标题: [新片] Zero Tolerance 1月唯美夢幻新片~Downtown Girls [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-29 00:06     标题: Zero Tolerance 1月唯美夢幻新片~Downtown Girls

[影片名稱] : Zero Tolerance 1月唯美夢幻新片~Downtown Girls     
[影片大小] : 691MB+690MB
[影片主演] : Sara Sloane, Juliette Bardot, Ashli Orion, Georgia Jones, Faye Reagan, Isis Taylor, Rocco Reed, James Deen, Marco Banderas, Sascha, Dane Cross, Ethan Hunt......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:23:06+01:24:07
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.12
[上載日期] : 2010.01.28
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 8e596ff109fd6df484a8479d2840577bdaf84905

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=685259

附件: FLY999@Downtown Girls.torrent (2010-1-29 00:06, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 8043
作者: haobing    时间: 2010-1-29 08:45

楼主的片子很精彩,妹妹很靓,下载欣赏。.
作者: zj1505    时间: 2010-1-29 08:48

FLY999的片子一如既往的好,收下 了,这片子中的女孩都是不错的。
作者: ttl    时间: 2010-1-29 09:28

好强的阵营啊!!!楼主你太厉害了!红心奉上!另,大早上的楼主辛苦了,支持
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-29 09:36

999老兄的新片又看到了,好片子,一如兄弟以前的风格
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-1-29 11:03

好多美女啊 看的我眼都花了啊 嘿嘿  这样不下对不起自己啊
希望多出这样的片子了
作者: 今天几号    时间: 2010-1-29 11:20

如此惊人的数量,怎么能够不去观瞻一下呢,长长见识也行
作者: david460    时间: 2010-1-29 11:57

金髮苗條性感身材翹翹的臀更是吸引注意的目光,感謝分享.
作者: 002193    时间: 2010-1-29 12:22

众多女优汇聚一堂演绎精彩篇章。色友大饱眼福呵。谢谢楼主分享。
作者: liurongyun    时间: 2010-1-29 12:23

里面有好几个女优没有看过,都很漂亮,呵呵,谢谢FLY哥
作者: wang.wells    时间: 2010-1-29 12:40

好片子哈,一大群美女,眼花缭乱。下下来慢慢地欣赏欣赏
作者: ayao2004    时间: 2010-1-29 15:43

不太喜欢啊,怎么老外这么多金发的啊,我倒是觉得黑发的更耐看
作者: 都督    时间: 2010-1-29 16:29

很精彩!这么精彩的片子好长时间没有看到了,我一定好好收藏!
作者: phevos1015    时间: 2010-1-29 17:04

紫色bra妹妹长的真正点,野性!小麦色,真健康。哈哈
作者: hmeatur    时间: 2010-1-29 18:23

总之啊这个女友的相貌与身材多是一流的棒棒的。
作者: rat189    时间: 2010-1-29 18:48

看来图片,好多AV女星

又是大制作?海报上也算唯美,就是没有剧情,属于快餐类型的

直入主题,奔放
作者: binbin123    时间: 2010-1-29 20:22

海报上的女优知名度很高呢,是AV界的大牌明星哦。
作者: benzh139    时间: 2010-1-29 21:36

sara是不是新人啊,不过现在好象是也成了名角了吧
作者: aaghost    时间: 2010-1-30 02:00

看成download girls了,那就下载吧,这些女的长得都不错
作者: 金三少    时间: 2010-1-30 02:22

哇!那么多靓女,好强的阵营啊!楼主你太厉害了!红心送上。
作者: slzzz    时间: 2010-1-30 02:42

唯美的女优大部份都是金发美女,线条迷人充满诱惑,剧情很好感谢分享
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-30 09:05

光看封面的那个女人就把我诱惑得不行了,感觉整一个片中也就那个女人比较好看,比较性感,谢谢分享了哦
作者: wan7065466    时间: 2010-1-30 11:22

女优的身材都太火暴了。下面要吃不消!红心送上
作者: wujihuiyuan    时间: 2010-1-30 19:10

妹妹们好美啊,多谢楼主贡献,干了先,片子秉承一贯作风,犀利啊
作者: xtjmpl    时间: 2010-1-30 20:14

很久没看唯美片了,经典的东西就应该拿出来与大家分享!感谢楼主
作者: adf221    时间: 2010-1-31 00:19

这么多AV名人,有点德云社相声大拜年的感觉了,总之越乱约好,快点下。
作者: hide035    时间: 2010-1-31 08:32

女优们一个赛一个的漂亮,尤其是那带眼镜的妹妹,更加有些韵味了,这样的好片得留着啊。
作者: zb733733    时间: 2010-1-31 11:12

内容还真是丰富啊 ,妹妹也够靓真是喜欢人啊。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-31 17:43

我还没有看过梦幻的片子勒,哪我这次就好好感受哈什么叫梦幻的,支持哈
作者: ggjz    时间: 2010-1-31 21:34

看了一下,还真是高清晰的,谢谢楼主,辛苦了,红星奉上
作者: 流水潺潺    时间: 2010-1-31 22:01

城里的女孩就是比乡下姑娘时尚的多啊,不仅穿着时尚,思想也是很开放的哦,各种新花样一应俱全,玩得你酣畅淋漓大呼过瘾!
作者: zucehaonan    时间: 2010-1-31 23:06

屁股真不错,看着就想日哦,外国妹妹就是太猛了一点.
作者: hcw8933    时间: 2010-2-1 11:39

这妞长得挺成熟的!谢谢你了啊 好久都没看见你发片了!
作者: 14572288    时间: 2010-2-1 21:34

Zero Tolerance的片子一向都比较优质,这个爽片更是如此。多谢!
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 23:26

封面欧美的女人特别的骚,后面的那几个女优也不错,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2