标题: 谈谈所插的记忆中最深刻的屄(现身说法) [打印本页]

作者: 买春客    时间: 2010-1-26 07:37     标题: 谈谈所插的记忆中最深刻的屄(现身说法)

望大家不吝啬红心呦,小弟在此谢谢

鄙人出道几年了,插穴不过十余口,惭愧得很啊!所幸的是插穴不多但种类还算齐全,小鸡(小于25)、老鸡(25~30)、良家甚至处女。总的说来除了处女穴,给俺映象最深的是以下两种穴。  
     【第1种】小穴深长且像是有许多蚯蚓在蠕动的感觉。那是在2000年初,地点在丁字桥的一家发廊。小姐还算漂亮,很稚嫩的脸庞。听她说97年被男友开苞,99年出道
到了发廊后面的出租屋,锁上门开始脱衣服。我清楚的记得她的乳头呈淡淡的褐色,比较大,很软但有塌陷(我上过的女人中惟此一例),在乳头膨胀以后塌陷消 失。先给我口交再戴上套套,提枪上马。一插进去,感觉比较干燥,滑动几下有水了再插入,不算太紧的小穴。但感觉很长,插不到底(是不是俺的炮鞭太短?), 而且随着抽插动作,发现里面有微微的蠕动,好象并不是她在控制那种蠕动,而是几只蚯蚓再爬行,贴着肉棒一阵一阵的悸动(不像是高潮时的那种抽搐)。感觉非 常舒服,将她翻过来跪着,从后面插入,蠕动好象减弱了,但隐约可以顶到她的花心,她在嘤嘤的呻吟,我知道一定是顶到底部了。。。加油抽插,最后一泻如注。   
    【第 2种】阴道口处有被勒紧感觉。不知道这是否就是“名器”?呵呵!!那是一个良家,时间是2001年4月一个周末,地点是一个中学的微机房(小房间里只有一 台联想的电脑),她的乳房比较小,和她的身材很不相称(165CM高),但手感很结实。由于没有床,所以只能她站着弯下腰,我从后面贯入。插入之前已经很 湿了,但我明显感觉插入很困难。肉棒仿佛是一点一点推开穴口的媚肉(天涯翠嶂层层)艰难前进,等插入一半后豁然开朗,没有阻隔的没根插入。感觉穴口非常 紧,紧紧勒住肉棒的根部,俺没有过肛交经历,但估计和肛交的感觉差不多。淫水很多,把毛都打湿了,还滴到地上。最后射到她的背上和屁屁上了,那是非常爽的 一次,这个MM在开苞后已有一年多没有被操过了,不知道算不算个“副处”?
作者: jnslh    时间: 2010-1-26 08:47

楼主是有福之人啊,碰到的这两种都是极品,可遇不可求的,难得啊
作者: hzl6    时间: 2010-1-26 09:44

楼主可能遇见了两个极品美逼啊,恭喜恭喜啊!能不能留个地址啊?
作者: chenglin    时间: 2010-1-26 09:54

看描述第一个挺像名器的,第二个说不好
楼主的运气真是不错
作者: xingyid0110    时间: 2010-1-26 09:56

我老婆在产后缝了几针,在做事时很难插入,大约几个月后就顺风顺水了。期待有朝一日,上一个处女。
作者: hanlike8088    时间: 2010-1-27 10:44

楼主的第二个B和我单位的小姑娘一样的,快结婚了~不过先被我上了。小穴很小 很紧~但水很多
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 10:45

我也没仔细的去体会过。今后看来要像楼主去学习啦
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-28 18:04

楼主第一个可能是个名器,第二个不好说,因为是个副处
作者: 213699    时间: 2010-1-28 18:11

楼主很用心,写的也很生动,咱每次做完就提裤走人,进过的穴是啥样子都模糊了,以后要像楼主学习,认真体会下!
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-1-29 12:55

楼主所说的2种 小弟遇到过第二种
也是如楼主所说一样 但真的很爽
第一种还没遇到过 羡慕中
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 13:25

楼主好运气
天天操好逼
只要B不烂
楼主操不断
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 13:43

哎 看了楼主的文章觉得自卑了 我的人生阅历 还是太浅啦 感慨
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 16:08

见识了,楼主写的很生动啊,文字表达水平挺高的啊
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 16:23

楼主阅女无数经验颇多,对女性的生殖器也都相当深的研究,遇到的阴道也是女人中的极品,实在羡慕。这些及其珍贵的女性是可遇不可求的。
作者: 武剑    时间: 2010-1-29 22:51

楼主果然是身经百战的人才啊,其实做起来感觉最舒服的莫过于处女了,很紧
作者: ailian74    时间: 2010-1-29 23:05

楼主写的第一种穴,我感触不太深刻,看来楼主是用心的人啊,下次我再插穴的时候好好感受下也写出来分享
作者: ailian74    时间: 2010-1-29 23:06

楼主写的第一种穴,我感触不太深刻,看来楼主是用心的人啊,下次我再插穴的时候好好感受下也写出来分享
作者: lwfy23    时间: 2010-1-29 23:13

第一个难道是传说中的名器。。。?楼主有福气啊
作者: goodbye1900    时间: 2010-1-30 04:58

羡慕死人拉   名器都要你遇到拉   好穴里边是温暖而有力的   松松的肯定没兴趣
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 06:09

名器啊!楼主努力啊!早日找到十大名器,到时给我们再分享十大名器的快感!
作者: denver0018    时间: 2010-1-30 09:54

作者: aslsj    时间: 2010-1-30 10:14

世界上没有相同的指纹,我估计也没有相同的逼,所以每个人的感觉都会不同,学习了。
作者: 9893777    时间: 2010-1-30 10:17

10大名器到真还没见过,不知道哪位有图上上
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-30 10:19

第一个应该是名器,第二个可能是因为长时间没被滋润了吧。羡慕楼主。
作者: pq99    时间: 2010-1-30 10:21

名器咱用过一个
像长了一排牙
夹得甚是爽
好像海肚那种
作者: yin82834596    时间: 2010-1-30 11:24

前几年认识了一个熟女42岁,阴毛是白色的,阴道还行不松,但肛门不是很紧,最喜欢和她肛交了!
作者: xiongzai    时间: 2010-1-30 11:39

楼主真是个有心人啊,我是听说过各种各样的B,但是自己没有什么切身感受。
作者: QLZW001    时间: 2010-1-30 11:50

蛮有福气的哦楼主,我什么时候能有你这样的好运气啊
作者: niaoaim    时间: 2010-2-1 07:47     标题: 楼主是有福之人啊,碰到的这两种都是极品,可遇不可求的,难得啊

楼主是有福之人啊,碰到的这两种都是极品,可遇不可求的,难得啊,楼主是有福之人啊,碰到的这两种都是极品,可遇不可求的,难得啊
作者: sz720    时间: 2010-2-1 09:09

第一种应该是明器,第二种我觉得不是,我上的第一个女人会认为的用阴道口夹你,一收一收的。
上次我老婆来事儿,我俩前后有10天没做。等她干净了之后,就像你说的第二种那个的感觉,口那里很紧,做起来很舒服。
作者: bluefaith    时间: 2010-2-1 09:19

紧一点的到碰到过 就是楼主说的第一种 感觉可与而不可求啊
作者: hanjianbin    时间: 2010-2-1 09:42

楼主说的丁字桥是武汉的丁字桥么?楼主威武啊。。。
作者: water888123    时间: 2010-2-4 10:59

楼主好福气,我怎么都没碰上过名器,羡慕啊,以后自己要努力了
作者: 12496    时间: 2010-2-4 12:08

倒是很想知道,你是怎么跟第二个良家搞上的,而且还搞到机房去.强啊.
作者: xiaowan321    时间: 2010-2-4 12:37

很生动,象看AV似的,楼主祝福你今后再遇名器。
作者: zhl3924    时间: 2010-2-4 12:41

楼主啊  很是怕怕你说的第一种B 怎么感觉跟BT似的啊 见鬼了...
作者: 5201312    时间: 2010-2-4 12:49

嘿嘿。。前几天吃年饭之后去卡拉OK,叫了个小姐,上房脱开裤子一看,白白嫩嫩的一个白虎面包屄,也不全光,还有一根毛。小姐大声说了一句“老板,不要拔呀。很贵的”
作者: tpub    时间: 2010-2-4 12:56

楼主有福了,楼主第一个可能是个名器,第二个不好说,因为是个副处
作者: dingranyin    时间: 2010-2-4 13:33

良家虽然好。但是却难得
试问版主如何取得芳心。
讨教一番
作者: ymslch    时间: 2010-2-4 13:38

楼主真是性福呀,才出道几年就干过这么多的女人。不过还是提醒楼主,要注意安全呀。哈哈。
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 13:46

楼主一看就是狼届大神,见过各种逼,玩过各种女人
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 13:55

楼主居然這麽强大、不过身体真的能受得了?
作者: 苫良    时间: 2010-2-4 13:56

丁字桥?难道lz是wh的!不错啊!副处的感觉肯定不错吧!蠕动的小穴那可真是可遇不可求的啊!
作者: wobuyaorenwu    时间: 2010-2-4 14:01

蚯蚓,说的怎么有点麻麻的感觉呢,楼主是感知的人。
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-4 14:02

楼主真性福呀,羡慕呀。不过得注意身体阿。
作者: 353229020    时间: 2010-2-4 14:21

呵呵,很羡慕楼主有这种艳福啊,楼主说的两种也算少见了!
作者: 布三    时间: 2010-2-4 14:32

最爽的还是我现任老婆,在我之前还是处女,而且是个白虎,几乎没毛!每次都夹的我好爽
作者: 暗涌    时间: 2010-2-17 12:07

楼主很心细啊,这样的体会都能记得住啊!我基本上都不会记住因为每次去都喝酒的原因吧。呵
作者: utopia0214    时间: 2010-2-17 12:44

楼主很用心,写的也很生动,咱每次做完就提裤走人,进过的穴是啥样子都模糊了,以后要像楼主学习,认真体会下!
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:36

呵呵,自己经历的应该是不少了,不过说真的,我从不研究那里,只是觉得每个人味道不同而以。
作者: xhlhzy    时间: 2010-2-17 14:54

我插过几个馒头逼

插进去包裹的很紧,很爽

而且有弹性。
作者: pschappy    时间: 2010-2-17 15:04

我不爱看,不好看,我想去做神仙,无欲无情啊!
作者: chenchang999    时间: 2010-2-17 15:08

还是良家好,又不担心后续问题,又有成就感!
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 15:19

楼主写的不错啊,描绘的很生动,就好像真的插到了一样。
作者: 伤逝010    时间: 2010-2-17 15:42

楼主是真有福气啊,羡慕死小弟了。呵呵,佩服,很有深度啊。
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-17 16:06

楼主好福气啊,还需加倍努力,争取操上更多极品,在这给大家现身说法
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-2-17 16:34

真是难得一见的好B呀呵呵·····LZuou福气呀能一子搞到这么好的2为
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 19:35

我喜欢浅红色的B 那样给人一种纯纯的感觉 摸起来 操起来都是很爽的 建议大家多寻觅寻觅 现在很多女人不卫生 B都是 黑红色 看起来就没性欲 哎
作者: xut_hus    时间: 2010-2-17 20:08

不错啊!谢谢楼主分享,看来插穴道路漫长修远啊
作者: lpz0808    时间: 2010-2-17 20:12

小弟就不行了 比较老实就开过两个处 破处率100% 其他的就没试过了
作者: 就是要看看    时间: 2010-2-17 20:15

又见到一个新名词,名器?是什么意思,哪位大哥给解释一下?
楼主说的抵到花心,从来没仔细去体验过小DD在里面的感觉,以后细细体验一下,看来用心去体味,有很多值得体味的啊
作者: 35549798    时间: 2010-2-17 20:16

真是太幸福了,啥好事都被你碰上了!羡慕啊!
作者: 铁掌水上飘    时间: 2010-2-17 20:25

楼主,第一个肯定是名器,你运气属于好的,
作者: philip_a1    时间: 2010-2-28 12:18

每次提裤走人,没有仔细观察过这B玩意思,以后要好好观察
作者: kahn13    时间: 2010-2-28 12:28

楼主第一个可能是个名器,第二个不好说
作者: wq15933850    时间: 2010-2-28 13:47

认真学习了  楼主总结得很棒的说!! 谢谢分享经验!
作者: 315785149    时间: 2010-2-28 14:03

楼主可能遇见了两个极品美逼啊,恭喜恭喜啊!
作者: g_aojil    时间: 2010-2-28 14:08

要支持 楼主以下,多谢楼主的分享!以后要多体验!名气不少啊!
作者: j50850    时间: 2010-2-28 14:29

楼主运气不错.2个都是名器第2个我记得在哪个书上看到过
可惜忘记了
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 14:38

羡慕楼主啊,非常眼馋。红心和恢复都献上!
作者: szgdage    时间: 2010-2-28 14:44

更楼主长见识了,我是喜欢第二种小穴,比较紧
作者: 寅途    时间: 2010-2-28 14:44

用得少自然就比较紧凑..蚯蚓穴确实应该是名器了
作者: zjbhw    时间: 2010-2-28 14:49

楼主第一个可能是个名器,第二个不好说,因为是个副处
作者: yuyan9999    时间: 2010-2-28 14:50

楼主是个用心品位生活而且快乐享受生活的的人,佩服!
作者: hdzyl    时间: 2010-2-28 14:51

第一个不清楚,第二个遇到过,干一个处女,开苞后,一个多月每次都有这种感觉,两个月以后就没有了
作者: xiaodidixiao2    时间: 2010-2-28 14:53

楼主真是艳福不浅啊,我还没有过这样的经历,得好好阅读学习一下。
作者: wf6715192    时间: 2010-2-28 14:55

楼主是有福之人啊,碰到的这两种都是极品,可遇不可求的,难得啊
作者: yaoayao    时间: 2010-2-28 14:56

楼主的记忆好深刻,我所草过的小穴都忘得一干二净了 现在只能记得我媳妇的了
作者: bendatou    时间: 2010-2-28 14:58

丁字桥,莫非楼主是武汉人。根据楼主描述,第二种B的确有名器的可能,而且还是个良家,更有快感嘛
作者: goodsanhu    时间: 2010-2-28 15:05

1,2种我都经历过啊 其实第二种很难求的,我以前的女朋友是,可惜" 名器"跑了。
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-2-28 20:27

楼主好福气,本狼也曾上过一个良家,阴道口掰开了内部显得非常曲折,现在想想当时自己上的是极品,无奈距离太远今生有缘无份啊
作者: lovemmlt    时间: 2010-2-28 21:34

这2个B确实有点意思啊,我也希望搞到这样的B啊
作者: vicentman    时间: 2010-2-28 21:36

楼主您让我好生羡慕啊!给个电话呗有空讨教
作者: hansyun    时间: 2010-2-28 22:20

“副处”!楼主这个形容本狼觉得还是比较恰当的。为数不多的几个明器被楼主碰上了
作者: johny.R    时间: 2010-2-28 22:21

名器?这是什么东西啊?我怎么从来没听说过啊?
作者: mfm_5394248    时间: 2010-2-28 22:22

根据科学的分析 屄跟嘴是按比例长的见嘴如见屄吖
作者: yangzhi3123    时间: 2010-2-28 22:24

没有楼主细心,就是知道怎么样能舒服,没有具体研究过
作者: 78912399    时间: 2010-2-28 22:27

副处,哥们你太有才了,我个人认为你是副处
作者: bodgie    时间: 2010-2-28 22:33

都是极品肉穴啊,实在让人心痒,什么时候能遇到这样的mm啊。
作者: QWEQWE123    时间: 2010-2-28 23:04

第一种的,平时说话比较含蓄,属闷骚型,不太容易上,上了之后还常常怀着内疚感的。
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-1 08:49

长见识了,听了楼主的述说,只恨自己无缘遇到,这样的极品
作者: kunui    时间: 2010-3-1 09:01

看来经历真是不少,写得得非常详细,高手中的高手
作者: hf107    时间: 2010-3-1 09:19

汗啊,还没有过体会,楼主貌似经验很多的样子啊。
作者: sgm521521    时间: 2010-3-1 09:27

楼主玩的可真多啊 我就找过几次小姐 还没完过一夜情的  我感觉还是女朋友的逼比较过瘾
作者: 小僧无花    时间: 2010-3-1 21:22

看来楼主很喜欢找小姐,这种女人是不能算在数量里面的。
作者: dickdf    时间: 2010-3-2 00:56

第一种那种我也遇到过一次。夹的真紧,命根子在里面感觉被握得很饱满,而且还有股吸力,几下就让我缴枪了。不过很爽,回味无穷啊。真希望以后能有机会找到一个这种情人长期能爽着
作者: l361851246    时间: 2010-3-2 01:05

羡慕楼主啊 我y也想遇到这两种的 也很感谢楼主的辛苦总结
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 01:29

恩 楼主好样的 还记得这么清楚 第一个确是是个好B 第2个可能就是做的少的关系
作者: flycgx    时间: 2010-3-2 02:00

描写很细致啊,感觉楼主说的两种都应该算是极品吧,楼主很幸运.
作者: a.sir    时间: 2010-3-2 02:57

第一个是名器,后者之所以紧 正如楼主所想 是个副处。 副处和处女有一个共同的地方 都擦入困难,一个不同点是,副处比处女的水更多。 小弟现年21只上过4个女人,其中就有一处一副处。现身说法哦。         鉴定完毕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2