标题: 姐姐拿我照片自慰,被我看到了,现在都不知道怎么跟姐姐相处了 [打印本页]

作者: 8899720    时间: 2010-1-27 14:45     标题: 姐姐拿我照片自慰,被我看到了,现在都不知道怎么跟姐姐相处了

留学回国的姐姐回家过年,因为姐姐的房间常年无人使用的原因,屋里没人收拾。我就把自己的房间让给姐姐住,父母因为工作的原因,很少回家睡。我就暂时在父母的卧室里对付一宿等明天抽时间把老姐房间打扫干净再让姐姐住。
    到晚上1点钟左右的时候,我起床上厕所,回来的时候靡靡忽忽的走到自己原来的房间门口了,刚想推门忽然想起跟姐姐换房间了,回身刚想走却听到里面有些奇怪的响声,好象是姐姐在小声叫我一样,我慢慢的推开房门,看到姐姐开着卧室里的暗灯,侧躺在床上,一只手按在乳房上 另一只手在摸阴部,枕头旁边放着我和姐姐的一张合影。    姐姐一边呻吟着一边叫着我的小名,手快速的摩擦着阴部,紧接着身体突然蜷缩起来,急促呻吟着说“好棒,弟弟,真的好棒。。。”
   原来姐姐看着我的照片在自慰。。。。。。   我慌忙回屋 躺下。。努力使心情平静下来,但是脑子里却一再浮现姐姐自慰的画面,难以入睡。 想起小时候,不懂事,姐姐经常把我拉到她房间里然后脱到内裤让我舔她下面,开始我不愿意,后来姐姐为我折纸星星,我很喜欢。姐姐告诉我,照她说的做,就为我折纸星,不做就不折。我年幼无知,就真的舔了。  现在那堆纸星还放在床底下。想到这,我更睡不着了。
    我该怎么办,真的都不知道怎么跟姐姐相处了,现在2人独处我都感觉特别尴尬。而姐姐对此完全不知道。。
作者: ecidloc    时间: 2010-1-27 15:40

既然她从小就有恋弟癖,你还是满足一下姐姐的欲望吧。姐弟乱伦也不是什么新鲜事。
作者: 860113    时间: 2010-1-27 15:44

那就看你怎么把握尺度,顺便要清楚你姐姐的心态,最重要的是你姐姐是不是一个守不住秘密的人
作者: hzl6    时间: 2010-1-27 15:47

如果你们能守住秘密,并且不耽误自己的话,做一下还是可以的
作者: 7959    时间: 2010-1-27 15:48

哥们,看你自己的啦,我意思是,你姐姐在国外受到性解放文化熏陶了,既然她能这样做说明她很想要,你就适当满足下吧,嘿嘿~
作者: tearangel    时间: 2010-1-27 15:51

只有等姐姐开口了,她要你就给她吧,没开口自己送上门总不行的吧
作者: hong5920    时间: 2010-1-27 15:52

我说哥,你不会是黄色小说看多了抄一段来刺激我们的神经和反应吧
作者: wsduolong    时间: 2010-1-27 15:55

享受一下还是可以的啦.不过要注意安全,别搞出个大头佛~
作者: sdal600205    时间: 2010-1-27 16:47

果然天下之大无奇不有啊!恩,4楼的建议很有诱惑性啊
作者: woaizll1314    时间: 2010-1-27 17:48

还是不要逾越那条底线,这样对大家都不好,毕竟是一家人
作者: yangxuan111    时间: 2010-1-27 17:50

哇靠,这样的姐姐还不爽啊,如果身材不错,就干了,然后拍成AV发到论坛上给大家分享下嘛,哈哈
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-27 17:52

楼主你所说的是真的还是假的呢要是真的能行就在保证安全的前提下满足一下姐姐吧
作者: 与冰相伴    时间: 2010-1-27 17:55

真的还是假的呀,要是真的那我就太羡慕了.
作者: caoniquanjia    时间: 2010-1-27 17:57

编的吧

你怎么有这么好的姐姐

我没得
作者: ma0ry00    时间: 2010-1-27 18:00

意淫吧 不能是真的吧 女人不会太浪 你不挑逗她的话
作者: tianbinghua88    时间: 2010-1-27 18:06

你姐姐也太前卫了,简直是在摧残儿童,女人的性欲也是蛮强的
作者: 色pangzi    时间: 2010-1-27 18:07

我这么越看越假啊
怎么看怎么像小说里的情节
然后不是姐姐勾引弟弟了就是弟弟误打误撞进去干了
作者: 半蛇    时间: 2010-1-27 18:20

你有现在的心情 是因为你知道了这件事  而且你也想跟你姐姐发生点什么 才有那么怪的感觉  后面说的那点 也有可能你没有这种想法 你现在做的就是 要 平静心情 想点别的事 想点恶心的事 转移注意力就行 你可别想和你姐姐发生点什么啊 你都说了小时候 就让 你干那个 说明你姐姐很早就知道这种事情了 而且性欲很高那种 如果一根你姐姐发生点什么 我怕你姐姐会克制不住自己 必然会被别人发现                     如果你对自己特别有自信的 那就发生                                        要不就给你姐姐介绍个比较帅一点的对象什么的   如果你姐姐不同意后者 交往一段时间又分了  很可能就是俗语姐弟恋那种 属于喜欢你那种        楼主自己好好回想回想以前姐姐的事情 自己进一步判断到底是怎么回事   我知道有一个认的姐姐也喜欢我 但是我就对她没感觉 就当姐姐 所以见面一点尴尬感也没有
作者: sd16962081    时间: 2010-1-27 18:24

楼主要自重啊,会造成家庭悲剧的啊。乱伦要不得
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-27 18:28

在国外真是解放思想了啊 不过怎么看真实性值得怀疑啊 常年不会家的姐姐回来 肯定提前有通知的 房间打扫一下是人之常情 情节有些牵强啊
作者: wfty06    时间: 2010-1-27 18:29

楼主H书看多了,精神有点问题了,小心幻想多了,自己控制不住,真作出什么事情来。
作者: 422137658    时间: 2010-1-27 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是假的,楼主一定是在YY中,鄙视,一定是假的
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-27 18:36

亲姐姐?!意淫可以,乱伦还是不要了,口味太重做了以后更加难以面对自己
作者: dladsl999    时间: 2010-1-27 18:40

不行不行,这样太乱伦了,于理于法都说不过去
作者: ZHOUKAN3    时间: 2010-1-27 18:47

真不知道是该感到幸福还是,主要还是心态问题了
作者: woshiqqwang    时间: 2010-1-27 18:51

真是林子大了什么鸟都有啊。我看完还是半信半疑的。
作者: rollercoaster    时间: 2010-1-27 19:46

这是真的吗?如果是真的 其实也没什么的 心态最重要
作者: kangxi501    时间: 2010-1-27 19:48

你姐姐的心理不正常,你要把握好尺度!
别到时候乱伦就麻烦了!
作者: mark8028    时间: 2010-1-27 19:51

楼主好想在意淫呢,都是弟弟拿着照片自慰,哪有姐姐拿弟弟照片自慰的,我还是头一次听说。要是真的话,那就乱伦一次也无妨。
作者: bj11zz    时间: 2010-1-27 20:08

还能怎么办?是狼就上,管他是谁;是羊就走,别放在心上,出去学习一两年,回来带个女友就行了
作者: 1242554473    时间: 2010-1-27 20:12

我怎么觉得折星星那一段那么熟悉,像黄色笑话
作者: 采油四队    时间: 2010-1-27 20:21

那就满足一下你姐拜,这有什么难以相处的 啊
作者: ylpaul    时间: 2010-1-27 20:23

应该可以理解吧,女人也需要抚慰的啊,就和男的一样嘛 正常的生理需要么
作者: 月夜依然    时间: 2010-1-27 20:23

咱觉着这事可以上上,姐弟恋,不错,我很喜欢,你姐要是开口就满足了她吧。
作者: daishun2008    时间: 2010-1-27 20:25

肥水不流外人田呗,姐姐也不容易,你也体谅一下她的相思苦
作者: xlw2007    时间: 2010-1-27 20:31

哈哈,lz姐姐漂亮吗,如果漂亮,那不是更好吗,正好尝尝鲜
作者: xiaochaihu123    时间: 2010-1-27 20:53

真的假的?
感觉怎么不太靠谱啊
一般人自慰都会把门反锁才对啊
而且你进房间 她不可能没感觉吧?
作者: nbqiahobo    时间: 2010-1-27 20:56

天哪,还有这样的事情.如果属实,你姐姐决对心理上有问题,应该需要看心理医生了.无论如何也不应该发生H小说中的姐弟恋的故事吧
作者: 3226069    时间: 2010-1-27 21:04

看你说话也不是那种不靠谱的人,首先你得稳住自己,别姐姐没搞定把自己搭进去了,乱X这种事看看片子小说甚至YY下都行,别去做,做了,你一辈子就完.或许这个秘密能隐瞒1年?5年?10年?20,30年?

建议你和你姐姐敞开了谈谈,这是病,得治,而且不是那种需要去医院看的病,你是关键的一味药.
作者: 影之心    时间: 2010-1-27 22:20

好像小说的情节哦,现实中要是真有就好了,我一定好好享受
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:23

听你的描述
怎么好象黄色小说里面的情节啊
作者: jiujiuse    时间: 2010-1-27 22:49

两个可以试着问下双方的想法,这样就不会很尴尬了,祝LZ可以顺利的和姐姐一起!
作者: k2wen    时间: 2010-1-27 23:47

我说哥,你不会是黄色小说看多了抄一段来刺激我们的神经和反应吧
作者: daweifu    时间: 2010-1-28 00:07

还是给你姐姐介绍个男朋友吧!总这样也不是办法啊!
作者: H武帝008    时间: 2010-1-28 00:12

向楼上有位兄弟说的,你不会是拿小说片段来刺激人的吧?如果是真的那也没关系的,你姐姐不知道那你也装作不知道。豁达些不想这些就完事了呗。你要是总想着肯定会尴尬的啊。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-28 01:28

真的还是假的,是假的吧,有这种事,不过看了那么多小说乱伦也不是不可能的,那你就上了吧,别让你姐那么郁闷
作者: 569714037    时间: 2010-1-28 02:25

你姐从小就这么强悍?让你给口交 看意思是个大淫娃啊 你要做的就是放下心理包袱彼此满足一下
作者: zororo    时间: 2010-1-28 03:13

你姐姐好开放啊
小臂存在国外就很人那个了
回家后是寂寞艳阳的
加上慢也常长就对你下手了
你姐姐好猛啊小时候就叫你添下面了啊
好应当啊
作者: snake198567    时间: 2010-1-28 03:37

呵呵~感觉挺刺激的~试试吧~意想不到的收获~
作者: cctv5206    时间: 2010-1-28 04:11

我就喜欢我姐姐我是没有这么好的机会楼主真幸福啊
要是我就让姐姐也看到我自慰的样子在一起做爱
作者: puyihui    时间: 2010-1-28 05:00

说真的如果我遇到这种事也很难过,毕竟是亲姐姐,我觉的你应该当没发生过,守住这个秘密,你姐结婚了也就好了。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-1-28 07:49

嗯,建议你应该去帮助你姐姐。2人都过瘾多好的机会
作者: jc0977    时间: 2010-1-28 07:50

看你自己心里怎么想吧,喜欢就玩玩,不喜欢就说清楚
作者: 1242554473    时间: 2010-1-28 07:54

我觉得没什么呀,她只是比较开放和受外国的文化影响而已
作者: xi54321    时间: 2010-1-28 07:57

是亲的姐姐吗?可能受外国文化的毒害!不过呢,这也要看你们自己咯!
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-28 08:15

写得很不错,还让我弟弟站起来了。鼓掌鼓掌
作者: sz720    时间: 2010-1-28 08:27

我也想有个这样的姐姐 教我性经验 也不至于在我第一次的时候找不到地方
作者: 534423443    时间: 2010-1-28 08:39

真的很爽呀,那你就好好的满足下你的姐姐。哈哈。
作者: QLZW001    时间: 2010-1-28 09:24

楼主啊,你是在写小说吧,感觉很不真实哦,
作者: uuhuu    时间: 2010-1-28 09:31

这个还是需要让你姐姐去看心理医生比较合适吧
作者: cxd0126    时间: 2010-1-28 09:49

只要不是处的了,你带着套就跟她自己桶一样,满足她吧
作者: 胡子007    时间: 2010-1-28 10:32

我看是你自己编出来的,哈哈,我是不相信了!
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 10:35

你还是满足你姐姐吧,看着她难受,你不心疼啊
作者: tanpisa    时间: 2010-1-28 10:46

既然你姐姐需要,你就满足她咯,不过会上瘾就不好了
作者: W2765175    时间: 2010-1-28 11:22

其实没什么的,跟姐姐沟通下,实在不行就看你自己的心态了。。
作者: jimmyno2    时间: 2010-1-28 11:33

你是不是乱伦小说看多了啊 不过从性的角度来说你们没事
作者: lgz456lgz    时间: 2010-1-28 11:35

真的假的啊朋友,不会有这种事情吧,你是在YY!
作者: cncpa    时间: 2010-1-28 11:43

不会吧,姐弟乱伦啊,兄弟你可得想好了,你能承担这种伦理上的错乱么?
作者: huanghelou    时间: 2010-1-28 11:48

楼主色情小说看多了吧?乱伦可是要堕地狱的
作者: 357823122    时间: 2010-1-28 12:12

你姐姐还有这种嗜好,这种事儿就埋心里吧,说出去大家以后都不好相处。
作者: zlchgy    时间: 2010-1-28 12:16

真的挺羡慕你的,我练一个姐妹都没有,全是兄弟啊
作者: chenlieid3    时间: 2010-1-28 12:51

恋弟癖,看你自己怎么把握了。可以学学日本的情节
作者: 两眼发绿    时间: 2010-1-28 13:09

支持你日后再说,其实没有什么,和谁睡不是睡啊
作者: shuyan50    时间: 2010-1-28 13:32

我觉得你还是躲开你姐吧,不要铸成大错了,以后她结婚了会好的
作者: zhang44736    时间: 2010-1-28 13:58

满足下你姐姐咯,姐弟恋真的美什么的。鼓励楼主去试试
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 15:32

当什么都没看见嘛  别教坏小朋友啊  这可不是好玩的事
作者: wangjscrszg    时间: 2010-1-28 15:40

这样离奇的故事还真是不多见。像成人小说的情节。
作者: castitatis    时间: 2010-1-28 15:44

如果你也愿意,这就是你情我愿的事情,只要不维持长久的关系,偶尔满足一下也是未尝不可呀
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-1-28 20:02

不是吧,楼主怎么写的跟乱伦小说里的一样,你姐漂亮不,漂亮就上啊
作者: 十一月的小    时间: 2010-1-28 20:06

哎呀  大兄弟
真的假的啊  估计是你姐姐喜欢的人就是你的哪种类型啊
你是不是看花眼了啊
作者: happy_1109    时间: 2010-1-28 20:33

有这样的一个好姐姐,作为弟弟你的你应该满足一下姐姐的需求,乱伦的事情已经很平常了,
我特想和嫂子一起来一次,给嫂子一次幸福
作者: 354382073    时间: 2010-1-28 20:39

呵呵  既然她那么饥渴,你就行行好,满足一下吧,就当吃亏
作者: fox555    时间: 2010-1-28 20:44

太夸张了,怎么看怎么像小说,还是楼主在YY?
作者: ywzq135    时间: 2010-1-28 20:47

国外呆过的人不传统,干吧,女友反正也虐待你
作者: 果敢    时间: 2010-1-28 21:10

小时候要你舔她···
你们既然都知道你小时候舔她下边
你们以前就不尴尬么?
我的疑问···
作者: 凤吟者    时间: 2010-1-28 21:14

兄弟 那就顺其自然品尝一下乱伦的乐趣吧 现在该换你姐姐品尝你下面的味道了
作者: tongtiegang    时间: 2010-1-29 00:17

你说的话不能全信呀谁知道你小子怎么想的呀,你说那
作者: yimuchongtong    时间: 2010-1-29 00:24

楼主有这样一个好姐姐 真是羡慕呢 不过记得戴套子 要是真的弄怀孕了 那就不好玩了
作者: btxo    时间: 2010-1-29 00:28

吹吧吹吧不是罪,反正吹牛也不犯法不知道的还以为你写小说
作者: gxchendi    时间: 2010-1-29 00:32

还是找个女朋友吧,这样传出去你们家就没脸见人了
作者: 18263506    时间: 2010-1-29 00:35

楼主找个机会和姐姐单独相处 看看以后怎么发展,期待下文~
作者: water888123    时间: 2010-1-29 00:35

这是在中国,乱伦的事情捅出去可不是小事,楼主还是忍忍吧,找个女朋友,给你姐姐也找个,大家相安无事最好
作者: mixtec    时间: 2010-1-29 00:40

楼主的命挺好啊,有个这么开放的姐姐,不过最好不要满足她,不然以后可就难办了
作者: wingqu    时间: 2010-1-29 00:58

故事情节很虚构,楼主你是不是A片看多啦?
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 01:05

我靠 哥们真的假的啊 怎么看着像小说啊。。
作者: shuiyuang    时间: 2010-1-29 01:49

我严重的怀疑楼主、你是不是上这论坛上多啦、造成脑袋幻想啊!
作者: wss2    时间: 2010-1-29 02:05

无所谓的,既然有这个想法就去试试做,也许感受很好
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-1-29 08:57

都半夜了,你起床尿尿的声音你姐姐不可能听不到,我想她那样做一定是想勾引你,像这样的事情很难解决,我看能不能给她介绍一个男朋友,她如果每天有男朋友给她滋润,我想她感觉幸福,应该会慢慢淡忘了你吧。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-29 09:39

我靠,LZ你的故事也太富有传奇色彩了吧。
可以写书了,搞不好色中色因为你而更红了。
作者: cnkiss    时间: 2010-1-29 10:32

这个是不可能的吧?女的找个男的还不容易?还要自慰?还拿弟弟的照片?没电脑吗?上网来sis我们都是帅哥哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2