标题: 在车上做爱一定要把车门锁好 [打印本页]

作者: yuanbo670172920    时间: 2010-1-26 14:06     标题: 在车上做爱一定要把车门锁好

前几天和女友开车出去玩,我借的朋友的车。出了县城,把车停到了马路一边和女友开始亲热(车是面包车大家都知道面包车前面的玻璃都没有贴膜)我有点受不了了想和她ML。她不愿意,她怕别人看到。我就把她拉到最后一排座位。继续和她亲热,我越来越难受。JJ硬的难受,我说要不你给我亲亲,我就掏出JJ来想叫她亲。她刚低下头要亲一闻太有味了(小弟我JJ包皮)我说那就做吧,她也不好意思推脱。我们就穿着衣服做把裤子推一半露出JJ她得把裤子全脱了上衣没有脱,她在上面我们就开始做了。正在情欲高的时候。来了一个要饭的傻子看到车前面放着烟,他开门就拿。我当时忘记锁车了。尴尬的要命。我当时心想幸亏是傻子,要是别人我们就完了。提醒大家在车里做爱别忘了把车锁门。感觉我说的对给小弟个红心,谢谢!
作者: ouyang14    时间: 2010-1-26 15:39

还好是傻子,要是条子你就麻烦大了,要是记者的话。。。
作者: csclee2    时间: 2010-1-26 16:57

楼主 我对你的经历感到很无语啊,你也真够庆幸的!
作者: Ricard    时间: 2010-1-26 17:06

哈哈哈,楼主的忠言甚是有用,以后车震一定找好地点
作者: milandac    时间: 2010-1-26 18:16

幸亏那人没带摄像机或手机,不然的话就更惨了。
作者: fd508    时间: 2010-1-26 18:59

哈哈~这个还好,真的,不能省事~以前在网上就看过有专照这样样的人!
作者: wodezhang    时间: 2010-1-26 19:10

呵呵,LZ怎么知道那个是傻子?估计地方也不会很偏僻
作者: kangxi501    时间: 2010-1-26 19:13

还好不是别人的老婆!

要不然别人捉奸了!
作者: 353229020    时间: 2010-1-26 19:20

那时一定很刺激吧,呵呵,做这种事要小心啊!
作者: xfmjnlc    时间: 2010-1-26 19:34

呵呵,不会是大智若愚的人吧?比较糗,不过应该比较刺激!
作者: blueface    时间: 2010-1-26 21:15

平添几分乐趣,楼主是幸福的。车床族安全为上。
作者: 992109120    时间: 2010-1-26 22:12

真的很佩服楼主的胆量,大白天的做事,一般都是在晚上僻静的地方和女友做的哇!
作者: selangshiwo2010    时间: 2010-1-26 22:18

这个才刺激,不过下次要细心点哦。对自己对马子都好
作者: cjw8    时间: 2010-1-26 22:22

楼主真是太强了,这样很容易受惊吓变成阳萎,想爽还是去开房,不要省钱。
作者: hyxlj521    时间: 2010-1-26 22:46

呵呵,楼主的经历也是比较剌激的,不过下次要注意做好防范措施,我觉得也是,注意安全什么时候都是需要的,否则就会出事的,受教了,谢谢。
作者: xunguang    时间: 2010-1-26 23:15

哈哈,做爱之前一定要先熟悉观察周边的环境,免得会发生意想不到的尴尬.
作者: liulangz0428    时间: 2010-1-27 21:41

开车玩找个僻静点的地方啊,你这事闹的,悬不悬啊
作者: cgayuli    时间: 2010-1-27 22:19

还好是傻子。
要是普通人。
我估计你们已经。
上了SexInSex了。
哈哈。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:24

这个暂时不在我的考虑范围内
因为还没车 嘿嘿
作者: zhangkui30    时间: 2010-1-27 22:25

谢谢楼主好意提醒小心驶得万年船以后如有这样机会一定不会犯同样错误
作者: zhaoran5656    时间: 2010-1-28 09:58

谢谢楼主的友情提示,这种事情发生了确实是十分的尴尬啊 玩“车震”确实要注意
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 10:19

你这个是寻求刺激啊,不过就是差点被曝光啊,以后大家都得小心点了,记得锁车门
作者: qj516    时间: 2010-1-28 10:21

楼主的胆子也忒大了吧!估计你小弟立马俯首称臣了!
下次小心了!坛子里有车震必杀技,建议你去看看!
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:36

一直向往在车里做爱。不过可惜还没有这等条件啊。楼主以后小心呢
作者: chenlieid3    时间: 2010-1-28 12:39

傻子没傻 估计楼主傻了 我也是包皮 哈哈哈
作者: rero    时间: 2010-1-28 12:40

楼主确定那人是傻子?确定那人没带DC DV什么的么?
作者: heyuefeng01    时间: 2010-1-28 13:12

那个人肯定是装傻 哈哈············我怎么没碰到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2