片啊?刷新出不来啊
作者: yidaodong    时间: 2010-1-24 15:02

女优长得很熟啊,还以为是那个上原女优呢。
作者: since86    时间: 2010-1-24 15:31

仔细看这部片出演的熟女有六个。不过大封图那个熟女实在是看着有点倒胃口,太老了。小图里有几个熟女看着还可以,我觉得用他们的其中一个做大封面图也比这个来的好点吧。还是不看了,纯支持一下吧。
作者: wentianto    时间: 2010-1-24 15:37

好老啊,可真是成熟到了家,嗯,皮肤倒是很白啊。
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:09

图片很小啊,看图片姿色不怎么样。还是不下了,
作者: 新四军    时间: 2010-1-24 16:15

图片太小了。看不清楚。大概感觉上不是太喜欢。仅仅支持一下。
作者: sex0632    时间: 2010-1-24 16:38

熟女,我的最爱,如果能上一次就好了,哎,让我玩个够吧
作者: 759137986    时间: 2010-1-24 17:01

好有女人味哦喜欢哦谢谢楼主啊下了看看好了
作者: BBQJJ    时间: 2010-1-24 18:02

為什麼熟女的帖子總是看不見圖片的呢?就是沒勁啊
作者: qw0204    时间: 2010-1-24 18:26

楼主发的片子 大多数都没有图片 根本不敢下 而且都有点大
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 18:38

就喜欢看熟女的片子,长得真的不是很好看的人,纯支持
作者: lalaku007    时间: 2010-1-24 18:50

图挂了,不过看到了小图,感觉穿的挺多的,天冷,手脚不利索,就不下了!
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 19:40

看样子还是相当熟啊 不过身材保持的还不错 很有韵文 谢谢楼主
作者: baidushaobing    时间: 2010-1-24 19:54

没图可怎么下啊
老是看不到图还是支持一下
作者: yingxianfei    时间: 2010-1-24 20:01

熟女吗,老了点了!不过有点白,先下了,支持楼主!
作者: 0753tsjtsj    时间: 2010-1-24 20:06

不是很喜欢这个,如果是乱伦片那就有兴趣了,但辛苦楼主了
作者: chengtao44    时间: 2010-1-24 20:22

熟女是我喜欢的类型,骨子里透出一股骚劲,看的人心痒痒。
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:24

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:37

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-24 21:58

看熟女片,很有激情,很冲动。谢谢楼主。辛苦了!
作者: leexuan83    时间: 2010-1-24 22:46

这个女优岁数大了点,应该技术不错,下来看看,支持一下楼主
作者: magiclin777    时间: 2010-1-24 23:32

虽然看不到图了,还是要支持一下楼主发片辛苦了~~~
作者: rrroooooommm    时间: 2010-1-25 01:37

好的。。。我喜欢这类的。真是好片啊  感谢楼主
作者: gun88    时间: 2010-1-25 02:03

女的就要熟才够味,但是千万不要熟透拉~~
作者: 104224382    时间: 2010-1-25 02:48

感觉上这个太老了点吧   现在熟女乱伦的好少了
作者: 19810821    时间: 2010-1-25 05:24

过了,这个熟女也太熟了,都熟透了,呵呵。得有40多岁了。
纯支持了,接受不了。
作者: thetitleis    时间: 2010-1-25 06:44

長得稍微差點,但是熟女還是很棒!要的就是韻味
作者: jordan1812    时间: 2010-1-25 07:29

喜欢熟女片呀 大部分都有收藏下了好多 这女主角长的一般 不过很有味道
作者: sndhsnxk    时间: 2010-1-25 07:55

熟女的话一般身材都会偏丰满,而且长的也不怎地,熟女控会比较喜欢。
作者: waterwong    时间: 2010-1-25 11:21

又见淑女片片·~拜谢楼主·~以后继续发啊·~
作者: 小丑0930    时间: 2010-1-25 11:36

虽然很喜欢熟女 但这女的样子未免太恐怖了  还是留给有爱的兄弟  纯支持
作者: 1325688    时间: 2010-1-25 13:13

这片之前还没看过,这里正好看到,想知道是不是有所改进,很期待啊
作者: lsaicy    时间: 2010-1-25 13:37

这个熟女貌似很不错,特别我觉得这个嘴是没话说了,巨乳肥臀皮肤比较白演技还可以,
作者: q718801    时间: 2010-1-25 14:55

fa的片子女优太难看,剧情不错,不过不能满足狼友的要求了已经,还是顶大大
作者: zw58    时间: 2010-1-25 18:29

哈哈就喜欢看熟女的片子,但她們那種成熟的韻味也有其賣點的,
谢谢啦支持一下
作者: 勇敢の心    时间: 2010-1-25 18:52

一直以来都有个疑惑,假如有一天她儿子看见她拍的这种片子会怎么样啊?岂不很尴尬。
作者: pt男孩    时间: 2010-1-25 21:44     标题: 熟女

喜欢这类的片子谢谢楼主的分享,熟女有熟女的味道啊。
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-26 13:00

图片稍微小了点,不过相信绝对是个精品片子
作者: nick_1124    时间: 2010-2-2 15:50

这女滴部是熟女哦。是熟透了快烂了的女人把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2