标题: [熟女] 絕品 中出 S2M-002 [打印本页]

作者: vidan0097    时间: 2010-1-29 07:27     标题: 絕品 中出 S2M-002

【影片名稱】:絕品 中出 S2M-002
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:01:38:20
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:4910426b4720d2099573e159eb90d56f74601370
【種子期限】:做種五日,保證24小時內出種
【影片預覽】:

附件: vidan0097@www.sexinsex.net@S2M-002.torrent (2010-1-29 07:27, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 49555
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-29 11:15

呵呵!大美女呀,很想下来来,可是有点大了,我这个蜗牛一样的网速
作者: jx7317682    时间: 2010-1-29 11:35

长的像林志玲,太标致了,标准的日本女人,让我也来一下,,
作者: chenbon1    时间: 2010-1-29 11:41

想看她的单体作品。真的很漂亮。可是我喜欢一对一的。下部一定要单体哇。
作者: 午夜狼人    时间: 2010-1-29 11:53

熟女的经典啊,雪白的皮肤,大大的奶子,简直就是极品啊。
作者: minghui0071    时间: 2010-1-29 11:55

从图上看,确实很漂亮,值得大家一下,照样红心支持,谢谢上传.
作者: lyqiu    时间: 2010-1-29 12:10

如楼上的狼友所说,这个女优从图上看的确很漂亮,一头飘逸的秀发,全身雪白的肌肤,一双丰满而坚挺(可能大的原因,好似有点微附了)的乳房,胸前的小樱桃小而红润,那双迷人的眼睛象可以放电一样,迷死万千狼友,最迷人的还是那红而嫩美的小穴,再加上了人工修剪的阴毛,看上去很是养眼和迷人,相信她如果不是封面杀手的话,谁做她的男人都不会命长(肯定晚晚春宵连连,不精尽人亡才怪).谢谢楼主,在这红心送上!
作者: bug808    时间: 2010-1-29 12:24

真让人养眼,十分漂亮的,感谢楼主发好的片子,支持
作者: jxcm    时间: 2010-1-29 12:55

照片画质就是好,这种片子真应该提供hd的
作者: wdslbw    时间: 2010-1-29 12:55

饱满的奶子如熟透的水蜜桃般诱人 BB粉嫩爽滑 那一缕毛发更是勾魂摄魄
作者: 程晓雨    时间: 2010-1-29 13:42

此美女可是绝对少见的美人啊,不仅人长的非常的靓,而且鲍鱼也是非常的嫩,多谢楼主分享此片,红心送上!
作者: wbdwcnm    时间: 2010-1-29 14:16

算不上是极品,但是小妹妹还是蛮可爱的,还她的其他片子吗?
作者: zhaocan    时间: 2010-1-29 14:21

希望不是封面杀手啊。很久不看无码片了,这个妹妹还不错。
作者: 翅膀儿    时间: 2010-1-29 14:25

真不错,小妞儿长的够正,逼也很粉嫩啊!不知道叫声怎么样,下了!
作者: 无我居士    时间: 2010-1-29 15:10

如果朝美穗香能像她这样拍片子,拍无码片,一定会大卖的,此女不够清纯,
作者: d9995j    时间: 2010-1-29 15:29

这女优很漂亮,逼嫩奶大皮白,特别是逼毛很有特点就那么一缕。
作者: 30670867    时间: 2010-1-29 15:42

我推荐大家看这位女优的片子,我之前有他的片,没想到今天在这又会遇见他 绝对值得下载的好片哦 红心给楼主了
作者: ybsy87    时间: 2010-1-29 15:44

好片子啊!这位女优不论身材、长相还是皮肤都可以称的上是极品啊.尤其是那一对丰满匀称的乳房加上粉嫩的小穴,真是能要人老命啊!真不明白这种条件也拍这种片子,可惜啊,尤其是这种和多只小鬼子的群交片。不过说实话,她要不演,我们又怎么有机会欣赏的这种极品女人啊,谢谢楼主分享。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2010-1-29 16:09

大美女啊 原先看过他的有码片,现在终于有无码的了谢谢楼主
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-29 16:32

女的长的确实不错脸蛋美皮肤白关见小逼还是粉的好货一个。
作者: kshatriya    时间: 2010-1-29 16:44

诶,虽然长的是挺漂亮的,但是怎么就感觉没有兴趣呢
作者: abc6670    时间: 2010-1-29 16:46

白嫩的妹妹加无码,女优的身材还很好,值得下来慢慢看啊
作者: xb100    时间: 2010-1-29 17:05

非常棒的片子,真如楼主介绍的那样,收下了,谢谢分享
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-29 17:39

不错的一个熟女啊,皮肤很白,身材也是够好的说
作者: jiachengpeng    时间: 2010-1-29 17:51

长的确实像林志玲,这照片PS的太那啥了吧.等下完看到电影,肯定又失望一把!
作者: tianri    时间: 2010-1-29 17:53

楼主太强了,没想到这个女优也出无码了,真是感慨了,又感慨又惊喜,非常不错的女人,支持
作者: laowantong35    时间: 2010-1-29 18:15

好美呀,雪白的皮肤,坚挺的乳房,最迷人的应该是粉嫩的阴唇了,简直是极品呀。
作者: cjg268268    时间: 2010-1-29 18:30

人靓,肤白,真是绝色。片名和内容相符,难得的是画质好。谢谢!
作者: westhappy    时间: 2010-1-29 18:33

真是太漂亮了啊,这样的片子,一定要下来看啊,感谢制作
作者: yuzhog    时间: 2010-1-29 18:41

又看见你了,都在硬盘里面呆了好几个月了,换新片。
作者: lovefor5    时间: 2010-1-29 19:02

看图片果然如题,真实绝品的熟女,这么好的东西,口水好多好多
作者: Balanar    时间: 2010-1-29 19:36

雪白的肌肤 粉嫩的小穴  极品啊  小穴大概只有日之内优能比了
作者: funingaimm    时间: 2010-1-29 20:40

MKV的格式,上次看的是AVI有高清当然要重看一遍了,稻森MM看几遍都行啊!
作者: 739136    时间: 2010-1-29 20:45

看图是不错啦,肤白,乳挺,屄美,  属于御姐! 千万不要是封面杀手啊!
作者: 堕落天使22    时间: 2010-1-29 23:27

很不错哦 MM的PUSSY很漂亮 而且比较粉
作者: aku008    时间: 2010-1-30 01:03

果然是絕品啊,很舒服的中出美女啊,哈哈,爽啊!
作者: zdoom    时间: 2010-1-30 03:06

这个女人的皮肤看上去怎么那么嫩呢,指甲居然是深蓝色的,很夺目的感觉。
作者: trans    时间: 2010-1-30 09:03

女优很漂亮,身材也很诱人,下来看看,支持楼主!
作者: 吴法吴天    时间: 2010-1-30 10:38

确实是绝品啊,两个奶好白,小B红红的好诱人啊
作者: 154cm3    时间: 2010-1-30 13:05

在几个经典级的女优隐退之后 日本的AV界我觉得出现人才断层了啊
作者: springcat123    时间: 2010-1-30 13:05

嫩嫩的小bb,白花花的大屁股,看上去就想让人咬,不错,有玩头
作者: 463143181    时间: 2010-1-30 16:06

超白洁的皮肤,吹弹可破,漂亮的脸蛋,姣好的身材,绝品
作者: kaokao365    时间: 2010-1-30 16:08

求种,下了二十小时了。还是没下完。没速度啊
作者: 寂寞成瘾    时间: 2010-1-30 22:31

身材相当好 而且皮肤也很细腻 最好的是阴部很干净啊
作者: kof1998    时间: 2010-1-31 01:24

非常漂亮的MM啊,看图片里的样子,身材和皮肤都很好
作者: no.204    时间: 2010-1-31 01:43

女演员叫"美藤"? 名字很陌生. 难道是新人吗?
此女的条件非常好,身材,品相.值得一看.感谢楼主.
刚刚在网上查了些资料,原先她是在有码届的,之后才发布了无码的作品.
日本名: "美祢藤コウ". 在有码届的艺名是: "稲森しほり".
粉红色,是她的一大特点.

作者: wzyrkobe824    时间: 2010-1-31 23:51     标题: 完美

这么美的小穴啊,经典,嫩啊,身材,奶奶一级棒!多年没见过“完美”两个字了,还是色中色无敌啊!
作者: wpj    时间: 2010-2-1 01:15

难得看到的大美女,却不能连接种子,唉,可惜,谢谢了!
作者: chen88968    时间: 2010-2-1 01:25

这个女优是正宗的中原一点红啊,看去真是绝了。
作者: yuhao163    时间: 2010-2-1 02:11

这个女优是很老的一个女优了,和爱田由是同一个时代的,她在中国的知名度由于林姐姐的出名而暴涨,名字叫什么忘记了,不过叫床的声音确实很爽
作者: kbkb1    时间: 2010-2-1 11:56

见过这么多美的之中她的PP是最漂亮的,太漂亮了
作者: dragon012002    时间: 2010-2-1 23:06

真是太漂亮了,皮肤也白嫩的很啊,真想上下试试,一定很爽啊
作者: hiyan    时间: 2010-2-2 13:26

非常漂亮妹妹,我下载来咯,谢谢继续恭喜,粉嫩的咪咪头
作者: td2014    时间: 2010-2-2 17:13

看过几部她的片子了,身材相当滴好啊。特别是麻批的长相,真是很好看。支持!
作者: jyb51    时间: 2010-2-3 01:26

她的B真的很美,好嫩,好红身材也爽,谢了楼主,下了
作者: desblooo    时间: 2010-2-3 01:34

诱惑力无比大
感谢分享啦
这个要收藏了 确实是好物
作者: yigeren3    时间: 2010-2-3 10:49

这女AV的皮肤可真好,而且BB也够粉嫩的
作者: xx0716    时间: 2010-2-4 18:28

女优长的有点像明日花

样子还是很不错

支持lz
作者: 要性福    时间: 2010-2-5 21:56

我喜欢熟女,这部主角身材性感,咪咪好大小穴红嫩,实在是不错,谢谢分享
作者: xujia2007    时间: 2010-2-6 12:03

这个绝对的极品美女啊,奶大臀圆的,米嫩的小穴,绝对让人精尽人亡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2