标题: [经典] 比基尼美人魚/ねね [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-25 12:38     标题: 比基尼美人魚/ねね

[影片名稱]︰  ビキニマーメイド / ねね   [比基尼美人魚/ねね]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  ねね
[出版廠商]︰  JGIRL
[廠商編號]︰  y196
[影片大小]︰  871 Mb
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  44 Min.
[內容類別]︰  中出し 生はめ オナニー
[驗證號碼]︰  03807cff190b4df842fde11df1c3db0d4594dfd6   
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: y196.torrent (2010-1-25 12:38, 75.24 KB) / 该附件被下载次数 1608
作者: romia    时间: 2010-1-25 12:43

应该不是个天然的白虎吧,蛮不错的,不过我的硬盘太满了,纯支持
作者: seifer3120    时间: 2010-1-25 13:16

感觉几张图片下来,反而不像是同一个人。不过看起来还不错的,支持一个。
作者: hzshs    时间: 2010-1-25 13:22

不太喜欢没毛的,不过这片子还是挺吸引的,样子好骚!
作者: dzlysea    时间: 2010-1-25 13:32

真是人靠衣裳马靠鞍呀,妹妹没有扎辫子的时候,就是一极品少妇,扎上俩小辫,怎么一下子成了邻家妹妹?
甜甜的笑容和雪白的肌肤,配上胸前那对可爱的白兔。真是让人美不胜收。
看截图36分钟左右的图片,肯定不是天然白虎!个人不太喜欢后天的白虎,要是修剪整齐的毛毛,也许更适合这个样貌甜美的妹妹。
作者: 不再联络    时间: 2010-1-25 13:34

女主角长的不是很漂亮,但是动作很娴熟,不错。
作者: wangxinglei7    时间: 2010-1-25 13:37

白虎呀,看起来还不错的,支持一下,感谢楼主。
作者: sisnewman    时间: 2010-1-25 14:01

呵呵,萝莉丫,连咪咪的头头都是小小的,就可惜颜色黑了点。
作者: a2b2c2    时间: 2010-1-25 14:34

说实话不敢恭维.身材能看脸就算了,特别吃过饭得哥们
作者: pchao120    时间: 2010-1-25 15:26

这女的我怎么看上去比较彪悍啊~第一张图的发型和她显得格格不如!
作者: 琳琅    时间: 2010-1-25 15:38

女优有点老 而且这种发型根本就不适合这个脸型
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-25 16:06

的确穿着比基尼,但我不觉得她是美人魚 难道是标题堂
作者: zk5668533    时间: 2010-1-25 16:20

很漂亮,特别是骑位的叫声,很淫荡,表情很好
作者: you1983    时间: 2010-1-25 16:53

不错啊,很白很嫩的女人,估计岁数应该蛮小的,不是很丰满
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-25 17:11

这女的说幼齿不幼齿,说大妈不大妈,感觉怪怪的,有点装嫩的嫌疑,但好象有确实不大
作者: zjzj028    时间: 2010-1-25 17:20

第二个美美还不错,就是那个穿粉红比基尼,披发的那个。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-25 17:21

这脸庞再加上这个单眼皮 是有点不厚道了!
作者: jerrylxd1982    时间: 2010-1-25 17:55

很漂亮,特别是骑位的叫声,很淫荡,表情很好,收下慢慢欣赏!
作者: feicun    时间: 2010-1-25 18:27

最爱白虎了,女优长的也还不错,很纳闷为什么小日本那么多大板牙,红心送上了
作者: 44376806    时间: 2010-1-25 18:31

长相一般 身材还过的去 就是眼睛太邪了 一看就软了
作者: ypqpop    时间: 2010-1-25 19:55

身材不行,脸蛋也不行,纯支持了,感谢分享
作者: suplxunn    时间: 2010-1-25 19:59

女优的长相真的很一般,但还是谢谢楼主发表咯。
作者: isaacwu    时间: 2010-1-25 20:08

这五官 不大满意  身材还过得去   胸部看着很像捏捏
作者: 470855515    时间: 2010-1-25 20:36

妹妹有好浓密的森林呀,这样的女人有超强的性欲望。
作者: wang45m    时间: 2010-1-25 20:40

这个小妹妹,似乎很享受的样子啊!真想去帮帮她!~
作者: mssm601    时间: 2010-1-25 20:43

不是很感冒这样的妹妹,不过还是谢谢楼主分享,支持了
作者: shanshan3    时间: 2010-1-25 21:14

女的长相挺不错的,身材也还可以,感觉不错。
作者: 匿名    时间: 2010-1-25 21:37

身材和长相都算一般般吧,不是自己喜欢的类型的女优。
纯支持了,感谢楼主发片
作者: sanderman    时间: 2010-1-25 21:45

上面的兄弟们对这个女优的评价真是褒贬不一,有的人好像连图片都没仔细看,就开始评价了,真是太不敬业了。
女优的毛毛都被剃掉了,还有人说下面的森林好茂密。
作者: sanderman    时间: 2010-1-25 21:48

上面的兄弟们对这个女优的评价真是褒贬不一,有的人好像连图片都没仔细看,就开始评价了,真是太不敬业了。
女优的毛毛都被剃掉了,还有人说下面的森林好茂密。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2