标题: [保健养生] 壮阳秘方,公布天下,效果良好 [打印本页]

作者: 徐州帅哥    时间: 2010-1-24 15:43     标题: 壮阳秘方,公布天下,效果良好

前几天老爸一朋友来家做客,原来是深圳中医院主任医师,以前没怎么见过!由于小弟出入东莞各场频繁,最近总觉得状态每况愈下,甚至前几次在LTL大波妹面前出现不举现象,真是非常丢面子,所以逮住机会,把老中医拉到旁边咨询秘方!
老中医很慷慨,他说阳痿早泄很多原因都是心理问题,很少是真正的阳痿早泄,很多人盲目的买各种药物壮阳,不当对身体有害,还会成依赖性!
其实壮阳很简单,只要用韭菜加生姜用榨汁机榨汁,事前1小时饮用一杯,保证比伟哥还有效果,因为伟哥只能壮阳,而这个办法不但能壮阳还能延时,小弟一听真是很抱怀疑态度啊,怎么壮阳就这么简单呢,但是为了能继续我的东莞之行,我昨天试了下,因为昨晚和LY约好要去JT,哈哈!出发前足足喝了600ML,搞的我满嘴都是韭菜很生姜的味道,真难喝,差点吐出来!
但是,奇迹真的发生了,车到半路,也就喝过半小时的时间,明显感动浑身躁动,听LY讲色情经历,马上就感动欲火焚身,JJ已经蠢蠢欲动,好不容易熬到JT,进选秀房随便看了一眼,找了个大波妹妹,直接上4楼关门ML,实在是受不了了!昨晚终于拿回了做男人的尊严,没想到韭菜生姜汁有这种奇效,当然不敢独享,特贡献给大家,希望大家跟帖试用感觉!
提醒各位LY ,不要喝多了,喝一杯就好!不然可怜了我们的JS@51@

补充一点 至于搭配问题,老中医没告诉我啊,他说自己随便搭配 主要是是韭菜,生姜辅助   
我是这样搭配的,一斤韭菜 好多哦 呵呵 超市里买的 生姜一颗 也很大   买回来洗干净,生姜去皮 先用刀随便切下,放在榨汁机里榨汁,可以放一点点水,也可以不放水,俺反正是放了水,呵呵
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-24 16:49

值得一试,方正对身体没有什么大碍,谢谢楼主分享
作者: spidercool    时间: 2010-1-24 16:54

药理也不说一下,都是瞎试,人家都说了,关键是心理问题
作者: leowu    时间: 2010-1-24 17:34

有人试了么  很期待LY门实验的结果 分享一下吧
作者: fsc1990    时间: 2010-1-24 17:41

韭菜有壮阳补肾的功效,但是加姜就不知道为什么了,不过看起来很有效果。
作者: trustahui    时间: 2010-1-24 17:46

听起来挺有道理的,我比较相信中医,回家试一试看
作者: sxzhouhao    时间: 2010-1-24 17:49

希望可以吧,不过还要注意身体,不可玩得过火,一般都不会出现问题。谢谢你的分享。
作者: acgk    时间: 2010-1-24 17:51

我记得谁也发帖子说 喝这玩意  超级难喝啊
作者: babc    时间: 2010-1-24 18:04

看来姜是好东西啊 还能生发  但是韭菜不是杀精的?
作者: 雪冷    时间: 2010-1-24 18:52

以前看过了这样的帖子,不知有没有朋友试过,效果如何啊?
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-24 19:10

这个必须得试试啊,听过但忘记了,榨汁机买一个看看。现在真的不举了啊我
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-24 19:10

这个必须得试试啊,听过但忘记了,榨汁机买一个看看。现在真的不举了啊我
作者: way77    时间: 2010-1-24 19:15

满嘴都是韭菜的味道 怎么搞   满嘴都是韭菜的味道 怎么搞
作者: jffuck    时间: 2010-1-24 23:04

回家韭菜盒子 韭菜饺子 韭菜炒蛋 各两份 再更lp玩~

嘿嘿 爽死
作者: lld5201314    时间: 2010-1-24 23:27

受教了多谢楼主,韭菜能壮阳我以前也听说过,不过也没真正去尝试,有空试一下,呵呵
作者: freshbird107    时间: 2010-1-25 11:47

暂且试试,反正是食物,两种食物也没有想冲的地方,呵呵,难喝点算什么,我去买韭菜生姜去
作者: sxm0427    时间: 2010-1-25 11:50

谢谢分享,有人亲自实验过吗,效果怎么样啊
作者: tyytyy    时间: 2010-1-25 12:17

学习了,一会试试,效果好的话感谢楼主,经济实惠
作者: 新手11    时间: 2010-1-25 12:21

的确 我也试过 效果真的很好 我大干了快一个小时 中间换了不少体位
作者: rl8108    时间: 2010-1-25 12:22

不管真假,这个药方大概对99%的人是无公害的,可以试一下的吗
感谢楼主了
作者: 唯色    时间: 2010-1-25 12:28

这个偏方在哪里看见过,韭菜本来就俗称壮阳草吗,不过这个配方就是口气太重……
作者: qinfen70    时间: 2010-1-25 12:47

这个韭菜加生姜的帖子迄今为止看见过两次了,也不知道究竟有没有效果,有达人出来解释一下吗
作者: skh7    时间: 2010-1-25 12:47

既然这么有效,应该试一试
只是这两种东西放在一起时什么味道啊?
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-25 12:53

只知道韭菜能壮阳,姜没这功能吧
估计韭菜是君药,姜是臣药。姜助吸收和扩散。
作者: YL741    时间: 2010-1-25 12:58

呵呵,这个方法很好吗?不会害我们吧。有空试试!
作者: thebigbear    时间: 2010-1-25 16:51

强烈期待更多的兄弟的验证结果!本人是持怀疑态度的,因为这么多年,吃了N多韭菜,没见有啥反应啊!
作者: 我做错什么    时间: 2010-1-25 17:18

那我就试试吧,反正也没什么坏处,都是绿色食品
作者: 771keke    时间: 2010-1-25 17:19

真的假的 以后一定要试试 提前感谢下楼主了
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-25 17:49

韭菜的确是壮阳菜,不是说韭菜还有别名叫壮阳草么,不过你直接打汁喝有点牛,
作者: 10120516    时间: 2010-1-25 19:11

呵呵,我巴不得女友能有这种想法啊
楼主的情况好特殊啊,不过 有一个误区啊,每次都吃紧急避孕药肯定是不行的。为什么事后才吃呢,如果女友不肯带套还要内射,那就吃长效避孕药吧,至少比紧急避孕药伤害小。不过最好还是能劝她带套或者外射。
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-28 16:23

LZ讲的这么真 那肯定是有效果的 小弟也去试试看
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-28 16:24

LZ讲的这么真 那肯定是有效果的 小弟也去试试看
作者: 淡淡的孤独    时间: 2010-1-28 16:34

是不是真的哦!这么简单有效的壮阳药我也去试试,反正没有副作用,就是没有用也无妨啊!谢谢楼主
作者: x13650530719    时间: 2010-1-28 16:53

心理问题很重要啊,不过楼主的方法找机会要试一下,毕竟能延长是好的
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 17:11

那要对榨汁机要求很高吧,我家有一般的可以吗?
作者: Dalicexe    时间: 2010-1-28 17:19

是楼主的精力旺盛还是药力的功效...等待白老鼠的出现~
由于小弟不太喜欢吃生姜的说~
作者: keithssik    时间: 2010-1-28 17:25

多謝你的分享囉!這秘方就先收下,改天找機會驗證驗證~
作者: 北国之春    时间: 2010-1-28 17:44

以前看过了这样的帖子,也曾经试过,一点作用都没有,真难喝,差点吐出来!
作者: 253300520    时间: 2010-1-31 12:29

值得一试,方正对身体没有什么大碍,谢谢楼主分享
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 12:43

好东西,一定要支持..............
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-1-31 12:46

对于韭菜壮阳方面还是有一部分体会的,但凡吃韭菜水饺后能力提升非常明显
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:23

看了挺不错的,食补。试试看去,看看效果好不好
作者: 3000106651    时间: 2010-1-31 13:34

有人试验过吗?我也想试一下啊,呵呵,韭菜杀精吗?
作者: zxd-701223    时间: 2010-1-31 13:36

不知有没有朋友试过,效果如何啊?想起生韭菜汁就难喝啦,如何没效果,我就不敢试啦!
作者: stevenpo    时间: 2010-1-31 17:46

听说韭菜就是一种壮阳的素菜,还是要多多吃一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2