标题: [保健养生] 你们遗精一般会弄湿几条裤子? [打印本页]

作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-26 13:51     标题: 你们遗精一般会弄湿几条裤子?

我现在23岁,没有女朋友,不打飞机的话基本每星期都遗精一次!基本每次弄湿内裤和外面的裤子!如果是夏天的话连内裤短裤和盖着的被子全部三层都弄湿!记得14岁第一次遗精时才弄湿内裤,不知为何越来越厉害!记得之前有一次一晚连续遗精两次!超级累辛苦!
作者: bb2home    时间: 2010-1-26 14:38

那你的真的好像有点多,我一般外面的裤子就湿一点,一个月也就1-2次!
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 15:19

每星期都遗精一次,这个遗精的有的夸张。应该要去看看医生了!
作者: rofier    时间: 2010-1-26 23:09

每星期手淫一次就不会了,而且也不会有害身体!适当的手淫是可以的
作者: wuchao1986    时间: 2010-1-26 23:19

同意楼上的,不要放纵自己就可以了,1月2次
作者: 067536tqchen    时间: 2010-1-27 00:01

这个我都忘记了,10多年前的事情啊!
我那时一个月才2~3次!
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 13:16

我不会啊,我都打飞机的哈。早晚都要浪费子弹的么。不如自己爽一下
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-30 09:29

今天早上睡觉又射了!前天才打过飞机,今天发梦抓一个初中大奶同学,一手抓奶一手玩阴唇!最后射到两条裤子都湿掉!看来我精液太多!要去医院捐精不然浪费掉!
作者: stayf3    时间: 2010-1-30 09:42

我也是两条裤子都湿掉lz你的真的好像有点多
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-30 10:15

经常都是这样:今天打飞机还射2,3次明天或者后天马上睡觉就遗精射了!如果一直不打飞机基本每星期一次!有时打飞机看到自己射出来的精都觉得很多!
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-30 10:17

记得09年春节前后有一个星期,隔一天就遗精一次!害得我那周用多很多洗衣服!
作者: wing0070082010    时间: 2010-1-30 10:21

楼主算是比较厉害了
一般不太会这样吧,最多只是一点点,换条内裤就OK了
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-30 10:34

可能我无丝分裂太厉害了!造精能力比较强!以前大学住宿经常一早起来洗内裤,同学笑我太强!
作者: shuyan50    时间: 2010-1-30 10:37

我一个月一次吧,我晚上就穿一条内裤的,所以也只能湿一条裤子,而且我不没有手淫的习惯
作者: a364129892    时间: 2010-1-30 10:43

每星期手淫一次就不会了,而且也不会有害身体!适当的手淫
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-30 19:50

看来不手淫不行!老是遗精很麻烦!哎!精液多是烦恼!
作者: jackcpp    时间: 2010-1-30 21:29

一次射精只能射3到4毫升,能湿3层裤子,除非一夜遗了好几次~
作者: lindxw    时间: 2010-1-31 11:18

觉得楼主太夸张了,如果不想洗裤子的话就先SY吧
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:25

好东西,一定要支持..............
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:40

你如果经常手淫的话就不怎么会遗精,俗话说:精满自缢。你让他不满就不会溢出来了。
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-2-3 13:09

不知道怎么搞的,今天又遗精了!前天才打过飞机,没有手淫一天又射!发梦一女和我口交射到墙上!起来又要两条裤子都换!哎!
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:59

只有一条啊,只有睡觉的时候射精才叫遗精啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2