标题: [求医问药] 我和朋友3P之后下体龟头出了许多小红点 [打印本页]

作者: yuanbo670172920    时间: 2010-1-26 11:11     标题: 我和朋友3P之后下体龟头出了许多小红点

我和一个铁哥们一起住,前几天我们去酒吧喝酒,认识了个女的然后把她带会家。他们现做的后来我也受不了就一起参加了。轮流和她做爱了,第二天我哥们没有事。可是我的龟头上出了好多小红点(我和他都是无套和她做的都没有射进去,事前我还洗了洗)现在不知道怎么办了。过几天我女友快回来了。要是得了病怎么办啊?现在我好后悔!
作者: j8mao    时间: 2010-1-26 11:28

去医院看看吧   非固定性伴侣 最好还是采取保护措施  祝楼主健康把
作者: cutpenishu    时间: 2010-1-26 11:31

好像什么龟头炎之类的会有点点吧,小心哦,基本估计是发炎了,吃点消炎药吧!!
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-26 12:33

对于不熟悉的人最好就是不要无套的做,因为会的什么病你也不清楚,反而还会害了自己的女人,
作者: yeying137    时间: 2010-1-26 12:36

有可能是中标了,你女友回来,先不要和你女朋友在做了,上医院看看吧
作者: bobo60    时间: 2010-1-26 13:29

应该没什么事,不过最好还是去医院看看吧,以后要注意了!
作者: 24wlc    时间: 2010-1-26 13:34

你朋友没事的话,你也应该没什么问题的!可能是有点小炎症,买点消炎药吃吧
作者: ouyang14    时间: 2010-1-26 15:43

去医院看看吧,这种不好说 你朋友也许逃过一劫
作者: hby7813246    时间: 2010-1-26 16:26

不能冲动啊,否则后悔了都来不及,特别是有女朋友了
作者: chenzs_1    时间: 2010-1-26 16:36

我建议去医院看看,没事就当花钱买个放心。有事
赶紧治
作者: 师太老衲要射了    时间: 2010-1-26 17:03

貌似梅毒,不过梅毒有潜伏期,不会这么快发作。楼主还是到医院检查下稳妥。
作者: wehle    时间: 2010-1-26 19:37

很多病不是一两天就可以看出来的,你的哥们说不定也中标了,快去医院看看才是正事。
作者: b372128874    时间: 2010-1-26 19:58

楼主生活也太不检点了吧,随随便便就和人家做起来了。都不怕得病的哦
作者: kangxi501    时间: 2010-1-26 20:02

赶紧去医院好好的检查下!

有事早点治疗,没事最好!
作者: wujiaoniao1978    时间: 2010-1-26 20:02

不会是那个尖锐湿疹吧,那东西很容易中标的,特别不干净的那些女的。
作者: 353229020    时间: 2010-1-26 20:12

这事一定要去医院呵,不要怕麻烦,自己性福重要啊!
作者: 1175    时间: 2010-1-26 20:20

哈哈,老大,你中奖拉,3P,你都敢搞,厉害啊
作者: 云映雪    时间: 2010-1-26 20:59

这女的也真够厉害的,LZ赶紧去医院吧,早去早好!
作者: chu12358    时间: 2010-1-26 22:42

望楼主及早到医院看病吧,好在我不滥交的!!对女朋友忠心就不会出意外喇…
作者: f1l2y3007    时间: 2010-1-26 23:12

不会是中标了吧,还是去正规医院检查一下,安全第一。
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 23:23

晕那,哥们,和这样的女人做,一定要做好自我保护呀,带套是必须的呀,
作者: 067536tqchen    时间: 2010-1-26 23:32

算了吧,还是去看医生吧,还是安全点好啊!楼主注意了!
作者: chengzhon    时间: 2010-1-26 23:38

区医院看看吧,估计是感染了细菌或者类真菌,不过不是很严重的,吃点医生开的药就好了!
作者: fzc86465474    时间: 2010-1-26 23:45

出問題了.
.......找醫生                                 .
作者: kazaf    时间: 2010-1-27 00:13

哎 选择性中标 无比的同情你 别多心去检查下吧
作者: tagore    时间: 2010-1-27 01:09

一般的感染,性病的内容很广,由性交引起的都算。不过最好问医
作者: wang1fang1    时间: 2010-1-28 06:57

同情下红心送上抓紧去医院检查下吧,否则后悔晚已
作者: luoyefengwu    时间: 2010-1-28 07:44

很危险哦和不认识的女人最好带上防护措施。
作者: 1242554473    时间: 2010-1-28 07:56

酒吧妹你还是要注意点,她们都不会检点的,得病了就麻烦了
作者: gigillian    时间: 2010-1-28 10:19

看来是中标了呀,赶紧上医院看看吧,不然女友回来不好交代了
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 10:24

估计是中了,我有个哥们也是认识个女的无套做了,后来中了,建议你赶紧去查查
作者: hokiddho    时间: 2010-1-28 19:39

你用过醋酸检验法了吗? 一般你用棉花沾点食用醋, 放到龟头上, 数着大概30秒吧(网上说几分钟), 如果点点没有变白的话, 那大概是一般的龟头炎而已, 服用维生素B2大概两星期就没事了
但如果变白的话..那你还是赶紧上医院检查吧, 会是湿疣啊!
作者: zzzxzc    时间: 2010-1-28 19:45

胆子够大的啊,酒吧里的女的和妓女我看也没啥区别了,怎么能这么不小心呢。
作者: xiaqing1989    时间: 2010-1-28 20:07

朋友,这种事情不能做啊,对不起自己也对不起自己的女朋友啊,速度去医院检查下吧~
作者: mangreat    时间: 2010-1-28 20:31

还是小心点好。哥们,你们也太狂野了。真不知道,你们搞了后,你哥们和他那位还能长久么。
作者: happy_1109    时间: 2010-1-28 20:36

去医院大哥,小弟之前也有过一次红点点情况,到医院后医生给俺打水好几天,还让吃药好几次,最有还有个神奇的药膏摸了半个月吧,就好了,好了只有头头闪闪发光,比以前的亮了很多呢。
作者: 534423443    时间: 2010-1-28 20:59

楼主还是去医院里检查下吧,希望楼主没事,以后要小心。
作者: tongtiegang    时间: 2010-1-28 21:03

没什么大事我也出现过过几天久好了,但是过几天还会出现
作者: 凤吟者    时间: 2010-1-28 21:18

楼主还是去医院看看吧 女朋友回来了 最好先别有什么性接触 安全第一
作者: aimanwu    时间: 2010-1-28 22:19

赶紧去医院检查一下吧,我以前和一少妇不戴套做过,第二天也是红了,忐忑不安了好几天,后来证实只是那少妇有炎症
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-28 23:14

人和人不一样,你的铁哥们没有事,不一定你就没有问题。去检查一下吧
作者: ny520    时间: 2010-1-28 23:16

朋友!这些事情要做足安全措施!不然到时后悔莫及
作者: lw84652070    时间: 2010-1-28 23:20

这种事,绝对是个教训。以后大家都要小心啊。。
作者: 丰富    时间: 2010-1-28 23:59

这个真的要小心啊,身体健康要紧,不要图一时之乐!去医院看看吧!
作者: water888123    时间: 2010-1-29 00:38

你还是快去医院看看,万一中标了,治好前千万别和女友做,就说身体不舒服
作者: wccman3000    时间: 2010-1-29 01:11

先去看看,别乱下定论,做这种事最好带套!
作者: wccman3000    时间: 2010-1-29 01:11

先去看看,别乱下定论,做这种事最好带套!
作者: 违法浪人    时间: 2010-1-29 05:05

最好的办法还是去医院看看的好,不然真的中标了可就不好玩了。记得带套啊。别为了一时的愉悦毁了自己
作者: 574430679    时间: 2010-1-29 05:07

你自己要小心点哦~~很容易中标的啊~~~~~~~~~~~~~!
作者: chekuang666    时间: 2010-2-1 20:57

没准是有问题了,你哥们没事可能是因为每个人的免疫力不一样,建议去大医院看看医生。
作者: 353229020    时间: 2010-2-1 21:05

如果你朋友真没事的庆,你可能不会有什么事,最好去医院看看吧!
作者: power7848645    时间: 2010-2-1 21:19

哈哈!楼主可能中彩了!楼主也太特胆大了,不熟悉还敢无套做,不中才怪呢?
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 22:12

最好到大医院去检查下 免的害了你的女友 自己还担心
作者: szapple    时间: 2010-2-1 22:15

可以确定是中招了,LZ赶快去医院看看吧!
作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:21

很开放啊,但做这种事情保护措施一定要有,不然后患无穷
作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:22

很开放啊,但做这种事情保护措施一定要有,不然后患无穷
作者: huan7520    时间: 2010-2-1 22:38     标题: 你完了

你完了你完了你完了你完了你完了你完了你完了
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-2 01:42

你这是得了霉菌性龟头炎该去给医生看看吃点先锋霉素就好了
作者: 4230    时间: 2010-2-2 09:37

应该是惹病了吧,下次小心了。不要这么随便了。
作者: 上来瞧瞧    时间: 2010-2-2 10:35

应该是有什么炎症吧
我以前和小姐做的时候有一次没带套也没事
估计是你心理压抑什么的吧
作者: 西山的风    时间: 2010-2-2 10:47

楼主还是先去正规的医院看看吧
之前先别跟你女朋友做了
估计是炎症啥的
即便是淋病和梅毒,正规的医院也能完全治好的
千万别信江湖骗子
还有一定要引以为戒
作者: 特务大强    时间: 2010-2-2 10:55

没有射进去并不代表不会得病,如果没戴套子的话,危险很大,建议早点就医
作者: yuzhen8888    时间: 2010-2-2 11:12

检查一下是否有梅毒,如果是有一定潜伏期的,就叫你女朋友也检查一下。这年头,什么B都干上,真是佩服你,现在去旅馆都应该小心些,说了不好听点,酒吧里那种刚认识就能带回家打炮的BB,就跟公共厕所一样肮脏,性病就是这么传的,你哥们可能也是。没有传上的话算你捡了个便宜。以后行为检点一点,把你自己最爱的人坑了,看你后悔不?
作者: lcemj65    时间: 2010-2-2 11:22

赶紧去医院吧 以后一定小心 她既然能和你俩这样 也一定和别人这样 你俩肯定也和别人这样 哪能不带啊 不过你哥们要是没事 估计就是发炎 赶紧治疗 劝哥们一定带套 就是得病也不会是艾滋 还有的治 染上艾滋就不好了 快活重要 可是没命了 没健康 你都没法快活 以后小心 及早治疗 和女友那想办法瞒过去吧 楼上的兄弟说的对 现在这样地方得女孩 第一次就能上床 比XJ还脏呢 XJ知道带套 她们套都不带 大家都要注意和小心 安全 身体第一!

作者: lls1221    时间: 2010-2-2 11:39

应该没什么问题,他们两个都没事啊,说不定是你在别的地方搞的。
作者: hebaihan    时间: 2010-2-2 20:34

别激动,沉着的去专业医院检查吧,也算是一个教训吧
作者: klmm009    时间: 2010-2-3 06:14

应该没有什么大碍,建议还是去医院看看,要不无法和女友交代。
作者: lbj361    时间: 2010-2-3 08:38

应该是一点小问题,吃点药就没事了,不用担心,不用去医院看的
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:10

也是看几率的,你们两个够厉害的啊,酒吧妹也不错,愿意跟你们2个来3P
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:55

去看看吧,人家可能免疫这种病毒。你不好运
作者: irriag521    时间: 2010-2-4 21:20

有可能是中标了,先不要和你女朋友在做了,上医院看看吧
作者: se621    时间: 2010-2-4 22:53

你很可能是发炎了 去医院开点药吃了休息几天就没事 先不要和女友做
作者: LOVEMAN10    时间: 2010-2-4 23:07

很有可能吧是中标了,人和人的抵抗力是不一样的,这就是为什么你朋友没有出现这种情况
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:24

楼主不用担心的,这是正常现象,那些小红点是珍珠军没有事的
作者: leamur    时间: 2010-2-4 23:49

难道我可以回复了哦?哈哈,lz应该用力过猛毛细血管充血吧
作者: 淇风    时间: 2010-2-5 00:43

兄弟,和其他女人做的话还是带套吧。可以先到医院看看。。
作者: 封似寒刀    时间: 2010-2-5 00:52

最好去医院看看,有事没事看看没关系,万一是了这部正好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2