标题: 时尚U型震动内裤 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-26 23:50     标题: 时尚U型震动内裤

【推荐产品】:时尚U型震动内裤
【产品价格】:300元

【产品功效】:支架采用高级无毒树脂材质,支撑度和弹性有最高的保障,布套部分采用真丝和纯棉制作,并有蕾丝的点缀,能满足视觉和舒适度最苛刻的要求。
【推荐理由】:这是日本GALAKU的一款可穿戴震动内裤,它的创意灵感来自在欧洲设计大奖(ED-Awards)上获奖的一款时尚内裤。日本GALAKU的设计人员在获奖的时尚内裤创意上进行了重新开发,整合了GALAKU多年成人用品制作经验和精密的电子技术,最终做出的这款震动内裤,可以说是科技和艺术的结晶【产品介绍】: 人体工程学发展的极致就是能让你享受全方位最贴身的问候和关爱,这款震动内裤采用可分离的设计,内部支架和布套可以拆开,方便清洗和保养。支架采用高级无毒树脂材质,支撑度和弹性有最高的保障,布套部分采用真丝和纯棉制作,并有蕾丝的点缀,能满足视觉和舒适度最苛刻的要求。日本原装高精密的马达,省电超静音,使用时你不会听到一点声音,在安静的办公室都可以放心的享受。人体工程学的采用,即使长时间穿着也不会有不适的感觉。

作者: miwater    时间: 2010-1-27 04:21

创意不错的。不过如果制作材质和款式再好一些。估计时尚女性购买的可能大一些。
作者: fan1225    时间: 2010-1-27 07:33

这个和前一段时间网上看到的C型内裤很像啊,不过又加入了其他的功能,想象力真是丰富啊!!
作者: 买春客    时间: 2010-1-27 08:10

看这趋势以后论坛上的T字裤的图片要少了U型震动内裤要取而代之,穿上还有快感。
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-27 08:14

这个东西比T裤还要厉害啊,并且带电池真是好东西,如果不带那么多电动的东西,而是设计的更加时尚,可能对男人会更有吸引力吧。
作者: 81560302    时间: 2010-1-27 08:57

就是最新的C裤,看来挺好玩的,带震动哦。个人觉得带震动还不够,还要加上遥控功能更好玩。
作者: mwdslsz    时间: 2010-1-27 09:42

呵,真的是世界之大无奇不有,现在真的是什么东西都买得到..
作者: wub515    时间: 2010-1-27 09:46

没想到,C裤刚出来,电动就有了,真的象上面同行说的就好了,材质好点,再带电动的,就太好了。
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:19

东西确实是新东西 不过还是价格有点太高了 不知道哪有卖
作者: szlie    时间: 2010-1-27 15:39

厉害!时尚U型裤已经够新潮的了,还带振动,穿此裤上班的美眉不是爽呆了!
作者: bb2home    时间: 2010-1-27 16:30

哈哈,这个创意啊,尚U型裤已经够新潮的了,还带振动,穿此裤上班的美眉不是爽呆了!
作者: jiaquyang    时间: 2010-1-27 17:45

这个和前一段时间网上看到的C型内裤很像啊,不过又加入了其他的功能,想象力真是丰富啊!!
作者: gueihuo5    时间: 2010-1-27 20:15

为啥 我一发言的时候 一点提交在刷新的时候就会出现 那个502 B 什么的 是什么原因啊 我后退之后再发了下发现重复发言了 所以重新编辑了下 管理看的时候能不能给我发个消息给我说下啊

作者: gueihuo5    时间: 2010-1-27 20:16

这个不是就是C性内裤里加了震动的东西吗 用这个能有感觉?
作者: xhmn2005    时间: 2010-1-29 23:03

拜托 那里有卖的 过节了 送人还不知道送什么那  这个可是个好东西
作者: haoyun888    时间: 2010-1-29 23:19

创意太牛逼拉,不知道女性穿上舒适度如何?
作者: haifen1214    时间: 2010-1-30 00:55

这个有一点创意啊!中间再加一条假阳具就更加完美了!
作者: ad1124    时间: 2010-1-30 01:54

发现楼主介绍了这么多,也没说是男用还是女佣
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:00

怎么感觉不实用呢!线条太粗犷了!放不下吧
作者: asoy9999    时间: 2010-1-30 14:31

塑料的放在当中是不是有点磨肉吧.得垫点手纸在周围
作者: jiese911    时间: 2010-1-30 14:33

太强了U型内裤已经发展到这种地步了还可以自慰不用买棒棒了
作者: sueing    时间: 2010-1-30 16:35

好东西,不过不知道吸水性怎么样,这种内裤女人穿了,不湿才怪
作者: apnzj    时间: 2010-1-30 16:46

这种东西给情恩买一个好像很不错哦 现在就动手 想想穿上它陪你逛街 一定嘿嘿
作者: wcm11    时间: 2010-1-30 17:45

很喜欢这些东西,只是不好意思去买。只好来这里看看,谢谢。
作者: hushuang22    时间: 2010-1-30 18:08

哈哈不错啊真厉害会真震动的C字裤而且还没有声音太强了将来买个给媳妇爽爽
作者: john/faleier    时间: 2010-1-30 19:03

哈哈!功能强大啊!就是不知道穿上感觉如何~
作者: shellry    时间: 2010-1-30 19:05

在TB上搜到了,要是有男用的一定入手!静音是亮点~
作者: fzj6701    时间: 2010-1-31 02:33

穿着上班和逛街一定非常刺激,真想看自己的情人穿着它的样子。
作者: kevin1981    时间: 2010-2-1 16:08

这个东西真的很有创意,又实用,又舒服,时髦有女人最喜欢,
作者: x7878x    时间: 2010-2-1 21:36

c型的应该属于最新款的了,电动的倒是第一次看到,不错不错
作者: radfox    时间: 2010-2-1 21:44

日本人发明了这么先进的武器啊,害怕掉下来就自己夹着,可是夹着又会更有感觉啊
作者: xiaoguizi3000    时间: 2010-2-1 21:53

是刺激阴蒂的吧,创意无限,日本人太淫荡了
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-1 23:45

谢谢楼主,这简直是女狼友的福音呀,我想女同胞要好好谢谢你了
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:32

最近这样的帖子真是多啊,这个听人说站立的时候会往下掉,不知道是不是真的
作者: zlts1    时间: 2010-2-18 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

用时尚,性感,刺激来形容是太恰当不过了的吧
作者: daxa1    时间: 2010-2-18 23:45

好创意啊!只是穿裙子就不太安全了.
谢谢楼主分享了!
作者: yunyunlong    时间: 2010-2-18 23:47

震动类的东西很费电的,不知道这种内裤用的纽扣电池能坚持用多长时间
作者: xiaoqia2010    时间: 2010-2-18 23:48

这样的裤子,上班有MM穿么?
一不小心,自己把自己爽翻了哈哈!
作者: 598088145    时间: 2010-2-19 00:08

这个貌似穿起来会有点鼓,还有上厕所的时候该怎么办
不过很佩服这个发明,太有艺术细胞了
作者: hxtx    时间: 2010-2-19 08:31

穿上这样一款带振动的C裤,美眉还不高潮连连爽呆了。
作者: 牛头人法师    时间: 2010-2-19 08:37

太厉害了。这天天在大街上就能高潮啦。哈哈
作者: yu3615207    时间: 2010-2-20 21:18

哎就是不知道穿上会不会掉下来啊。别走着走着掉地上了哈
作者: xumiwangyuan    时间: 2010-2-20 21:21

用起来估计挺吓人的,爱液肯定把这东东全给流湿了。
作者: 85371485    时间: 2010-2-20 21:28

这个设计很棒哎。
紧跟流行步伐。
不过感觉上领先这边的太多了。
嘿,有机会很想让老婆试下。
作者: wangbahui    时间: 2010-2-20 21:49

说的好象很有道理.我晚上和我老婆交流交流
作者: zwei0911    时间: 2010-2-21 11:41

真长见识了,如果重量体积方面再加以改进的话应该能很快普及
呵呵,更希望日后有女同志把使用经验在这分享,我媳妇也想看啊
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-21 11:43

呵,真的是世界之大无奇不有,现在真的是什么东西都买得到..
作者: jadbm    时间: 2010-2-21 18:09

现在的东西实在是多啊虽然没有看到过但是知道新产品一定好用
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 18:36

哈哈,让女人水水不断流的出来!这个发明好的很啊!
作者: skool9172    时间: 2010-2-21 21:22

这个内裤太强大了,就是如果穿裙子的话不知道会不会掉下来
作者: gz123    时间: 2010-2-22 00:04

这个绝对是人体工程学的典范,内裤和自慰器都一体化了。
作者: 寒枫    时间: 2010-2-22 00:42

看是看到了,
但有同个问题,一是怎么用?二是这以好的东西那里可以买到呢?谢谢楼主给我们大开眼界!谢谢
作者: 商务楼    时间: 2010-2-22 00:51

带震动的还是第一次见到,小日本这方面就是厉害,漂亮
作者: a5566sdf    时间: 2010-2-22 01:06

不知道有几个女的愿意穿这样的内裤 要是穿了那可就爽玩了 哈哈 内裤有点贵 要是100可以接受
作者: beantt    时间: 2010-2-22 08:57

前面突出一部分,如果穿紧身的裤子的话应该还是看得出来噢
作者: qcwzm    时间: 2010-2-22 13:20

这就是传说中的c内裤吧,确实不一般啊,佩服日本人啊!
作者: LIX026    时间: 2010-2-22 13:23

日本在这方面还是挺发达的 不知道有没有人敢在办公室用啊
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-22 13:29

这个震动内裤不错,有点像前阵子看到的C字裤,在台湾很流行的
作者: messenger0110    时间: 2010-2-22 13:49

不是吧,U型裤已经很潮了,还要带振动,穿上不是爽YY
作者: yuemo34    时间: 2010-2-22 13:53

我觉得和C裤很像啊   不过带上震动更有意思了
作者: antonyhugh    时间: 2010-2-22 18:52

这个我喜欢,就是不知道贵不贵,貌似高科技啊
作者: 22222    时间: 2010-2-22 19:41

我怀疑这东西,能不能一下子坐断了。屁眼插成了两个可就完蛋了。
作者: sonokong    时间: 2010-2-22 19:43

一般人肯定不会穿 也不会奢望自己女人穿 她连丁字裤都说不舒服。
作者: xiaojietop    时间: 2010-2-23 13:55

没看懂,具体怎么操作,好像很容易断的样子,呵呵
作者: han11158    时间: 2010-2-23 15:30

给情人穿不错啊!半透明的,看上去很勾引人啊
作者: lanzi107    时间: 2010-2-26 14:16

这个振动起来了流水怎么处理呢,不卫生啊,日本的真是会搞发明
作者: zippolch    时间: 2010-2-26 14:24

日本人最会想这个了,不得不佩服日本人的聪明才智!
作者: tongji060201    时间: 2010-2-26 15:18

貌似C裤很流行啊,电动C裤出的好快~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2